predlagaju s 1 marta na4atj borjbu s liwnimi kilo i sm...sposobi samije raznije, na vaw vibor, naprimer ja v svoju o4eredj soberajusj pojti v sport zal i otkazatca ot sladkogo i mu4nogo.....moja okon4ateljnaja celj sbrositj 14 kilogrammov, nju a do 1 aprelja postoratca hotja bi 7-8...tak wto vesj mart postarajus priderzivatca svoego plana 2-3 raza gym, i poleznaja (no bez fanatizma) eda...kto so mnoj?
vot horoso sto nas mnogo kazdij sto to vspomnit i zabitj ne poilucetsja kak bi ti etogo ne hotela
trini
oj to4no,ja pro troicu zabila,sjem ewe odin i uspokojusj😀 i nedelju otdamsja svoej celi celikom😀
mamavladi
molodec ja toze sjem toljko navernoe ne segodnja. no za nedelju tocjno uspeju 2 blinjcika skusatj.daze navernoe 3 bedj Bog ljubit troicu
Dev4enki,pozarila blini i 2 sjela.skazali tradicii naruwatj neljzja😀
net oni ne poltora goda nazad odna sdelana na novij god peredom a vtoraja v oktjabre bokom
aga vsju nedelju.tak sto vse esce v peredi
neee celuju nedelju 😀
oooooj,nedelju?a ja dumala 4to mne segodnjawnij denj pereterpetj nado😀
maslinica vsju nedelju tak esce uspeem skusatj hotj odin blincik
a ja budu kuwatj... pravdo ne mnogo, a posle pojdu pogulaju, pohozu po ulici....
😀A xo4etsja blin blinov to kak
A ja ne stala blini pe4,obojdutsja bez blinov moi)))))a to bojusj ne uderzusj uze v pervij denj,puskaj k tewe edet blini estj))))))
nu mne togda nado tolko odin dlja sebe i prigotovit, tipo XA-XA a bol6e to i netu, a kogda vse moi budut ku6at ujti iz doma 4tobi etogo ne videt.Ja voobwe bez mu4nogo i sladkogo zit ne mogu
mamasimi
1 nado skusatj tradicija kak ni kak,a potom rot na zamok
dev4enka a ja sdelala vid 4to zabila pro maslenicu 😀 no dumaju 4to v voskresenie vse ze poraduju svaoi blinami a sama budu oblizivatsja, t.k. esli na4nu ku6at to ne smogu ostanovitsja
Privet, ja toze sem paru blinchikov maslinica kak ne kak!
как не крути,кушаешь,кушаешь и все в унитаз vot eto pravda!!! s'estj mozhno i slona!!!
ja uze v predkusenii nacjala nasego marafona. daze cjuvstvuju sto uze pohudela.
da i kak tam maslinica? kto to blini kusatj budet?
ja navernoe sjem parocjku. vedj etoz maslinica
ku ku. vsem privet i s 1 dnem vesni vas?
Aga, Sa6ulj, tak i estj! No mne tak ho4etsja ku6atj poka ja kormlju mali6a, 4to ja em kak slon (bez preuveli4enija!). Ja mogu sjest bolj6e muza i brata, takogo nikogda ne bilo ranj6e. Ja posle rodov bila na 10kg bolj6e, 4em do beremennosti, a za eti 7 mesjacev nabrala es4e 15, v osnovnom za zimu poka doma sidela i ku6ala. Teperj do togo kak kuplju sebe 4to-nibudj, nado pohudetj!
Вот я наоборот,раз не позанималась и усе забросила ☹ С едой скажем,когда уже цель поставлена худеть -могу сдерживаться.
Сейчас ,кстати девочки себе запрещаю что либо скушать лишнего ,после мысли ,что зря деньги перевожу -только на унитаз. 😀 Блин ну как не крути,кушаешь,кушаешь и все в унитаз.Жалко.Лучше бы что-нибудь купила на эти деньги себе.
I eto toze, ne sporju. Pravda sila voli nuznaaaaa, a to inogda podumae6, a mozet segodnja ne nado, no potom vse ravno popu otrivae6 i davaj! Mne nravitsja doma odnoj, potomu ,4to ja mogu kontrolirovatj sebja i nagruzku, i zanimatsja stolko skolko s4itaju nuznim. V zale po-moemu ne tak
Ах у меня как-то дома не получается одной заниматься,сколько я не пробовала ☹ Хотя ,блин такая экономия.
Mne nravilosj v zale zanimatsja, no potom kak-to poprobovala doma, i stala doma zanimatsja...
Ой ,я тоже так всегда переживала,когда занималась на тренажерах,так-что так относительно на них занималась,шла где больше девчонок под музыку занимаются,там уж мое пыхтение не услышат и не так рассмотрят 😀
iriwa ,а можно про весы поподробнее или показать,как они выглядят ??
)))))))))))))Ja v fitness zale sama rabotaju,nadju6a16 ti znaew,kak tam pixtjat???tebja to4no ne usliwat.a muziki tak voobwe))))ja ranwe toze po etomu povodu perezivala,a kak stala tam rabotatj,tak bolwe ne perezivaju.fitness zal dlja togo i estj,4tob tam pixtetj )))))
A mne doma nravitsja, ne nado dumatj, 4to kto-to nabljudaet kak ti pihti6, osobenno sna4ala...
ja bi toze ne protiv v zal poxoditj,da do4a o4enj kapriznaja,tak 4to pridetsja v domawnix uslovijax,xotja v zale kak to poveselee zanimatsja,4em doma
A ja postarajusj fitnessom pozanimatsja, Uze god pro6ol, kak ja perestala zanimatsja, trudno odnako budet na4inatj, ehhhh
A ewe xoloxup podruga dala segodnja,s zavtrawnego dnja budu probovatj krutitj))))