Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
mamalori, haha,to4no, a ja tarelku stavila s butikami, i odin raz malishaka tak pnula,4to svalila ejo. Cirk. 4to-to mne kazhetsja tvoj PDR dlja menja boljshe podhodit 😃
U meņa tretja beremennost, a tak i ne znaju kak etot život opuskajetsja))) Navernoje potomu, čto razmer puzika ne boļšoi)))
futuremama u mneja opustilsja uzhe kakoe to vremja nazad...Teperj uzhe tak udobno kruzhku 4aja na puzo nepostavish😀 U menja PDR s 1🤓22 marta
raduga, net auditorii govorish 😀 ja svoego razbudila svoim mi4aniem. 😀
mamalori, nea, moi "bidoni" vse takzhe udobno lezhat na puze 😀 u tebja opustilsja uzhe? izvini,kogda u tebja PDR?
futuremama, )))) sosedi daleko, u nas dom))), očeņ už gromko orat pridjotsja)))), da i praktičeski ni kogo doma net dņom)))
raduga///i mi posle 21 uzhe staraemsja ule4sja....
a ja lozhusj v 23.00, smotrju v potolok do 5, vstaju v 8. nu i rezhim4ik
futuremama Mozhet zhivot opustilsja..potomu leg4e stalo😀 Mne tozhe uzhe rozhatj pora bi...
Ja večerom uže k vosmi gotova spat )) pravda tak rano ne polučajetsja, a posle 21.00 mi vse po krovatjam uže))))
raguda 😀 tak poj 😀 vsem sosedjam na radostj!
a ja kazhdij denj prosipajusj v 6-v 6.30 i boljshe nezasipaju...zato ve4erom virubajet momentaljno
mamalori, da 😀 kakie-to novie sili segodnja pribili, gotova es4e 9 mesjacev prohoditj 😃 dazhe na vtoroj etazh bez odishki segodnja podnimajusj 😃
Ja v duš zabratsja ne mogu(( spina bolit, da i bojus potom ne viberus iz duša))) pridjotsja ves deņ tam pesni pet))))
futuremama Ti esho doma😀
Da, po eto užas kogda otrabotal čelovek , a zarplatu kakajato sv.... ukrala(((( U meņa pomņu kollega bez zarplati ostalsja, no u nego s kartočki ktoto vse deņgi sņal((, tak i ne našli konečno kto eto, da i bank ni čego ne kompensiroval(((
raduga, ja tozhe segodnja na udivlenie rano vsko4ila, pela pesni pol4asa v dushe 😃 a na zavtrak vafeljnij tort 😛
Privetik))) Ja vot uže s samogo rannego utra ne spļu)) v 6.30 vstala! Uže dom ubrala i uhu svarila))))
dev4u6ki, dobroe utro! kukimuki, strasti rasskazivaesh ☹
katarinchik u teba hotj temperaturi net?
Doboroe utro, pravda uze skoree denj, razospalisj mi segodnja 😀 Dekret idet mne na polzu 😀
Rada za Nadju, cto vse taki kesarevo, ona tak po etomu povodu perezivala, nadejusj vse projdet horoso i mama s malisom nam otpisutsja kak oni.
Citaju pro zarplatu, Natash, zvizdec konecno. Ja tak ponimaju eto kto to iz svoih postaralsja.
raduga,a mne edinstveenoe sredstvo,chto pomogalo pri prostude...a sejchas nelzja...
mamalori,da..nochnoj samij luchshij..ja ego tozhe obichno na noch pila,a potom obichnij ..i vsjo bilo horosho..
Dumaju obiskivatj budut...Esli policiju vizvali...
mamalori svinja redkostnaja ne govori...a muzu opjatj segodnja v no4nuju smenu,kak on bednij otrabotajet...ja dumaju 4to nikogo s raboti ne otpustjat poka vsjo ne vijasnjat
star6ij u menja sme6noj takoj vsjo spra6ivajet a po4emu on takoj malenjkij,a po4emu on tak mnogo kakajet,a po4emu on ne hodit na gor6ok-100 voprosov...celujet jego kogda v 6kolu uhodit))))))))))))))))))
Skoro novaja temka pojavitsja...Malishi Vesna 2011😀 nu ili kak to tak😀
Natasha,a kak starshij sin k malenjkomu otnositsja?
Uzhas kakoj...vot svinja-tot kto ukral...Nadejusj ego vi4isljat i nakazhut...☹((
oj devo4ki 4to ho4u vam rasskazatj...v4era muz po6el v no4j na rabotu...utrom zvonit i rasskazivajet 4to zaderzitsja na rabote na neopredelennoje vremja---v4era polu4ili vse rabotniki zarplatu,utrom odevajutsja domoj a odnogo iz jego kolleg zarplatu ukrali i zarplati bolj6uju,na4aljnik vizval vseh rabo4ih na sobranije i vizval policiju...vot poka nikakih novostej...prosto uzasno...i 4to on teperj budet delatj bez deneg
privet vsem...u nas s sinulej proishodit vsjo po raspisaniju-dnjom on otsipajetsja, a s 21.00 do 4asu no4i u nas zivotik bolit i eta no4j ne isklju4enije-s 21.00 do 4asu vsjo kaprizni4al i ja jego vsjo na rukah toskala...potom pojel i spal spokojno...eto takoje s4astje bitj mamo4koj!!!!!!!!!
Nadju6ka derzu kula4ki...skoro uvidi6 svoje 4udo!!!!!!!!!!!!!