predlagaju s 1 marta na4atj borjbu s liwnimi kilo i sm...sposobi samije raznije, na vaw vibor, naprimer ja v svoju o4eredj soberajusj pojti v sport zal i otkazatca ot sladkogo i mu4nogo.....moja okon4ateljnaja celj sbrositj 14 kilogrammov, nju a do 1 aprelja postoratca hotja bi 7-8...tak wto vesj mart postarajus priderzivatca svoego plana 2-3 raza gym, i poleznaja (no bez fanatizma) eda...kto so mnoj?
Я тоже не на диете, просто кушаю поменьше. Честно скажу что с того момента как родила - стала кушать такие порции как мужик кушает. Сейчас уменьшила. )) Вес уходит. Радует.
И после 18.00-19.00 не кушаю, просто выпиваю или стакан йогурта или кефира, могу скушать фрукт какой-нибудь.
Жареное тоже пока не ела.
kitjja i ne govori... i samoe glavnoe 4to ja ni na diete ne sizu i ne tabletki em...😀
ljalja У меня вот сегодня 5-ий день. И вес уже с 72.400 перешел на 69.400. Так приятно другие цифры видеть на весах. Стимулирует..!
Хорошая идея. надо будет создать в личке общий разговор худеющих )))
I ja oratno vernulasj 😀 ja dumala sna4ala ne smogu, no 2 dnja uze poprobovala i polu4aetsja😀 uze minus 2 kg!! 😀
mamalisenka otpravila foto
Я к вам обратно, отправила фото с Нового года. Там платье было облегающее и видно какая я пухляшка ))) Будем стараться. Я уже стараюсь )))
U4ASTNIKI MARAFONA:
1.mamalisenka(Kristina)-polu4ila foto
2.mamasimi(Olga)-polu4ila foto
3.torivika(Viktorija)
4.mamasina ( VIka)-polu4ila foto
5.nadju6a16 (Nadežda)
6.lenusjka (Lena)-estj foto
7.Tsarina71(NatalY)
8.Trish(Katja)
9. alexh (Aleksandra)-polu4ila foto
10.iriwa
11.tanjufka (Tanja)
12.Trini(Tatjana)
13.Kitjja( Кристина)
14.Ljalja (Юля)
PRISILAJEM FOTO S UKAZANIJEM;
IMJA
NIK
CELJ
U4ASTNIKI MARAFONA:
3.torivika(Viktorija)
4.mamasina ( VIka)-polu4ila foto
5.nadju6a16 (Nadežda)
7.Tsarina71(NatalY)
8.Trish(Katja)
10.iriwa
11.tanjufka (Tanja)
12.Trini(Tatjana)
13.Kitjja( Кристина)
IMJA
NIK
CELJ
Devchenki chto reshili na schet otchetov??? mozhet na glavnuju raz v mejsca?1 chisla??
i sdelaem v Lichku nash chat i tam uze kazduju nedleju i budet tam delitsja uspehami ili gorestimi?
Dianka ja tebja uznala ))))))))))))
Mi ustraevam marafon hudejuwij s 1 marta i do leta, svoi fotki i celi budem stavit; na glavnuu
Devo4ki!!!!Vsem privetik!!!!Ja tut novenjkaja,vozmite menja toze xudetj!!!Please,nado sbrositj 10 kg,o4enj nado!!!!Pomogite,kak eto sdelatj?
Hi hi hi, da poslezavtra budet dan start postrojnenija!!! Urrraaaaaaa! Kristju6, ja zavtra foto skinu, tak lenivo sej4as fotografirovatsja, horo6o?
Kstati, na6la poleznuju informaciju dlja poklonnic tabletok: Когда и как начинать худеть после родов? В первый год после рождения ребенка организм еще "не пришел в себя" — продолжается его эндокринная перестройка. Поэтому в первый год жизни ребенка не надо принимать средства для похудания (, даже если вы не кормите грудью). Но и в еде усердствовать не стоит— это еще одно устаревшее представление, что кормящая мама должна есть "за себя и за того парня". Разумеется, низкокалорийные диеты абсолютно не показаны кормящей маме, да и некормящей тоже — в первый год после родов не стоит ни голодать, ни недоедать. Допустимы только вышеупомянутые разгрузочные дни.
kitjja Mudroe re6enie 😀 Ves na pervoe marta!!!
Весы у меня есть, даже в граммах показывают )))
У меня уже старт 5 дней назад начался. Я даже не знаю какой вес писать, какой будет 1 марта, или какой был изначально.
Я уже обратно захотела.
kitjja
a zacem santimetr, ili nuzno vse v santimetrah izmerjatj? vesi esli estj to etogo dostatocjno. a foto tak ja dumaju i odnoj hvatit. navernoe vi ne verite v svoi sili i uze zaranie otkazivaetesj,ne zdavajtesj . s 1 marta start.
kitjja Nu a vesi? Eto ze namnogo leg4e hudetj takoj bolj6oj kompaniej!
Да, я передумала. Потому что с фотографиями запара, нечего хорошего не получается. Да и сантиметр не могу найти .((
mamasimi ja tozhe liepajskaja , vremenno zivuwaja v Anglii, ja iz Cimdiniek, a v laumovskom babuuhska zivet!!
Privet. poslala fotki!
mamalisenka ja zivu v liepae v laumovskom rajone
devcenki vozjmite menja k sebe
TRINI (TATJANA)
FOTO VISLJU ZAVTRA sfotkajusj i vislju
ja sdesj kak bi novenjkaja,zahozu redko,no s 1 marta budu kazdij denj tut.
nado skinutj15 kg primerno ne menjse
отсылать на
extreme3@inbox.lv
eto mamalisenka
foto peredom i bokom w polnij rost 😀
Девочки,что за фото высылать и кому?
kitja, wi peredumali uchawstwowatj?
U4ASTNIKI MARAFONA:
3.torivika(Viktorija)
4.mamasina ( VIka)
5.nadju6a16 (Nadežda)
7.Tsarina71(NatalY)
8.Trish(Katja)
10.iriwa
11.tanjufka (Tanja)
IMJA
NIK
CELJ
oj nu konechno esli grudju kormite, tak neljzja. ja ne kormlju, tak chto mogu nad soboj poizdewatjsja 😀
ооо я посмотрела эту диету...я так точно не смогу!!!! да у меня молоко пропадёт от такой голодовки.
Девочки, кто может держаться-вы героини!! 😉
mamaleo, spasibo 😀 glawnoe - ne sdawatjsja!! no kogda iz wsego shkafa odezhdi ja mogu nositj toljko sportiwnie shtani, hudetj legche, boljshe stimulow - nositj nechego! a pokupatj odezhdu na 2 - 3 razmera boljshe chem nosila ranjshe - principialjno ne budu!