Девушки ,привет ! давай все сюда ,чьи детки в этом году пошли-идут в садик ! будем здесь все обсуждать ! про наш первый день я уже писала вчера в ММК .сегодня второй день прошел хорошо. мелкий хотел даже остаться спать .наверно с понедельника буду его оставлять .еще у нас сейчас смешаная группа и его посадили кушать с большими детками ,для него это был стимул :) какие у вас дела в саду ?
Maliwiiii,ne bolejte,popravljajtesj skoree!!
Devconki,vot uzhe 2 nedeli prowlo( a dlja kogo-to i boljwe),kak nawi detki v sadik hodjat.U vas uzhe navernjaka slozhilisj vpechatlenija o sadike,vospitateljah.Podelitesj,cto nravitsa,cto ne nravitsa!
Mamamarka,kak vi segodnja?citala,cto v pjatnicu vam bilo tjahzelooo
Мы тоже болеем, температура один день была 39.1
А мы находились....
Сидим дома на антибиотиках ☹
Бронхит
Спасибо,Наташ,за поддержку. Да так и будет,но так сейчас жалко его
Irish, ne volnujsja, eto norm. reakcija, on skoro pojmet 4to mama ni kuda ne denetsja i vernetsja za nim! Vse budet xoro6o, derzisj, esli 4to prixodi ko mne k gosti 😉
Кристин,нет,на сон ещё не оставляла,мы всего 3 дня в сад ходим.Думаю Марк ещё к этому не готов
Ира ,а вы спать уже остаетесь ?
Макар поплакивал 2 недели и именно в момент расставания с мамой ,в остальное время было все отлично.
держись 😉
Сегодня я на валерьянке.Марк не отпускал,истерил.Скорей бы уже время подошло забирать.
kozerozka,mi bili do 10. vospitateljnica skazala,cto vse ravno hnikal,no uzhe menjwe;uspokoila,cto vse budet horowo,nado datj emu priviknutj,cto mama ne vsegda non-stop rjadom.
cathy..da uzh,pustota pugaet dazhe,ja na prowloj nedele,poka melkij v sadike,dazhe domoj ne powla,kruzhila po rajonu,to kofe popju gde-to,to v magazini zajdu.domoj ne smogla odna zajti.
Сегодня спрашивала Марка пойдёт-ли он завтра в сад,говорит пойдёт. Посмотрим как завтра всё пройдёт.
mirazh
я как-то совсем не жидала,что он плакать станет.Сама расстроилась немного,но ему не показываю.
Кристин
спасибо))
Ира ,с первым днем вас 😀
мой сегодня первый раз утром сказал : пойдем в садик .это спустя 3 недели .Ура ! с понедельника начну пробовать осталять на сон.
mamamarka - ja schitaju chto vse u vas horosho proshlo!A oblitie shorti - eto teper noram zhizni!Mi tozhe porosjata!
Сегодня сынка полдня проплакал,маму искал.Потом забылся и играл с детьми.Обписал 2-ое трусиков,хотя дома такого нет и вышел ко мне в мокрых от супа шортах.Вот такой у нас первый день в саду получился.
А сама уборкой занималась и чтоб совсем с ума не сойти от тишины в квартире,сходила в солярий
A ja na rabotu. I dazhe sli vihodnoj to est chem zanjatsa - uborka, gotovka, maniki-pediki, soljarij, magazini, sport, podruzhki, knizhki, shkafi k oseni podgotovit i t.d
zjumzjuminka, как вы? До скольки сегодня были?
cathy, у меня тоже также, как пустота какая то... Но я думаю, просто надо привыкнуть к новым обстоятельствам 😀
Девочки, это только у меня, или у вас тоже так, отвожу ребёнка в садик, иду домой, а заняться нечем... Вроде и убрала, и приготовила, и всё для дома необходимое сделала, сегодня даже шкафы перебрала, а заняться нечем... 😀
mamamarka - u nas v gruppe voobshe vse ochen spokojnie, detki ne krichat i ne plachut pochti.Nu mozhet kto to utrom nemnozhko, no vospitateli zamechatelnie i vsegda deto otvlekajut.U nih tam stolko del chto Mark neuspeet i zametit ka proletit vremja.
mirazh ,это были вы? Приятно познакомиться! Спасибо,немного успокоили.А то я места себе не нахожу.Как-то не привычно одной.
У нас мальчик очень общительный,деток любит,думаю подружатся.)))
mamamarka, mi s vami v razdevalke bili vmeste
ne volnujtes, kak mne skazali nashi deti vmeste uzhe igrali vo vsju
tak chto vse u nih otlichno
Сегодня отвела Марка первый день в сад. Пошёл ,нет побежал в группу радосный.Сама дома сижу,на часы гляжу,минуты считаю.Как он там интересно. Забирать пойду после 12,на сон у нас пока никто не остаётся
вообщем мои дети молодцы 😀
Я рада и спокойна,что адаптация у нас идёт на УРА!
И надеюсь,что слёз больше не будет!
Мои утром уже не плачут,только дома ноют - спать хотят еще )))
Но в садике спокойно раздеваемся,переодеваемся и заходят в группу и говорят мне "МАМА ИДИ ДОМОЙ!ЗАКОЙ ДВЕРИ!!!" 😀
если я еще стою и болтаю там с воспитательницей,то вообще гонят меня ))) МАМА ИДИ,ИДИ ДОММОЙ! 😀 😃
нам сказали ,что они Детсадовские дети на 100 % 😀
и я за Вас держу кулочки... сама старайся не переживать, хоть и понимаю, что сложно, детки это очень чувствуют
kozerozka,nu vi umnichki!ja ooocenj nadejusj,cto i u nas vse zavtra budet udachno..prjam serdce zamiraet,perezhivaju diko..
Нас сегодня оставили на прогулку и обед, т.е. до 12 часов. Вообщем ребенок был вполне доволен, сказали немного поплакала. Зато сегодня съела и завтрак и обед, причем и первое и второе, что для нас редкость; правда ее кормили, но я думаю втянется начнет сама ложкой есть. Вообще при мне еще 4 мамочки забирали детишек, воспитательница сказала, что все молодцы!
Мы сегодня остались на сон, забрала её в 16.30. Всё прошло идеально!!!! Я даже представить себе не могла, что так спокойно мелкая уложиться спать, темболее без меня! 😀
Так что завтра мы идём на целый день! И если всё будет тип-топ, то 15-го я уже выхожу на работу. 😀
kozerozka,neee...vse-taki zavtra ostanemsja doma.sopelek vrode net,no govorit v nos,diwit cerez rot;zalozheno tam vse☹ no ja rada,cto hotj rekoj ne tekut ).
Rasskazhi zavtra s utra,kak vawi uspehi.v sredu pojdem!
zjumzjuminka, я тоже думаю ваши сопельки на фоне стресса, буду держать за вас кулочки, чтобы вы уже завтра были как огурчики!
Да конечно можем и вместе поиграть на площадке, договоримся.
Полинке в среду исполнится год и шесть, так что мы еще малыши 😀
Сегодня уже так сильно не ревел. Но и никого к себе не подпускал... Сам по себе. Зато на прогулке - свой парень!!!
Сегодня ушли в 12.
Завтра опять до 12, как то я ещё боюсь его на сон оставлять.
galakshen - список нормальный. У нас ещё + приходилось покупать каждые 2-3 недели.
выдерет - выберет