Порча, сглаз существует????

26. May, 02:37 lelja lelja

Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?

//////// //////// 03. Mar 2025, 21:39

После расставания с любимым человеком я чувствовала себя опустошённой. Все попытки вернуть его были безуспешными, и я уже почти смирилась с потерей.
Ляна внимательно выслушала меня и объяснила, что между нами есть энергетический разрыв. Она провела ритуалы на восстановление связи и гармонизацию отношений.
Через несколько недель он начал проявлять инициативу, звонить и искать встречи. А через два месяца мы решили начать всё с чистого листа. Сейчас наши отношения стали ещё крепче и глубже, чем раньше.
Ляна — это человек с настоящим даром. Если вы оказались в подобной ситуации, не раздумывайте, обращайтесь к ней.
Контакты Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Ирина .............. Ирина .............. 03. Mar 2025, 20:28

Я обращалась к ясновидящей Каяне, когда в моей жизни был сложный период. Накопилось много проблем в личной жизни, на работе, и казалось, что всё идет не так, как нужно. Мне порекомендовали Каяну как сильную ясновидящую, и я решила попробовать.
С первых минут разговора я почувствовала, что Каяна действительно обладает даром. Она без лишних вопросов описала мою ситуацию, рассказала о причинах моих проблем и дала ценные советы. Многие её предсказания уже начали сбываться, а ее рекомендации помогли мне избежать серьезных ошибок.
Кроме гадания, Каяна проводит энергетические чистки и обряды. Она помогла мне избавиться от негатива, и после этого моя жизнь начала меняться к лучшему. Ушло чувство тревоги, наладились отношения, и даже появились новые возможности в карьере.
Я очень благодарна Каяне за ее помощь! Если вам нужна поддержка, предсказание или обряд, советую обратиться именно к ней. Она действительно знает, как помочь!
+38 (063) 521 09 14 Viber/WhatsApp

Anna C Anna C 02. Mar 2025, 22:56

Если вам нужна гадалка, рекомендую Яну. Она отличный специалист, с которым я обращалась не раз, и всегда была довольна результатом. Яна поможет в любой трудной ситуации. Обращайтесь - не пожалеете. Вот ее номер: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Natalia..... Natalia..... 02. Mar 2025, 20:33

Когда мой муж ушёл, мир для меня просто рухнул. Мы были вместе 7 лет, но в последнее время начали ссориться, он стал холоднее, а потом просто собрал вещи и ушёл. Я пыталась его вернуть – говорила, что люблю, просила дать нам шанс, но он только отдалялся.
От отчаяния я начала искать помощь и наткнулась на отзывы о ясновидящей Елене. Написала ей в WhatsApp: +380505007019, рассказала свою ситуацию.
Она сразу сказала, что на нас есть негатив – кто-то мешает нашему счастью. Провела чистку, сняла этот негатив и сделала заговор на возврат мужа.
Спустя две недели он сам начал писать, спрашивать, как у меня дела. А через месяц признался, что сильно скучает и хочет вернуться. Сейчас мы снова вместе, и я уверена, что это всё благодаря Елене!
Если у вас похожая ситуация – не теряйте время, обращайтесь к ней: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram). Она действительно помогает!

Alina PPP Alina PPP 28. Feb 2025, 18:29

Яна провела для меня обряд на привлечение удачи. У меня долгое время ничего не получалось, и я чувствовала себя неудачником. После обращения к Яне и её обряда моя жизнь начала меняться. У меня появились новые возможности на работе, улучшилось финансовое положение, и в целом я стал более успешным. Яна действительно знает своё дело и помогает людям менять свою жизнь к лучшему. Огромное спасибо ей за это! +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram)

Ni_na Ni_na 28. Feb 2025, 14:00

На работе у меня появились завистники, кто-то пытался меня подставить, сплетни, интриги… Я уже не знала, как справиться с этим.
Я обратилась к ясновидящей Елене, и она сказала, что на меня направлен негатив. Провела защиту, поставила оберег, и буквально через неделю все эти люди сами исчезли из моей жизни!
Теперь я уверена, что нахожусь под надёжной защитой! Если у вас есть враги или недоброжелатели, обязательно обратитесь к Елене: +38 050 500 70 19 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Maria F Maria F 27. Feb 2025, 21:55

Мне казалось, что выхода нет. Я находилась в тяжёлой депрессии, постоянно преследовали неудачи, казалось, что всё вокруг рушится. В какой-то момент я даже перестала надеяться на лучшее. Но судьба привела меня к Марии, и я ни на секунду не пожалела об этом.
Мария – удивительный человек. Она сразу увидела моё состояние и помогла мне разобраться, откуда идёт этот поток негатива. Она объяснила, что на мне есть энергетический блок, из-за которого удача уходит, а проблемы накапливаются. Она предложила провести несколько очистительных обрядов и дала мне практические советы, как восстановить свою энергетику.
После первого сеанса я почувствовала лёгкость, которой не испытывала уже много лет. Прошло всего несколько дней, и я начала замечать, как жизнь постепенно меняется: ушли страхи, появилось больше сил и уверенности, на работе начались позитивные изменения. Но самое главное – я снова обрела веру в себя и в будущее.
Мария – это не просто ясновидящая, а настоящий духовный наставник. Она не только даёт точные предсказания, но и помогает исправить ситуацию, направляя энергию в правильное русло. Я искренне благодарна ей за помощь!
Запись на консультацию: WhatsApp/Viber/Telegram: +380937153452. instagram.com/mariya__taro

Marina@@@ Marina@@@ 27. Feb 2025, 21:19

Ясновидящая Елена – это уникальный человек, обладающий поистине даром предсказания. Обращалась к ней несколько раз, и каждый раз она помогала разобраться в сложных жизненных ситуациях. Она точно описала мои текущие проблемы и предложила пути их решения, которые действительно сработали. Ещё одно важное умение Елены – это снятие порчи и других негативных воздействий, что я испытала на себе. После её помощи жизнь наладилась, и я вновь обрела уверенность. Если вам нужна помощь настоящего специалиста, обязательно обратитесь к Елене. Её контактный номер: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Alina PPP Alina PPP 27. Feb 2025, 09:34

Наталья Валерьевна – это человек, который действительно помогает. Она не просто гадает, а даёт советы, проводит обряды, которые реально работают.
Обращалась к ней с проблемами в личной жизни, и она сразу увидела все нюансы. После её работы у меня наладились отношения, исчезли ссоры, стало больше гармонии и понимания.
Спасибо вам за вашу помощь, теплоту и поддержку! Пусть ваш дар продолжает помогать людям!
Контакты: +380667493555 или +380974259700 (Telegram, WhatsApp, Viber)

//////////////////// //////////////////// 27. Feb 2025, 00:06

В последние годы я постоянно сталкивалась с завистью и негативом со стороны коллег и знакомых. Это сильно влияло на моё настроение и даже на здоровье. В поисках защиты я обратилась к Нине Николаевне. Я написала ей на Viber (+380962580803) и попросила помочь мне избавиться от этого негатива. Нина Николаевна провела обряд защиты и дала мне амулет, который я теперь всегда ношу с собой. С тех пор я стала чувствовать себя гораздо увереннее, а завистливые взгляды и негативные ситуации стали обходить меня стороной. Нина Николаевна действительно обладает мощной энергией, которая помогает!

,,, ,,, 26. Feb 2025, 20:58

Когда я потеряла себя и не знала, как выбраться из сложного периода жизни, судьба привела меня к ясновидящей Алмазе. До этого я пробовала многое – психологов, эзотериков, но ничего не помогало. С первых же минут общения с Алмазой я поняла, что она – настоящий профессионал.
Она провела диагностику, в ходе которой рассказала мне о вещах, которые никто не мог знать. Её слова были настолько точны, что у меня буквально пошли мурашки. Она помогла мне осознать ошибки, которые я совершала, и показала, как изменить ситуацию.
Алмаза предложила провести обряд на очищение и восстановление энергии. Я согласилась, и это было невероятное переживание! После обряда я почувствовала себя обновлённой, словно заново родилась. Страхи и тревоги ушли, появилось ощущение внутренней силы и уверенности.
Я искренне благодарна Алмазе за её труд, за её тёплые слова и за то, что она помогла мне вернуться к себе. Если вы чувствуете, что зашли в тупик – не раздумывайте, обращайтесь к ней. Она поможет вам так же, как помогла мне! Контакты: Telegram, WhatsApp, Viber: +380634281576.

Vika/// Vika/// 25. Feb 2025, 18:52

Здравствуйте, хочу и я поделиться своим опытом и подсказать, кому нужно хорошую гадалку и ясновидящую. Я обратилась к Эмели, когда в жизни наступил сложный период. Меня мучили сомнения, я не знала, какое решение принять. Она сделала для меня расклад на Таро, и это было просто невероятно! Она описала мою ситуацию до мельчайших деталей, даже такие нюансы, которые знала только я.
Через несколько недель её предсказания начали сбываться одно за другим! Она дала мне советы, которые действительно помогли изменить ситуацию к лучшему. Также я воспользовалась её обрядом на очищение, и в жизни стало заметно легче – ушли тревоги, появилось больше удачи.
Я очень благодарна Эмели за её помощь! Если вы ищете настоящего специалиста, который действительно обладает даром – советую обращаться! Контакты: (WhatsApp/Viber): +380500147707

v................ v................ 25. Feb 2025, 10:10

Я всегда была скептиком, но когда в жизни начались серьёзные трудности, решила попробовать обратиться к Наталье Валерьевне. И не пожалела!
Она сделала для меня расклад на Таро, и это было потрясающе – она описала ситуацию так, как будто давно меня знала! Дала советы, которые помогли мне принять важное решение. А когда она провела обряд на привлечение удачи, через некоторое время у меня всё стало меняться к лучшему: появилась хорошая работа, улучшилось финансовое положение, в личной жизни всё наладилось.
Теперь точно знаю, что такие люди, как Наталья Валерьевна, действительно обладают даром! Рекомендую её всем, кто ищет помощь и поддержку.
Контакты: +380667493555 или +380974259700 (Telegram, WhatsApp, Viber)

SSSSSSS SSSSSSS 24. Feb 2025, 23:40

Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к ясновидящей, но многочисленные положительные отзывы о Марии убедили меня попробовать. Сейчас я понимаю, что это было одно из лучших решений в моей жизни.
Мария обладает редким даром видеть прошлое, настоящее и будущее с удивительной точностью. Она сразу почувствовала мой эмоциональный фон и рассказала о проблемах, которые давно меня беспокоили. Некоторые моменты из моего прошлого она описала так детально, что я была просто поражена!
Но главное – это не просто предсказания. Мария даёт реальные рекомендации и инструменты, чтобы изменить свою жизнь. В моём случае она провела обряд на открытие дорог, потому что я долгое время сталкивалась с препятствиями в работе и личной жизни. Эффект был потрясающим! Буквально через неделю я получила выгодное предложение, а ещё спустя пару недель ко мне вернулись люди, с которыми связь давно оборвалась.
Теперь я уверена, что Мария – это не просто гадалка, а человек с настоящей миссией помогать людям. Она работает честно, без запугиваний и навязывания лишних услуг. Её советы и ритуалы действительно работают. Огромная благодарность за всё, что она сделала для меня!
Если вам нужна помощь – обращайтесь к Марии: WhatsApp/Viber/Telegram: +380937153452 instagram.com/mariya__taro

//////// //////// 24. Feb 2025, 19:31

Я долго сомневалась, стоит ли обращаться за помощью к ясновидящей. Всегда думала, что судьбу нельзя изменить, и если не везёт – значит, так и должно быть. Но когда проблемы начали сыпаться одна за другой – в личной жизни, на работе, со здоровьем – я поняла, что мне нужна помощь.
О ясновидящей Каянэ я узнала случайно, прочитав отзывы людей, которым она помогла. Решила написать ей в Viber/WhatsApp: +380635210914, и с этого момента моя жизнь начала меняться.
Диагностика судьбы: что мешает моему счастью?
Каянэ сразу почувствовала мою тревогу и сказала, что на мне есть негативная программа, которая блокирует удачу и тянет меня вниз. Она провела глубокую диагностику и объяснила, что все мои неудачи связаны не просто с обстоятельствами, а с влиянием извне – зависть, сглаз и даже родовой негатив.
Она рассказала обо мне такие вещи, которые никто не мог знать! Я была в шоке, потому что всё, что она говорила, совпадало с моей жизнью.
Очищение и восстановление энергетики
Каянэ предложила провести очищение и восстановление энергетики, чтобы убрать все препятствия на моём пути. Мы сделали несколько сильных обрядов:
✔ Чистка от негатива – снятие сглаза, зависти и чужого влияния.
✔ Защита от вреда – обряд, который помогает сохранить удачу и не позволить злу вернуться.
✔ Привлечение успеха – открытие новых дорог в жизни.
После этого я почувствовала лёгкость, как будто сбросила с плеч огромный груз!
Что изменилось после обряда?
✨ Личная жизнь – вскоре после чистки в мою жизнь пришёл человек, с которым я чувствую настоящую гармонию.
💰 Финансы – улучшились дела на работе, появились неожиданные возможности для заработка.
🌿 Самочувствие – ушла тревожность, улучшился сон, появилось больше сил.
Я не верила, что такие вещи могут работать, пока не испытала это на себе.
Спасибо, Каянэ!
Если у вас есть проблемы в личной жизни, с финансами, на работе или просто ощущение, что что-то мешает вам быть счастливым – не теряйте время!
Свяжитесь с Каянэ в Viber/WhatsApp:
📞 +380635210914

Ирина .............. Ирина .............. 24. Feb 2025, 16:01

С мужем были постоянные ссоры, я уже думала, что мы расстанемся. Решила обратиться к ясновидящей Елене, чтобы узнать, есть ли у нас будущее.
Она разложила карты и сказала, что мы ещё можем быть счастливы, но нам мешает постороннее влияние. Провела диагностику, помогла убрать негатив, и спустя месяц наши отношения улучшились!
Если у вас проблемы в любви, гадание у Елены поможет разобраться: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Anna C Anna C 22. Feb 2025, 17:28

Я долгое время не могла выйти из долгов и постоянно сталкивалась с финансовыми трудностями. Никакие мои усилия не приносили результата. Тогда я решила обратиться к Нине Николаевне, о которой слышала много хороших отзывов. Я написала ей на Viber (+380962580803) и рассказала о своей ситуации. Нина Николаевна провела несколько обрядов и дала мне конкретные рекомендации по улучшению финансового состояния. Спустя некоторое время я получила выгодное предложение по работе, а затем и крупную прибыль от неожиданного источника. Мои финансовые проблемы остались в прошлом, и я благодарна Нине Николаевне за её помощь!

Вита Гроздева Вита Гроздева 20. Feb 2025, 22:46

Очень тяжело сейчас найти настоящую гaдалку с даром от Бога. У меня пару лет назад начался очень тяжелый период, я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я решила искать гадалку. Начала по форумам отзывы от людей искать. Попала на отзывы о ясновидящей Анжелике. Я позвонила. И она сказала, что может онлайн принять по телефону. Нужно было фото выслать. Я вначале боялась, что можно по телефону что-то сказать. Но рискнула, терять уже нечего. И была в шоке, когда Анжелика четко по фото про моего бывшего мужа рассказала. Потом сказала откуда эти мои проблемы, мне прям глаза открылись. что мне было важно, у нее настоящий дар. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhatsApp/Viber.

Natalia..... Natalia..... 20. Feb 2025, 19:13

Обращение к Алмазе стало для меня настоящим открытием. Я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне разобраться в жизни, но не находила того, кто бы действительно понял меня. Когда я встретила Алмазу, я сразу почувствовала её профессионализм и чуткость. Она провела диагностику, которая была невероятно точной. Алмаза указала на все проблемные моменты и дала ясные рекомендации.
Но что меня по-настоящему удивило, так это её способность работать с энергиями. Я почувствовала, как после проведённого обряда очищения начала восстанавливаться моя энергетика, и все вокруг меня стало меняться. Алмаза научила меня работать с собой и своими внутренними состояниями, что оказалось невероятно полезным.
Она не просто даёт советы, она реально помогает изменить жизнь к лучшему. Я чувствую огромную благодарность за её помощь, и с радостью рекомендую её всем, кто ищет поддержку. Алмаза — это профессионал, которому можно довериться. Связаться с ней можно через Telegram, WhatsApp, Viber: +380634281576.

Alina PPP Alina PPP 20. Feb 2025, 10:22

Хочу посоветовать Наталью Валерьевну — истинного профессионала в своей сфере! Я обратилась к ней с просьбой вернуть любимого человека, и она не только помогла провести ритуал, но и дала полезные советы, как справиться с трудной ситуацией. После её вмешательства мы снова стали общаться, и отношения начали развиваться в положительном направлении. Наталья Валерьевна помогла мне не только с личной жизнью, но и с энергетическим очищением. Я чувствую, что моя жизнь изменилась в лучшую сторону! Всем рекомендую!
Её контакт: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram)

Ni_na Ni_na 20. Feb 2025, 00:40

Уже не первый раз обращаюсь к Неле за помощью. Она не только опытная ясновидящая, но и человек с большим сердцем. Мне было сложно на работе: не складывались отношения с коллегами, постоянные препятствия в карьере. Неля увидела, что на меня наложен негатив, и помогла его снять. После её ритуалов всё стало налаживаться, и я смогла наконец добиться повышения, о котором давно мечтала. Неля – настоящий профессионал своего дела, рекомендую её всем, кто ищет помощь!
Контакты Нели: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

Marina@@@ Marina@@@ 19. Feb 2025, 23:48

Я обратилась к Ляне, когда мой бизнес оказался на грани краха. Казалось, что всё идёт не так: клиенты уходили, проекты срывались, а конкуренты начали распространять слухи.
Ляна провела диагностику и увидела, что на меня направлено энергетическое воздействие от недоброжелателей. Она провела обряды на снятие негатива и защиту бизнеса, а также ритуалы для привлечения клиентов.
Результат не заставил себя ждать: дела пошли в гору, конкуренты потеряли влияние, а я снова начала чувствовать себя уверенно. Ляна – это человек, которому можно доверять. Она спасла мой бизнес, и я безмерно ей благодарна.
Контакты Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).

//////////////////// //////////////////// 19. Feb 2025, 22:46

Когда мой муж ушел из дома после очередной ссоры, я была в отчаянии. Мы прожили вместе более десяти лет, и вдруг всё рухнуло. Он сказал, что ему нужно время, но вскоре я узнала, что у него появилась другая женщина. Я не могла смириться с этим и не знала, что делать. Подруги советовали забыть его, но сердце подсказывало, что мы ещё можем быть вместе.
В поисках помощи я наткнулась на отзывы о ясновидящей Каянэ. Люди писали, что она действительно возвращает любимых, даже если ситуация кажется безнадежной. Я решила попробовать и связалась с ней через Viber/WhatsApp: +38 063 521 09 14.
С первых минут общения я почувствовала, что Каянэ не просто слушает, а действительно понимает мою боль. Она провела диагностику и сказала, что наш разрыв не был случайным – были негативные влияния со стороны. Она предложила провести обряд на очищение отношений и восстановление любви между мной и мужем. Я немного сомневалась, но в глубине души чувствовала, что нужно довериться.
Прошло всего несколько дней после обряда, и я начала замечать изменения: муж стал писать мне, спрашивать, как у меня дела. Затем он предложил встретиться. На встрече он признался, что сожалеет о своем уходе, и хочет попробовать всё заново. Я не могла поверить своим ушам!
Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали даже лучше, чем раньше. Я благодарна Каянэ за её помощь и поддержку. Если бы не она, я бы потеряла свою семью. Если у вас случилась подобная ситуация – не теряйте время, обращайтесь к Каянэ! Она действительно помогает. Viber/WhatsApp: +380635210914.

,,, ,,, 19. Feb 2025, 12:37

Когда я потеряла любимого человека и думала, что больше никогда не смогу построить отношения, судьба свела меня с Эмели. Она не просто ясновидящая, а настоящий проводник к счастливой жизни!
Она увидела, что мне мешает двигаться вперёд, помогла очиститься от прошлого и обрести уверенность в будущем. Спустя месяц после обряда я встретила человека, с которым наконец-то почувствовала себя счастливой.
Эмели действительно помогает! Если у вас проблемы в любви или личной жизни – обращайтесь, и она всё изменит!
Контакты: WhatsApp/Viber: +380500147707.

Loliia Loliia 19. Feb 2025, 00:37

Я была очень скептически настроена, когда впервые обратилась к Елене. Мне казалось, что ничего не может изменить, ведь в моей жизни всё было плохо: работа не радовала, в личной жизни — полная пустота. Но Елена помогла мне увидеть, что всё не так уж и безнадёжно. Она не только предсказала, что впереди меня ждут изменения, но и подсказала, как действовать. Я начала действовать по её рекомендациям и через несколько месяцев увидела, как жизнь повернулась в лучшую сторону. Появилась работа мечты, а в личной жизни я встретила человека, с которым теперь всё по-настоящему. Я не знаю, как бы я справилась без её поддержки. Спасибо вам, Елена, за то, что помогли мне поверить в себя!
Контакт Елены: 89689318442 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Vika/// Vika/// 18. Feb 2025, 09:46

Хочу посоветовать Наталью Валерьевну — невероятную ясновидящую, которая помогла мне в очищении от негатива. У меня была сложная ситуация в жизни, я чувствовала постоянное напряжение и усталость. Наталья Валерьевна провела ритуал очищения, после чего я почувствовала, как снялся весь груз с души. Всё стало налаживаться: проблемы начали решаться, отношения с близкими улучшились, а я чувствую себя гораздо увереннее. Очень приятно, что Наталья Валерьевна не просто профессионал, но и человек с добрым сердцем. Обращайтесь к ней, если вам нужна помощь!
Её контакт: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram)

v................ v................ 17. Feb 2025, 23:37

Когда в моей жизни настали трудные времена, я не знала, к кому обратиться за помощью. Я слышала о ясновидящих, но сомневалась, стоит ли довериться. Однако, после того как я познакомилась с Каянэ, все мои сомнения исчезли. Она не просто ясновидящая, она настоящий профессионал и очень чуткий человек.
С самого начала общения с Каянэ я почувствовала её теплоту и уверенность. Она провела диагностику и сразу выявила причины моих переживаний, которые я даже не осознавала. Слова Каянэ были настолько точными и откровенными, что я почувствовала, как уходит напряжение, а на его месте появляется понимание. Я была удивлена её глубокими знаниями и интуицией — она точно указала на все важные аспекты, которые мне нужно было проработать в своей жизни.
Что меня по-настоящему впечатлило, так это её внимание к каждой детали. Каянэ не просто даёт советы, она помогает человеку разобраться в его внутренних состояниях и найти правильный путь. Она предложила провести обряд очищения, и это стало настоящим откровением. Я почувствовала, как уходят негативные энергии, и на их месте появляется ясность и спокойствие. После работы с Каянэ моя жизнь начала изменяться к лучшему, и я почувствовала внутреннюю гармонию, о которой давно мечтала.
Она не только профессионал, но и человек, который искренне желает помочь другим. Мне было легко и комфортно работать с ней, а её советы стали для меня настоящим ориентиром в жизни. Если вы находитесь в поиске ответов, поддержки или хотите наладить свою жизнь, Каянэ — это тот человек, к которому стоит обратиться. Я с полной уверенностью рекомендую её всем, кто ищет помощь и поддержку. Связаться с Каянэ можно через Viber/WhatsApp: +38 063 521 09 14.

SSSSSSS SSSSSSS 17. Feb 2025, 22:48

Долго сомневалась, обращаться ли к ясновидящей, но жизнь заставила. Постоянные неудачи, напряжённые отношения с родными и ощущение, что я стою на месте. Нашла контакт Яны и решила написать.
С первой же минуты общения почувствовала её тёплую энергетику и понимание. Она провела диагностику и сказала точные вещи, о которых я никому не рассказывала. После её обряда очищения стало легче – ушли тревоги, а в доме появилась гармония. Спустя пару недель я заметила, что жизнь начала налаживаться: отношения с родными улучшились, пришли неожиданные денежные поступления, да и в целом стало легче дышать.
Я безмерно благодарна Яне! Если вы в тупике и не знаете, как действовать дальше, обязательно обращайтесь к ней – она поможет.
Viber, WhatsApp: +380977787307.

//////// //////// 17. Feb 2025, 22:26

Когда я оказалась в сложной жизненной ситуации, мне посоветовали обратиться к ясновидящей Алмазе. Я долго сомневалась, но, собравшись с духом, записалась на консультацию. Уже с первых минут общения я поняла, что она действительно обладает даром – её слова отзывались во мне, как будто она читала меня насквозь.
Алмаза провела диагностику с картами Таро и помогла мне разобраться в том, что происходит в моей жизни. Она точно определила основные проблемы, которые мешали мне двигаться вперёд. Всё, что она говорила, оказалось настолько точным, что я даже не могла поверить. После этого она предложила мне обряд очищения, чтобы убрать негативное влияние, которое, как оказалось, присутствовало в моей жизни.
После обряда я почувствовала невероятное облегчение. Будто с души свалился груз, который я несла годами. Через несколько дней я заметила, что моя жизнь начала меняться: появилось больше энергии, улучшились отношения с близкими, а неприятности стали уходить сами собой.
Я благодарна Алмазе за её работу, за её тёплое отношение и искреннее желание помочь. Она не просто даёт советы – она действительно меняет жизни людей! Если вам нужна помощь, поддержка или просто ясность в сложных ситуациях – смело обращайтесь к ней. Контакты: Telegram, WhatsApp, Viber: +380634281576.

Ирина .............. Ирина .............. 16. Feb 2025, 17:14

Когда в моей жизни наступил сложный период, я не знала, к кому обратиться. Постоянные неудачи, тревожные мысли, проблемы в личной жизни и финансах… Казалось, что я зашла в тупик. По совету подруги я связалась с ясновидящей Яной, и это стало поворотным моментом.
С первых минут общения я почувствовала, что она действительно обладает сильным даром. Яна провела диагностику и сразу увидела причины моих проблем. Она не просто говорила общие фразы – каждое её слово отзывалось во мне. После сеанса мне стало легче, а после обряда на очищение я почувствовала, как ушли тревога и страхи.
Через пару недель моя жизнь начала налаживаться. Стало больше сил, появилась уверенность, ушли необоснованные страхи. Самое удивительное – я наконец-то встретила достойного мужчину, с которым чувствую себя по-настоящему счастливой.
Я бесконечно благодарна Яне за её поддержку и помощь. Если у вас есть нерешённые вопросы, она точно поможет!
Связаться можно через Viber или WhatsApp: +380977787307.

1 ... 25 26 27 28 29 30 31 ... 52