Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Tak mi s mužem kak stali smejatsja, ne ostanovitja bylo)) Koroče vsjo znatije nam isportila naša Norka))))
futuremama Na more v Jurmalu?
raduga))))))))))))))Oj,nemogu....vot vidon))))
futuremama , ti tam i za meņa u morja poguļai))))) Kogda mi k morju domerjomsja! Teper už toļko letom!
)))) ja vspominaju)) u nas raz bylo, toļko koška v dome pojavilas... Koroče, zanimajemsja mi, tut ja smotrju u muža na pleče koški sidit i smotrit na meņa čerez ego plečo))
tak,tovaris4i beremennie, poidu marafet navoditj, segodnja poedem na moreeee.Uraaaa!
spasibo za veseloe utro 😃
raduga ))))) zheeeestj....sobaka togda kusatj za nogi na4njot esli takuju voznju na polu uvidit..
kartina maslom voobs4e 😃 😃 mamalori, mi ts4ateljno produmali tvoj ve4er 😃
Oj,nasmejalasj..azh zhivot zabolel..gljadish i k uslugam muzha nenuzhno budet pribegatj)))
mamalori , )) naoborot)) sbej s nog i padai na nego s verhu))))
raduga )))))
futuremama Glavnoe samogo muzha s nog nesbitj)))
raduga...aga..protivogaz na nego odenu)))
mamalori, )) tak vot počemu on tak boitsja))), čto ego živjom doktora uvidjat))))) Masku emu odeņ)))
mamalori, smotri v kurazhe eroti4eskogo tanca ne sbej puzom podokonniki, shkafi i dvernie ru4ki 😀
mamalori, )) na hren Tebe eta nočnuška))) Snimat potom lišneje)) Posle duša v polotence zavernis, a potom razvernis))))))
A fotku i nenado..on sobstvennoj peronoj budet v rodiljnom))) 4to bi vse videli,kot tut u nas takoj geroj))
futuremama Tak i ja emu objasnjaju,4to vra4i na,4to toljko nenasmotrelisj...)))))))) koro4e segodnja samuju seksapiljnuju no4nuhu na puzo natjanu i budu izobrazhatj soblazniteljnuju zhenshinu)))
on že tam svoju fotku ne ostavļjajet
😃 😃 😃 ja pod stolom
raduga a toestj vra4i mogut podumatj,4to eto kto to drugoj nadelal)))))
mamalori, hoho4u v monitor 😃 😃 vot obnaruzhat vnutri tebja ego dejstvija, i vra4i sozovut vseh vra4ej v boljnice, budut na nego pokazivatj paljcem i smejatsja 😃 blin, moj muzh takoj zhe kadr. Ja ustala emu objasnjatj, 4to vse mi slishkom preuvili4ivaem svojo zna4enie dlja drugih ljudej. 😀
mamalori, )))) tak esle daže i obnaružit)), on že tam svoju fotku ne ostavļjajet)))), da i analiz DNK provodit ne budut)))
futuremama Nu u menja gde to tak i polu4ilosj 4erez 3-4 4asa posle prokola
A moj durenj boitsja,4to esli sekas rodi vizovet,to vra4i pri osmotre vnutri obnaruzhat sami ponimaete,4to😀))))00 stesnjaetsja bednij)))
tak ja tut Adin sAvsem Adin s probkoj 😀
a esli vodi prokalivajut, to po-moemu rozhajut v te4enii 3-4 4asov posle etogo.Tak li eto?
mamalori, a u nas naoborot, ja ne ho4u muzheterapiju ispoljzovatj. Beeeednij moj muzh4inka 😀
))) i probki ni kakije ja ne znaju)))) S pervim točno ne pomņu takogo, nu a potom kesarevo bylo)))
A ja tak i neuznala s 1 beremennostju,da i s etoj,4to eto za probka...i vodi mne prokalivali...
futuremama Ja tozhe tarelku stavila ..teprrj nizko uzhe kak to..budu segodnja s muzhem besedovatj,4em on mne pomo4j mozhet neperehoditj..A to on vsjo dumaet,4to mne neljzja))))))
raduga, da uzh, u vseh nastoljko po-raznomu vse proishodit. Ja mame v4era soobs4ila,4to u menja probka otoshla, ona s takim udivleniem sprosila A 4TO ETO? u nejo takogo ne bilo.