Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Я просила расклад на отношения, а карты через Елену показали, что мой мужчина меня просто использует. Я сопротивлялась, не хотела в это верить.
Но всё, что она сказала, начало подтверждаться. Я ушла от него, и это было одним из самых трудных, но правильных решений в моей жизни.
Елена помогла мне не просто через карты — она помогла мне обрести силу, чтобы не терпеть ложь и унижения.
Очень советую всем, кто хочет узнать правду, даже если она неудобна.
Контакты: +380505007019 Telegram
Когда муж ушёл к другой, я была в отчаянии. Он говорил, что «перестал любить», а через неделю уже жил с другой. По совету обратилась к Патрисии. Она сразу сказала — это магия, приворот. Сделала чистку и несколько ритуалов, я всё выполняла. Через 10 дней муж начал писать, потом пришёл и сказал, что будто очнулся. Сейчас мы вместе, и я очень благодарна Патрисии за её помощь и поддержку.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Мне тяжело писать эти строки, потому что до сих пор, вспоминая всё, я не могу сдержать слёз. Когда мой муж ушёл, я была в полном опустошении. Мы прожили вместе 17 лет. У нас двое детей, общее прошлое, привычки, воспоминания. И вот однажды он сказал, что «устал» и хочет уйти. Просто собрал вещи и ушёл. Ни слёз, ни просьбы детей не остановили его.
Я не могла понять — как так? За месяц до этого он сам строил планы на отпуск, говорил, как любит. А потом — холод, равнодушие, другая женщина.
Я потерялась. Я не знала, как дышать. Стала терять вес, не могла спать. Друзья советовали «отпустить» и «начать заново», но у меня не было ни сил, ни желания. В один из особенно тяжёлых дней я наткнулась на сайт с отзывами о Галине Вишневской. Меня зацепило то, как люди писали о ней — с теплом и благодарностью.
Я написала Галине, и она откликнулась почти сразу. Спокойно, мягко, без нажима она провела диагностику. Сказала, что на нашем браке есть сильное вмешательство, сознательное. Что эту женщину не просто так "втянули" в его жизнь, что был магический ритуал. Я не хотела в это верить... но чем больше она говорила, тем больше всё становилось на свои места. Он действительно вёл себя как под гипнозом.
Мы начали работу. Галина провела обряд очищения, восстановила энергетическую связь, поставила защиту. И я никогда не забуду тот вечер, когда он впервые написал: «Прости меня». Сначала сдержанно, потом стал приезжать, разговаривать с детьми, всё чаще задерживаться. Через два месяца он вернулся домой. И сказал, что будто всё это время был "вне себя".
Я не знаю, как это возможно, но Галина сделала невозможное. Я вернула семью. Но главное — я вернула себя.
Если вы на грани, если не знаете, как дальше жить — доверьтесь ей. Она слышит душу.
Галина Вишневская принимает в Москве: +7 495 772 18 81
Также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Обращалась к многим «специалистам», но, к сожалению, никто не мог мне по-настоящему помочь. Только после консультации с ясновидящей Наной я почувствовала, что наконец-то всё стало на свои места. Она по руке рассказала всё: что было, что происходит сейчас и что ждёт впереди — точность просто поразительная!
Нана сразу увидела, что на мне негатив, который навела одна знакомая. Провела чистку, и уже через несколько дней я почувствовала облегчение: ушла тревога, наладился сон, улучшилось самочувствие.
Если вам нужна настоящая помощь и вы не хотите терять время на пустые обещания — обращайтесь к Нане. Это не просто слова, а мой личный опыт.
Вот её номер: +7 925 502 47 51 (можно звонить или писать в WhatsApp/Viber).
Хочу выразить огромную благодарность Галине Вишневской! Она – настоящий профессионал, ясновидящая с невероятным даром! Долгое время в моей жизни была черная полоса: проблемы на работе, ссоры в семье, одиночество. Галина сразу увидела причину моих неудач, провела диагностику и помогла устранить негатив. После работы с ней я почувствовала облегчение, а спустя месяц все действительно стало меняться в лучшую сторону. Огромное спасибо! Если вам нужна помощь, рекомендую обращаться к Галине. Она принимает лично в Москве +7 495 772 18 81 и дистанционно по WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83.
Я обратилась к Марии после тяжёлого расставания. Мой мужчина просто исчез из жизни, не объяснив ничего. Я не знала, что делать: сердце рвётся, разум в панике. Я была на грани депрессии. Решила попробовать обратиться к ясновидящей — раньше никогда не верила в это, но боль заставила искать любой шанс.
Мария провела диагностику, и оказалось, что между нами была сильная связь, но вмешалась другая женщина. Я была в шоке — именно это и произошло. Мы провели обряд на восстановление отношений, а также на снятие негативного влияния.
Через две недели он снова появился. Сказал, что будто "вышел из тумана", не понимал, что делает. Мы разговаривали, плакали, он просил прощения. Сейчас мы вместе, и отношения стали даже лучше, чем были раньше.
Если бы не Мария, я бы просто потеряла этого человека навсегда.
Спасибо ей за помощь и поддержку!
Контакт для связи: +1 847 313 0212
Работает по Viber, WhatsApp и Telegram.
АНЖЕЛИКА! ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ ГАДАЛКА, ВЕДУНЬЯ!!РАБОТАЕТ И ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ И НА РАССТОЯНИИ. МОЯ ПРОСЬБА БЫЛА К АНЖЕЛИКЕ СНАЧАЛА ПОСМОТРЕТЬ БУДУЩЕЕ, НО АНЖЕЛИКА КАК НАСТОЯЩИЙ МАГ, ПОНЯЛА ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА У МЕНЯ. У МЕНЯ МУЖ ПРОСИЛ РАЗВОДА, ПОСЛЕ ДОЛГИХ СОВМЕСТНЫХ ЛЕТ. НАШЁЛ СЕБЕ ПОМОЛОЖЕ. НО КАК ОКАЗАЛОСЬ, ТАМ БЫЛ ПРИВОРОТ. РАССМОТРЕВ МОЮ СИТУАЦИЮ, ВЕДУНЬЯ СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И ЧТОБЫ ДАЛА ЕЙ ВРЕМЯ. ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК И ГОВОРИЛА И МУЖ ВЕРНУЛСЯ И ЕГО ЧЕСТНО, КАК ПОДМЕНИЛИ. СОВЕТУЮ +380975800235 (ВАЙБЕР ЕСТЬ И ВАТСАП).
Хочу поделиться своим опытом – возможно, он будет полезен тем, кто ищет действительно хорошую гадалку и ясновидящую. В трудный момент жизни я обратилась к Эмели. Была полная неразбериха в голове, не знала, как правильно поступить. Эмели сделала расклад на Таро – и это было просто поразительно! Она описала мою ситуацию так точно, как будто знала меня всю жизнь. Некоторые детали вообще знала только я.
Прошло всего пару недель – и её слова начали сбываться! Я воспользовалась её советами, и всё начало меняться в лучшую сторону. Особенно помог обряд на очищение – тревожные мысли ушли, появилось спокойствие и удача.
Огромное спасибо Эмели за её помощь и поддержку! Если вам нужна настоящая ясновидящая, которая действительно видит и помогает – смело обращайтесь. Контакт: WhatsApp/Viber +38 0500147707.
Хочу рассказать о женщине, которая вернула в мою жизнь свет и надежду. Я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской в момент, когда мир рушился у меня под ногами. Мой муж ушёл из семьи — после 12 лет совместной жизни, ребёнка, совместно построенного дома, планов, мечтаний. Он просто собрал вещи и сказал, что «влюбился в другую».
Я не могла ни спать, ни есть. Жизнь потеряла смысл. Сначала пыталась говорить с ним, убеждать, напоминать о прошлом — всё бесполезно. Он отдалился, как будто между нами выросла стена. Близкие говорили — «смирись», но сердце не верило, что это конец.
Однажды я случайно наткнулась на отзывы о Галине Вишневской. Тогда я почти не верила ни во что, но всё же решила написать. И это было самое правильное решение в моей жизни.
Галина сразу увидела, что в наших отношениях была посторонняя энергия, негативная привязка, сделанная той женщиной. Она всё объяснила спокойно и по-человечески, без запугиваний и пафоса. Провела диагностику, подтвердила свои слова, и мы начали работу: очищение, восстановление связи, защита.
Прошло меньше недели — и муж начал выходить на связь. Сначала сухо, по делу. А потом... сам позвал на встречу. Сказал, что чувствует вину, что не понимает, как мог всё разрушить, что будто был «вне себя». Мы начали постепенно сближаться. Он стал навещать ребёнка, потом — задерживаться дольше. Через месяц вернулся домой.
Сейчас я не просто живу — я благодарю каждый день за то, что судьба привела меня к Галине. Она не просто ясновидящая. Она спасает души, возвращает любовь, восстанавливает то, что казалось разрушенным.
Если вы сейчас в похожей ситуации, не тяните. Обратитесь к Галине Вишневской. Это человек, который действительно помогает.
Она принимает в Москве: +7 495 772 18 81
А также работает дистанционно по WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Когда всё вокруг рушится, и кажется, что никто не слышит — обращение к ясновидящей становится единственным спасением. Моя жизнь была в постоянном напряжении: неприятности на работе, ссоры дома, тревога без причины. По рекомендации я связалась с Патрисией и сразу почувствовала её силу и внимание.
Патрисия увидела корень проблем — энергетическую блокаду, порчу и зависть, которые мешали мне жить. Работа с ней — это не просто гадание, это глубокая духовная помощь, которая меняет внутреннее состояние.
Через две недели я ощутила легкость, исчез страх и усталость, начала полноценно отдыхать. А спустя месяц отношения с близкими наладились, появились новые возможности. Теперь я понимаю, что Патрисия — это настоящий проводник света и надежды.
Рекомендую всем, кто потерял веру и силы.
Контакты: +375 25 548 94 07
Хочу поделиться своей историей и выразить глубокую благодарность ясновидящей Нане за её неоценимую помощь, которая изменила мою жизнь к лучшему.
Несколько месяцев назад мои отношения с мужем начали стремительно ухудшаться. Мы раньше были неразлучны, но вдруг между нами возникла невидимая преграда. Он стал отдаляться, проводить больше времени на работе и меньше общаться дома. Я пыталась разобраться в причинах его изменения, но безуспешно. Вскоре я узнала, что он встретил другую женщину, и это стало для меня шоком. Наши годы совместной жизни казались разрушенными в одно мгновение.
В поисках решения и поддержки я наткнулась на рекомендации о Нане. Решив, что это мой последний шанс спасти семью, я связалась с ней. С первых минут общения с Наной я почувствовала её искреннее желание помочь и глубокое понимание моей боли. Нана быстро поняла, что на моем муже наложено негативное воздействие, которое изменило его поведение и мысли.
Нана предложила провести серию ритуалов для снятия негативных влияний и восстановления гармонии в наших отношениях. Её подход был наполнен теплом, вниманием и профессионализмом. Каждый ритуал сопровождался молитвами и энергетической поддержкой, что создавало ощущение безопасности и надежды.
Через несколько недель после начала работы с Наной я заметила первые положительные изменения. Муж стал более внимательным и начал проявлять интерес к нашим разговорам. Его поведение постепенно возвращалось к прежнему состоянию, и мы начали снова находить общий язык. Спустя месяц наши отношения полностью восстановились, и мы снова стали счастливы вместе.
Я не могу выразить словами, насколько я благодарна Нане за её помощь. Она не только сняла негативное воздействие, но и помогла нам вернуть любовь и доверие друг к другу. Сегодня наша семья снова едина, и я каждый день благодарю Нану за её доброту и профессионализм.
Если вы сталкиваетесь с трудностями в отношениях или чувствуете, что что-то мешает вашему счастью, не сомневайтесь обратиться к Нане. Она настоящий профессионал с большим сердцем и мощной энергией, способной помочь в самых сложных ситуациях.
Контакты Наны: +7 925 502 47 51 (звоните или пишите в WhatsApp/Viber).
Нана, спасибо вам за всё! Вы вернули в нашу жизнь свет и счастье, и я всегда буду помнить вашу помощь и поддержку.
Я думала, что мой брак уже не спасти. Постоянные ссоры, недоверие, боль… Я не знала, что делать – уходить или бороться за семью? В отчаянии я написала ясновидящей Марии в Viber (+1 847 313 0212).
Она сразу почувствовала, что происходит в моей жизни. Сказала, что моя душа истощена, но ещё есть шанс всё наладить. Она рассказала мне о причинах наших проблем, о том, что на наших отношениях лежит груз прошлого.
Мария дала мне советы, как правильно вести себя, чтобы вернуть любовь и доверие. И я последовала её словам. Спустя пару месяцев наш брак стал таким, каким он был в самом начале – полным любви и понимания.
Я безмерно благодарна Марии за её дар, за её мудрость и поддержку. Если у вас есть проблемы в отношениях – не мучайтесь, пишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram: +1 847 313 0212. Она действительно поможет!
Я стояла перед выбором: идти в новое партнёрство или нет. Всё выглядело заманчиво, но интуиция подсказывала, что что-то не так. Решила сделать расклад у Елены.
Она посмотрела ситуацию по картам — и сразу сказала: «Этот человек не тот, за кого себя выдаёт».
Позже я узнала, что у него были тёмные делишки, и если бы я тогда вложилась в дело, потеряла бы всё.
Елена спасла меня от финансовой и моральной катастрофы. Гадание у неё — это как иметь карту в лабиринте жизни.
Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Недавно я столкнулась с неожиданными проблемами в отношениях. Партнер начал отдаляться, стали возникать ссоры на ровном месте, а наши чувства словно угасли. Я долго пыталась решить все сама, но ситуация только ухудшалась. Тогда я решила обратиться за помощью к ясновидящей Эмели.
Сначала она провела диагностику по фотографии и сразу сказала, что на нас есть негативное влияние со стороны. Я была удивлена, потому что никогда не думала о таком, но все описанные ею признаки совпадали. Эмели предложила провести обряд на снятие приворота и защиту наших отношений.
Результат я начала замечать уже спустя несколько дней после ритуала. Партнер стал мягче, снова проявил внимание и заботу. Конфликты исчезли, в отношениях появилась гармония, которую мы давно потеряли. Эмели также посоветовала дополнительные защитные обряды, чтобы предотвратить повторное вмешательство.
Я очень благодарна Эмели за помощь. Она настоящий профессионал, который не только разбирается в сложных ситуациях, но и искренне заботится о своих клиентах. Если у вас возникли проблемы в отношениях или вы чувствуете, что кто-то влияет на вашу жизнь, я рекомендую обратиться к Эмели. Ее работа действительно приносит результаты!
Связаться с Эмели можно через WhatsApp или Viber по номеру +380500147707.
Обращалась к Терезе через WhatsApp по номеру +7 916 269-99-00, когда у меня начался тяжёлый период: на работе всё сыпалось, в семье постоянные ссоры, бессонные ночи. Тереза сразу увидела, что на мне есть негатив, наведённый извне. Мы провели чистку, потом обряд на гармонизацию. Уже спустя неделю я почувствовала, как будто с души сняли груз. Ушли панические атаки, дома стало спокойнее, даже коллеги перестали "цепляться". Очень благодарна ей — действительно сильный специалист.
Обратилась к Патрисии в момент, когда казалось, что всё потеряно: развод, разрыв с близкими, финансовый крах. На душе было пусто, и я не знала, куда идти дальше. Подруга посоветовала попробовать, и я не пожалела.
Патрисия сделала глубокую диагностику, увидела старые негативные программы, сняла их и поставила мощную защиту. Всё происходило дистанционно, но я ощущала её энергию и поддержку. Через несколько недель начали происходить чудеса — вернулась радость, появилась уверенность и силы двигаться дальше.
Патрисия — настоящий профессионал и светлый человек. Если вы ищете помощь, не теряйте время, пишите ей.
Контакты: +375 25 548 94 07
Хочу поделиться своим искренним и очень личным опытом общения с ясновидящей Марией. Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к кому-то за духовной помощью, ведь вокруг столько обмана и фальши. Но ситуация в жизни зашла в тупик: постоянные неудачи, внутреннее беспокойство, ощущение, будто кто-то словно специально мешает двигаться вперёд. Именно в этот момент мне порекомендовали Марию — человека с настоящим даром.
Сначала я решила начать с дистанционного гадания, чтобы просто проверить — правда ли она видит? И была поражена. Мария рассказала такие подробности из моего прошлого, о которых не знал никто. Она описала ситуации, мои чувства, даже слова, которые говорили мне близкие люди. Это невозможно угадать или подстроить. Я сразу почувствовала, что передо мной настоящий специалист, который действительно подключается к энергетике человека.
После этого я попросила провести обряд на очищение. Мария сразу объяснила, как всё будет происходить, какие могут быть ощущения и чего ожидать. И всё случилось именно так, как она говорила. Уже через несколько дней после обряда я почувствовала, будто огромный груз ушёл с плеч. Исчезла постоянная усталость, улучшился сон, вернулась мотивация, и начали налаживаться отношения в семье и на работе. Более того, ушёл давний страх, который я носила в себе годами.
Что особенно приятно — Мария всегда на связи. Она не просто провела обряд и забыла, а продолжала интересоваться моим состоянием, давала советы, делилась практиками для поддержания чистоты энергетики. С ней чувствуешь, что ты не один — что кто-то по-настоящему хочет тебе помочь.
Хочу выразить Марии огромную благодарность за её труд, за терпение, за искреннюю заботу. Благодаря ей я обрела внутренний покой и уверенность, которой мне так не хватало.
Если вы сейчас сомневаетесь или ищете помощь — не откладывайте. Обратитесь к Марии. Она действительно видит, чувствует, понимает и помогает. Это не просто слова — это мой личный опыт.
Связаться с ясновидящей Марией можно через Viber, WhatsApp или Telegram по номеру:
+1 847 313 0212
Спасибо вам, Мария, за свет, который вы приносите в этот мир!
Никогда не думала, что обращусь к ясновидящей, но когда любовь ушла и жизнь превратилась в сплошной стресс — решила попробовать. Написала Терезе на WhatsApp +79162699900, и с первых минут общения почувствовала доверие и поддержку. Она сделала гадание и сразу увидела, что на мне порча, из-за которой рушились отношения и появлялись постоянные ссоры. После снятия порчи и работы с энергией, любимый вернулся ко мне спустя месяц. Спасибо Терезе за её силу и искренность! Рекомендую всем, кто хочет вернуть счастье.
Я всегда с недоверием относилась к гаданиям. Казалось — это просто красивые слова, которые можно трактовать как угодно. Но в жизни наступил момент, когда мне больше не на кого было надеяться. Всё рухнуло: отношения, работа, здоровье, даже внутренний стержень. Я ощущала себя потерянной.
Однажды вечером, бессильно пролистывая отзывы в интернете, я наткнулась на рассказ о ясновидящей и тарологе Эмели. Что-то в этих словах зацепило. Я решила: "Хуже не будет". Написала ей в WhatsApp: +380500147707.
Ответ пришёл быстро. Эмели предложила провести гадание на Таро. Сначала я отнеслась к этому скептически. Но когда она начала говорить… У меня побежали мурашки. Ни одного наводящего вопроса. А точность — пугающая. Она описала мою текущую ситуацию, прошлые события, даже одну тайну, которую не знал никто.
Каждая карта ложилась так, будто отражала кусочек моей души. Она рассказала, в чём причина моих неудач, почему не складываются отношения, кто и как перекрыл мои энергетические потоки. И главное — показала путь, как из этого выйти.
После гадания я почувствовала облегчение. Будто кто-то разложил хаос внутри меня по полочкам. Эмели не просто озвучила проблемы — она дала конкретные рекомендации, что делать, как защищать себя, куда двигаться. Это было не просто гадание, это был настоящий разговор с судьбой.
Прошло чуть больше месяца. И знаете что? Всё начало меняться. Я увидела знаки, которые раньше игнорировала. Приняла важное решение — и оно оказалось правильным. Появились силы, уверенность, ясность в голове.
Я поняла: гадание — это не мистика. В руках настоящего мастера — это мощный инструмент для понимания себя и выхода из тупика.
Если вы стоите на перепутье, если не знаете, что делать — не бойтесь обратиться к Эмели. Она видит глубже слов, чувствует энергетику, направляет мягко, но уверенно.
Контакт Эмели: WhatsApp/: +380500147707
Эта встреча с ней стала для меня судьбоносной. Возможно, и для вас она станет началом новой жизни.
Обратилась к Яне за гаданием, так как была на распутье и не знала, что делать дальше. С первой минуты общения я поняла, что она действительно обладает даром. Она рассказала мне о моём прошлом так, как будто знала меня всю жизнь, а затем описала события, которые вскоре должны были произойти.
Прошло несколько месяцев, и я с удивлением отметила, что всё предсказанное начало сбываться. Ситуация в жизни действительно пошла по тому пути, который она описала. Я благодарна Яне за её советы и поддержку. Если вам нужны честные ответы и точные прогнозы – рекомендую.
Контакты для записи: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram)
Я обратилась к Марии за гаданием на отношения. Мы с мужчиной встречались почти год, но всё как-то неуверенно: он не говорил о будущем, не делал шагов навстречу. Мне хотелось понять — стоит ли продолжать, есть ли у нас шанс?
Мария провела расклад, и то, что она увидела — совпало с моими внутренними ощущениями. Она описала его страхи, прошлый опыт, даже точные фразы, которые он говорил мне. А главное — она предсказала, что в течение двух месяцев будет важный разговор, после которого всё решится.
И действительно, прошло чуть больше месяца — и он сам заговорил о будущем, предложил съехаться и теперь мы строим планы на семью.
Без гадания у Марии я, возможно, всё бы испортила своими сомнениями.
Она помогает не только увидеть будущее, но и обрести уверенность.
Контакт для связи: +1 847 313 0212 ватсап
Я долго страдала от разрыва с человеком, которого любила всей душой. Казалось, что надежды уже нет — любимый ушёл к другой, а я осталась в полном одиночестве и боли. Но внутри чувствовала, что это не просто так, что кто-то вмешался в наши отношения. По рекомендации подруги написала Терезе на WhatsApp и Telegram +79162699900.
Тереза сразу увидела, что на меня наведена порча, блокирующая любовь и разрушительная для личной жизни. Она сделала глубокое гадание по фото и дате рождения, описала проблемы и объяснила, как они влияют на мою жизнь. Я была поражена точностью её слов — она называла детали, которые не мог знать никто.
После того, как Тереза провела снятие порчи и обряды восстановления, я почувствовала, как будто с меня сняли огромный груз. Постепенно вернулись силы и радость жизни. Самое главное — через месяц любимый сам начал искать со мной контакт, мы снова стали вместе и строим планы на будущее.
Тереза — не просто ясновидящая, а человек с большим сердцем и настоящим даром. Она помогла мне вернуть любовь и вернуть себя. Если вы потерялись в сложной ситуации — обязательно обратитесь к ней, она не оставит вас без поддержки.
Я долго не решалась обратиться к ясновидящей, считала, что такие вещи — не для меня. Но после нескольких месяцев депрессии, бессонниц и конфликтов, когда казалось, что выхода нет, я написала Патрисии. Это было лучшее решение в моей жизни.
Она сразу увидела ситуацию без лишних вопросов — подробно рассказала о проблемах и причинах, которые я даже сама не осознавала. Мы сделали очищение, поставили защиту, восстановили энергию. Патрисия очень бережно и внимательно относится к каждому человеку, не даёт ложных надежд, но её сила огромна.
Сегодня я сплю спокойно, с людьми вокруг отношения стали лучше, а главное — я снова чувствую себя живой и сильной. Если вы находитесь в трудном периоде — просто напишите ей. Это шанс поверить в свет и изменить свою судьбу.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
После 10 лет брака муж сказал, что "устал" и ушёл. Было ощущение, что рушится всё. Я обратилась к Лилии по совету. Она сразу почувствовала, что между нами есть сильная связь, но много негатива — обид, чужого вмешательства.
Мы начали работу: чистка, ритуалы, восстановление энергетики. Я изменилась — стала спокойнее, мягче. Через месяц он начал писать, возвращаться. Сейчас мы снова вместе, но уже на другом уровне — с пониманием и теплотой.
Лилия не просто даёт надежду, она работает глубоко.
Контакты: WhatsApp/Viber: +380638055486, личный приём: +1 (929) 713-3433
Хочу поделиться — Каянэ помогла мне на расстоянии, как будто была рядом
Обращение к Каянэ было для меня скорее жестом отчаяния, чем продуманным шагом. Я находилась в тяжёлом состоянии: тревога, неопределённость, чувство, будто жизнь рассыпается на куски. Искать помощь очно не было сил — поэтому я решилась на дистанционную консультацию. Честно — не ждала многого. Но уже после первых минут общения поняла: я попала к очень сильному человеку.
Каянэ не задавала много вопросов. Она просто разложила карты Таро и начала говорить. Спокойно, точно, без пафоса — и абсолютно по делу. Она не только описала текущие события (буквально так, как они есть), но и указала, что за ними стоит, какие глубинные причины привели меня в это состояние. Я не говорила об этом никому, даже близким. Но она увидела всё.
Особенно поразила честность. Каянэ не сглаживает углы и не говорит то, что хочется услышать — она говорит правду. И при этом делает это бережно, с уважением и пониманием. Она предостерегла меня от одного шага, который я как раз собиралась сделать. Тогда я сомневалась — а потом оказалось, что если бы пошла тем путём, потеряла бы важные возможности. Сейчас я благодарна, что услышала её вовремя.
Помимо гадания, Каянэ провела дистанционную энергетическую чистку и дала обряды для защиты и восстановления. Я чувствовала перемены практически сразу: тревога начала уходить, внутри стало спокойнее, исчезла постоянная усталость. Это сложно описать словами, но я действительно почувствовала, что что-то тяжелое ушло.
Спустя несколько недель после сеанса начали происходить изменения в жизни: пришло важное сообщение, возобновилась работа, появились предложения, которые я давно ждала. И я уверена — всё началось с той консультации.
Каянэ — не просто таролог. Она ясновидящая, целительница и проводник. Человек, который работает тонко, глубоко и честно. Даже на расстоянии я ощущала её поддержку и силу.
Если вы запутались, если нужна не просто «информация», а настоящая помощь — она действительно сможет направить.
Контакт Каянэ:
+38 063 521 09 14 (Viber / WhatsApp)
После переезда в другую страну я столкнулась с жуткой апатией и чувством, будто всё в жизни застыло. Ничего не получалось: ни работа, ни отношения, ни внутреннее спокойствие. Жизнь казалась пустой.
Родственница рассказала об Ольге Николаевне. Я обратилась к ней дистанционно, не зная, чего ждать. Но когда она начала говорить — мне стало страшно и светло одновременно. Она увидела мою ситуацию так, как будто знала каждый мой день.
Она провела обряд на открытие жизненных дорог и убрала негатив, тянущийся за мной с прошлого места. И вот — буквально через две недели я получила приглашение на работу в престижную компанию, познакомилась с потрясающими людьми и впервые за долгое время просыпаюсь с радостью.
Ольга Николаевна — это настоящий дар для людей. Она видит, чувствует и действительно помогает. И если вы читаете это — значит, вы уже на правильном пути. Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
Хочу рекомендовать гадалку ясновидящую Анжелику! Хорошо, что я к ней пришла! Мне на столько сильно было плохо, что я не находила себе места, у меня были проблемы в личной жизни! Я нашла ее отзыв в интернете, позвонила и она сказала прийти! Я очень поругалась со своим любимым человеком, а она сказала что все наладиться и он мне позвонит, просто сказала немного потерпеть, рассказала как правильно поступать в некоторых ситуациях, она меня этим успокоила, поговорив с ней у меня как камень с души свалился! Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhatsApp/Viber.
Я не искала чудес. Просто была в тупике. Муж ушёл, работа надоела, здоровье подводило. Всё, как будто жизнь остановилась.
Решила заказать ГАДАНИЕ У ЛИЛИИ. Просто чтобы понять — что меня ждёт. Не верила особо. Но решила — хуже не будет.
И вот… Лилия начала говорить. Без вопросов, без уточнений.
Сказала, что я переживаю из-за ухода близкого человека — и что это не конец. Что у меня откроется новая работа, связанная с творчеством. И что я найду любовь там, где не ожидаю.
Прошло два месяца. Муж действительно вернулся — не навсегда, но чтобы извиниться. А я — ушла в декрет, и в это время начала рисовать. Сейчас уже зарабатываю на этом.
А недавно познакомилась с мужчиной… именно там, где сказала Лилия: в творческом клубе.
Я не знаю, как это объяснить. Но ОНА ВИДИТ. ЧЕСТНО, ЯСНО И БЕЗ ВОДЫ.
Если вы стоите на перепутье — обратитесь. Иногда одного разговора достаточно, чтобы найти путь.
Контакты Лилии: WhatsApp: +380638055486, приём: +1 (929) 713-3433
Я обратилась к Марии после тяжёлого расставания. Мой мужчина просто исчез из жизни, не объяснив ничего. Я не знала, что делать: сердце рвётся, разум в панике. Я была на грани депрессии. Решила попробовать обратиться к ясновидящей — раньше никогда не верила в это, но боль заставила искать любой шанс.
Мария провела диагностику, и оказалось, что между нами была сильная связь, но вмешалась другая женщина. Я была в шоке — именно это и произошло. Мы провели обряд на восстановление отношений, а также на снятие негативного влияния.
Через две недели он снова появился. Сказал, что будто "вышел из тумана", не понимал, что делает. Мы разговаривали, плакали, он просил прощения. Сейчас мы вместе, и отношения стали даже лучше, чем были раньше.
Если бы не Мария, я бы просто потеряла этого человека навсегда.
Спасибо ей за помощь и поддержку!
Контакт для связи: +1 847 313 0212
Работает по Viber, WhatsApp и Telegram.