ясли 2010

20. Aug, 04:04 kris kris

Девушки ,привет ! давай все сюда ,чьи детки в этом году пошли-идут в садик ! будем здесь все обсуждать ! про наш первый день я уже писала вчера в ММК .сегодня второй день прошел хорошо. мелкий хотел даже остаться спать .наверно с понедельника буду его оставлять .еще у нас сейчас смешаная группа и его посадили кушать с большими детками ,для него это был стимул :) какие у вас дела в саду ?

21. Aug 2010, 09:48

нам 2 года исполнилось. с 1 сентября в сад , сам ест и пьет из кружки давно, ходит на горшок (просится, вот только может штаны не снять, если штанишки и трусики, ему тяжело, он сразу все стягивает), а на улице может сказать "пись-пись", тут же вытянуть писюн и пописать, если не успеешь к дереву отвезти!!))) Сам выносит, причем гордо, за собой горшок в туалет. С детками очень хочет играть, сейчас на площадках играет. Днем засыпает без меня, спит один, а ночью со мной надо заснуть (видно скучает пока я на работе) Нам сказали категорично-в сад без памперсов, вот за лето приучили, будем давать клеенку и простынки на сон днем и много трусиков , хотя пока не писал в кровать, но мало ли что

21. Aug 2010, 09:47

Всем доброе утро! Моя дочь идет в садик 8 сентября, ей уже 3,8 будет к этому моменту, которого я жду не дождусь. Наконец то попали😀 В группу много знакомых деток попала, вся наша туса, надеюсь ребенку будет легко адаптироваться к садику.Но с режимом проблемы! Сказали за месяц готовиться к режиму садика. В 7,30 подъем, а в 13.00 сон. Но я могу Эмильку уложить только часов в 15, с протестами. Вообще спать сопротивляется. Как наладить режим ума не преложу...

21. Aug 2010, 09:04

мы 1- ого сентября в сад идем...! 😀в латышский! мандраж есть .....но я себя успокаиваю, что всё будет хорошо.

21. Aug 2010, 08:41

всем привет! мы в сад пошли в январе.сначала ходили раза 3 в неделю.первая неделя- слезы,вторая- грустное расставание.а дальше понеслось- маме буську,пока-пока ручкой и бегом к деткам.июнь и июль взяли каникулы(в июле детсад не работал),я немного переживала как дочка пойдет,все таки 2 месяца перерыв,но пошла замечательно.в "дадик"(садик) мы несемся с радостью.в саду замечательный ребенок: кушает сама аккуратно,слушаеться,хорошо спит,с детками играет.маме одно удовольствие😀

pljushevaja pljushevaja 21. Aug 2010, 00:03

Mi k vam!
Nam pervij raz v detskij sad 9 sentebrja! Ja spokojna kak trockij POKA! Po mne glavnoe 4tob ne bolel, a tak ko vsemu priviknet.
na gorwok xodim, sami est ,pitj umeem, edinstvennoe ot soski na son ne mozet otkazatsja. Nam skazali katigori4eski ni kakie pampersov, sosok i butilok na zasip. Ne znaju kak budet. A esjo rezim u nas ne kak nado, v 4as no4i lozitsja, v 10 prosipaetsja! Vot tak!

kris kris 20. Aug 2010, 23:44

Даша ,привет !
да уж ! он спокоен ,а меня в первый день так "колбасило" ,так что запасайся валерьянкой 😉😀😀
потом отпишись ,как у вас все прошло !

kris kris 20. Aug 2010, 23:42

ну здорово ,народ подтянулся .будет ,что обсудить😀
мы пока тоже без слез ходим ,но сказали ,что он может начать плакать через недею-другую ,когда поймет ,что это неизбежно ! надеюсь нас это минует .
пока с интузиазмом .сегодня когда его забирала ,в его пакете чужие обкаканые трусы ,все шорты в манной каше (специально в меню посмотрела ) 😀😀😀

20. Aug 2010, 23:38

kris,privet!mi s toboj na lekcii po adaptacii k d/s hodili vdvoem..😀pozdravljaju tebja i tvoego sinochka s nachalom novoj zizni!posmotri,kak on spokoem,ti ne perezivaj,a radujsja za nego..bespokojstvo v storonu!
a mi s 1 sentjabrja idem..u nas vse vperedi!

20. Aug 2010, 18:54

v avguste mai,2 sentjabrja 1,6 budet

20. Aug 2010, 18:37

Do4e 1.5 (budet 24 avgusta),v sadik pojdjom,naverno,1 sentjabrja... to4no ewjo neznaju,t.k. v sadike menjajut okna... nadejusj k sadiku priviknim bistro😀

20. Aug 2010, 18:04

Pljuwka, a kogda im ispolņilos 1,5? Prosto dumaju- nadejetsja ļi nam na sļedujušij sentabrj..

20. Aug 2010, 17:43

moi dvojnjawki idut v sad v ponedeljnik,nam 1.5.volnuusj kak vse projdet..

20. Aug 2010, 17:05

mi s ijulja hodim v 4astnij sadik, t.k nado bilo vihoditj na rabotu, a o4eredj v gos.sadik podhodit v sentjabre. maliwu bil 1 god i 7 mes. pervie 3 dnja wel v sadik idealjno, o4enj nravilosj, ewe ne osoznaval, 4to mami i papi rjadom net, no s 3 dnja na4alisj sljozi. pla4et toljko kogda sutra ostavlaew, a potom bistro uspokaivaetsa (tak vospitateli govorjat). za mesjac nau4ilsja mnogomu, sam kuwaet, pjot s kruzhki, na gorwok uzhe horowo hodit.... mi powli v sad bez privikanija, s pervogo dnja na polnij denj, ja s4itaju, 4to tak prowe, a to priviknet, 4to ego do sna ostavlajut, potom budet tjazhelee. (eto li4no mojo mnenie) no vot podhodit sentjabrj i pridetsa rasstavatsa s detkami, vospitateljami, zhalko kak to ☹ uzhe privikli i mi i maliw. a novij sadik zna4it novie perezhivanija, privi4ki, hotja rezhim v celom odinakovij.

anitnela anitnela 20. Aug 2010, 16:40

привет! А мы ходим со вторника, но у нас другая ситуация - слезы страшные - плачет все то врема, пока в группе. Сердце разрывается. приучиться надо к 1 сентябрю, т.к. я на работу выхожу. Сказали, что эти слезы могут на 2-3 месяца затянуться...

kris kris 20. Aug 2010, 16:04

Девушки ,привет !
давай все сюда ,чьи детки в этом году пошли-идут в садик !
будем здесь все обсуждать !
про наш первый день я уже писала вчера в ММК .сегодня второй день прошел хорошо. мелкий хотел даже остаться спать .наверно с понедельника буду его оставлять .еще у нас сейчас смешаная группа и его посадили кушать с большими детками ,для него это был стимул 😀
какие у вас дела в саду ?

1 ... 6 7 8 9