Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
ja ocenj nadejusj cto smogu ese malisa roditj. sejcas na samom dele tak slozno vinositj, stolko par stradajut ot togo cto ne mogut roditj malisa ☹
Devčonki, čego vi po povodu vozrasta pereživajete))) Ja vot pervogo tože otnositeļno pozdno rodila)) v 26 let)) A seičas mne 32 i u nas budet tretij mališ)) Uspejete esčo i vtorogo i tretjego rodit))))
korjavka ogo...nifiga sebe...perevarivaju info
kukimuki Nu super!!! Skazhu muzhu,4to bi gazetku prikupil..Vzgljanu na vas😉
Barabaka-da ja mali6a v Valeo zapisala k A. Vitole,poka toze pro nejo ne mogu ni4ego skazatj ,za 6tampom i to muz xodil ,ja ejo es4jo daze ne videla,vot zavtra pojdu k nej ctob napisala cto ja zdorova v mates pase i u znaju kak ona na vid xotj,a to poka ja ne v vostorge ot etoj poliklinniki,xotela zapisatjsa tuda k ginekologu ,tak ta 4utj li ne vistavila za dverj,mol u nejo i tak naroda mnogo,povela do4ku k zubnomu tak ponjala cto zna4it privesti rebjonka na prijom za 0.50 santim,stolko negativa za 10 minut os4jutila......nu ja nadejusj tam ne vse takie!
barabaka,u menja u nekotorih druzej i znakomih uzhe 2...a ja nakonec pervim obzovelas...))hotja s odnoj storoni eto pljus,vozrast uzhe soznatelnij..znaesh na chto idesh..
katarinchik ne volnujsja, mne toze 30 ietomojpervij karapuz budet, dljamenja vse v novinku 😀
ja smotrju devochki u vas tut uzhe nepervij malish...eto ja mnogoe perezhivaju vpervie v svoi 30...)))pro vse voobwe ne dumaju,doktor skazal,chto vidimo pereberem..u menja lishnih 3 kilo uzhe est...esli schitat po norme..
zanna31 mena toze doktor stroila za nabranij ves 😀
Raduga.Ja toze za mesjac nabrala 3.5 kg.Vrac skazala cto mnogo.hotja ja vrode neopuhaju siljno.da i necuvstvuju osobo.Vrac skazala ctob ja perestala sladkoje jestj.tak cto pro6aj kazdij denj morozennoje.a tak hocetsa......
Barabaka,raduga spasibocki.No vispatsa neudastsa.vsjo ravno rano vstavatj.muza na rabotu i sina v sadik otpravljatj.Soboj zajmusj.Vot zub virvali.nado vstavljatj.v pjatnicu pojedu.Da i tolkom necevo nesdelano k vstrece docurki.nado i ve6i perestiratj.i kupitj vsjo v roddom.
nu davaj, udacki, a ja lezu telek smotrju 😀
Budu sobiratsja)) nado v sadik uže jehat))
I naš tretij , dumaju ne budet iskļučenijem)))))
U nas eto normaļnoje javļenije, kogda detki krupnije rošdajutsja)
Mne skazali cto malish stal toze intensivno rasti poslednee vrema, roditsja predpolozitelno 3400kg
ja, k stati, za poslednij mesjac nabrala 3 kg)), pravda, čstno, ne ponimaju gde oni)) Navernoje mališ ves nabirajet)))) Vrač skazala, čto eto iz za opuhanija ruk i nog, židkosti v organizme mnogo(((( vot seičas sgoņaju)) lišneje!
raduga ti u nas strojna kak kiparis, umnicka, a ja vot virosla za mesac prilicno
zanna31. moi pozdravļenija s načalom dekreta))
I snovo, sdravstvuite)))
A ja vot v svoju odeždu spokoino vlezaju)) Pomniš , barabaka, v toi sinei kurtke tak i hožu)), ni čego ne vidno)))
sejchas gljanu...)))u menja est korotkaja kurtka,no dlja nee ranovato...
katarinchik prekrati 😀 ja vot toz ne predstavljaju v cem budu vesnoj hoditj, v zimnej kurtke zarko uze ☹ v paltisko ne vlazit zivotik ☹
http://www.aura-r.lv/?cat=page&id=2, nam tam dvoih vracej pediatrov predlagali
poluchaetsja eto rjadom s punktom skoroj pomowi?ja u muzha sprashivala,on skazal,chto tam tolko vzroslih lechat...)))
guljat...blin,ja ni v odnu kurtku ne zalazhu..v maminom polto hozhu...(((durdom..kak babulka vigljazhu..
esli budem gulatj, ja tebe pokazu
Eto na Nicgales. Magazin Minsk, sleva tam estj Klondaik i Maxima, tak vot naprotiv polucaetsja.
Aura R gde eto?
katarinchik ti uznaj, mozet vas napravat v Aura R, a ne v Valio..ono blize vse taki
barabaka,znaju...no nadezhda umiraet poslednej..u muzha jubilej..bilo stolko planov i sama sebe ja nuzhna ochen zdorovaja v chetverg,chtobi vsjo podgotovit..netolko tort..ego ja ewe na novij god poobewala..
ja v detskom poroshke...mama gde to rosijskij dostala...koroche pojdu tuda vmeste s muzhem,mozhet on kogo znaet...v konce koncov vsju zhizn prozhil zdes..
katarinchik temperatura u tea, matj, vilezatsja nado bi! ne o torte dumaj ☹