Порча, сглаз существует????

26. May, 02:37 lelja lelja

Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?

Anna C Anna C 15. Feb 2025, 12:43

Хочу поделиться своей невероятной историей обращения к ясновидящей Елене. Я не раз слышала о её способности помогать людям в сложных ситуациях, но только недавно решилась обратиться к ней сама. И, скажу честно, это было одно из лучших решений в моей жизни.
Сначала я немного сомневалась — а вдруг это всё не работает? Но после первого разговора с Еленой все сомнения исчезли. Она сразу почувствовала моё состояние, проблемы, которые я пыталась скрыть даже от себя. Всё, о чём она говорила, совпадало с тем, что происходило в моей жизни. Она не только дала точные рекомендации по текущей ситуации, но и предсказала важные события, которые вскоре произошли.
Мне очень понравилось, как Елена подходила ко всему с душой. Она не давала прямых указаний, а скорее направляла меня, помогала понять, что на самом деле важно, а что можно отпустить. Всё, что она говорила, было основано на глубоком понимании моей ситуации, и её советы были очень точными и практичными.
После нескольких консультаций с Еленой, я начала видеть реальные изменения в своей жизни. Она помогла мне разобраться в отношениях, обрести уверенность в себе и понять, как поступить в сложных ситуациях. Одним из самых ярких моментов стало предсказание о важном финансовом решении, которое оказалось действительно верным и принесло мне немалую выгоду. Я была потрясена её способностью "видеть" такие детали, о которых не рассказывала никому.
Елена – не просто ясновидящая, а настоящий человек, который помогает найти ответы на вопросы и преодолеть препятствия на пути. Я очень благодарна ей за помощь и рекомендую всем, кто ищет ясность в жизни, совет или поддержку.
Если вы чувствуете, что находитесь в трудной ситуации или хотите получить полезные советы, не сомневайтесь — обращайтесь к Елене. Она действительно помогает и ведёт вас по верному пути. Её контакты: 89060073427 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Спасибо, Елена, за вашу поддержку и помощь! Вы действительно меняете жизни к лучшему!

Natalia..... Natalia..... 14. Feb 2025, 16:36

Мария – замечательная ясновидящая! Её предсказания были точными, и её ритуалы оказались очень эффективными. Я обратилась к ней с вопросами о семье и здоровье, и она смогла помочь мне разобраться в сложной ситуации. Очень удобно общаться через +380937153452 WhatsApp и Viber.

Alina PPP Alina PPP 14. Feb 2025, 15:25

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели. Долгое время в моей жизни был трудный период, и я не знала, как справиться с личными проблемами. Мой муж ушел, и мы с ним больше не общались, а я просто не могла понять, что случилось и как вернуть его в семью. Уже отчаявшись, я решила обратиться к Эмели по совету подруги.
С первых минут общения я почувствовала, что она не просто делает обычные прогнозы, а искренне хочет помочь. Эмели смогла сразу же увидеть причины того, что произошло в наших отношениях, и предложила конкретные шаги для восстановления связи и доверия. Она не просто гадает, а использует свои знания и интуицию, чтобы направить в нужное русло. Ее советы были точными и продуманными.
Что меня особенно удивило, так это то, как быстро ситуация начала меняться после того, как я последовала её рекомендациям. Мы с мужем начали общаться, находить общий язык, и, в конце концов, он вернулся в нашу семью. Я чувствую, что Эмели действительно помогает людям, а не просто дает пустые предсказания.
Я очень благодарна ей за помощь в такой сложной ситуации. Она не только проявила свою мудрость и интуицию, но и дала мне уверенность в себе и в наших отношениях. Если вы находитесь в трудной ситуации, не знаете, как поступить, или чувствуете, что что-то не так в вашей жизни, я искренне рекомендую обратиться к Эмели. Она точно знает, как помочь! Связаться можно через WhatsApp/Viber: +380500147707. Рекомендую от души!

Ni_na Ni_na 14. Feb 2025, 10:49

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Наталье Валерьевне! Обратилась к ней в тяжелый период жизни, когда не знала, что делать и куда двигаться дальше. Уже с первых минут общения я почувствовала её сильную энергетику и поняла, что передо мной действительно человек с даром.
Наталья Валерьевна провела для меня подробный сеанс гадания. Она сразу увидела мою ситуацию, назвала важные детали из прошлого и точно описала то, что происходит сейчас. Это было невероятно! Я даже не задавала вопросов – она сама рассказывала обо мне, о моих проблемах и тревогах.
Но самое ценное – это её помощь через обряды. Она провела для меня очистительный ритуал, убрала негатив и открыла дороги для новых возможностей. Уже через несколько дней я почувствовала себя намного легче, стало проще принимать решения, ушла тревога. А главное – начали происходить позитивные изменения в жизни!
Наталья Валерьевна – не просто ясновидящая, а человек с большим сердцем, который искренне хочет помочь. Она всё объясняет, не пугает, не навязывает ничего лишнего, а даёт советы, которые действительно работают.
Если вам нужна реальная помощь, гадание или обряды – смело обращайтесь к Наталье Валерьевне. Её контакт: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram). Я очень благодарна за её поддержку и всем рекомендую!

Maria F Maria F 14. Feb 2025, 00:01

Моя жизнь была буквально в тупике: ничего не ладилось ни в личной жизни, ни на работе. Я искала помощи у разных специалистов, но это было пустой тратой времени. На Ольгу Николаевну я вышла по рекомендации подруги, которая тоже столкнулась с похожими трудностями.
Я не могла приехать на личный приём в Киев, поэтому мы работали дистанционно. Честно говоря, я не ожидала, что можно настолько точно увидеть мою ситуацию на расстоянии. Она сразу указала на проблему и провела мощный обряд на восстановление гармонии.
Прошло несколько недель, и я не узнаю свою жизнь: отношения с любимым наладились, на работе всё стало стабильнее. Огромная благодарность Ольге Николаевне! Её контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.

Marina@@@ Marina@@@ 13. Feb 2025, 01:01

Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к ясновидящей, ведь раньше все мои попытки найти помощь оказывались безрезультатными. Но визит к Ольге Николаевне стал для меня настоящим откровением. Она приняла меня на личном приёме в Киеве, и с самого порога я ощутила её невероятную энергию.
Её расклад на картах был точным до мельчайших деталей. Она не просто описала мою ситуацию, но и помогла мне понять, откуда взялись проблемы. После этого мы провели обряд на очищение от негатива, и я заметила перемены уже через несколько дней.
Если вы не можете приехать лично, она также работает дистанционно – результат будет таким же мощным. Обязательно рекомендую! Контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.

//////////////////// //////////////////// 12. Feb 2025, 23:37

Когда я столкнулась с проблемой в отношениях, и мой муж ушёл из дома, я чувствовала, что теряю все. Мы были вместе долго, но его уход разрушил мою уверенность в себе и нашу семью. Я пыталась поговорить с ним, но все мои попытки вернуть его заканчивались неудачей. В тот момент, когда я уже не знала, как поступить, я решила обратиться к Каянэ.
С первого общения с ней я поняла, что нашла правильного человека. Каянэ не только выслушала меня, но и провела точную диагностику нашей ситуации. Она быстро выявила все причины, которые привели к разрыву, и дала мне советы, которые были невероятно полезными и действенными.
Одним из ключевых моментов было то, что Каянэ предложила провести обряд для восстановления гармонии в наших отношениях и вернуть моего супруга. Это было непросто для меня, но я почувствовала, что она искренне желает помочь, и решила довериться её методам. Обряд, который она провела, был направлен на очищение наших отношений от негатива и восстановления связи.
Уже через несколько дней я заметила изменения. Мой муж стал более открытым и внимательным, а разговоры между нами начали вновь приносить радость и понимание. Он сам предложил вернуть наши отношения, и мы начали работать над восстановлением семьи. Я не могла поверить, что всё так быстро изменилось, но результаты были налицо. Благодаря помощи Каянэ нашёлся путь обратно друг к другу, и я смогла вернуть мужа в семью.
Я благодарна Каянэ за её поддержку, за то, что она вернула нам шанс на счастье. Она помогла мне поверить в силу любви и веры в себя. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, я без колебаний рекомендую обратиться к Каянэ. Она точно знает, как вернуть гармонию и восстановить отношения. Связаться с ней можно через Viber/WhatsApp: +38 063 521 09 14.

,,, ,,, 12. Feb 2025, 23:15

Я благодарна Яне за её помощь! Уже несколько раз обращалась к ней за консультацией, и каждый раз остаюсь под впечатлением от её мастерства. Карты, которые она раскладывает, точно отражают мою ситуацию, а её советы помогли мне выйти из трудных жизненных обстоятельств. Недавно она провела для меня обряд на привлечение удачи, и я сразу заметила положительные изменения. Однозначно рекомендую! Если вам нужна ясность в жизни, обязательно пишите ей на Viber или WhatsApp: +380977787307.

Loliia Loliia 12. Feb 2025, 19:56

Сложно передать словами, насколько я благодарна Марии! Диагностика с картами Таро была просто невероятной — она рассказала мне столько подробностей, которые я сама даже не осознавала. После обрядов очищения я почувствовала, как ушёл тяжёлый груз, и в жизни начало происходить много хорошего. Если вам нужна помощь в сложных ситуациях или вы хотите навести порядок в своей жизни, обращайтесь к Марии. Её контакт: +38 093 715 34 52 (WhatsApp/Viber/Telegram).

Vika/// Vika/// 12. Feb 2025, 11:49

В прошлом году я оказалась в сложной ситуации — всё вокруг буквально рушилось. У меня были проблемы на работе, в личной жизни, и я чувствовала себя совершенно потерянной. По совету подруги я обратилась к ясновидящей Наталье Валерьевне. Я не особенно верила в такие вещи, но от отчаяния решила попробовать.
Наталья Валерьевна не только сделала точное предсказание о моём будущем, но и провела ритуал, чтобы снять негативное влияние, которое, по её словам, мешало мне двигаться вперёд. Она сказала, что в течение нескольких месяцев моя жизнь изменится к лучшему, но нужно было следовать её рекомендациям и провести несколько простых действий самостоятельно, которые она мне подробно объяснила.
Спустя два месяца я начала замечать изменения. На работе всё наладилось, я получила повышение, а вскоре встретила человека, который сделал меня по-настоящему счастливой. Теперь я оглядываюсь назад и понимаю, что без её помощи я бы вряд ли справилась.
Если вы чувствуете, что застряли или вам нужна помощь, я искренне рекомендую Наталью Валерьевну. Её предсказания и ритуалы действительно работают. Связаться с ней можно по номеру: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram).

v................ v................ 11. Feb 2025, 21:50

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, которая действительно изменила мою жизнь к лучшему. Я долго сомневалась, стоит ли обращаться за помощью к экстрасенсу, но многочисленные рекомендации и положительные отзывы подтолкнули меня к тому, чтобы попробовать. Связалась с Эмели через Viber, и это было одно из лучших решений, которые я приняла.
С самого начала общения Эмели проявила невероятную чуткость и понимание моей ситуации. Она сразу видела, что происходит в моей жизни, хотя я практически ничего не рассказывала. Её способность видеть сквозь внешние обстоятельства и добираться до самой сути проблемы просто потрясает. Эмели рассказала о том, что меня беспокоило, о трудностях в личной жизни, которые я пыталась решить годами, и предложила помощь.
Главной проблемой, с которой я обратилась к Эмели, было ощущение застоя в личной жизни и постоянных неудач. Эмели провела диагностику и выявила негативное влияние, которое, как она объяснила, мешало мне двигаться вперёд и быть счастливой. Она предложила провести обряд на снятие негатива, чтобы очистить моё энергетическое поле и восстановить гармонию.
После обряда я буквально почувствовала, как уходит тяжесть, которая давила на меня многие годы. Внутреннее состояние стало легче, появилось больше уверенности, и я начала замечать позитивные изменения в жизни. Проблемы, которые ранее казались неразрешимыми, начали постепенно решаться. А самое главное — я вновь поверила в себя и свои силы.
Если вы ищете ясновидящую, которая действительно может помочь, я от всей души рекомендую Эмели. Её профессионализм, чуткость и способность находить корень проблем делают её уникальной. Я благодарна ей за всё, что она сделала для меня, и уверена, что она поможет многим другим так же, как помогла мне.
Связаться с Эмели можно через Viber или WhatsApp: +380500147707.

SSSSSSS SSSSSSS 11. Feb 2025, 00:44

Я обратилась к Неле в состоянии отчаяния. Казалось, что всё идёт не так: проблемы с финансами, ощущение беспомощности и замкнутый круг неудач. Приятельница посоветовала мне обратиться к Неле, и это стало лучшим решением.
Неля работает с огромной чуткостью и пониманием. Она сразу расположила меня к себе, объяснила, в чём причина моих трудностей, и провела обряд на привлечение удачи. Мы работали дистанционно, так как я живу далеко, но это никак не сказалось на результате.
Через несколько дней я почувствовала лёгкость, а через пару недель получила предложение о новой работе. Это изменило мою жизнь к лучшему! Спасибо Неле за её помощь и профессионализм. Если вам нужна поддержка, обращайтесь: WhatsApp, Viber +79629738967.

//////// //////// 10. Feb 2025, 23:25

Я хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность Светлане. Несколько месяцев назад моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Постоянные неудачи, ухудшение здоровья, ссоры в семье — всё навалилось одновременно. Я чувствовала себя истощённой, потерянной, и каждый день давался с огромным трудом.
В отчаянии я обратилась к Светлане. Уже с первых минут разговора она увидела, что на мне сильная порча, и объяснила, что именно она разрушает мою жизнь. Светлана предложила провести несколько обрядов и молитв, чтобы избавиться от этого негатива и восстановить мою энергетику.
После её работы я почувствовала невероятное облегчение. Будто огромный груз упал с моих плеч. Уже через несколько дней я начала замечать изменения: моё состояние улучшилось, появился внутренний покой, наладились отношения с близкими.
Светлана — настоящий профессионал с удивительным даром. Она не только помогла мне справиться с бедой, но и подарила уверенность, что я могу начать новую, счастливую главу своей жизни.
Если вы чувствуете, что что-то мешает вам жить, если у вас проблемы, которые вы не можете объяснить, обязательно обратитесь к Светлане. Она действительно знает, как помочь.
Контакты Светланы: +38063 881 00 29 (WhatsApp).

Ирина .............. Ирина .............. 10. Feb 2025, 22:48

Когда я впервые обратилась к Яне, мне было действительно трудно. Жизнь не складывалась, и я не могла понять, как выйти из тупика. Яна помогла мне не только увидеть будущее, но и понять, как правильно действовать в той или иной ситуации. То, что она рассказала, совпало с событиями, которые произошли позже, и это не могло не поразить меня. Яна дала мне чёткие рекомендации, как исправить ошибки прошлого и двигаться дальше. Я особенно благодарна ей за её обряды и ритуалы — эти методы реально работают. Я чувствую, как постепенно все в моей жизни становится на свои места. Яна — это не просто человек, который предсказывает будущее, она помогает людям действительно изменить свою судьбу к лучшему. Она по-настоящему заботится о своих клиентах и дает им необходимую поддержку. Рекомендую Яну всем, кто ищет помощи и желает изменить свою жизнь! Контакты Яны: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Anna C Anna C 10. Feb 2025, 10:27

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Наталье Валерьевне, потому что её помощь стала для меня настоящим спасением. Я долгое время чувствовала, что в жизни всё идёт не так: не складывались отношения, на работе начались проблемы, а в душе было постоянное чувство тревоги и усталости.
По совету подруги обратилась к Наталье Валерьевне через WhatsApp. Она сразу же почувствовала мою ситуацию, без лишних вопросов рассказала мне всё, что происходит, и объяснила, в чём причина моих проблем. Оказалось, что на мне был негатив, который мешал моему успеху и гармонии.
После её работы и обряда я почувствовала невероятное облегчение. Постепенно всё начало налаживаться: я встретила человека, с которым теперь счастлива, на работе дела пошли вверх, а главное — вернулась внутренняя уверенность и радость.
Наталья Валерьевна — настоящая профессионалка и удивительно добрая, понимающая женщина. Я искренне рекомендую её тем, кто оказался в сложной ситуации и не знает, куда обратиться.
Её контакты: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram). Не бойтесь просить помощи — иногда это единственный выход!

Natalia..... Natalia..... 09. Feb 2025, 20:51

✨ Отзыв о ясновидящей Патрисии – точные предсказания и эффективные обряды ✨
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Патрисией. Когда в моей жизни настал сложный период, я не знала, как поступить, и искала человека, который мог бы мне помочь. По рекомендациям обратилась к Патрисии, и уже с первых минут общения поняла, что она действительно обладает даром.
🔮 Точные предсказания
Патрисия сразу увидела мою ситуацию без каких-либо подсказок. Она не задавала наводящих вопросов, а просто рассказала о том, что происходит в моей жизни, и описала людей, которые в неё вовлечены. Самое удивительное, что её предсказания начали сбываться! Она указала на события, которые должны были произойти в ближайшие недели, и всё сложилось именно так, как она сказала.
✨ Ценные советы и помощь в принятии решений
Кроме предсказаний, Патрисия помогла мне разобраться в себе и понять, какой путь будет для меня правильным. Она не просто говорит будущее, но и даёт мудрые советы, которые помогают избежать ошибок и прийти к нужному результату.
🕯️ Обряды, которые реально работают
Я обращалась к ней не только за гаданием, но и за помощью в энергетической чистке. По её рекомендации я прошла несколько обрядов, направленных на снятие негатива и привлечение удачи. После этого я почувствовала прилив сил, мои дела пошли в гору, отношения начали налаживаться. Эти обряды действительно эффективны!
💬 Контакты для связи
Если вам нужна помощь, совет или точное предсказание будущего, рекомендую обратиться к Патрисии. Она работает с разными ситуациями – от личных вопросов до финансовых проблем.
📲 WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407
Я бесконечно благодарна Патрисии за её помощь и поддержку! Если вы ищете настоящего ясновидящего, который не просто гадает, а реально помогает, смело обращайтесь! 🙏✨

Alina PPP Alina PPP 06. Feb 2025, 23:26

Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной ясновидящей Неле. Она — настоящий профессионал своего дела, обладающий сильным даром предвидения и умением помогать людям в сложных жизненных ситуациях. Обращалась к ней несколько раз, и каждый раз получала не только точные предсказания, но и действенные рекомендации, которые помогли мне изменить жизнь к лучшему.
Когда я впервые решила проконсультироваться у Нели, честно говоря, у меня были сомнения. Но уже с первых минут общения стало ясно, что передо мной человек с необычными способностями. Она сразу определила мои проблемы, рассказала о прошлом и даже указала на нюансы, которые я никому не рассказывала. Все ее предсказания сбывались с поразительной точностью, а проведенные ею обряды дали ощутимый результат.
Неля не просто говорит общие фразы — она видит ситуацию глубже, помогает найти выход даже в самых безнадежных обстоятельствах. Благодаря ее советам и ритуалам мне удалось наладить личную жизнь, решить финансовые трудности и избавиться от негатива, который долгое время мешал мне двигаться вперед.
Кроме того, к Неле обращались и мои знакомые. У всех остались только положительные впечатления: кто-то нашел любовь, кто-то укрепил отношения в семье, а кто-то наконец добился успеха в карьере. Это лишний раз подтверждает, что она действительно умеет помогать людям.
Если у вас есть нерешенные вопросы, если чувствуете, что жизнь зашла в тупик, или просто хотите узнать, что ждет впереди, советую обратиться к Неле. Она работает профессионально, с душой и действительно на результат. Если вы ищете ясновидящую, которая реально помогает, то Неля – ваш лучший выбор. Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

Ni_na Ni_na 06. Feb 2025, 20:32

Хочу выразить искреннюю благодарность ясновидящей Патрисии за её невероятный дар и помощь! 💫✨ Она действительно видит ситуацию глубоко и точно предсказывает будущее. С первого разговора я почувствовала её мощную энергетику и доброту. Она не только даёт ценные советы, но и помогает обрести гармонию, выйти из сложных ситуаций и изменить жизнь к лучшему.
Патрисия проводит обряды, которые реально работают, снимает негатив, помогает в отношениях, финансах и других жизненных сферах. После её помощи я почувствовала лёгкость, уверенность и увидела, как всё стало налаживаться.
Если вы ищете человека, который действительно обладает даром и может помочь — смело обращайтесь к Патрисии! Она настоящий профессионал своего дела.
📞 WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407
Рекомендую от души! ❤️🔮

Maria F Maria F 06. Feb 2025, 19:15

Когда у меня начались проблемы в личной жизни, я долго не могла понять, в чем причина. Сначала мелкие ссоры, потом холод в отношениях, и в итоге мужчина ушел. Я не могла смириться с этим и решила обратиться к Марии за помощью.
Она сразу сказала, что на мне стоит негативная программа на одиночество. Это объясняло, почему в моей жизни не складывались серьезные отношения. Мария провела обряд на снятие негатива, а затем сделала специальный ритуал на привлечение любви.
Через два месяца моя жизнь изменилась! Не только мой бывший вернулся, но и другие мужчины начали обращать на меня внимание. Я почувствовала уверенность в себе, ушли тревоги, и теперь я точно знаю, что никогда больше не останусь одна.
Мария – удивительная женщина с настоящим даром! Она помогла мне поверить в себя и обрести любовь. Если у вас есть проблемы – не ждите, обращайтесь к ней!
Звоните или пишите на WhatsApp/Viber/Telegram: +38 093 715 34 52

Marina@@@ Marina@@@ 06. Feb 2025, 10:53

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Наталье Валерьевне. В моей жизни настал момент, когда казалось, что всё рушится: проблемы в личной жизни, непонимание с близкими, постоянные неудачи и ощущение, что кто-то словно ставит преграды на моём пути.
Решила обратиться к Наталье Валерьевне по рекомендации знакомой, которая говорила, что она действительно сильный специалист. Написала ей в Viber, и уже в первом разговоре она удивила меня тем, как точно описала мою ситуацию. Она провела гадание и сразу же выявила причины всех моих бед, а главное — предложила реальное решение.
После обряда, который она сделала, я буквально почувствовала, как уходит негатив, а жизнь начинает меняться. Прошло несколько недель, и я уже увидела первые результаты: отношения с близкими наладились, внутри стало спокойно, появилась уверенность в завтрашнем дне. А главное — удача снова вернулась в мою жизнь!
Я искренне благодарю Наталью Валерьевну за её помощь. Если у вас есть проблемы, не ждите, пока станет ещё хуже — обращайтесь! Она действительно знает, как помочь.
Контакты Натальи Валерьевны: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram). Рекомендую от души!

//////////////////// //////////////////// 05. Feb 2025, 23:19

Яна – это тот человек, который пришёл в мою жизнь в самый нужный момент. Я обратилась к ней с вопросами о будущем, работе и финансах. Она провела для меня расклад на картах Таро, а также диагностировала негатив, который мешал моим успехам.
После чистки и ритуала на привлечение денег я почувствовала изменения. Клиенты начали чаще обращаться, а моя работа стала приносить не только прибыль, но и удовольствие.
Я благодарю Яну за её поддержку, профессионализм и искреннее желание помочь. Она действительно меняет жизни к лучшему.
Контакты Яны: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Loliia Loliia 05. Feb 2025, 17:36

Я хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Эмели за её невероятный дар и помощь в моей жизни. Она действительно удивительный человек с сильными способностями, которые помогают людям найти ответы на важные вопросы. С первого же разговора я почувствовала её искренность, тепло и силу. Её предсказания точные, правдивые и глубоко проникают в суть проблемы. Она не просто говорит о будущем, но и даёт ценные советы, которые помогают принять правильное решение.
Когда мне было тяжело, Эмели не только направила меня на верный путь, но и провела обряд, который действительно изменил ситуацию в лучшую сторону. Я ощутила лёгкость, ушли тревоги, и всё стало складываться так, как надо. Это не просто гадание – это настоящая помощь на энергетическом уровне.
Если вам нужна поддержка, ответы на вопросы или помощь в сложной ситуации, я искренне рекомендую обратиться к Эмели. Она человек с добрым сердцем и мощной силой, которая может реально помочь. Благодарю её от всей души!
WhatsApp/Viber: +380500147707

Vika/// Vika/// 05. Feb 2025, 09:35

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Наталье Валерьевне, потому что её помощь для меня была бесценной! В моей жизни началась череда неудач – проблемы в отношениях, финансовые трудности, ощущение, что всё идёт не так. Друзья посоветовали обратиться к Наталье Валерьевне, и я решила попробовать.
С первой же консультации она поразила меня своей точностью! Без лишних вопросов она описала мою ситуацию, рассказала о проблемах, которые меня беспокоили, и даже назвала детали, которые знал только я. Это действительно настоящий дар!
После гадания Наталья Валерьевна провела специальный обряд, который помог мне очистить энергетику и убрать негативные влияния. Уже спустя несколько дней я почувствовала облегчение: на душе стало спокойнее, наладились отношения с близкими, а на работе начали появляться новые перспективы.
Я очень благодарна Наталье Валерьевне за её помощь и поддержку. Это не просто ясновидящая, а человек, который с душой подходит к каждому и действительно помогает изменить жизнь к лучшему. Если вы ищете настоящего специалиста, который не только гадает, но и реально помогает – смело обращайтесь к Наталье Валерьевне!
Её контакты: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram). Проверено на собственном опыте – она действительно творит чудеса!

v................ v................ 04. Feb 2025, 23:47

Я обратилась к Ляне, когда моя жизнь казалась полностью разрушенной. С мужем мы постоянно ссорились, отношения почти сошли на нет, а я не понимала, как всё исправить. Ляна сразу почувствовала мою боль и сказала, что на нашем браке есть негативное воздействие, которое разрушает нашу семью.
Она провела несколько обрядов для снятия негатива и восстановления гармонии в отношениях. Уже через неделю я заметила изменения: муж стал мягче, внимательнее, ушли конфликты. Сейчас мы снова счастливы, как в начале нашего пути, и всё это благодаря Ляне.
Я искренне благодарю её за помощь и советую всем, кто сталкивается с трудностями, обращаться именно к ней.
Контакты Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Ni_na Ni_na 04. Feb 2025, 00:54

В какой-то момент моя жизнь стала похожа на нескончаемый кошмар. Постоянные ссоры с мужем, дети замкнулись в себе, я потеряла работу, и казалось, что всё рушится на моих глазах. Я пыталась справиться самостоятельно, но силы просто кончились.
Подруга посоветовала мне Нелю, сказав, что это человек, который действительно может помочь. Я долго сомневалась, но всё-таки решилась. Мы связались через WhatsApp, и я сразу почувствовала её доброту и желание помочь. Она помогла мне увидеть то, чего я не замечала, объяснила, как исправить ошибки и провела сильный обряд для очищения от негатива.
Спустя месяц всё изменилось. Муж перестал ругаться, в доме воцарился мир, я устроилась на новую работу, а дети снова стали радоваться жизни. Я безмерно благодарна Неле за её помощь. Если вам кажется, что всё потеряно, просто напишите ей. Её контакты: WhatsApp, Viber +79629738967.

//////// //////// 03. Feb 2025, 23:10

Долгое время я находилась в состоянии полной безысходности. Казалось, что судьба отвернулась от меня: проблемы в семье, финансовые трудности, постоянные неудачи в личной жизни. Я не понимала, почему всё валится из рук, почему даже самые простые вещи даются с огромным трудом. Друзья советовали не отчаиваться, но никакие попытки наладить жизнь не приводили к результату.
В какой-то момент я решила, что мне нужна помощь, но не психолога, а человека, который сможет заглянуть глубже — увидеть корень моих проблем и действительно что-то изменить. По рекомендации я узнала о ясновидящей Каянэ. Признаюсь честно, сначала сомневалась, ведь вокруг так много шарлатанов. Но уже с первых минут разговора я почувствовала, что говорю с настоящей ведающей женщиной, у которой сильный дар.
Каянэ рассказала мне вещи, которые просто невозможно было знать постороннему человеку. Она описала мою ситуацию до мельчайших деталей, назвала важные моменты из прошлого, указала на ошибки, которые привели к такому состоянию. После первой консультации у меня появилось ощущение, будто с души свалился груз.
Мы начали работать. Каянэ провела энергетическую чистку, убрала блоки, которые мешали мне двигаться вперёд. Она делала обряды на очищение, ставила защиту, давала рекомендации, как правильно вести себя в сложных ситуациях. И самое главное — всё это было без вреда, без греха, без навязывания каких-либо услуг. Она ничего не обещала просто так, но говорила, что если я последую её советам, изменения обязательно произойдут.
Спустя несколько недель моя жизнь действительно начала меняться. В семье стало меньше конфликтов, я наконец-то смогла найти хорошую работу, появилось внутреннее спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Каянэ не просто помогла мне решить мои проблемы — она изменила моё отношение к жизни, научила слушать себя и свою интуицию.
Теперь я точно знаю: если что-то идёт не так, это не случайность, а знак, что нужно обратить внимание на глубинные процессы. И если вам нужна настоящая помощь, ясновидящая Каянэ — тот человек, которому можно доверять. Она работает как лично, так и дистанционно, ведь для настоящего дара расстояние не имеет значения.
Связаться с ней можно через Viber или WhatsApp по номеру: +38 063 521 09 14. Не бойтесь искать помощь там, где она действительно есть. Каянэ — это проводник к свету и гармонии, и я бесконечно благодарна ей за всё, что она для меня сделала.

Ирина .............. Ирина .............. 03. Feb 2025, 10:32

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Наталье Валерьевне! Обращалась к ней в очень сложный период своей жизни – всё буквально рушилось: проблемы в личной жизни, постоянные ссоры, упадок сил, а ещё финансовые трудности. Казалось, что выхода нет.
Решила попробовать обратиться к Наталье Валерьевне по рекомендации знакомой, и это было лучшее решение! Уже во время первого сеанса она чётко описала мою ситуацию, выявила причины проблем и предложила решение. Я была поражена, насколько точно она рассказала обо мне, не задавая лишних вопросов!
После гадания Наталья Валерьевна провела обряд на очищение и защиту, а также дала советы, как избежать подобных проблем в будущем. Спустя несколько дней я почувствовала лёгкость, стали налаживаться отношения, появились новые возможности на работе. Всё пошло на лад, и жизнь начала меняться в лучшую сторону!
Теперь я уверена, что если вдруг снова понадобится помощь, я знаю, к кому обратиться. Наталья Валерьевна – настоящий профессионал с мощной энергетикой! Если вам нужна помощь, не сомневайтесь и обращайтесь к ней.
Её контакты: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram). Рекомендую от всей души!

Anna C Anna C 02. Feb 2025, 22:49

Обратилась к ясновидящей Эмели в непростый для меня период жизни. Долго сомневалась, стоит ли вообще обращаться за помощью, но, почитав рекомендации, решила попробовать. И ни на секунду не пожалела о своем выборе!
Эмели сразу расположила к себе – очень приятная, понимающая и добрая женщина. Она внимательно выслушала мою ситуацию, задала несколько уточняющих вопросов, а затем начала гадание. То, что она рассказала, просто поразило меня! Она знала такие детали из моего прошлого, о которых я никому не рассказывала. Это дало мне уверенность, что передо мной действительно человек с даром, а не просто психолог или хороший собеседник.
Кроме предсказаний, Эмели провела для меня специальный обряд, так как моя проблема требовала энергетической работы. Я внимательно следовала ее рекомендациям, и буквально через пару недель увидела реальные изменения! Там, где раньше были неудачи, начали открываться новые возможности, я почувствовала облегчение и внутреннее спокойствие.
Мне особенно понравилось, что Эмели не просто рассказывает будущее, а помогает скорректировать его в лучшую сторону. Она дает советы, как избежать неприятностей и что можно сделать для улучшения ситуации. Видно, что она искренне хочет помочь, а не просто предоставляет услуги.
Если у вас есть вопросы, сомнения или просто хочется узнать, что ждет впереди – смело обращайтесь к Эмели. Она действительно профессионал своего дела! Связаться можно через WhatsApp/Viber: +380500147707. Рекомендую от души!

Natalia..... Natalia..... 31. Jan 2025, 16:06

Я обратилась к ясновидящей Эмели за гаданием, и осталась в полном восторге! Она очень профессиональна, все, что она говорила, оказалось правдой. Эмели не только прекрасно проводит гадания, но и умеет делать обряды, которые действительно помогают и очищают. Она внимательна, терпелива и искренне старается помочь. Я чувствую, что после общения с ней в моей жизни стало легче, а многие вопросы обрели ясность. Обязательно рекомендую, если вам нужно разобраться в своих мыслях и событиях. Вот её номер: +380500147707 (WhatsApp/Viber).

Alina PPP Alina PPP 31. Jan 2025, 10:26

Я обратилась к Наталье Валерьевне по номеру +38 097 425 97 00, и все было настолько удобно! Гадание прошло дистанционно через Viber, и Наталья точно увидела все проблемы, которые меня беспокоили. Даже находясь на расстоянии, она смогла провести точную диагностику и предложить решение с помощью обряда. Я очень благодарна ей за помощь, она реально профессионал. Всем, кто ищет настоящую помощь, рекомендую! Контакт: +38 097 425 97 00 (Viber).

1 ... 26 27 28 29 30 31 32 ... 52