predlagaju s 1 marta na4atj borjbu s liwnimi kilo i sm...sposobi samije raznije, na vaw vibor, naprimer ja v svoju o4eredj soberajusj pojti v sport zal i otkazatca ot sladkogo i mu4nogo.....moja okon4ateljnaja celj sbrositj 14 kilogrammov, nju a do 1 aprelja postoratca hotja bi 7-8...tak wto vesj mart postarajus priderzivatca svoego plana 2-3 raza gym, i poleznaja (no bez fanatizma) eda...kto so mnoj?
А кто скажет, правильно питаться,-это как? Сразу говорю, голодать не хочу. Да и как побороть тягу к сладкому?это уже мне кажется чисто психологическая проблема (по крайней мере у меня)...я помню сразу после родов села на диету, сладкое ела только один раз в день, до 12,ела восновном только салатики...на долго меня не хватило! Для себя я решила,что пожрать я люблю! 😀
devochki, ja s vami za dietu!
Kogda ne odin, a nas mnogo, eto klassno!
P.S. Domochadecev ja toze starajus pravilno kormit.
A v magazin ja chache ezu - muz govorit u menja vkusnej zakupitsja poluchaetsja.
torivika у нас много общего не только сладкоежки! Я тоже Вика и сын у меня Егорка!!!
Так что МЫ должны похудеть!
да правильно питатся это хорошо, а как быть с домачадцами которые едят ВСЕ!!!?????
нет во мне силы воли, только и решилась на спорт и то , после 6 месяцев уговоров, только когда мне родственники сказали, что моя ряха в экран еле поместилась, стало обидно, зпнялась спортом.
солнце, я про диету в смысле правильного питаниа, как вы писали. в идеале есть надо мясо, рыбу, овощи на пару, сказать нет бутам, сладостям, копченостям
charmin:
mne kazetsja poka vi kormite lutshe na diete ne sidet.
kak ze rebetenok budet pitatelnie vechestva poluchat?
charmin Ja kormlju, esli bi sebja ne sderzivala, sjela bi holodiljnik so vsem soderzimim, i zakusila bi 6okoladkami iz 6kaf4ika 😀 No vse ravno, pora! Ja letom na more ho4u, a ne kompleksovatj v kvartire...
vot hochu podelitsja.
Doma ja toze vse vremja em. Reshila est pravilno - poluchilos skinut pochti 3,5 kg.
Ja starajus es mjaso bez garnira, s ovochami.
Ne em prakticheski kolbasi i kopchenosti.
Esli vecherom hochu est em morkovku, jabloki
как худеть собираетесь? вот бы на диету сесть, но не могу ч одни каши есть и от сладкого не могу отказаться. кто грудью кормит, вы по ночам есть хотите? я все время но ночам есть хочу, еле держусь, чтоб к холодильнику не побежать
i ja s wami! ja tozhe wsjo zawtra, posle zawtra ☹ ja weshu 88kg ☹ ☹ mne nado sbrositj w ideale 23 😀 koshmar kakoj-to... do beremennosti ja bila w processe dieti i nawernoe bila 70kg, za pered rodami okolo 100, potom srazu sbrosila do 80 a wot za wremja sidenija s detjmi - net wremeni normaljno gotowitj, em pechenje, shokoladki, wsjakie polufabrikati, i wot rezuljtat, wmesto togo, chtobi sbrositj lishnij wes, nabrala esho 8 kg! ☹
а я после родов даже массажный hula hoop купила...и что ж вы думаете,- вон стоит в углу пылится... 😀
я тоже сладкоежка
И я к вам в группу хочу! Мне бы только пару кг убрать...но у меня таже проблема, что и у mamasimi! Я ЖУТКО люблю сладкое! подсела на всякие там пироженки да тортики во время беременности и вот сейчас никак не могу завязать с этим гиблым делом...Особенно много жру сладкого (а по другому моё обжорство не назовёшь),- после бессонных ночей...а спим мы довольно плохо. Вобщем замкнутый круг у меня какой-то получается!
и я к вам. за бер. набрала 20 кг, сбросила 12, 8 осталось, каждый день занимаюсь спортом, не помогает особо
ой девоньки я с вами ))))))))))))
я каждый день говорю ВСЕ ЗАВТРА!!!
Я хочу похудеть на хотя бы на 20 кг (((((((
ну 10 уже будет хорошо!!! )))
За беременность набрала 16 кг, в течении месяца после родов сбросила 12 и за полтора года набрала еще почти 15 кг ,..........ужас!!
Через три неделе встречусь с мужем - хочу и для него и для себя постараться!
Планирую - ходить ПЕШКОМ на работу и обратно , в одну сторону около 3 км.
Работа у меня физическая - 4 часа в день не останавливаюсь,чищу, мою, протираю, но все равно не худею, вот надо еще наверно добавить ходьбу.
Хочу НЕ есть сладкого,мучного и не есть на ночь!!!
Никак не могу отказаться от майонеза, знаю что он очень о очень калорийный, но я майонеза зависима )))))))
Буду качать вечером пресс.
Вот так думаю делать, а начну ЗАВТРА )))))))
аааа где взять силу воли?!!!
Ja nabrala 24kg, posle rodov ne vzvesilasj, no dumaju standartnie minus 10 bili, nu a sej4as iz za problem s molokom ela, ela, ela, i obratno eti 14 naela... Ja slastena uzasnaja 😀
teramisa - Ogogogoooo, a menja vra4 vsju beremennostj terrorizirovala ogromnim vesom nabrannim!
4,018 кг 58см, с первой берем набрала 30
ooooooogggggggooooooooooo pervij raz sli6i 4tobi tak mnogo naburali, no u tebja navernoe i rebeno4ik bol6oj rodilsja?
я набрала 45кг
devo4ki a skoka vo za beremenost nabreli, 4to sej4as tak mnogo skidivat nado.Dai voobwe posle rodov organizmu nuzno vremja 4tobi v sebja prijti, osobenno esli grudju kormite
Menja daze odezda ne spaset 😀 Mne prosto ne nravitsja, kak ja vigljazu... a togda u menja portitsja nastroenie, ja vseh dostaju so svoim vesom, koro4e hudetj nado sro4no 😀
я просто выкинула все во что я не влезла , что то сшила что то купила , и теперь приятно открывать свой шкаф))) ни какой дипресухи ))) одно загляденье ))
Kristju6, nado bilo plavnenjko i ostaroznenjko na4inatj! Organizm posle rodov poka v normu to pridet...
teramisa Oj, mne bi tak! Ja sebja prosto terpetj ne mogu za eti kuski zirka... da i odetj ne4ego... oj, ja posle 3 mesjacev mali6a vse pitalasj na dietu sestj, no 4utj moloko ne propalo, pri6losj estj, a sej4as uze ne takoj on malenjkij...
nju da sport zal uze objazivaet, zaplatil tak nado idti, a esli doma zanimataca, to nuzna bolwaja sila voli!!!
teramisa- mne oni tozhe osoba ne mewajut, no vot vleztj v svoju preznuju odezdu ja poprostu ne mogu, i izve4nij vopros stal ostree- mne realjno ne4ego odetj!!!!)))da i leto skoro kak nikak...
dev4enki ja toze s vami, pravda mne skidivat po4ti ni4ego ne nado, kakixto paru kilo i ubrat maljusenkij zivotik.xotja on u menja i do beremenosti na zimu pojavljalsja a k telu iz4ezal.A pro edu daze ne znaju, ja fanatik sladkogo i mu4nogo, no smogu li ja ot nis otkazatsja vot v 4em vopros?Ja kone4n starajus, no poka malo 4to vixodit.Kstati tsarina71 ja toze za sport zal, prosto radi zdorovja
мне надо скинуть 20кг, да плевать я на это хотела , при этих лишних я себя чувствую очень даже потрясно и сексуально !!!
чего и вам всем желаю !!!!
tsarina71 Ja s vami 😀 Sportzal ne uverena, 4to polu4itsja, tak kak u menja mali6 malenjkij, i s nim nado vse vremja bitj, a vot poprobuju zanimatsja doma, uze estj horo6ij opit v etom dele. Nadejusj, s mali6om kto-nibuj budet sidetj, a to u menja ni4ego ne polu4itsja. Nu i kone4no ze ograni4itj sladkoe, mu4noe koro4e vse vrednosti 😀 Mne nado skinutj 25kg 😀
Не есть на ночь!!! Я ложусь спать поздно, около часа ночи и всегда перед сном ем, особенно люблю чипсы. Купила яблоки вместо чипсов. Ну и сладкого меньше!
a kakie imenno ogranichenija v ede, posle 18.00 ne estj)))...nju sport zal ne objazateljno, mozno i doma zarjado4ku!....
Я уже начала😀 Ну мне так много не надо скидывать, всего 3-4 кг. Так что я пока только ограничусь в еде, на спортзал нет времени😀