Порча, сглаз существует????

26. May, 02:37 lelja lelja

Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?

Marina@@@ Marina@@@ 22. May 2025, 22:28

После внезапного расставания с мужем моя жизнь просто разрушилась. Я потеряла смысл в каждом дне, не могла спать, есть, чувствовала себя опустошённой и преданной. Подруга, видя моё состояние, настояла, чтобы я обратилась к Ольге Николаевне.
Сначала я сомневалась — как гадание может помочь, когда сердце разрывается? Но уже в первые минуты нашего дистанционного общения я почувствовала, как будто меня слышат по-настоящему. Она увидела всё без слов — мою боль, мои страхи, мою потерю.
Ольга Николаевна провела сильный обряд на исцеление души и возвращение любви. И вы не поверите — спустя месяц мой бывший сам вышел на связь, попросил прощения и признался, что всё это время чувствовал, как будто кто-то направлял его ко мне. Сейчас мы вместе, и у нас всё хорошо.
Спасибо вам, дорогая Ольга Николаевна, за то, что возвращаете не только любовь, но и веру в лучшее! Viber или WhatsApp: +38 068 701 47 58.

ViraFedot ViraFedot 22. May 2025, 06:58

Я не искала помощи. Я просто пыталась выжить. С каждым днём становилось тяжелее: непонимание дома, тревога без причины, ощущение, будто на плечах камень. Всё валилось из рук. Люди отдалялись. А внутри — пустота.
Совет обратиться к Патрисии был случайным. Знакомая, которой я доверяю, просто сказала: «Попробуй. Она помогла мне выбраться». Я написала, почти без надежды. Просто потому что… хуже уже быть не могло.
Патрисия откликнулась очень быстро. Попросила фото и дату рождения. И спустя пару часов написала мне такое, что я не могла сдержать слёз. Она знала. Всё знала. Видела моё прошлое, мою боль, мою усталость. И — причину. Это не была просто «диагностика». Это был разговор души с душой.
Дальше мы начали работать. Я не понимаю всех тонкостей — очищение, восстановление, снятие негатива. Но я точно почувствовала, как становится легче. День за днём. Я впервые за долгое время начала спать. Ушёл страх. Вернулась энергия. А главное — внутри появилось чувство, что всё будет хорошо.
Через две недели произошло то, чего я не ждала: мой муж, с которым мы уже почти не общались, предложил всё начать заново. Потом — хорошие новости по работе. Потом — я сама на себя не поверила: улыбка без причины.
Если вы сейчас на грани — просто напишите ей.
Контакт Патрисии: WhatsApp +375 25 548 94 07
Спасибо ей. От всего сердца.

//////////////////// //////////////////// 21. May 2025, 17:48

Я звернулася до ясновидиці Емелі в дуже важкий момент свого життя, коли здавалося, що виходу немає. У мене були проблеми в особистому житті, постійні невдачі та відчуття, ніби все йде не так. Спочатку я сумнівалася, чи варто звертатися за допомогою, але, прочитавши відгуки про Емелі, вирішила спробувати. І тепер можу з упевненістю сказати, що це було найкраще рішення!
Емелі з першої розмови вразила мене своєю точністю. Вона без жодних підказок розповіла мені про моє минуле, теперішнє та навіть події, які я ніколи нікому не розповідала. Вона одразу ж побачила мої проблеми та пояснила їх причину. Її слова були настільки точними, що у мене не залишилося жодних сумнівів у її здібностях.
Після консультації Емелі запропонувала провести кілька спеціальних обрядів для очищення від негативу та залучення удачі. Я виконувала всі її рекомендації, і вже через кілька днів почала помічати зміни. Відчуття тяжкості та невизначеності зникло, у житті почали відбуватися приємні події, а головне – я знову повірила в себе та свої сили.
Через деякий час я знову звернулася до Емелі за порадою, і вона знову допомогла мені в складній ситуації. Тепер я точно знаю, що якщо в житті з’являться труднощі, є людина, до якої можна звернутися за допомогою та отримати реальну підтримку.
Якщо вам потрібна допомога, не зволікайте! Емелі – справжній професіонал, яка точно бачить ситуацію та допомагає знайти вихід навіть у найскладніших обставинах.
Звертайтеся через WhatsApp/Viber: +380500147707

,,, ,,, 21. May 2025, 00:02

Ляна — это ясновидящая, которая действительно видит суть. Она очень точно предсказала, что меня ждёт впереди, и помогла подготовиться к важным переменам. Кроме того, её помощь в снятии негатива оказалась просто бесценной. После её работы чувствую себя спокойнее и увереннее. Огромное спасибо Ляне за её профессионализм и доброту! Связаться с ней можно по номеру: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Loliia Loliia 20. May 2025, 00:06

«Я обращалась к разным гадалкам, но именно Каянэ меня действительно поразила…»
Хочу поделиться своей историей. За последние пару лет я обращалась к нескольким гадалкам — кто-то просто говорил общие фразы, кто-то попадал в суть, но не оставлял ощущения настоящей глубины. И только после общения с Каянэ я поняла, что такое настоящий дар ясновидения.
Я написала ей в WhatsApp (номер: +38 063 521 09 14, также есть Viber), без особых ожиданий — просто хотелось понять, что происходит в жизни, почему всё застопорилось: личная жизнь не складывалась, в работе постоянные задержки, внутреннее напряжение не отпускало.
С первых минут Каянэ расположила к себе — очень спокойная, мягкая, но уверенная энергетика. Я отправила фото, и буквально через несколько минут она начала рассказывать детали моей жизни, которые не знал никто: и про отношения в прошлом, и про моё текущее состояние, и даже точную причину внутренних блоков.
Её гадание — чёткое, без воды и догадок. Всё по делу. Она не задавала лишних вопросов, а просто говорила, и всё совпадало. Особенно впечатлило, как она описала мужчину, который ушёл из моей жизни — его страхи, причины ухода, его чувства ко мне. Это был момент, когда у меня побежали мурашки — настолько правдиво и глубоко.
Мы сделали обряд на очищение и гармонизацию, и я буквально почувствовала внутреннее облегчение уже в тот же день. Через неделю начали происходить сдвиги: мне предложили проект, который давно хотела, наладилась связь с родными, и… он написал. Тот самый человек, о котором шла речь.
Сейчас я периодически советуюсь с Каянэ, когда нужен внутренний ориентир. Она не просто гадает — она читает душу. Очень тактично, с уважением, с настоящим участием. И это — большая редкость.
Если вы ищете по-настоящему сильную, честную и светлую гадалку — я всем сердцем рекомендую Каянэ. Она не обещает золотые горы, она показывает правду и помогает сделать правильный выбор.
Контакты Каянэ:
+38 063 521 09 14 (Viber / WhatsApp)

Vika/// Vika/// 19. May 2025, 00:47

Постоянные неудачи преследовали меня везде: в работе, в личной жизни, даже в мелочах. Я чувствовала, что на мне лежит что-то тяжёлое. Яна подтвердила мои опасения: на мне действительно была порча.
После чистки и защиты, которую она мне поставила, жизнь начала меняться. Я почувствовала лёгкость, появились новые возможности, улучшились отношения с близкими. Я теперь знаю, что такое жизнь без негатива.
Яна – это не просто ясновидящая, она настоящий проводник к лучшей жизни.
Контакты Яны: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram).

v................ v................ 19. May 2025, 00:13

Я нашла Терезу совершенно случайно, хотя теперь понимаю — случайностей не бывает. Мне нужно было принять важное решение: уехать в другой город к мужчине или остаться и продолжать строить карьеру. Душа металась, в голове — сплошной туман. Решила обратиться за гаданием на Таро.
Тереза поразила меня с первых слов. Она рассказала о моей ситуации так, как будто прожила мою жизнь рядом со мной. Она увидела страх, нерешительность, разочарования прошлого. Предсказание было чётким, конкретным и, что самое главное — правдивым.
Я выбрала путь, который она рекомендовала, и теперь у меня и любовь, и карьера, и внутренний баланс. Тереза — не просто ясновидящая, она как проводник между судьбой и нашими сомнениями. После сеанса с ней у меня будто открылись глаза. Теперь регулярно обращаюсь к ней за советом через карты. Она никогда не ошибается. Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram

ВИОЛА ВИОЛА 18. May 2025, 15:30

Никогда бы не подумала, что обращусь к ясновидящей… Но когда в жизни всё стало рушиться, выбора не осталось. Муж ушёл к другой, сын начал болеть, на работе — скандалы. Постоянные головные боли, тревога, бессонница. Словно кто-то перекрыл мне всё хорошее.
По совету коллеги я написала ясновидящей Патрисии в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
С первых минут общения она сказала то, что знала только я. Без наводящих вопросов, без лишних слов. Патрисия увидела, что на мне родовое проклятие и свежая порча от женщины, которая "завладела" мужем через приворот.
Я была в шоке. Всё сошлось. Мы провели чистку, снятие порчи, защиту на семью и приворот с мужа. Патрисия работала дистанционно, но я ощущала мощь её силы буквально на расстоянии.
Через 2 недели муж начал звонить. Через месяц он попросил прощения и вернулся. Сын поправился. На работе всё наладилось, я как будто вышла из тумана.
Патрисия — не просто ясновидящая. Это сильный человек с настоящим даром и большим сердцем.
Кто бы ни читал это: если чувствуете, что вас кто-то "сломал", что уходит удача — не теряйте время. Напишите ей прямо сейчас: +375 25 548 94 07.

//////// //////// 18. May 2025, 01:05

СНАЧАЛА Я СМЕЯЛАСЬ. ПОТОМ ПЛАКАЛА. А ТЕПЕРЬ — БЛАГОДАРЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ ЛИЛИЮ.
Я не из тех, кто верит в "порчи". Мне 38 года, я врач. Всё в жизни шло логично: работа, любимый мужчина, планы на ребёнка. Пока однажды… меня просто будто выключили. Ушла энергия. Начались ссоры. Он стал грубым, отдалялся. А потом — исчез. Без объяснений.
Я прошла всех — психологов, врачей, терапевтов. Анализы в норме. А внутри — пустота и боль. Подруга сказала: «Попробуй не врачей — а Лилию ведунью и ясновидящую».
Скептически, но я написала. И… она мне сразу ответила. Без лишних слов описала моего мужчину, его страхи, и… женщину, с которой он пересёкся. Она была из прошлого. И она поставила обряд "на возврат через разрушение". Сильно. Через еду.
Я не знала, верить ли. Но когда Лилия начала работать — я снова стала просыпаться с ощущением, что ЖИВА. Ушла тревога. Вернулась энергия. Через неделю он написал. Потом — пришёл. Сказал, что был как в дыму.
Мы не просто сошлись. Мы по-настоящему начали сначала. А я — стала верить не в чудо, а в силу, которую несёт Лилия.
Если вам тяжело и логика бессильна — доверьтесь. Есть силы, что выше нас. И есть люди, которые умеют с ними работать.
Контакты Лилии: дистанционно на вайбер +380638055486 и личный приём +1 (929) 713-3433

Ирина .............. Ирина .............. 17. May 2025, 13:23

Я хочу выразить глубокую благодарность ясновидящей Ольге Николаевне за ее невероятную помощь в возвращении моего мужа. Кажется, что средний возраст и обычная рутина жизни повлияли на нас, и мой муж начал уходить от меня. Сначала он просто немного загулял, а затем заявил, что хочет уйти окончательно. Я была в отчаянии. Решив бороться за свое счастье, я обратилась за помощью к Ольге Николаевне по совету своей родственницы, которая уже не раз получала ее помощь.
Ольга Николаевна успокоила меня и сказала, что может помочь. После проведения диагностики ситуации она подтвердила мои догадки о том, что мой муж просто устал от рутины, а коллега на работе, вероятно, отвлекла его. Она провела ритуал, и через две недели мой муж вернулся домой, просил прощения и признался, что был как в тумане и не знал, что делает.
Я не представляю, что было бы, если бы не помощь Ольги Николаевны. Если у вас возникли подобные проблемы и вы нуждаетесь в помощи, я настоятельно рекомендую звонить ей на Viber или WhatsApp по номеру +38 068 701 47 58.

Anna C Anna C 16. May 2025, 20:03

Хочу поделиться своей историей обращения к ясновидящей Эмели. Я никогда не верила в магию и сверхъестественные силы, но однажды оказалась в сложной ситуации, когда казалось, что все дороги закрыты. Мои отношения с близким человеком стали рушиться, а на работе всё шло наперекосяк. В поисках решения проблемы я услышала о ясновидящей Эмели и решила попробовать.
Связавшись с ней через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707, я сразу почувствовала, что разговариваю с человеком, который искренне хочет помочь. Эмели выслушала мои переживания и предложила провести гадание на картах Таро. Я была немного скептически настроена, но её уверенность и спокойствие вселили в меня надежду.
Когда она начала расшифровывать карты, я была поражена, насколько точно она описала мою текущую ситуацию. Она говорила о проблемах, которые я даже не озвучила, и наводила порядок в моих мыслях. Эмели не только предсказала будущее, но и дала конкретные рекомендации, как исправить ситуацию и восстановить гармонию в жизни.
Если вы находитесь в поисках ответа на сложные вопросы или просто хотите получить поддержку, я с уверенностью рекомендую обратиться к Эмели. Её помощь действительно изменит вашу жизнь. Связаться с ней можно по номеру +380500147707 через Viber или WhatsApp.

Natalia..... Natalia..... 16. May 2025, 01:19

В моей семье начались странные вещи: ссоры из-за мелочей, недопонимание, болезни без видимых причин. Я обратилась к Ляне, потому что чувствовала, что это что-то большее, чем просто совпадения.
Она провела диагностику и обнаружила, что на нашем доме лежит негативное воздействие. Ляна провела обряд на очищение дома и защиту всей семьи. После этого всё стало меняться: ушли напряжение и ссоры, мы снова начали жить в мире и радости.
Я бесконечно благодарна Ляне за её помощь. Это удивительный человек, который помогает вернуть счастье и спокойствие.
Контакты Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Alina PPP Alina PPP 15. May 2025, 18:53

ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС НА ГРАНИ, ЕСЛИ БОЛЬНО ДО СЛЁЗ И КАЖЕТСЯ, ЧТО НАДЕЖДЫ НЕТ — ПРОСТО ПРОЧТИТЕ ЭТО. Я ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ ВАМ ЛИЛИЮ. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СПАС МОЮ ЖИЗНЬ.
Ещё год назад у меня была семья, дети, любимый муж. И вдруг — всё рухнуло. Я стала резко болеть: бессонница, слабость, тревога, будто кто-то выкачивал из меня силы. Врачи разводили руками. А потом... муж ушёл. Холодно, молча, оставив меня с двумя детьми. Сначала я винила себя. Потом узнала — у него появилась другая. Моложе. Красивая. Но это было не просто предательство. Она использовала магию.
Как мне потом сказала Лилия — эта женщина не только увела моего мужа, но и наслала на меня порчу на разрушение, чтобы я просто "исчезла с дороги". Мне стало настолько плохо, что я уже не верила, что выберусь. Но кто-то скинул мне номер Лилии. И я, вся в слезах, дрожащими руками, позвонила...
И знаете, я даже не успела ничего рассказать. Лилия сразу начала говорить: назвала дату, когда всё началось, описала любовницу, даже точное место, где она ставила обряд. Я не верила своим ушам. Она видела всё, как будто стояла рядом. Сказала: «Ты ещё живёшь только потому, что у тебя есть дети, они держат тебя». Я плакала. Она говорила спокойно, уверенно, как человек, который знает, что делает.
ЛИЛИЯ ПРОВЕЛА ЧИСТКУ. НЕСКОЛЬКО ОБРЯДОВ. И Я НАЧАЛА ЧУВСТВОВАТЬ — ВОЗВРАЩАЮТСЯ СИЛЫ, Я СТАЛА СПАТЬ, УШЁЛ СТРАХ. ПОТОМ НАЧАЛОСЬ НЕВЕРОЯТНОЕ: МУЖ САМ ПОЗВОНИЛ. Сначала просто узнать, как дети. А через неделю — пришёл. С глазами полными боли и вины. Он сказал: «Я как будто проснулся».
Сейчас он дома. С нами. Слава Богу и спасибо Лилии — не знаю, чем бы всё закончилось, если бы не она. Я просто живу, дышу, снова чувствую себя женщиной и мамой.
Я не для рекламы пишу — Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ ТАКИЕ ЖЕ, КАК Я, НЕ СТРАДАЛИ МОЛЧА. ОБРАТИТЕСЬ К ЛИЛИИ, ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ТЕРЯЕТЕ СЕБЯ. ОНА МОЖЕТ ВЕРНУТЬ ВАС К ЖИЗНИ.
Контакты Лилии:
WhatsApp/Viber: +380638055486
США: +1 (929) 713-3433
ПОВЕРЬТЕ, ЧУДО ВОЗМОЖНО. ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИТЕ. НЕ ТЕРПИТЕ. ДЕЙСТВУЙТЕ.

Ni_na Ni_na 14. May 2025, 00:33

Хочу посоветовать отличную ясновидящую Терезу! Обращалась к ней несколько раз, и всегда оставалась довольна. Она очень точно гадает и помогает в сложных ситуациях. Провела для меня несколько обрядов, которые действительно оказались эффективными, а также помогла вернуть отношения с близким человеком. Сняла порчу и вернула мне уверенность в себе. Рекомендую всем, кто нуждается в профессиональной помощи. Контакт: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Maria F Maria F 13. May 2025, 20:40

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели. Долгое время в моей жизни был трудный период, и я не знала, как справиться с личными проблемами. Мой муж ушел, и мы с ним больше не общались, а я просто не могла понять, что случилось и как вернуть его в семью. Уже отчаявшись, я решила обратиться к Эмели по совету подруги.
С первых минут общения я почувствовала, что она не просто делает обычные прогнозы, а искренне хочет помочь. Эмели смогла сразу же увидеть причины того, что произошло в наших отношениях, и предложила конкретные шаги для восстановления связи и доверия. Она не просто гадает, а использует свои знания и интуицию, чтобы направить в нужное русло. Ее советы были точными и продуманными.
Что меня особенно удивило, так это то, как быстро ситуация начала меняться после того, как я последовала её рекомендациям. Мы с мужем начали общаться, находить общий язык, и, в конце концов, он вернулся в нашу семью. Я чувствую, что Эмели действительно помогает людям, а не просто дает пустые предсказания.
Я очень благодарна ей за помощь в такой сложной ситуации. Она не только проявила свою мудрость и интуицию, но и дала мне уверенность в себе и в наших отношениях. Если вы находитесь в трудной ситуации, не знаете, как поступить, или чувствуете, что что-то не так в вашей жизни, я искренне рекомендую обратиться к Эмели. Она точно знает, как помочь! Связаться можно через WhatsApp/Viber: +380500147707. Рекомендую от души!

ViraFedot ViraFedot 13. May 2025, 16:31

Моя история: когда ничего не помогает — идёшь к тому, кто действительно видит.
Я долго не решалась написать этот отзыв, но понимаю, что если хоть один человек найдёт через него выход — значит, всё не зря. Обратилась к ясновидящей Патрисии, когда уже не осталось сил. Разрыв с любимым, постоянные скандалы, одиночество, слёзы по ночам. Мне казалось, что всё кончено и я просто не заслуживаю счастья.
Патрисию нашла по рекомендации в сети. Написала ей в Telegram — и почти сразу получила тёплый, внимательный ответ. Она не задавала много вопросов, просто попросила фото. А потом началось самое удивительное: она точно описала моё состояние, моего бывшего, то, что происходило между нами, даже его внутренние страхи и причину, почему он ушёл.
Честно, у меня ком стоял в горле — настолько точно она видела то, что творится в моей душе. Потом она сделала мне гадание на отношения и рассказала, как всё может сложиться — и какие шаги важно сделать.
Мы провели обряд очищения и возврата любви — и я просто доверилась. Я не ждала чудес, просто позволила ей вести. Через 10 дней он сам вышел на связь. Потом была долгая, откровенная встреча, слёзы, разговоры. Сейчас мы снова вместе. И теперь я точно знаю: нас не просто соединили, нас очистили и заново сблизили на другом уровне.
Патрисия не просто ясновидящая — она проводник между судьбами. Она не говорит "я сделаю всё", но она делает ровно столько, сколько нужно, чтобы вы сами поднялись и пошли вперёд. И это бесценно.
Если вы чувствуете, что всё рушится — не бойтесь обратиться к Патрисии. Она поможет так, как не поможет никто. Контакты Патрисии +375 25 548 94 07 телеграм

Marina@@@ Marina@@@ 12. May 2025, 23:42

Хочу поделиться своей историей. За последние пару лет я обращалась к нескольким гадалкам — кто-то просто говорил общие фразы, кто-то попадал в суть, но не оставлял ощущения настоящей глубины. И только после общения с Каянэ я поняла, что такое настоящий дар ясновидения.
Я написала ей в WhatsApp (номер: +38 063 521 09 14, также есть Viber), без особых ожиданий — просто хотелось понять, что происходит в жизни, почему всё застопорилось: личная жизнь не складывалась, в работе постоянные задержки, внутреннее напряжение не отпускало.
С первых минут Каянэ расположила к себе — очень спокойная, мягкая, но уверенная энергетика. Я отправила фото, и буквально через несколько минут она начала рассказывать детали моей жизни, которые не знал никто: и про отношения в прошлом, и про моё текущее состояние, и даже точную причину внутренних блоков.
Её гадание — чёткое, без воды и догадок. Всё по делу. Она не задавала лишних вопросов, а просто говорила, и всё совпадало. Особенно впечатлило, как она описала мужчину, который ушёл из моей жизни — его страхи, причины ухода, его чувства ко мне. Это был момент, когда у меня побежали мурашки — настолько правдиво и глубоко.
Мы сделали обряд на очищение и гармонизацию, и я буквально почувствовала внутреннее облегчение уже в тот же день. Через неделю начали происходить сдвиги: мне предложили проект, который давно хотела, наладилась связь с родными, и… он написал. Тот самый человек, о котором шла речь.
Сейчас я периодически советуюсь с Каянэ, когда нужен внутренний ориентир. Она не просто гадает — она читает душу. Очень тактично, с уважением, с настоящим участием. И это — большая редкость.
Если вы ищете по-настоящему сильную, честную и светлую гадалку — я всем сердцем рекомендую Каянэ. Она не обещает золотые горы, она показывает правду и помогает сделать правильный выбор.
Контакты Каянэ:
+38 063 521 09 14 (Viber / WhatsApp)

//////////////////// //////////////////// 12. May 2025, 00:09

"Тоже обращалась к Ляне — и теперь советую всем!"
Я искала ответы на важные вопросы, которые мучили меня годами. Ляна провела гадание и буквально по одной карте рассказала, что у меня происходит на работе, в семье, даже в душе. Всё совпало до мелочей.
После консультации она провела обряд на усиление удачи и снятие блоков.
И — не поверите — уже через несколько дней мне позвонили с новой рабочей возможностью, о которой я даже не мечтала.
Теперь я обращаюсь к ней не только за помощью, но и за поддержкой — как к духовному наставнику.
Контакт Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Анна С. Анна С. 09. May 2025, 10:38

Обратилась к Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) за гаданием на картах Таро — хотела понять, чего ожидать в ближайшее время. Честно говоря, не ожидала ничего особенного… но то, как точно она описала мою ситуацию, просто поразило!
Она увидела проблемы на работе, конфликт с коллегой, который ещё не произошёл — и всё сбылось буквально через неделю. Но самое главное — она подсказала, как себя вести, и я смогла всё уладить без потерь.
Патрисия читает карты, как открытую книгу. Это не просто гадание — это реальный прогноз и помощь. Очень рекомендую!

,,, ,,, 08. May 2025, 21:43

Я тоже обращалась к разным ясновидящим. Никто не помог. Только Эмели.
Я уже не верила никому. До Эмели я обращалась к разным “специалистам” — тратила деньги, надеялась, но в итоге всё только ухудшалось.
Постоянное чувство тяжести, тревоги, словно кто-то сжимает тебя изнутри. Болели дети, муж стал чужим, на работе начался полный провал — меня будто вычеркнули из жизни. А внутри — страх, бессилие и отчаяние.
Однажды ночью, не в силах больше терпеть, я наткнулась на отзыв об Эмели. Написала ей в WhatsApp: +380500147707. Честно — с последней надеждой.
И именно с этого всё изменилось.
С первых же минут она будто видела мою жизнь. Без лишних вопросов сказала то, что знала только я: старая зависть, проклятие, наведённое ещё в молодости.
Я плакала, когда она всё это рассказывала — впервые за долгое время я почувствовала, что кто-то действительно понял, что со мной происходит.
Мы провели несколько энергетических чисток. Эмели работала со мной почти каждый день — не как с клиентом, а как с человеком, за которого она искренне борется.
И знаете, это дало результат.
Через неделю я впервые за долгое время проснулась без тревоги. Дети перестали болеть, дома стало легче дышать — ушёл этот липкий страх, ушло напряжение.
Муж стал другим — добрым, внимательным. На работе неожиданно пришло новое предложение — лучшее, чем я могла мечтать.
Я будто заново родилась. Живу, дышу, улыбаюсь.
Если вы сейчас чувствуете, что всё рушится — не сдавайтесь. Я была на краю и знаю, как это.
Но есть люди, которые действительно могут помочь. Для меня такой человек — Эмели.
Я каждый день благодарю Бога за то, что нашла её. И если бы можно было повернуть время назад — я бы обратилась к ней сразу, не теряя годы и силы на ложную помощь.
Вот её контакт — сохраните: WhatsApp/Viber: +380500147707.
Эмели не просто ясновидящая. Она — настоящий свет в темноте.

Loliia Loliia 07. May 2025, 20:36

Я не верила в магию. Ни в бабок, ни в ясновидящих, ни в “энергии”.
Я верила в таблетки, психотерапию и «сама справлюсь».
Но однажды случилось то, с чем сама уже не справлялась.
После тяжёлого развода я осталась одна — без мужа, без поддержки, с сыном и разбитым сердцем.
Я начала болеть. Не физически — душа болела.
Сын начал заикаться, я не спала ночами, были панические атаки, постоянная усталость, обиды, слёзы.
Все говорили: «Время лечит».
Но время меня не лечило. Оно меня ломало.
В самый тяжёлый вечер, когда я сидела на кухне и плакала в темноте, подруга прислала мне сообщение:
“Напиши Каянэ. Она настоящая. Только она тогда спасла меня”.
Я не хотела никому писать. Но всё-таки набралась сил и написала в Viber.
+38 (063) 521 09 14
Простое сообщение: «Мне плохо. Очень».
Каянэ ответила почти сразу.
Она даже не задала много вопросов. Просто сказала:
«Ты у разбитого креста. Я вижу. Но это пройдёт. Я тебе помогу. Дай мне своё фото».
Я отправила. Через несколько минут она написала:
«На тебе тяжёлая порча на разрушение семьи и рода. Это не просто обида — это наведено. Но я сниму».
Мы работали несколько дней. По фото, по голосу, по душе.
Я не знаю, как объяснить это словами, но в какой-то момент я проснулась другой.
Будто внутри меня включился свет. Стало легче дышать. Я посмотрела на сына — и он спокойно спал. Без заикания, без крика.
Я не помню, когда в последний раз так спокойно смотрела в окно и чувствовала: я жива.
С каждым днём становилось легче. Мы продолжили работу. Я ощутила защиту, как будто кто-то меня обнял и сказал:
«Ты не одна».
Сейчас я не одна. У меня всё ещё нет мужа, но я уже не пустая.
Я знаю, что всё будет.
Потому что есть на этой земле женщина по имени Каянэ, которая не говорит красиво, а делает по-настоящему.
От всей души — если вы на грани, если вам кажется, что всё — попробуйте.
+38 (063) 521 09 14 — этот номер я не сотру никогда.

Vika/// Vika/// 06. May 2025, 22:50

"Обращалась к Ляне — и это было одно из самых правильных решений в моей жизни!"
Я пришла к ней с полным непониманием, что происходит. Всё валилось из рук, в личной жизни — туман, на работе — постоянные конфликты. Ляна сделала расклад Таро, и буквально за первые пять минут я услышала больше правды, чем за все предыдущие месяцы.
Она показала, где я свернула не туда, что именно меня тянет назад, и какие действия нужно предпринять. Было ощущение, будто она заглядывает не только в прошлое и будущее, но и в мою душу.
После обряда на очищение и восстановления внутренней энергии я впервые за долгое время почувствовала силу и ясность.
Очень благодарна и точно буду обращаться снова.
Контакты Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Vikusia А Vikusia А 06. May 2025, 19:47

Я даже не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы я не встретила Одарку…
Это не просто гадалка и целительница — это женщина с настоящим даром, которая возвращает к себе, к жизни, к свету.

Я обратилась к ней, когда уже совсем опустила руки.
Я чувствовала себя тяжёлой, уставшей, потерянной.
Вес стоял, как проклятие, диеты не помогали, энергия была на нуле.
А ещё — мой муж начал пить… и я уже не верила, что могу его спасти.

Одарка посмотрела на меня — и всё поняла.
Она ничего не спрашивала, просто сказала:
“Ты взяла на себя чужой груз. Тебя сжирает боль. А его — чья-то зависть.”

Мы провели с ней очищающий ритуал, обряд на снижение веса и на восстановление силы.
І знаете что?
Через неделю у меня ушёл первый килограмм — без диет.
А у мужа… он сам отказался от алкоголя. Просто — встал утром и сказал:
“Я не хочу больше пить. Я хочу быть с тобой, трезвым.”

Это было чудо. Но не волшебство — а сила Одарки.

Она работает чисто, светло, от сердца.
Я благодарна ей за себя, за мужа, за жизнь, которую она вернула.

Если вы потерялись — просто напишите ей. Она найдёт вас, даже если вы сами себя не чувствуете. Ее номер +447917179991 есть ватсап

v................ v................ 06. May 2025, 00:20

Я обращалась к ясновидящей Каяне, когда в моей жизни был сложный период. Накопилось много проблем в личной жизни, на работе, и казалось, что всё идет не так, как нужно. Мне порекомендовали Каяну как сильную ясновидящую, и я решила попробовать.
С первых минут разговора я почувствовала, что Каяна действительно обладает даром. Она без лишних вопросов описала мою ситуацию, рассказала о причинах моих проблем и дала ценные советы. Многие её предсказания уже начали сбываться, а ее рекомендации помогли мне избежать серьезных ошибок.
Кроме гадания, Каяна проводит энергетические чистки и обряды. Она помогла мне избавиться от негатива, и после этого моя жизнь начала меняться к лучшему. Ушло чувство тревоги, наладились отношения, и даже появились новые возможности в карьере.
Я очень благодарна Каяне за ее помощь! Если вам нужна поддержка, предсказание или обряд, советую обратиться именно к ней. Она действительно знает, как помочь!
+38 (063) 521 09 14 Viber/WhatsApp

(Olga (Olga 05. May 2025, 21:32

Добрый день… Пишу это со слезами благодарности.
Если бы кто-то мне раньше сказал, что одна женщина сможет изменить мою судьбу — я бы не поверила. Но это правда. Эта женщина — Марфа.
Я обратилась к ней, когда душа рвалась на части.
Я чувствовала — муж охладел. Молчал, злился, отдалялся. И я решилась узнать правду.
Марфа не спрашивала лишнего. Она просто начала говорить — имена, ситуации, даже то, что я сама боялась признать.
Она сразу сказала: «У него есть другая. Женщина с работы.»
Я онемела. Это была правда. Та, от которой внутри всё оборвалось.
Я не была готова терять мужа, рушить семью, смотреть детям в глаза. И я попросила Марфу помочь.
Она провела отворот от соперницы и чистый приворот ко мне. Без грязи. С молитвой. С душой.
Через 7 дней он стал другим. Посмотрел на меня так, как давно не смотрел.
А через неделю та женщина уволилась. Исчезла. Просто — исчезла.
Я не знаю, как объяснить, что делает Марфа.
Она не просто ясновидящая. Она — настоящая ведунья, женщина з великим серцем.
Она видит, чувствует, ведёт.
И самое главное — делает всё по-честному. Без запугиваний, без “ещё 5 ритуалов за деньги”. Только правда и сила.
Спасибо вам, Марфа…
За мужа.
За семью.
За меня саму.
Если вы сейчас на грани, как была я — не бойтесь. Обратитесь.
Это шанс. Настоящий. И он работает. Ее контакты : +79993359042 Telegram Будьте здоровы все !!!

Наташа Фёд Наташа Фёд 05. May 2025, 20:52

Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к ясновидящей. Но обстоятельства заставили.
Когда я впервые написала Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), моя душа была изранена, а глаза давно не видели света.
Она спокойно, уверенно рассказала мне о причинах моих бед: зависть, обиды, проклятия, тянущиеся из прошлого.
Мы работали вместе почти месяц: чистки, молитвы, обряды.
Это было нелегко, но оно того стоило. Сейчас я словно другой человек: светлая, сильная, с чистым сердцем и ясными мечтами.
Патрисия помогла мне заново родиться.
Нет слов, чтобы передать мою благодарность.

SSSSSSS SSSSSSS 05. May 2025, 14:55

Здравствуйте, хочу и я поделиться своим опытом и подсказать, кому нужно хорошую гадалку и ясновидящую. Я обратилась к Эмели, когда в жизни наступил сложный период. Меня мучили сомнения, я не знала, какое решение принять. Она сделала для меня расклад на Таро, и это было просто невероятно! Она описала мою ситуацию до мельчайших деталей, даже такие нюансы, которые знала только я.
Через несколько недель её предсказания начали сбываться одно за другим! Она дала мне советы, которые действительно помогли изменить ситуацию к лучшему. Также я воспользовалась её обрядом на очищение, и в жизни стало заметно легче – ушли тревоги, появилось больше удачи.
Я очень благодарна Эмели за её помощь! Если вы ищете настоящего специалиста, который действительно обладает даром – советую обращаться! Контакты: (WhatsApp/Viber): +38 0500147707

//////// //////// 02. May 2025, 13:43

Я обратилась к ясновидящей Терезе в очень сложный период своей жизни. Всё рушилось: отношения, здоровье, финансовая стабильность. У меня была полная апатия и ощущение, что выхода нет. Подруга посоветовала мне Терезу, сказала, что она ей помогла сохранить семью. Сначала сомневалась, но решила попробовать.
На первом же приеме по телефону Тереза по картам Таро чётко описала мою ситуацию, хотя я почти ничего ей не рассказывала! Это был шок. Она увидела мои проблемы с работой и личной жизнью, назвала точные даты, и что удивительно — всё сбылось.
Она провела сильный обряд на возвращение любимого, и буквально через две недели мой мужчина сам вышел на связь. Сейчас мы вместе, как будто и не было ссоры. Ещё Тереза сняла с меня негатив, который, как оказалось, тянулся с детства. После этого начались реальные перемены — на работе пошли повышения, появилось внутреннее спокойствие.
Тереза — настоящий проводник в мире магии, и я искренне благодарна ей за всё, что она сделала. Это не просто гадалка, это человек с настоящим даром. Если вам тяжело — не бойтесь обратиться, она действительно помогает. Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram

Неля Неля 02. May 2025, 08:40

Когда я написала Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), я даже не знала, чего именно хочу.
Мне казалось, что всё потеряно: личная жизнь разрушена, друзья отвернулись, а здоровье начало подводить.
Она не просто провела расклад — она услышала мою душу. Патрисия рассказала, что в моём поле есть тяжёлые кармические узлы, и предложила мягкую работу через чистку и обряды восстановления.
С каждым днём после нашей работы я чувствовала, как тяжесть уходит.
Я снова начала доверять людям, открываться, любить себя. И мир ответил взаимностью: появилась любимая работа, новые знакомства, и даже здоровье стало радовать.
Я никогда не забуду, как благодаря Патрисии я смогла вернуться к себе настоящей.
Она — человек, который действительно спасает души.

Татьяна Орехова Татьяна Орехова 01. May 2025, 16:13

Есть на Алтае одна чудотворная бабушка целительница Таисия Александровна. Работает она с внучкой и это действительно люди от Бога. Я ко многим обращалась которые обещали помочь, но только сдирали деньги. Но когда я обращалась к Таисии Александровне и к её внучке это повторюсь люди от Бога, которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках. Мне посоветовала Подруга, моя жизнь изменилась в течение двух недель. Я всегда буду рекомендовать только этих людей Я ставлю её номер WhatsApp 8 913 924 91 45.

1 ... 21 22 23 24 25 26 27 ... 52