В ожидании чуда. Весна 2011

24. Jul, 05:37

Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))

16. Mar 2011, 09:42

Vot i ja o tom že((, pravda ja na mašine, no vsjo ravno....odevat, v mašinu zapihivat, potom v sadik v školu s soboi tasčit! Esčo ne izvestno kak tam s režimom pitanija)), kogda on nadumajet kušat)))

16. Mar 2011, 09:40

Ja vot uzhe dumaju,kak budu za starshej hoditj v sad s koljaskoj...Na samom dele letom pofig..a vot zimoj kone4no uh kak nezaho4etsja s malim tashitsja po holodu v sad

16. Mar 2011, 09:39

Da po mojemu 50)) nu esčo tam čegoto za vtorogo i tretjego, navernoje)) ja uže i ne znaju, to oni srezajut, to ostavļajut)))

16. Mar 2011, 09:37

voooot...i mne 50 budut vipla4ivatj...ja uzhe spisok sostavila,4to kuplju na nih))))) Ili tam 56 polu4aetsja dazhe?)

16. Mar 2011, 09:35

mamalori, privet)))) Nam tože ne vigodno budet, esle papa budet brat otpusk po uhodu za rebjonkom. Budet on prodolžat rabotat, a mne budut viplačivat ogromnoje posobije ))) celih 50 Ls v mesjac )))

16. Mar 2011, 09:34

anima3 U nas tozhe 39 nedelja,uzhe zhdu-nedozhdusj...Dazhe dumaju mozhet kak to postimulirovatj😉 Kakie sposobi izvestni?)))))

16. Mar 2011, 09:32

Zdrasti vsem! A mi tozhe hoteli na papu sperva oformitj posobie,no doma budu ja a on rabotatj daljshe,,,no nam nevigodno,tak kak togda benzin i telefoni pridjotsja samim opla4ivatj..A eto summa nemalenjkaja..vot i pojdjom 4estnim putjom😀))

16. Mar 2011, 09:26

anima3, privet))))) Rada za vas))))) i srok horošij - 39 nedeļ)))

naš sinuļa tože uže apreļa ždjot)), a doča poka molčit kak partizan, ne govorit hočet ona esčo odnogo bratka ili net)))
Na meņa tože misli nahodjat, kak ja spravļus s tremja detmi, letom esčo normaļno, a vot oseņju načnotsja - odnogo v školu, druguju v sadik, da i mališ s soboi)))

16. Mar 2011, 09:22

budem zdat vestej ot nadi kak u nejo vsjo projdot i derzat kulocki

16. Mar 2011, 09:20

vsem dobrogo,solnecnogo utra!!!mi vcera bili u vraca,vsjo u nas ok.vrac nenaradujetsa na nawu beremenost😀 hemoglobin daze v poslednij mesec podnals.otkritije 1 palec,no matka krepkaja,dumaju nedelu prohozu ewo.na krajnij slucaj 29 stimulacija,no dumaju tak dolgo ja neviderzu.no kak ja rada wto dohodila uze do 39 nedelek,vsjo volnovalas i bojalas wto nevinowu do sroka svoih maliwej.docka hocet uze pobistreje wtob rodilis maliwi,i cemodan pomogla sobrat i vsjo zdot kogda.a mne hocetsa i strawno a kak ze ja spravlus😀

16. Mar 2011, 07:52

natalym, nu vot, teper, kogda melkaja perevernulas, možeš spokoino ždat zavetnogo momenta))))

Za Nadju deržu kulački))) Vsjo prosto dolžno proiti na ura)))) ždjom novostei))))

16. Mar 2011, 07:48

kukimuki , privet)) Kak eta noč prošla? Nadejus Ti vispalas)))))

16. Mar 2011, 07:20

Privetik)))) Vi tak pozdno boltajete)), ja uže pjatij son v eto vremja videla)))

theonly, možno oformit na muža otpusk za uhodom za rebjonkom, togda on budet deņušku polučat, no togda oficiaļno rabotat on ne smožet)), nu poetomu možno podhalturivat....., mnogije tak delajut)))

Mi podsčitali, čto ne papa budet brat etih 10 dnei oplačivajemogo otpuska((, ne vigodno polučajetsja, deņušku terjajet(((, vogodno tem u kogo dnevnaja zarplata 11, 50 Ls, a u kogo boļše, to deņuška terjajetsja , poskoļko oplata ne 100%(((

16. Mar 2011, 00:37

ну я думаю работать-то сможет, т.к. надо 😀 во 1ых... а во 2ых у него такая работа, что можно пойти на маленький обман... ну кто там проверять так сказать будет 😀 может он в гости пришел 😀

16. Mar 2011, 00:22

Я так понимаю, что если вы на папу все оформите, он работать не сможет, будет дома сидеть, разве вам это будет выгодно? Мы по началу тоже хотели все на папу оформить, а я мол дома буду с мелким, а н вышло, говорят так нельзя

16. Mar 2011, 00:22

Я так понимаю, что если вы на папу все оформите, он работать не сможет, будет дома сидеть, разве вам это будет выгодно? Мы по началу тоже хотели все на папу оформить, а я мол дома буду с мелким, а н вышло, говорят так нельзя

16. Mar 2011, 00:20

Привета, ну нам только 10 дневный полагается, так как в декрет ушла я, а папочка будет работать

16. Mar 2011, 00:11

Всем привет! А мы завтра к врачу идём тоже... у нас по плану последнее УЗИ. Надеюсь врач уже точно скажет ПДР. А то я уже начинаю переживать, что может перехожу ☹ У нас папа сегодня, правда, уехал на 2 недели... Ну мне вот почему-то как-то хочется родить 24-25 числа 😀 можно было б и 27, но этот день уже занят двоюродным братом 😃
Я вот читала вы писали про отпуск для отца ребенка...
а есть разве только 10-идневный сейчас? А если на год я как-то видела что-то об этом...
Просто я вообще года 2 как не работала официально, а папа у нас по бумагам на 200 лат оформлен. Вот я и думала оформить на него по возможности всё, что можно, чтоб хоть какие-то еще деньги выбить с гос-ва!!!
Девоньки, кто-нибудь уже что-то узнавал или оформлял?

NatalyM NatalyM 15. Mar 2011, 19:43

Всем привет. Я никуда не пропала, просто все времени не было сесть с вами поболтать.
У меня все в порядке. Сегодня была у врача, малышка перевернулась головкой в низ - УРАААА!!
С весом оказался прикол, у врача весы оказываются шалят, завираются, в целом я всего 12кг набрала, я рада что в этом месяце вышло по минимому, так что все нормально, если еще за все оставшееся время 5 кг набиру, то будет отлично.

Когда была в роддоме, решила позвонить Наде, и она оказалась в больнице, им завтра делают кесарево, так что все получилось, врачи одобрили . Пожелаем им удачи. Завтра отпишусь как Надя даст о себе знать.

15. Mar 2011, 18:49

kukimuki mamocka ti nasha 😀 citaju i mne toze hocetsa uze svoe cud malenjkoe uvidetj 😀 Horoso, cto vse horoso

15. Mar 2011, 18:44

ja tak dumaju 4to zavtra nape4atajut...oj devo4ki kak horo6o kogda u mali6ej ni4ego ne bolit,a to smotri6 kak eti gaziki boljno zivotiku delajut i plakatj ho4etsja...moj zaj4ik poku6al i spatjkatj,nadejusj segodnja spokojnaja no4j budet.........nadejusj...........

15. Mar 2011, 18:35

Aga 😀 namanaja aljternativa polucilasj 😀

15. Mar 2011, 18:35

Vot, muž prijehal)) Poidu makaronami po flotski kormit)))) Deti zakazali makaroni s sirom))) prjam dva bļuda polučilos))))

15. Mar 2011, 18:32

barabaka, )))) a s utra - piroški iz slojonogo testa))))) A v itoge prigorevšij ris))))

15. Mar 2011, 18:31

Vot, čitat nodo, čto ļudi pišut)))),, a to ja propustila kakto)) Zavtra nado smotret)))) gazetu Diena)))

15. Mar 2011, 18:31

i ja takaja ze lentajka, pirogov nikakih ne budet, osilila tolko ris s ovosami na garnir prigotovitj, i tot prigorel 😀

15. Mar 2011, 18:28

mamalori, ja v nete segodņešnij nomer posmotrela, no ne bylo tam ni čego pro našu kukimuki)))) Možet zavtra))

15. Mar 2011, 18:17

Nēe))) neuspeli) Vot ja segodņa hozjaika)) ni čego delat ne hotela celij deņ!!!! Makaroni daže bylko leņ v kastrjuļu položit))))

15. Mar 2011, 18:07

ooo, joptat)) Makaroni na plite)) perevarilis uže navernoje))))

15. Mar 2011, 18:06

Ja voobsče hotela pogodok)), no ne polučilos((( Moja operacija golovi mne vse plani razrušila, a potom i pervoje kesarevo, posle kotorogo nužno bylo ždat! Vsjoravno vsjo polučilos prekrasno))) U nas sinok kotoromu 6 let , dočeņka, kotoroi 3, i vot budet esčo sinuļa)))

1 ... 62 63 64 65 66 67 68 ... 321