predlagaju s 1 marta na4atj borjbu s liwnimi kilo i sm...sposobi samije raznije, na vaw vibor, naprimer ja v svoju o4eredj soberajusj pojti v sport zal i otkazatca ot sladkogo i mu4nogo.....moja okon4ateljnaja celj sbrositj 14 kilogrammov, nju a do 1 aprelja postoratca hotja bi 7-8...tak wto vesj mart postarajus priderzivatca svoego plana 2-3 raza gym, i poleznaja (no bez fanatizma) eda...kto so mnoj?
8. Tsarina 71 (Nataly)
tak uw i bitj pridetca fotkatca, no eto budet ne foto ,a kompramat!!!!segodnja ili zavtra skinu foto4ku...mararafonitj, tak marafonitj....segodnja stoju zdu lifta, dumaju... i ne dozdavwisj lifta powla pewkom na 5 etaz, tak skazatj uzhe na4ala gotovitj sebja k fiz nagruzke...
Vsem privetik!vot,dumaju s hego nahatj.Nu navernoe s togo,wto eto ne dieta!eto prosto nuzno pomenjatj svoi obraz pitanija.Dlja nawego organizma ohenj vazen ZAVTROK!Ja kak i mnogie ne predovala zavtroku nu nikakogo vnimanija.S utra kuwatj nexotelosj mne nikogda.Vipivala kofe i vpered!zamehu, wto ja bila kofemanom ,5,7kruzek zadenj eto bila norma.
Priwla ja v etu wkolu pitanija,menja tam postavili na vesi,katorie pokazivajut i vnutrenii zir i ves.Rezuljtat ves moi 68kg700gr rost 167 eto bilo na 9dekabrja vhera ja vzvewivalasj 60kg 900gr. i minus 72santemetra v obemax.ja uze vlezla v wtani na 2razmera menjwe.))))
Mi tam vstrehaemsja raz v nedelju i provodjat vse zameri.
так всё, разобралась))) я с вами. Сегодня же определюсь с целью и методом достижения (пойду свои шейпы пересмотрю) 😉 😉 фотоооо аааааа мне ооочень не хоЦЦа.....
а кто будет на главную писать? 😉
1.mamalisenka(Kristina)
2.mamasimi(Olga)
3.Ljalja(Julja)
4.torivika(Viktorija)
5.mamasina ( VIka)
6.nadju6a16 (Nadežda)
7.lenusjka (Lena)
mi vse druzno re6ili s 1 marta borotsja s li6nimi kg.Spiski eto u4astniki v borbe s kg.
Marafon postrojnenija. I eto v etom forume, devo4ki privodjat sebja v porjadok do leta, start 1 marta
я не знаю...может я туплю не по-детски))))) какой марафон? где?
Простите....не врубаюсь))))
lenusjka
Vesennij marafon-gotovimsja k letu! A spisok, eto u4asniki 😀
какой марафон??
Девочки, что за списки? 😀
1.mamalisenka(Kristina)
2.mamasimi(Olga)
3.Ljalja(Julja)
4.torivika(Viktorija)
5.mamasina ( VIka)
6.nadju6a16 (Nadežda)
Privet! Kristju6, u tebja otli4naja ideja! Ja toze s vami, nas4et fotki,ojjoijoi ja specialjno ne fotografirujusj, 4tobi ploho ne stalo 😀 Nu da ladno, ja pri6lju, brat sfotkaet vo vsej krase 😀
Mozno kstati daze tabli4ku zavesti, o tom skolko sboro6eno za nedelju, nu i obs4aja tabli4ka na mesjac. Dlja stimula i motivacii drug druga. Kak ti dumae6?
I ja s vami fotki skinu pozze, ubegaju na rabotu!
1.mamalisenka(Kristina)
2.mamasimi(Olga)
3.Ljalja(Julja)
4.torivika(Viktorija)
5.mamasina ( VIka)
kristinka ja otoslala foto4i s murlisjka@inbox.lv
ja nebojusj togo 4to u menja ne olu4itsja.... ja esli zaho4ju u menja polu4itsja, ja prosto mozet nesmogu u menja net vremeni 2-oe detej eto vsjetaki nemalo objazonostej!!! no ladno foto pustj stoit ja potom tebe skinu!!!
net Kristin ja ne ho4ju foto stavitj....
1.mamalisenka(Kristina)
2.mamasimi(Olja)
3.torivika (Виктория)
1.mamalisenka(Kristina)
2.mamasimi(Olja)
3.ljlja (Julja)
а у меня в одежде моего живота жуткого не будет видно! Предлагаю каждой прислать фотки и какую цель преследуете! Если кто-то хочет просто пару кг сбросить и убрать живот, то можно так же написать вес и размер талии, а потом свой результат! Ну а если кто-то хочет кардинально похудеть, то может просто фотку прислать (если вдруг стесняется свои кг оглашать)...
ja foto visalatj nebudu a nas4et dieti ja zap[isivajusj
kristin foto4ku na dnjax prixlju nado sfotkatsja sna4alo
ja soglasna na4at s pervog marta
1.mamalisenka(Kristina)
2.mamasimi(Olja)
3.
trish ja za beremenost nabrala 22 kg a objom zivota uveli2ilsja v 2.5 raza.ESli do beremesti talija bila 61 to kogda v bolnic na rodi priezala blo 128.Sej4as toze slegka zivotik bespokoit, no ja dumaju 4to eto normalno, u menja malenkoj vsego 3,5 mesjaca, dumaju 4to k letu ja s nim spravljus.Delaju pres 3 raza v den i kru4u obru4, a ewe kogda xozu vsegda vtjagivaju zivot
mamamasiki , это здорово когда есть такая сила воли,- не ЖРАТЬ! Но это не про меня, я так никогда в жизни не смогу...я скорее всего отношусь к тем людям, которые ищут чтобы такого вкусненького слопать и не потолстеть! 😀
oljaljalja, рассказывайте, что там за чудо-диета! Я тоже хочу за неделю кг убрать...
А Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ СЛОВ КОКО ШАНЕЛЬ. НЕ ЖРАТЬ. ВТОРОМУ РЕБЁНКУ СЕГОДНЯ 10 МЕСЯЦЕВ. Я ВЕШУ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО ДО РОДОВ. НАБРАЛА ЗАБЕРЕМЕННОСТЬ 27 КГ
trish МНЕ КАЖЕТСЯ У ВМЕХ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЖИВОТАМИ.ОСОБЕННО ЕСЛИ ЖЕНЩИНА БЫЛА ХУДЕНЬКАЯ. Я ПОСЛЕ РОДОВ ЗАМАТЫВАЛАСЬ В ЭЛАСТИЧНЫЙ БИНТ. ТРУДНО КОНЕЧНО НАГИБАТЬСЯ, НО ПОМОГАЕТ. И ДНЁМ И НОЧЬЮ СПАЛА.
blin ja bi sradostju k vam prisoedinilasja s etoj dietoj, no u menja alergija na apelsini i vse citrusovie.iwu sebe druguju
ja s zawtrashnego dnja sazhusj na etu dietu: http://www.greenmama.ru/nid/1174484/
ja na nej sidela uzhe ranjshe - rabotaet 😀 a cherez 15 dnej sjadu na wesonabljudatelej, hoditj k nim ne budu, u menja knizhka ih estj. Eto konechno esli wsjo pojdet po planu 😀 Nu i pljus kazhdij denj budu kachatj press i guljatj s koljaskoj (eto ja i tak delaju). A kogda pojawitsja poboljshe energii, budu s koljaskoj begatj 😀 wot takoj u menja plan!
dewchonki i ja s wami pouchastwuju w marafone 😀 toljko fotki chur ne w kupaljnikah, a to u menja kardi iz filjma uzhasow poluchatsja 😀 komu skidiwatj?