Девушки ,привет ! давай все сюда ,чьи детки в этом году пошли-идут в садик ! будем здесь все обсуждать ! про наш первый день я уже писала вчера в ММК .сегодня второй день прошел хорошо. мелкий хотел даже остаться спать .наверно с понедельника буду его оставлять .еще у нас сейчас смешаная группа и его посадили кушать с большими детками ,для него это был стимул :) какие у вас дела в саду ?
Da, horosho chto chesnok.No mi poka doma posidim, do ponedelnika tochno.Hotja mi uzhe 2 raza na son ostavalis.Vse bilo horosho.No vot utrom tozhe ne hotel menja otpuskat.No uspokaivalsja cherez minutu i potom vse bilo zamechatelno.
mirazh, этот мальчик наверно и был Марк. Ну никак пока не привыкнет.А мы тоже болели,сегодня уже пошли в сад.Заходим в группу,а там на столе у воспитательницы в тарелочке порезанный чеснок и запаааах))))
mamamarka, mi s sopljami i kashlem sidim doma.Vo vtornik 2 malchika iz nashej gruppi tak kashljali i vot vidimi mi podcepili
Tak chto lechimsja.A kak Mark?Mne podruzhka skazala chto malhik v nashej gruppe segodnja ochen plakal i zval mamu :-(
спасибо за поддержку,девочки!
ну вот ! мы один день не дотянули до 4 недель . вчера свалились с температурой ☹
жду врача .
Спасибо девочки, будем стараться! 😀
mamamarka,nado datj vremja Marku.moj tozh isteril nedelju,nasiljno ot menja otrivali,a was sam bezhit v gruppu.vse budet horowo,nado zapastisj zheleznimi nervami i mewkom terpenija.
cathy,kak zhalko,cto vi boleete..vizdoravlivajte!
А мы всё ещё болеем, уже неделю в садике не были, только во вторник к врачу, благо хоть договорилась на 8.45, если отпустят в сад, то во вторник и пойдём. Главное, чтоб нам снова не пришлось адаптацию проходить, надеюсь она вспомнит деток и воспитателей, и всё будет хорошо! 😀
Мы сегодня опять истерили.Когда Марк уже привыкнет не знаю(((
nusja,kak prowel vaw pervij denj v sadu?kak sam maliw?
а у нас тоже сегодня прикол . вчера мне ребенок показался ,чуть странным ,хотела его сегодня дома подержать , так он мне истерику закатил ,что в сад на кашу опаздывает .
вообщем температуры нет ,соплей тоже ,пришлось вести .воспитателям наказала ,что если что ,сразу прибегу . вот такие у нас приколы !
еще позавчера за ужином спел мне баюшки-баю ичсто и все ноты попал (пора скрипку покупать ) .оказалось что у них был урок музыки и там им эту песню пели .
вообщем то чем дальше в лес ,тем больше мне нравиться садик ,лишь бы только не болели наши детки 😀
nusja держитесь. первый день всегда такой стрессовый для мамы !
nusja
держитесь! Разбудить это легко,вот расстаться на несколько часов - это сложнее.Вы в какой сад пойдёте?
obanaaa...nu daa.son -delo svjatoe,a ewe i na cuzhom meste dazhe vzroslim tjazhelo usnutj,cto uzh o detkah govoritj. Glavnoe,ne toropitj sobitija,osvoitsa Poliwka i spatj budet horowo!!!
kris,po povodu rechi - u na sobratnij effekt,ne ostanovitj doma boltuna,vsjakie novie slovechki vidaet,maloponjatnie,no vse ravno dostizhenija.Edinstvennoe,cto nacal legonjko bitj menja,mozhet drachun kakoj v gruppe estj,a tak on u menja i muhi ne obidit
Какие вы все молодцы! Потихоньку вживаетесь в садик.
А мы ещё болеем.
Думаю со среды опять начать с прогулки в саду.
zjumzjuminka, вчера неуспела отписатся. Вообщем насчет обеденного сна, сказали уложить сложно, поплакала, в итоге поспала 20-30 минут, но никто не звонил и в саду она была до 16. Когда муж пришел забирать, довольный ребенок игрался с девочкой и лялями, и домой уходить не хотела 😃
Ася ,с первым днем вас !
Ира поправляйтесь .я Макару каждое утро нос мажу оксолиновой мазью ,пока помогает .
Даша здорово ,что у вас все потихоньку налаживается .
мы отходили 3 недели .вообщем я всем довольна .воспитательница и няня супер ,сьедает он все ,что дают (меню вывешивают для ознакомления ),на прогулку ,как на праздник .и вообще в сад стал ходить с хорошим настроением .если раньше это были уговоры ,теперь сам бежит ,чтоб на кашу не опоздать .это радует .
сегодня первый день (вторая попытка )оставила на сон .но я его предупредила ,что приду после сна и полдника ,он не протестовал .
с утра в группе был дурдом новая девочка и еще пару стареньких орали жутко .вообщем мне позвонили в 14 ,что он проснулся и капризничает ,чтоб я его забрала ,а то других деток разбудит .я сразу прибежала . просто мы уже 4-5 дней как подарили нашу соску котикам во дворе ,вообщем отвыкаем и он чуть в стрессе 😀
сказали завтра меня уже вызывать не будут ,сами справятся 😀
единственное ,что мне не нравится после сада он стал ужасно разговаривать ,коверкает слова ,ужас ☹ приходится ругаться .
вот такие у нас дела 😀
Etomu maljchiku 1.9
ja s vami soglasna, kogda net vozmoznosti zabiratj ranjshe eto odno, no kogda estj mozno pojti na vstrechu i zabiratj xotj inogda na son domoj, ej eto daze vospitateljnici posovetovali!
Prosto do etogo rebjonok zasipal u nejo toljko na rukax, i vot chto iz etogo poluchilosj! uvi, no i ostaljnie detki ne vinovati. budit zdatj kogda etot malish toze nachnot spasj so vsemi, vibor u nas ne boljshoj!
Ona sidit doma i nigde ne rabotaet!
A v ostaljnom vpechatlenija ochenj poloziteljnie, vse ochenj prijatnie i otzivchivie. Rebjonok s radostju v sad idjot. Ochenj emu tam kushatj nravitsja, segodnja nemnogo opazdivali, tak zaxodit v sad i on slishit chto deti uze lozkami po tarelkam stuchat, tak on prjam v odezde v grupu pobezal, eli ostanovitj smogla.
Oj a u nas drugaja problema, uze detok 5 ili 6 ostavljajut uz grupi spatj dnjom, tak odin maljchik pospit 20 -30 min., prosipaetsja i orjot tak 4to vse ostavshiesja detki v slezax ot ispuga prosipajutsja, moj Timurka stal govoritj chto spatj nado doma, a ne v sadu( paru dnej pospal poka etogo maljchika ne stali ostavljatj na son, i vsjo teperj toljko usnojt kak ego srazu budit krikun).
Vot i ne znaju chto delatj, toj mame pri mne govorili chto bi ona zabirala rebjonka poranjshe ili neskoljko dnej s nim doma pobila, a ej vsjo ravno!
😃 Рассмешила ты меня про хлопают глазами, представила эту картину 😃
Вечером обязательно отпишусь 😉
kozerozka,spokojstvie,toljko spokojstvie!ja svoego uzhe zabrala,dovoooljnij bil😀govorjat,segodnja bil molodcom!nekotorih videla uzhe sideli v krovatkah,no,kak skazala vospitateljnica,ewe nikto dazhe ne hocet spatj,vse hlopajut glazami,ne znajut,ce delatj nado.nado priviknutj k novim krovatkam.
otpiwi vecerkom,kak vaw polnij denj v sadike prowel!
zjumzjuminka, ну вот видишь, маленькими шажочками и придете к окончательной цели! Муж мне рассказывал, я сразу поняла, что это вы 😀
Насчет засыпания, со мной засыпает на груди, мы еще на ГВ, с папой засыпает так, рядышком, с другими днем вообще не спит... Вообщем сижу на телефоне...
Мы начали ходить 2-го сентября. Первых два дня оставались до 12, на третий остались уже на сон, а на четвертый на весь день, забрала в 18.00. Милане очень нравится, собираемся в садик с удовольствием, в группу уходиим за ручку с воспитательницей и говорим маме ата-ата. 😀
Няни и воспиталка очень хорошие, добрые и отзывчивые.
Вот только в пятницу и сегодня в сад не пошли, болеем, завтра тоже не пойдём, а в среду мне уже на работу выходить, незнаю что скажет врач сегодня, но если не разрешит в среду в сад идти, то надо что-то думать... ☹
kozerozka, respect tvoej Poline!ona u tebja boljwuwij molodec!a kak vi doma zasipaete?mi kazdoe utro vstrecaemsja s Polinoj i papoj v 'predbannike" 😀
nas segodnja ostavili do 12.eto uzhe boljwoj progress,t.k. vnacale bilo ocenj tjazhelo.segodnja powel v gruppu,ne plakal.Na progulke otvlecetsa,smena obstanovki. menja zovut Dasha,sinochka Ervin (vo,blin,balda,tak i ne predstavilasj).
Ja tozhe poka dovolna ( t-t-t ).
zjumzjuminka, а как вы? Кстати, я до сих пор так и не знаю как зовут твоего сынульку?
У меня впечатления пока только положительные, надеюсь так будет и дальше. Сегодня нас оставила на сон ... волнительно ...
zjumzjuminka
а сегодня мы дома.Марк заболел (насморк и подкашливает).Или на нервной почве или "заразили".В группе мальчик кашлял