predlagaju s 1 marta na4atj borjbu s liwnimi kilo i sm...sposobi samije raznije, na vaw vibor, naprimer ja v svoju o4eredj soberajusj pojti v sport zal i otkazatca ot sladkogo i mu4nogo.....moja okon4ateljnaja celj sbrositj 14 kilogrammov, nju a do 1 aprelja postoratca hotja bi 7-8...tak wto vesj mart postarajus priderzivatca svoego plana 2-3 raza gym, i poleznaja (no bez fanatizma) eda...kto so mnoj?
Nadju6a16 spasibki za sovet)))))Ja tolko 4to otpravila fotki))))
mamavladi, o4enj rezko posle rodov neljzja na4inatj hudetj, vse taki organizmu i tak nelegko pri6losj... Ja bi porekomendovala, kak i mnogie devo4ki delajut, ograni4itj sebja v sladkom i posle 6 ne estj. A potom uze uvidi6, 4to tebe ne hvataet ili 4to pomenjatj. Dobavljajsja v na6 spiso4ek!
Ja do rodov bila 61kg,nabrala pri beremennosti 16 kg,no xo4u 59kg,kak bila ranwe))))))No esli sbrowu xotj 🤓9 kg,budu rada vsjo ravno,vot tolko ne znaju kakuju dietu sebe vibratj,kormlju smesju,tak 4to mozno i na zestkuju,no tolko 4tob silno organizm ne travmirovatj.Posovetujte devo4ki 4to nibudj
Александра, надеюсь, что молока много не будет, если, что то сокращу питье!
Аааааа, урааааааааа, я нашла их!!!!! Спасибо,mamasina!!!!! Они теперь называются фигурас драуги!
iriwa ,а если ты будешь много пить,то молока тебе не прибавится больше?? От этого твои груди страдать не будут?
Я уж так пробовала,но сразу молоко ТАК прибывает,что теперь пью по необходимости ☹
Привет,привет всем!!! Вы такие молодцы!!! Смотрю на вас и рада,что взялись за себя!! Молодцы!!
Мне тоже надо ,даже пора браться за себя.Но понимаю ,что не могу как-то взяться,видимо не дошла до пика,что уже страх смотреть на себя ☹
Буду за вами наблюдать и радоваться за вас,может и тоже возьмусь.
Кристина,а ты будешь отчет всех достижений девочек делать по фото каждый месяц ??? Вот это супер придумано!!!!
Девочки, я всю инфо нашла, теперь буду читать и изучать, одно точно уже завтра буду делать-это много пить. Попробую теперь по этому названию их найти! Спасибо.
Mozno k Vam . Tozh eho4etsj apohudet'. Hatja bi na 5 kg. I to horowo. Ja sej4as vewu okolo 60 kg( davno ne vzvewivalas') rost 1.48 Do beremennosti bil a55 kg. Voobwem huden'koj ne kogd ane bila. Za beremennost' nabral a17 kg. 7 uwlo, a 10ostalos'. Poka kormlju, poetomu na stroguju dietu ne budu saditsja. Pka budu probovat' posle 6 ne estj, i press ka4atj . Posmotrim 4to polu4itsja😀
mamalisenka,fotki vislala,izvinjajusj 4to tak pozdno,vsjo nikak,melkaja kaprizne4ala vesj denj.
iriwa A esli ti poprobue6 sama vsju informaciju najti pro nih, pro ih punkti i sistemu? Ja znaju, 4to oni ne menjajut svoju koncepciju, a tolko dobavljajut produkti, i po suti, eto banaljnij pods4et kalorij, kotorie perevedeni v punkti dlja legkosti pods4eta.
iriwa oni vrode teper nazivajutsja figuras draugi ja tak slishala
mamalisenka
vse nasla spasibo
Девочки, кто в последнее время, что-то слышал о *весонаблюдателях*? Я в и-нете не могу ни чего про них найти, точнее разную информацию и очень много я нашла, а вот где они сейчас наблюдаются не нашла. Может их тоже кризис *убил*??? ☹ Обидно, я собиралась к ним пойти, так как слышала о них очень, очень много хорошего! Да и моя подруга 7 лет назад у них наблюдалась и за 3 месяца похудела на 18кг.! И я это видела своими глазами!
Oj a ja naoborot bojus zavtra!!
i tozhe segodnja slopaju chto to vskusnenkoe!
Кристина, я тебе позже скину фотки! 😉
mamalisenka
a sto takoe LS?
a to ja kak to neznaju
kitjja
ja odin raz sidela na diete nedelju- 3 kg no pered etim vkusnjasok naelasj i vse otlicjno vislo. nadejusj i v etot raz toze vse gladko pojdet
Лучше не наедайтесь - первые дни будет тогда сложнее. Пр себе знаю. Лучше наоборот разгрузку сделать.
mamalisenka
eto toljko tak kazetsja. ves estj . i moj mozg i otrazenie v zerkale ne sovpadajut drug s drugom.
nadejusj vse vmeste mi dostignem zelaemogo.
zdu s neterpeniem zavtrasnego dnja,
a segodnja naemsja vsjakih vkusnastej.
otpravila
foto otpravila nadejusj dosli.
про таблеточки не забудьте написать мне в личку , спасибо
Говорится в народе: "хорошее начало — половина дела"
Нам бы масленицу продержаться без блинов, а там и Великий Пост - удачное время!! Бог нам в помощь и мы все стройняшки!
alexh da uzh dalekovato do vas okolo 3 chasov!
Mamasina nu vot, daleko 😀 nikogo tut vokrug netu, ja v Milton Keynes...
alexh ja zivu v West Yorkshire Bradford
Все пропали, спать пошли. А я вот единственное когда могу нормально посидеть тут, так это после 21.00-22.00 . Когда деть уже спит.
kitja molodec, wsem wmeste hudetj budet legche! 😀
mamasina, a gde wi w Anglii zhiwete?