predlagaju s 1 marta na4atj borjbu s liwnimi kilo i sm...sposobi samije raznije, na vaw vibor, naprimer ja v svoju o4eredj soberajusj pojti v sport zal i otkazatca ot sladkogo i mu4nogo.....moja okon4ateljnaja celj sbrositj 14 kilogrammov, nju a do 1 aprelja postoratca hotja bi 7-8...tak wto vesj mart postarajus priderzivatca svoego plana 2-3 raza gym, i poleznaja (no bez fanatizma) eda...kto so mnoj?
mamalisenka nu ja planiruju 15 dnej na etoj diete, a potom daljshe na wesonabljudateljah... posle nih legche perejti k normaljnomu pitaniju 😀
nadjusha spasibo, ok, ja wzweshusj 1-go i objemi izmerju!
alexh moi pozdravlenija!!! Ni4ego 4to ranj6e, prosto ves tvoj budem u4itivatj s 1 marta. Glavnoe prodolzaj v tom ze duhe, i leto vstreti6 strojnja6e4koj!!!!
Девочки,вы молодцы,держу за всех кулаки!
Знаю,как это нелегко,но оно того стоит!
wot takaja dieta 😀 http://www.greenmama.ru/nid/1174484/
dewchonki!! izwinite, no ja uzhe nachala swoju dietu pozawchera, ja dumaju mne prostiteljno, tak tak sbrositj nado 24kg 😀 wchera ne uderzhalasj i sjela obichnij uzhin, NO segodnja wzwesilasj i minus 2.5kg!! uraaa 😀 no perwie konechno legche uhodjat i bistree...
da ja ne protiv wtob pisatj, bilo bi wto pisatj!....)))
tsarina71
Mozno kazduju nedeljku, 4tobi podderzivatj sebja v boevom duhe, nu i sootvetsvenno za mesjac... Eto discipliniruet po-moemu nu i motiviruet 😀
mamalisenka
Ja za, kak bolj6instvo 😀
na s4et ot4etov mne tozhe kazetca, lu4we raz v mesjac, a to za odnu nedeljku, a tembolee za perviju, vrjatli wto to ujdet!!...
Kstati, esli kto stesnjaetsja svoj ves sjuda vistavljatj, to mozno tabli4ku v LS derzatj... Zdesj tolko pozdravljatj. A to ja smotrju ne vse hotjat obnarodovatj svoi dannie...
Kristju6, dobroe utre4ko!
Ja toze dumaju, 4to na glavnuju ne nado poka ves pisatj, potom po okon4anii marafona. Tak mi i intrigu sohranim 😀 es4e ze ne vse do fini6a dojdut... tak vsegda bivaet, 4to stanovitsja ili tjazelo, ili vremeni ne budet hvatatj na praviljnoe pitanie ili na sport...
Ti imee6 vvidu na glavnuju? Davaj togda ti... ti uze profi v etom dele 😀 Kstati, mozet kazduju nedeljku bilo bi 4asto sli6kom? Mozet davaj raz v mesjac, tam i rezuljtati budut nagljadnee... Mozno es4e fotki sdelatj raz v mesjac, dopustim 1 marta, i potom 1 aprelja...
kitjja Ja dumala pro objemi dlja teh, u kogo net vesov, vrode ze bili takie... No esli vse pri6ljut ves, to togda kone4no objemi mozno ne pisatj
Kristju6, ja do 1 kak-nibudj soberusj, i sdelaju. Horo6o?
dev4enku nu vi molodci razobralisja s etimi podwetami u menja nikak ne polu4aetsja
Может объёмы не надо писать? Просто начальный вес и сколько хочу. Рост и возраст.
U4ASTNIKI MARAFONA:
1.mamalisenka(Kristina)-polu4ila foto
2.mamasimi(Olga)-polu4ila foto
3.torivika(Viktorija)
4.mamasina ( VIka)
5.nadju6a16 (Nadežda)
6.lenusjka (Lena)-estj foto
7.Tsarina71(NatalY)
8.Trish(Katja)
9. alexh (Aleksandra)-polu4ila foto
10.iriwa
11.tanjufka (Tanja)
12.Kitjja ( Кристина)
PRISILAJEM FOTO S UKAZANIJEM;
IMJA
NIK
CELJ
да ну вас с этими подсчетами, вообще растроили , пойду поем ))))))))))))))))))))))
нууу мне в зеркале тоже видно, над чем работать)
lenusjka, sovsem zabila dobavitj, 4to dlja kormjas4ih eta formula ne javljaetsja praviljnoj, tak kak skaplivaetsja zidkostj v organizme, nu i pljus grudj... no v obs4em kartina jasna 😀
a u menja 34,05... daaaa uz, estj nad 4em rabotatj...
а 3 кг молочных желёз отнимать? 😃 😃 😃 😃
и збыточный(((((((((((((((((((((((((((((((((
...а у меня 25,5. Это плохо?)))))))))))))))))
Alexh vot nize info
ИМТ ниже 18,5
Категория: недостаточный вес
Вам незачем еще худеть и, хотя риск связанных с ожирением заболеваний у вас минимальный, вам угрожают другие расстройства, такие как аменорея у женщин (отсутствие месячных), хрупкость костей, недостаток питательных веществ и другие, причем чем ниже ИМТ, тем выше риск. Некоторые специалисты считают недостаточным вес уже при ИМТ 20, но если исключить из рассмотрения курильщиков, границу можно провести по ИМТ 18,5.
ИМТ 18,5-24,99
Категория: нормальный вес
Вам не нужно ни сбрасывать, ни набирать вес. Он находится в нормальных пределах, так что риск заболеваний, связанных с аномалиями веса, у вас минимальный. «Идеальный» ИМТ для молодых людей лежит между 22 и 23
Если ваш ИМТ близок к верхнему пределу (около 24,99) и вам кажется, что у вас избыточный вес, замерьте обхват талии. Если он близок к критическому уровню и вы, набираете вес со скоростью более 2,25 кг за 10 лет (после 25 лет), то вам пора уделять больше внимания диете и упражнениям. Постарайтесь больше не полнеть или хотя бы снизить скорость прибавления веса.
ИМТ 25-29,99
Категория: избыточный вес (преожирение)
При ИМТ между 25 и 27 риск сопутствующих заболеваний слегка повышен. Некоторые специалисты предлагают называть этот интервал ИМТ пограничной зоной избыточного веса. Дополнив ИМТ замером обхвата талии, вы точнее определите, есть ли у вас повод для беспокойства. В любом случае вес вам больше набирать нельзя. При ИМТ между 27 и 29,99 риск заболеваний еще возрастает. По данным одного исследования, заметный рост частоты развития гипертонии, болезней сердца, диабета отмечен при ИМТ 27,3 у женщин и 27,8 у мужчин. Чтобы уточнить степень риска, замерьте обхват талии. Для многих людей этой группы желательно снизить вес, чтобы уменьшить ИМТ хотя бы до 25-27.
ИМТ 30-34,99
Категория: ожирение I степени
У вас ожирение (большой избыточный
вес). При таком ИМТ риск связанных с
весом заболеваний существенно повышен, особенно если у вас большой обхват талии. Снижение веса хотя бы на 5-10% благоприятно отразится на вашем здоровье.
ИМТ 35-40
Категория: ожирение II степени
При таких ИМТ риск развития сопутствующих заболеваний и смертности значительно возрастает и классифицируется ВОЗ как «резко повышенный». Вам рекомендуется похудеть до более низких значений ИМТ.
ИМТ более 40
Категория: ожирение III степени
У вас очень резко повышен риск ранней смерти и сопутствующих заболеваний. При ИМТ более 40 нередко развиваются связанные с ожирением клинические состояния. Вам необходимо похудеть до более низких значений ИМТ; попросите врача направить вас к соответствующим специалистам.
u menja 29,06 poluchilosj ☹
Nadja, a kakoj idealjnij IMT?
Kristju6 1, vo vtornik! Ja prosto rasskazala, kak ja ho4u pods4itivatj ves, 4tobi ne bilo nedorozumenij, 4to ves u vseh budet o4enj raznij. I skidivatsa sootvetsvenno on budet po raznomu.
Индекс массы тела (IMT)— это формула, с помощью которой специалисты во всем мире оценивают отношение массы тела взрослого человека к его росту. Этот показатель очень удобен, так как у большинства людей он тесно коррелирует с содержанием жировой ткани. Вычисление ИМТ(BMI)
Расчет очень прост. ИМТ(BMI) равен вашему весу в килограммах, деленному на квадрат вашего роста в метрах:
ИМТ(BMI)= Вес (кг) /Рост (м)^2
Пример: ИМТ = 83,9/ (1,84х1,84)=24,8
Kristu6, no eto ze realjnostj! Ja s odnoj storoni stesnjajusj, a s drugoj nado smotretj realjno, ni4ego ze ne izmenitjsa ot etogo.
tsarina71 esli po povodu pods4eta sbro6ennih kg, to v etom slu4ae vse vis4itivaetsja po IMT (zavisit i ot vesa i ot rosta, 4tobi polu4itj realjnuju kartinu). Vedj ves u vseh raznij, i komu-to do ideala 25, a komu-to 2...
😀 nu a fotki zhe wsjo rawno stojat 😀 w obshem ja kak wse, estj tablichka ili net, glawnoe chtobi mi do leta stali strojnimi i krasiwimi 😀