Детский сад - 2011

17. May, 11:15

Здравствуйте, мамочки! Хотелось бы здесь обсуждать актуальные вопросы насчёт садиков, особенно с теми мамочками, детки которых собираются в сентябре пойти в садик. Мы получили известие неделю назад о том, что нас с сентября берут в садик. Сейчас надо сдать анализы, сходить к врачам, а потом отправиться в садик написать заявление и подписать договор. Пишите, делитесь информацией!

01. Sep 2011, 09:12

Тоня, спасибо. И вас ПОЗДРАВЛЯЮ! Моей подруге только в понедельник в сад ребёнка вести, а она уже меня смс-ми с вопросами закидала, как и что...
Волнуемся мы мамы, однако...😀

01. Sep 2011, 09:11

Вообще такое бодрое утро! Такой ажиотаж...все идут с цветами - кто в сад, кто в школу, так здорово, празднично, нарядно!

01. Sep 2011, 09:04

Отвела своего в сад. Воспитательница и няня расположили к себе, очень милые женщины. Сын сразу к машинкам побежал, на меня ноль эмоций.
Пока вроде ничего... А как дальше будет, посмотрим😀))
Предложили на целый день, но оставила до 12 часов...

01. Sep 2011, 08:59

Спокойствие, только спокойствие! так возможно даже лучше, Тоня! Опытные детсадовские работники говорят, что на сон надо оставлять как можно быстрее, чтоб привыкал ребенок 😀

01. Sep 2011, 08:54

Тоня, я пока спокойна как удав, даже сама себе удивляюсь 😃 а там уж посмотрим.... Потом напишу продолжение!

01. Sep 2011, 08:52

Доброе утро, Ир! 😉 ну вы сразу надолго в первый день. А может так и лучше...
Тоня, а вы не сегодня идете?

01. Sep 2011, 08:42

Доброе утро всем мамочкам и их деткам! С праздником, с 1 сентября, его мы сегодня прочувствовали как никогда - со школьных времен 😀
Мы пришли в садик самые первые, папа вручил воспитателям букеты-конфеты, я стала выбирать шкафчик, а мелкая подозрительно оглядывалась, хотя накануне уверенно сказала, что в садик идет 😃
Шкафчики у нас хорошие, чистые. Переоделись, отправили в группу, доча побежала сразу к игрушкам-коляскам, дальнейшее мне пока неизвестно, муж взял меня за руку и сказал: пошли, пока она занята. Я даже попрощаться с ребенком не успела. Посмотрим что будет, мелкая у нас добрая, общительная, вроде все умеет сама... Единственный минус, что практически никогда ни с кем не оставалась. Но надеюсь, это не помеха 😀

01. Sep 2011, 08:28

Vsem utre4ko dobroe! Nu vot mi uze v sadu,deteni6 po6el 4utj li ne skandalom,utrom u nas bili kozliki,4to v sadik ne pojdem,a kak do sadika do6li,tak bil skandal 4to srazu v igruhi ne pustili,daze foto ne sdelala☹ voobwem um4alsja,toljko pjatki sverkali,daze busjku na prowanie ne dal,u menja az slezi vistupili😀 voobwem sizu do obeda doma odna,a k 12.30 nado zabiratj,kak viberu,napi6u 4to mne vospitatelj rasskazala. A ewe u nas kartinok na 6kaf4ikah net,toljko cifirki,vot i vibrali pervij popav6ijsja... Voobwem vseh s PRAZDNI4KOM!!!!!!!!!!!!!

31. Aug 2011, 16:09

Дааа, всем удачного начала, и главное чтоб погода не подвела, а то сегодня утром такооой дубак был, что хотелось надеть зимнее пальто и шапку! В общем, всем СОЛНЫШКА!!

31. Aug 2011, 15:37

Zavtra budem delitsja vpečatlenijami))

31. Aug 2011, 15:35

Всем хорошего, солнечного 1 сентября!

31. Aug 2011, 15:33

ja tože bokal vina vipju))boļše ne mogu,samomu maļeņkomu ne ponravitsja

31. Aug 2011, 15:32

mi tože otmetim)))

31. Aug 2011, 15:22

Думаю, праздник устроим ребенку... Ведь это - событие! Такое первое, серьезное...😀 даже игрушку уже купили в подарок.
Ну и сами отметим 😀 почему бы и нет?

31. Aug 2011, 15:05

mi tortik kupim i detskogo šampusika))

31. Aug 2011, 15:04

a vi doma budete prazdnik ustraivat,nu tam....stol nakrivat?

31. Aug 2011, 15:02

Mi konfeti ne ponesjom.Vot na deņ roždenija ili imenini da,a na1sentjabrja net))sami doma sjedim)))

31. Aug 2011, 14:04

Ир, ну посмотришь по обстановке! Мы тоже возьмем и колготки и носочки на всяк. случай, а там уж поглядим во что переодется 😀

31. Aug 2011, 13:57

u nas gruppa raspolozenna tak 4to tam solni6ko celij denj,okna polu4ajutsja na raznie storoni,prosto perezivaju iz-za togo 4to v avguste gruppa bila zakrita voobwe ne rabotali oni,bojusj 4to s utra budet ewe prohladno v gruppe,esli toljko otkrojut zavtra pered na6im prihodom,no voobwem bum smotretj,pojdem s 4umudanom,esli 4to odenem,razdenem.... nas4et pizam ja ne znaju,nam skazali v sadik prinesti,no kak-to vsegda na dnevnoj son doma majka i trusiki,zimoj v kakih pizamnih 6tani6kah spal,a vot samomu pereodetsja dumaju budet problemati4no

anik55 anik55 31. Aug 2011, 13:33

frekenbok, Ир, мы подруге 26-ого гладиолусы покупали по 0,50сант. 😀 Так что уже с накруткой 😀 А в Рими это прям в самом Римчике, внутри? Посмотри, пожалуйста, там в Вентпилсе тоже это есть? Там обычно внизу мелко написано в каких городах не предлогается..

31. Aug 2011, 13:27

njusha, как вариант 😃 у меня муж также делает - если успевает "передарить" 😃 а так обычно я добираюсь до них быстрее - мне б наоборот, сладенького и еще раз сладенького!

31. Aug 2011, 13:24

да конфеты понесу те, которые мне дарили 😀) не люблю я их, мне лучше пачку чипсов дайте

31. Aug 2011, 13:22

У нас тоже в трусиках спят, теплые одеяла - никаких пижам не надо.
На конфеты скидки в Максиме - большой выбор со скидками 😉

31. Aug 2011, 13:17

У бабулек в нашем районе букеты по лату-1.30, у дочки губа не дура, выбрала подороже 😀 Ещё конфеты захватим. У нас в группе очень тепло, в этом году поставили стеклопакеты, так что там как в пластмассовой коробке - ни воздуха, ни холода. Так что сказали в группу лёгкую одежду, никаких колготок, и спят все в трусиках, кто стесняется можно ещё маечку.

31. Aug 2011, 12:09

У нас, Ир, садик тоже совсем рядом - в нашем дворе, вставать рано не придется😀
Полы тоже в саду теплые, мы мелкую особо не кутаем, чтоб жарко не было и не потела - оденем тонкие колготочки и сарафанчик. Погода совсем испортилась, брррр.
А цветы у нас тут много где купить можно - и магазины, и базарчики, и бабульки - без букета не останемся. 😀

31. Aug 2011, 11:35

nam, kak minimum,4 buketa nužno))navernoje uže segonņa dokumim,poskoļko svoih cvetov stoļko ne budet

31. Aug 2011, 11:33

poka otoplenije ne vkļučeno ja budu odevat toņeņkije štani(kak pažamnije) i maječku s korotkim ruvom.Potom,kogda teplo budet,uže platica i šortiki.

31. Aug 2011, 11:30

u nas sadik rjadom so školoi)))vsjo organizovano tak,čtob roditeli vezde uspeli-v 9.00 sadik,v 10.00 škola

31. Aug 2011, 10:27

raduga
a u vas smotrju sovsem klassno,i kak vse uspetj i v 6kolu otvesti i v sadik,ja bi hotela vezde pobivatj

31. Aug 2011, 10:26

sadik u nas sovsem rjadom s domom,nado vijti iz podjezda i za ugol zavernutj,tak 4to mozno pered samim zavtrakom vihoditj😀 cveti ja dumaju bratj u babu6ek,u nih takie krasivie astri i gladiolusi,pravda cen ne znaju,moz i v pravdu v magazine de6evle budet. Edinstvennoe 4to ne znaju kak rebenka odetj uze v gruppe,gruppa toljko zavtra otkrivaetsja,bojusj 4to v 6ortah holodno budet,dumaju zavtra nesti i 6orti i brju4ki kakie,hotja nam skazali 4to v gruppe poli teplie, voobwem ne znaju kak s odezdoj bitj.....

1 2 3 4 5 6 7 ... 10