Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
A mne nravitsja no4noj teraflu...Pomnu vipju pered tem kak spatj idti,i takaja rasslablennostj prijatnaja,i zasipalosj horosho😀
katarinchik, oi, a ja to eti poroški pit ne mogu(( ne znaju, čto v nih tak na meņa deistvujet, no serdce ostanavļivajetsja((((
raduga,eh...vodka horosha...no ja mechtaju o traflu...znaju,chto pomog bi...
Est, kotorije osoznanno kopjat deņušku i rožajut tam)) Komfort tam koņečno po visšemu razrjadu)), toļko ja ne gotova plaltit takije deņgi!!
raduga Nifiga sebe...I mnogie interestnoe tam rozhajut? Toljko te navernoe,kotorie uzhe nikuda doehatj nemogut.☹
Da, toļko platnije(( 200Ls, a planovoje kesarevo 350Ls(( Plus palata......
A pravda,4to v Sigulde rodi platnie?
Ja emu utrom uzhe skazala,4to esli on tak..to ja najdu drugoj vihod,i vrjad li on emu ponravitsja))))))))))
mamalori, vot i ja o tom že(( Tak uže skazali by berut meņa ili net!!!!! Moja G v Sigulde, a kesarevo, vozmožno, budet v Valmere.
katarinchik , nu togda ne znaju)) čem Tebja lečit))) Vodki s percem vipit, čtoli))))))
Nu pora bi uzhe skazatj.terpetj nemogu neopredeljonnostj...A gde u tebja vra4j?
mamalori, togda segodņa na nego napadai, poka on ne usnul)))))
mamalori, da ja ne znaju poka(( Teper 22 čisla nado jehat, uže budu razgovarivat s doktorom, kotoraja budet kesarit, vot možet uže konkretno skažut!!!
A ja v4era ve4erom na muzha nadejalasj...4to on 4to to tam postimuliruet.😀))))))..A on usnul podlec☹
Tak kakogo kesaritj budut?
mamalori,u menja odna podruga twatelno pomila poli i poehala rozhat..)))no ona tak ostervenelo draila pol)))
raduga,mne ot meda uzhe durno..kak i ot vseh chae i morsov...horosho,chto net otekov...no begaju v tualet ja reguljarno..
Ja vot pereživaju čtob toļko ne načilos raņše vremeni!
)))), nu obratno uže ne zapihņoš)) pridjotsja rožat))))
gotova,gotova....Kak boletj na4njot pri shvatkah po drugomu zapoju)))))))
pervuju ja i nezametila...i rodov osobo nezhdala... a v etot raz ja uzhe moraljno gotova...tembolee u menja uzhe 39-40 nedelja...Devo4ka sozrela.))).a vot malj4ik moj,horosho ustroilsja,netoropitsja k mamke s papkoj😀
Toļko pervaja prošla na ura)) A vot poslednije dve.....
Da ja uže tože ne mogu doždatsja kesarevo(( Teželo mne dalas eta beremennost((
Nepomozhet...Prosto ja uzhe o4enj ustala((
mamalori, )))) Možeš poprobovat)) Možet i pomožet)))
Ja vot tozhe popozhe budu pribiratsja...vot dumaju mozhet poli popolzatj rakom pomitj..Tak neohota PDR perehazhivaaaatj☹
katarinchik, privet))) Da nehai eta kvartira ne ubrana)) Tebe otļežatsja nado, a ne kvartiru ubirat)) Morsika svari i pej s mjodom!
katarinchik Privetik! Davaj neraskisaj...Sej4as von po teliku govorili,horosho dlja immuniteta pol stakana izjuma zalitj vodoj,nastojatj i pitj v te4enii dnja...A ja vot nasmorkom mu4ajusj uzhe nedelju...
vot vot..kak to nado budet podstraivatsja pod kormlenie i son...
dobroe utro!
blin,moe samochuvstvie ne menjaetsja..prostila ja kopitalno..hochetsja ubratsja v kvartire,a sil net..(((
U melkoj v grupe malj4ik estj,ego mama rodila gde to mesjac nazad...Ja dazhe nevizhu mot ego privodit,segodnja odin zashol v sad...Bednjaga lohmatij,odna shtanina zapravlenna v botinok,drugaja boltaetsja...srazu vidno mame tjazhelo😀