Порча, сглаз существует????

26. May, 02:37 lelja lelja

Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?

v................ v................ 08. Apr 2025, 21:06

Обращалась к ясновидящей Алмазе дистанционно через WhatsApp (+38 063 42 81 576) за гаданием, и это было одно из лучших решений в моей жизни! Я была в сложной ситуации и не знала, как поступить: остаться с мужем или выбрать другого человека. Алмаза сразу почувствовала, что у меня на душе, и без лишних вопросов описала мою ситуацию так, словно видела все своими глазами!
Она не только предсказала будущее, но и дала мудрые советы, которые помогли мне принять правильное решение. Она сказала, что мой путь с другим человеком, и я доверилась её словам. В итоге всё сложилось именно так, как она предсказала – и сейчас я счастлива!
Алмаза обладает невероятным даром, чётко видит ситуации и даёт точные рекомендации. Очень добрая, понимающая и честная. Если у вас есть вопросы, если вам нужен совет или поддержка – не сомневайтесь, напишите ей в Viber:
📱 +38 063 42 81 576
Вы удивитесь, насколько точно она увидит вашу ситуацию и подскажет, что делать. Я благодарна ей от всего сердца и желаю, чтобы как можно больше людей нашли ответы на свои вопросы с её помощью! ❤️

SSSSSSS SSSSSSS 07. Apr 2025, 23:26

Я всегда скептически относилась к предсказаниям и эзотерике, но когда в жизни наступила чёрная полоса, я поняла, что мне нужна помощь. О ясновидящей Нане я узнала по рекомендации хорошей знакомой, которая уверяла, что эта женщина обладает настоящим даром видеть судьбу и помогать людям.
С первых минут общения я почувствовала, что говорю с очень мудрым и знающим человеком. Нана внимательно выслушала меня, посмотрела на мою ладонь и, к моему удивлению, сразу же начала рассказывать обо мне вещи, которые она никак не могла знать. Она точно описала мои переживания, проблемы, о которых я никому не рассказывала, назвала ключевые моменты из прошлого и предупредила о возможных трудностях в будущем.
Но самое главное — это её способность не просто предсказывать, а действительно помогать. После нашей беседы Нана предложила провести несколько обрядов, которые помогут очистить мою энергетику и направить жизнь в нужное русло. Я согласилась, и уже спустя несколько дней начала замечать изменения. Ушли тревожные мысли, появилось больше сил и уверенности, а вскоре стали налаживаться и те сферы жизни, где раньше всё шло под откос.
Особенно впечатлила её работа с энергетикой. Очищающие обряды, которые она провела, дали мне ощущение лёгкости, словно я сбросила с плеч тяжёлый груз. Также Нана сделала мне индивидуальный ритуал на удачу, и уже через пару недель я увидела его результат: появились новые возможности, на работе всё начало складываться, отношения с близкими улучшились.
Я бесконечно благодарна этой удивительной женщине за её помощь и поддержку! Она не просто говорит, а действительно помогает менять судьбу. Если вам нужна точная диагностика по руке, предсказание будущего или действенные обряды на гармонию, защиту, удачу и любовь, смело обращайтесь к Нане.
Связаться с ней можно по номеру: +7 925 502 47 51 (WhatsApp/Viber).
Она работает как лично, так и дистанционно, и её дар не знает границ. Спасибо, Нана, за вашу помощь и свет, который вы приносите в жизни людей!

//////// //////// 07. Apr 2025, 20:28

Я тоже обращалась к ясновидящим, но только Елена смогла мне действительно помочь. Долгое время меня преследовали неудачи – проблемы на работе, в семье, в личной жизни. Казалось, что кто-то просто закрыл для меня все дороги. Елена сразу увидела, что на мне есть негатив, и провела обряд очищения. Уже через несколько дней я почувствовала себя лучше, ушла тревога, а через месяц жизнь начала меняться к лучшему! Огромное спасибо! Кто ищет настоящего мастера – обращайтесь к Елене: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Ирина .............. Ирина .............. 07. Apr 2025, 17:59

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней дистанционно через Вайбер — она провела гадание и сразу сказала всё как есть, без лишних слов. Очень точно описала мою ситуацию, даже то, о чём я ей не рассказывала. Предупредила о том, чего стоит остерегаться в ближайшее время, и это уже начало сбываться.
Также Эмели провела обряд на очищение, после которого я почувствовала настоящее облегчение — как будто камень с души ушёл. Стало легче дышать, ушла тревога, и появилась ясность в голове.
Если вы ищете реальную помощь, могу с уверенностью порекомендовать Эмели. Она действительно работает и не тянет время. Вот её номер: +380500147707 — можно писать в Вайбер или WhatsApp.

Anna C Anna C 06. Apr 2025, 23:48

Я была на грани разрушения своей жизни. Любовь, о которой мечтают многие, была у меня в руках, но страх и сомнения не давали мне покоя. Я стояла перед выбором: уйти к другому мужчине или остаться с тем, кто уже был рядом. Сердце металось, я не знала, правильно ли поступаю...
В отчаянии я написала ясновидящей Алмазе в Viber (+38 063 42 81 576). Она сразу почувствовала мою боль, будто читала мою душу. Её слова пронзили меня насквозь: ‘Ты сама знаешь, кто твоя судьба, но боишься поверить’. Она сказала, что с этим человеком я буду счастлива, что он моя настоящая любовь, и я решилась.
Прошло время, и теперь я знаю – это было лучшее решение в моей жизни. Этот человек сделал меня по-настоящему счастливой! Я благодарю Алмазу за её дар, за её поддержку, за то, что она помогла мне выбрать путь, который привёл меня к любви. Без неё я бы могла потерять самое важное. Спасибо вам, Алмаза! У кого проблемы звоните ей, поможет.

KamilaKaram KamilaKaram 06. Apr 2025, 18:53

Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность ясновидящей Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07).
Муж неожиданно ушёл из семьи. Без скандалов, просто стал холодным, отдалённым, а потом и вовсе сказал, что больше не любит. Я была в шоке — у нас были крепкие отношения, дети, общие планы... Я чувствовала, что это не он сам так решил.
Обратилась к Патрисии по совету. Она сразу увидела, что на муже приворот — женщина с его окружения добивалась его с помощью магии. Патрисия всё чётко объяснила, показала, с кем именно это связано, и сразу начала работу.
Она сняла чужое воздействие, провела сильные обряды на очищение и восстановление чувств. И самое главное — результат не заставил себя ждать. Уже через несколько дней муж начал выходить на контакт, стал меняться, сам захотел вернуться. Сейчас он снова с нами, стал внимательным и заботливым, как раньше.
Я до сих пор не верю, что всё наладилось! Это благодаря Патрисии — у неё действительно мощный дар и доброе сердце.
Если у вас похожая ситуация — не бойтесь просить помощи.
Контакт Патрисии: WhatsApp / Telegram +375 25 548 94 07

Natalia..... Natalia..... 04. Apr 2025, 16:07

Последний год всё валилось из рук. Болезни, неудачи, ссоры с близкими, проблемы на работе… Казалось, будто на мне сглаз или порча.
Я обратилась к ясновидящей Марии в Viber (+1 847 313 0212), и она сразу увидела, что на мне есть негативная программа. Она объяснила, кто мог её навести и как от неё избавиться.
После её рекомендаций всё начало меняться. Я почувствовала, как уходит тяжесть, в жизни стало больше радости.
Мария – не просто ясновидящая, а настоящий спаситель. Если у вас в жизни череда неудач – обязательно напишите ей! Она вам поможет.

Alina PPP Alina PPP 04. Apr 2025, 11:45

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей и экстрасенсу Эмели. В моей жизни было много проблем и запутанных ситуаций, из которых я не знала выхода. Особенно сильно я страдала от постоянного чувства усталости и невезения — всё валилось из рук, отношения с близкими разрушались, а в работе ничего не складывалось.
По совету подруги я решила попробовать обратиться к Эмели, и это оказалось одним из лучших решений в моей жизни. Мы сначала общались дистанционно, через мессенджер, и она сразу провела для меня гадание на картах Таро. Я была поражена, насколько точно она описала мою ситуацию. Она увидела проблемы, о которых я даже не рассказывала. Затем мы договорились о сеансе энергетической очистки, чтобы убрать все блоки и негатив, которые мешали мне двигаться дальше.
После чистки я почувствовала лёгкость и спокойствие, словно с души свалился огромный груз. Постепенно начали происходить изменения: на работе всё стало складываться, появилось продвижение, в отношениях с семьёй вернулись доверие и гармония. Внутри я наконец-то почувствовала себя счастливой и свободной от всего негативного.
Я очень благодарна Эмели за её помощь и за то, что она вернула мне веру в себя и свои силы. Если вам тоже нужна помощь, не откладывайте. У Эмели действительно сильный дар, и она может помочь разобраться в самых сложных ситуациях.
Контакт для связи: Viber/WhatsApp: +380500147707.

Ni_na Ni_na 04. Apr 2025, 00:00

После расставания с любимым мужчиной я была в отчаянии. Не знала, что делать, но решила попробовать обратиться к ясновидящей. Елена оказалась невероятно сильным мастером! Она не только рассказала, почему так произошло, но и помогла вернуть любимого! Сейчас у нас с ним все хорошо, и я счастлива. Если у вас похожая ситуация, не теряйте времени, обращайтесь к Елене: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Maria F Maria F 03. Apr 2025, 20:52

Я обратилась к ясновидящей Марии через WhatsApp, и это решение полностью изменило мою жизнь. На тот момент я столкнулась с чередой неудач — в личной жизни, на работе, и даже в отношении здоровья. Мария провела диагностику на картах Таро и сразу выявила корень моих проблем. Она объяснила, что на меня было наложено сильное негативное воздействие, которое мешало мне двигаться вперёд.
Мария не только помогла мне снять этот негатив, но и провела обряды, которые начали приносить результаты почти сразу. В течение нескольких недель я почувствовала, как возвращается гармония в мою жизнь: конфликты на работе утихли, личная жизнь наладилась, и здоровье пошло на поправку. Я бесконечно благодарна Марии за её помощь и профессионализм. Она действительно обладает мощной энергетикой и даром, который помогает людям справляться с самыми сложными ситуациями.
Если вам нужна настоящая помощь и поддержка, я настоятельно рекомендую обратиться к Марии. Вы можете связаться с ней через Viber, WhatsApp или Telegram по номеру +1 847 313 0212.

Яна_Яна Яна_Яна 02. Apr 2025, 10:12

Жизнь иногда преподносит нам испытания, которые кажутся непреодолимыми. Когда рушатся отношения, уходит любимый человек, наступает отчаяние. Именно в такой момент я столкнулась с болью и бессилием. Муж ушел из семьи, и я не знала, как его вернуть. Все уговоры, разговоры и попытки наладить отношения были напрасны. Казалось, что надежды больше нет…
Но судьба привела меня к ясновидящей Патрисии. Я узнала о ней от знакомой, которая тоже столкнулась с проблемами в семье и получила помощь. Решив, что это мой последний шанс, я обратилась к ней через WhatsApp. С первых минут разговора я почувствовала спокойствие и уверенность – она не просто слушала, а по-настоящему понимала мою ситуацию.
Патрисия провела обряды, дала мне советы, которые действительно работали. Она помогла мне очистить мое энергетическое поле, наладить внутреннюю гармонию и вернуть мужа в семью! Это было похоже на чудо – сначала я начала замечать изменения в себе, потом муж стал выходить на контакт, а затем признался, что хочет все вернуть. Теперь у нас снова счастливая семья, и я знаю, что без помощи Патрисии этого бы не случилось.
Если вы оказались в трудной ситуации – будь то разрыв отношений, проблемы в семье, отсутствие удачи или другие жизненные трудности – не опускайте руки! Обратитесь к Патрисии, и она поможет вам так же, как помогла мне.
Связаться с Патрисией можно через WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407

//////////////////// //////////////////// 02. Apr 2025, 00:46

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Марии. Я сначала обратилась к ней за дистанционным гаданием, и она смогла дать точные ответы на мои вопросы. Всё, что она сказала, действительно совпало с тем, что происходило в моей жизни. После этого я попросила Марии провести обряд на очищение, и уже через некоторое время я почувствовала изменения — исчезла тяжесть и негатив, и в жизни стало легче. Очень благодарна ей за помощь и поддержку! Огромное спасибо за проделанную работу, Мария! Рекомендую всем, кто ищет помощь ясновидящей. Связаться можно по номеру Viber, WhatsApp или Telegram: +1 847 313 0212.

,,, ,,, 01. Apr 2025, 21:03

Я тоже обращалась к ясновидящим, и хочу посоветовать Елену. Это действительно человек с даром! Я долгое время не могла устроить личную жизнь – отношения не складывались, мужчины исчезали без объяснений. Елена сделала расклад, сразу увидела, в чем причина, и провела обряд на открытие дорог к любви. Уже через месяц я встретила мужчину, с которым у меня все сложилось! Если у вас есть проблемы, обязательно обращайтесь к Елене: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Loliia Loliia 31. Mar 2025, 23:37

Мария – настоящий дар! Я обратилась к ней, когда была в сложной жизненной ситуации, не знала, что делать. Она сделала расклад на Таро, объяснила, какие события меня ждут, и дала советы, как правильно поступить. Всё оказалось точным и правдивым! Она не просто рассказывает будущее, а помогает его изменить в лучшую сторону с помощью молитв и обрядов. Благодаря ей моя жизнь стала намного лучше! Если вам нужна помощь, пишите ей в WhatsApp/Viber/Telegram: +380937153452 – не пожалеете!

Vika/// Vika/// 31. Mar 2025, 18:59

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели. Долгое время в моей жизни был трудный период, и я не знала, как справиться с личными проблемами. Мой муж ушел, и мы с ним больше не общались, а я просто не могла понять, что случилось и как вернуть его в семью. Уже отчаявшись, я решила обратиться к Эмели по совету подруги.
С первых минут общения я почувствовала, что она не просто делает обычные прогнозы, а искренне хочет помочь. Эмели смогла сразу же увидеть причины того, что произошло в наших отношениях, и предложила конкретные шаги для восстановления связи и доверия. Она не просто гадает, а использует свои знания и интуицию, чтобы направить в нужное русло. Ее советы были точными и продуманными.
Что меня особенно удивило, так это то, как быстро ситуация начала меняться после того, как я последовала её рекомендациям. Мы с мужем начали общаться, находить общий язык, и, в конце концов, он вернулся в нашу семью. Я чувствую, что Эмели действительно помогает людям, а не просто дает пустые предсказания.
Я очень благодарна ей за помощь в такой сложной ситуации. Она не только проявила свою мудрость и интуицию, но и дала мне уверенность в себе и в наших отношениях. Если вы находитесь в трудной ситуации, не знаете, как поступить, или чувствуете, что что-то не так в вашей жизни, я искренне рекомендую обратиться к Эмели. Она точно знает, как помочь! Связаться можно через WhatsApp/Viber: +380500147707. Рекомендую от души!

v................ v................ 30. Mar 2025, 17:38

Я всегда интересовалась эзотерикой, но не думала, что карты могут быть настолько точными. Обратилась к Наталии просто из любопытства, но её предсказание изменило мою жизнь.
Она сказала, что в ближайшее время я получу предложение, которое перевернёт всю мою судьбу. Через два месяца мне действительно предложили работу за границей, о которой я даже не мечтала!
Благодаря Наталии я была готова к переменам и смело пошла навстречу своему будущему. Если хотите узнать, что вас ждёт, советую обратиться к ней!
+1 (929) 740-4563 (WhatsApp/Viber/Telegram)

SSSSSSS SSSSSSS 28. Mar 2025, 23:30

Хочу посоветовать ясновидящую Нелю тем, кто ищет настоящую помощь! Она помогла мне в сложной жизненной ситуации. Сначала я просто хотела узнать будущее, но её гадание оказалось настолько точным, что я поверила в её дар.
Она рассказала мне о прошлом с такой точностью, будто знала меня всю жизнь. Позже её предсказания начали сбываться, и я обратилась к ней снова – уже за проведением обряда. После обряда моя ситуация действительно изменилась к лучшему!
Если вам нужна помощь – не откладывайте, обращайтесь к Неле. Она добрая, внимательная и обладает настоящим даром. Спасибо ей огромное! Записаться можно по телефону или WhatsApp: +79629738967

//////// //////// 28. Mar 2025, 16:21

После нескольких лет одиночества я начала думать, что счастье в любви – это не для меня. Моя жизнь была похожа на замкнутый круг: каждый раз, когда начинались отношения, всё заканчивалось разрывом.
Я обратилась к Ляне за помощью, и она сразу определила, что причиной моих неудач был энергетический блок. Она провела обряд на снятие венца безбрачия и открытие энергетики для любви.
Уже через несколько недель я почувствовала изменения: я стала увереннее, люди начали замечать меня, а спустя пару месяцев я встретила человека, с которым сейчас строю крепкие и счастливые отношения.
Ляна помогла мне поверить в себя и своё будущее. Если вы чувствуете, что любовь обходит вас стороной, обязательно обратитесь к ней.
Контакты Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Ирина .............. Ирина .............. 28. Mar 2025, 11:45

После множества разочарований я нашла действительно сильную ясновидящую – Елену. Она провела чистку, сняла с меня негатив, и уже через несколько дней я почувствовала, как жизнь меняется! Ушли проблемы, тревога, плохие мысли. Очень благодарна ей за помощь! Если вам нужна сильная ясновидящая – рекомендую обращаться: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Anna C Anna C 28. Mar 2025, 00:35

Мария – это не просто гадалка, а настоящий проводник в мир судьбы! Она сделала расклад на Таро, рассказала обо мне всё, что я даже боялась себе признаться. Её предсказания начали сбываться уже через несколько дней! Но самое главное – она не просто предсказывает, а реально помогает: даёт советы, читает молитвы, делает обряды, которые действительно меняют жизнь. Если вам нужна настоящая помощь – обращайтесь к ней, вы не пожалеете! WhatsApp/Viber/Telegram: +380937153452.

Natalia..... Natalia..... 27. Mar 2025, 17:02

Когда в семье начинаются проблемы, мы часто думаем, что это просто обстоятельства, но иногда за этим стоит что-то большее… Мой муж изменился буквально на глазах: он стал холодным, раздражительным, начал задерживаться допоздна, и вскоре я узнала, что у него появилась другая женщина. Я пыталась его удержать, говорила, плакала, но ничего не помогало – он сказал, что разлюбил и хочет уйти.
В полном отчаянии я обратилась к Эмели. Написала ей в WhatsApp/Viber: +380500147707, и она сразу сказала, что на моём муже стоит приворот. Это объясняло его поведение! Я была в шоке, но решила бороться за нашу семью.
Эмели провела сильный обряд очищения, сняла воздействие и поставила защиту на наши отношения. Я также выполняла все её рекомендации и читала молитвы, которые она мне дала. Уже через несколько дней муж начал вести себя по-другому: стал внимательнее, снова проявил ко мне интерес. Через месяц он сам признался, что не понимает, почему так себя вёл, и полностью разорвал связь с той женщиной.
Сейчас у нас всё хорошо, мы снова счастливы вместе. Я даже боюсь представить, что было бы, если бы я не обратилась к Эмели. Она спасла мою семью! Если у вас похожая ситуация – не ждите, обращайтесь! Она действительно помогает! WhatsApp/Viber: +380500147707.

Alina PPP Alina PPP 27. Mar 2025, 16:28

Я не знала, в каком направлении мне двигаться в жизни. Работала, но не получала удовольствия от своей профессии. Хотела что-то поменять, но не понимала, что именно.
Обратилась к Наталье Валерьевне, и она предложила сделать расклад на будущее. Карты показали, что я должна попробовать себя в новом деле, связанном с творчеством. Сначала мне это казалось странным, но спустя месяц я всё-таки решилась сменить сферу деятельности.
Теперь я занимаюсь любимым делом, и у меня всё прекрасно складывается! Спасибо Наталье Валерьевне за точные предсказания!
Контакты: +380667493555 или +380974259700 (Telegram, WhatsApp, Viber)

Ni_na Ni_na 26. Mar 2025, 21:49

Я никогда не верила в гадания, ясновидение и прочие мистические вещи. Но судьба распорядилась так, что мне пришлось пересмотреть свои взгляды. Всё началось с того, что я оказалась в очень сложной ситуации: потеря работы, проблемы в семье, полное отсутствие понимания, как двигаться дальше.
Совет подруги обратиться к ясновидящей Неле я восприняла скептически, но решила попробовать – хуже точно не будет. Уже после первого сеанса я была в шоке! Она назвала имена людей, которые сыграли важную роль в моей жизни, рассказала о ситуациях, о которых не мог знать никто.
Но самое невероятное произошло потом. Неля сказала мне, что скоро я встречу человека, который изменит мою жизнь. Она даже описала внешность и обстоятельства встречи. Через две недели я случайно познакомилась с мужчиной, который полностью соответствовал её описанию. Сейчас мы вместе, и я счастлива!
Я также заказывала у Нели обряд на защиту от негатива и улучшение финансовой ситуации. И снова результат не заставил себя ждать – проблемы начали решаться, и жизнь наладилась.
Если вы в поиске настоящей помощи – Неля тот человек, который вам нужен. Она не просто гадает, а действительно помогает изменить жизнь к лучшему. Спасибо ей за всё! Обратиться можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp тоже доступен)

Maria F Maria F 26. Mar 2025, 18:36

Обращалась к разным ясновидящим, но только Елена смогла мне помочь. Она делает очень точные расклады, не задавая лишних вопросов, сразу говорит, что происходит. Благодаря ее предсказаниям я избежала серьезных проблем и сделала правильный выбор в жизни. Теперь обращаюсь только к ней. Если ищете настоящего специалиста – рекомендую Елену! Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Marina@@@ Marina@@@ 26. Mar 2025, 15:05

Дружба для меня всегда была важна, и я привыкла доверять людям. Но однажды я начала замечать, что моя подруга ведёт себя странно: она стала скрытной, а потом я узнала, что за моей спиной обсуждает меня и даже пытается навредить мне в работе.
Я не могла поверить в это и решила обратиться к Наталии, чтобы узнать правду. Она разложила карты и сказала, что рядом со мной есть человек, который завидует мне и пытается разрушить мою репутацию. Наталия описала эту девушку, и её слова совпали с моими догадками.
Через пару недель всё подтвердилось: она действительно распространяла обо мне ложные слухи. Если бы не предсказание Наталии, я бы ещё долго не замечала очевидного.
Теперь я более осмотрительна в выборе окружения и всегда обращаюсь к Наталии, если чувствую сомнения в людях. Если у вас есть подозрения, что кто-то неискренен с вами, не ждите — обратитесь за гаданием на Таро.

MariaSholc MariaSholc 26. Mar 2025, 11:11

Я всегда относилась к гаданиям с интересом, но особо не верила, что кто-то может предсказать будущее. Однако в жизни бывают моменты, когда нужен совет, и я решила попробовать. Нашла контакты Патрисии и записалась на приём.
Она разложила карты и начала рассказывать такие вещи, которые никто не мог знать! Она описала мою ситуацию, мои страхи, даже людей вокруг меня. Потом сказала, что через три месяца у меня будет важное событие, которое изменит жизнь – новая работа, новые возможности.
И что вы думаете? Ровно через три месяца мне предложили место, о котором я мечтала! Причем предложение пришло неожиданно – я даже не искала работу в тот момент. После этого я убедилась, что Патрисия действительно видит будущее!
Теперь, когда у меня важные решения, я всегда обращаюсь к ней. Если вы в поиске ответов – советую не откладывать, записывайтесь к ней +375 255489407 ватсап и телеграмм есть.

//////////////////// //////////////////// 25. Mar 2025, 23:34

Я никогда не верила в ясновидящих, пока не столкнулась с Яной. Моя жизнь была полна сложностей, и однажды я решила попробовать обратиться к ней, просто чтобы узнать, что меня ждет в будущем. Я не ожидала, что её предсказания будут такими точными. Яна не просто рассказала мне, что будет, но и предложила конкретные шаги, которые я могла предпринять, чтобы улучшить свою ситуацию. После нескольких консультаций с ней, я начала применять её советы и замечала, как моя жизнь начинает меняться в лучшую сторону. Особенно мне помогли её обряды — они реально дают результат! Я чувствую, как возвращается гармония в личной жизни и на работе. Яна помогла мне поверить в себя и научила правильно действовать. Если у вас есть вопросы или проблемы, Яна точно вам поможет. Контакты Яны: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram)

,,, ,,, 25. Mar 2025, 10:21

Обращалась к Алмазе несколько раз, и каждый раз её предсказания сбывались. Она очень сильная ясновидящая, у неё дар видеть судьбу и давать советы, которые реально работают.
Мне нужно было разобраться в отношениях, и Алмаза всё рассказала так, будто давно знала мою ситуацию. Также она провела для меня обряд, после которого я почувствовала лёгкость, ушли тревоги, и всё в жизни стало меняться в лучшую сторону.
Очень благодарна ей за поддержку! Если вам нужна помощь, советую Алмазу – она настоящий профессионал. Контакты: +380634281576 Telegram, WhatsApp, Viber

Алина Тихонова Алина Тихонова 24. Mar 2025, 10:52

Я долго не могла понять, что со мной происходит. В жизни началась черная полоса: проблемы с деньгами, постоянные ссоры с близкими, упадок сил, плохое самочувствие. Мне казалось, что всё рушится, и никакие попытки изменить ситуацию не помогали. Я чувствовала себя опустошенной, как будто что-то высасывало из меня энергию.
Тогда я решила обратиться за помощью и нашла ясновидящую Патрисию. Уже при первом разговоре она сказала, что на мне сильная порча, и описала все мои симптомы так точно, как будто давно меня знала. Она провела диагностику, рассказала, кто мог это сделать и почему. Я была в шоке!
Патрисия сделала очищающий обряд, убрала негатив, поставила защиту, и уже через несколько дней я почувствовала, как становится легче. Постепенно вернулась энергия, начали налаживаться дела, пропали страхи и тревога. Сейчас я понимаю, что без её помощи я бы так и мучилась дальше.
Если у вас похожие проблемы, не откладывайте – лучше сразу обратиться к специалисту. Связаться с ясновидящей Патрисией можно: +375255489407 ватсап. Она действительно помогает!

Loliia Loliia 23. Mar 2025, 14:02

В жизни бывают моменты, когда мы доверяем людям, но не видим их истинных намерений. Именно в такой ситуации я оказалась, когда мне предложили выгодную сделку. Всё выглядело идеально, но внутри меня что-то тревожило.
Я решила проконсультироваться с Наталией и попросила её разложить карты Таро на ситуацию. Её предсказание было однозначным — обман, ложные обещания и возможные финансовые потери. Она сказала, что если я соглашусь, то в конечном итоге останусь ни с чем.
Я решила проверить информацию и выяснила, что человек, с которым я собиралась сотрудничать, уже имел сомнительную репутацию и судебные иски. Если бы не Наталия, я могла бы потерять крупную сумму денег.
Благодаря ей я избежала серьёзных проблем и теперь всегда советуюсь перед важными решениями. Если у вас есть сомнения в людях, сделках или предложениях, обратитесь к Наталии — её карты Таро помогут вам увидеть правду.
Контакты:

1 ... 23 24 25 26 27 28 29 ... 52