predlagaju s 1 marta na4atj borjbu s liwnimi kilo i sm...sposobi samije raznije, na vaw vibor, naprimer ja v svoju o4eredj soberajusj pojti v sport zal i otkazatca ot sladkogo i mu4nogo.....moja okon4ateljnaja celj sbrositj 14 kilogrammov, nju a do 1 aprelja postoratca hotja bi 7-8...tak wto vesj mart postarajus priderzivatca svoego plana 2-3 raza gym, i poleznaja (no bez fanatizma) eda...kto so mnoj?
нуу до лета 3 месяца, значит, три)))))) ещё июнь холодный, так что на подтягивание хвостов отведём))))
мне всё равно, как будем отчёт писать. Кристин, если у тя есть времечко всё обобщать и писать за всех, тогда супер! 😉
отсылать на
extreme3@inbox.lv
Даа меня вот тоже отчёт интересует: каждый сам за себя? как часто? 😀
я тоже хотела придерживаться диеты минус 60, но уже что-то перехотелось.
Вот самое интересное это то, что худеть мы будем по разному!!!
Ух сколько нас много уже! Можно еще раз емаил куда посылать фотки.
а раз в месяц отчет тоже один будет делать? или каждый сам за себя?
нуу вот в инете нашла. что плаванье хорошо для груди))), ещё упражнений парочку нашла, сдавливать ладонина уровне грдной клетки....
ИИИ у меня ни одной фоты нет во весь рост после родов)))))))))))))))))))))))
mamalisenka хотела ещё спросить, а в "цель" не наджо писать КАК именно собераюсь достигать её, с помощью чего? 😉
ёёёё моё. вот только сейчас подумала, а когда начинаешь худеть. первое что "худеет" (ну, по крайней мере у меня)- это грудь. а тут ещё и ГВ закругляется))))
надо включить в свою бьюти-программу ещё и упражнения для коррекции груди. а то не охота, тоб по коленкам бились))))))))))))))))))) Гыы)))
menja izmerjajut tak,weja grudj,pod grudhu,zivot ,bedra,nogi.Kogda nahenaew xudetj objem uxodit vezde)))toz ranjwe kakto neznala)
Kristju6, v osnovnom izmerjaetsja objem talii i beder. Nu mozno es4e i objem ple4ej, kolenok nu i vseh problemnih zon. No v principe po-moemu hvataet beder i talii, i tak tam vse nagljadno vidno 😀
Oj, mne toze vesi nyzno kypit i sfotkatsja.Postarajys yspet k 1 !
Kristju6, kone4no pomogu!
Tolko teperj nado budet uznatj, kto povesam hudetj budet, a kto s santimetrom 😀
Nu hotja bi izmerjatsja, ja prosto po sobstvennomu opitu skazu, 4to eto o4enj discipliniruet i motiviruet
nadju6a16, а тут по-моему не у всех дома есть весы...не каждый сможет каждое утро взвешиваться...
Kristju6, ja dumala tabli4ku, v kotoroj budet vestisj ot4etnostj o vese. Naprimer kazdij ponedeljnik s utra vzve6ivaemsja, i otsilaem dannie. Ja dopustim mogu sdelatj tabli4ku, i eti dannie vnositj, tak i uvidim rezuljtati drugih i budet stimul stremitsja i ne opustkatj ruki. Nu a raz v mesjac, dopustim 1 4isla, podvodim itog mesjaca 😀 Mozno ne tolko kg no i santimetri ukazivatj, vot budet vsem nagljadno, 4to i kak.
Ewo odin punktik.Nuzno rashertitj listik
zavtrok
perekus
obed
perekus
uzin
nohj
i objazateljno zapisivatj vso vso wto popadaet v rot.Eto pomagaet sebja kontralirovatj.Na zavtrok ja sjedaju tvorog 100gi nemnozko obezzirennogo egurta potom perekus kakimto fruktom.Vsegda do edi pjem vodu.Posle edi zapivatj nenado.Eda vsegda zakanhivaetsa edoi.herez 30min .mozno popitj.Esle estj zelanie k sladkomu opjatjze nuzno vipitj vodi.Na danni moment ja ne upotrebljaju saxar vot uze kak tri mesjaca.Iz napitkov toljko voda i zelenii hai bez saxara.Hai toljko listovoi.Po povodu kofe ono vimivaet vesj kaljcii iz nawego organizma ,lutwe otkazatsa.Poverjte esle estj celj eto realjno.Govorju kak zajadlii kofeman))))
solnu6kina, ja sizu na etoj sisteme..... 😀 2-aja nedeljka powla, poka 4to - 1 kg... 😉 posmotrim 4to budet daljwe.... liwnix 10 kg... 😕
привет! мне оже что ли к вам присоединится? ☹ лишних 10 кг... стараюсь соблюдать систему - 60, кто нибудь еще сидит на ней? пока результата нет... ☹
девушки а 8 марта вы как отмечать будите? грысть морковку и запевать кефиром? целесобразней диету начинать с 9 марта.
диета Кима Протасова хорошая и щадящая и особено хороша тем кто страсти к мясу не испытывает. не буду всё пересказывать что да как, в нете много инфо про эту диету можно найти.
о, про воду я кстати слышла, что перед завтраком , обедом и ужином надо выпивать (где-то за полчаса) стакан воды, это типо притупляет чувство голода...
Лен, может попробуй...? чувствуешь, что хочешь есть, выпей сначала стакан воды, а через какое-то времяп уже за еду принимайся...
Весы на самом дели самый нужный стимулятор в этом деле!!!!!! Сама два раза худела, очень весы помогали!
Девчонки я к вам. Мне надо - 10 кг. Уже 2 ушло за 3 дня. ))) Иду к успеху
ооо девочки у меня ещё такой вопрос: как научиться отличать действительно голод от желание съесть что-то вкусненькое? 😀
а дааа а у меня вообще весов дома нет)))
Пункт !- купить весы)))))))))))))
Devocki mozno k vam?
Y menja liwnih kg posle rodov ostalos gde-to 15 kg, a to i bolwe ☹
Оля! очень интересно!! Пиши!!!!!
Ohenj vazno pitj vodu!OHENJ!eto odin iz sekretov poxudanija.Mne viheslili s moim rostom i vesom normu v denj 2litra 3oogr.Skazu hestno nesrazu poluhalosj ,mne eto trudno dalosj.No !!!Prosipaemsja s utra,kak toljko podnjalisj vipivaem boljwuju kruzku vodi 300.eto kak duw dlja nawego organizma.VAZNO!potom xodim,delaem zarjadku ili ewo wto.i v tehenii 30min dolzen bitj zavtrok!Ohenj vazen BELOK!on stroit nawi kletki i pomogaet nexotetj dolgo kuwatj.Pitaemsja mi 5raz v denj!i ne menjwe.herez kazdie tri hasa.
Herez tri hasa posle zavtroka perekus!nuzno skuwatj kakoito frukt,kivi ohenj xorowo.daze esle estj nexohetsa Nado!vse vtemja pered edoi vipivaem stakan vodi! daljwe napiwu poze esle interestno)
mamalisenka аааа понятно, ну ок))
Девочки, а может нам каждой на главную о себе написать, типо как знакомство: в каких отношениях со спортом, чего хочешь достичь, как будешь это делать (диета. спорт) и за каждую неделю отчитываться? Как думаете? 😉
8. Tsarina 71 (Nataly)