Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Kogda doča rodilas, staršij sinuļa prodolžal hodit v sadik))
Prosto, mne legče budet, esle staršije dņom budut v sadike))))
S takim uspehom i papa s raboti možet čtoto prinesti))) Ideja, sprosit u vrača, mne nravitsja) Posleduju Tvojemu primeru))
A ja vot dumaju mozhet poderzhatj paru nedelj doma...poka u melkogo immunitet 4utj neokrepnet? A to tam v sadike vsjakuju bjaku mozhno dostatj....Vot neznaju..nado mozhnet s vra4om prokonsuljtirovatsja?
Do leta (do ijuņa) točno budem probovat ih v sadik vozit)) Pravda, ja ne znaju, kak eto polučitsja, no budem probovat))
Glavnoje, čto jei legče stalo))) A konkursi esčo budut, i ne odin)))
Slushaj,a ti posle rozhdenija malisha,starshih detej budesh v sadik voditj,ili kakoe to vremja doma poderzhish?
Zhalj,4to tak...Melkuju na konkurs dolzhni bili vesti segodnja..no kak estj,tak estj...
Vot neizvestno...vrode ne virus,tak kak zheludok pro4istilsja i vsjo stalo ok...Ja podozrevaju,4to v sadike uzhe zheludok ostonovilsja...a doma esho uzhin sverhu i vkusnjashki...vot i po4istilsja bednjaga
Užas(((( A čto eto bylo? otravlenije ili virus?
raduga priveeet! No4j bila uzhastnaja.☹..Melkoj vizivali skoruju,rvota na4alasj vo sne,horosho esho,4to mi neusnuli k etomu momentu...
Vot, ja že govorju)) u nas lišneje ni kto platit ne budet))))
50 ls platitj nebudut...Tak kak v otpusk za rebjonkom uhodit papa
mamlori, Dobroje utro)) Nu kak, naši soveti pomogli?))))) ili muž opjat usnul))))
theonly , posobije po uhodu za rebjonkom platit gosudarstvo)), djadja možet spat spokoino))) a vot po povodu 50 Ls, točno ne znaju)) , vrode kak po logike , dolžni platit, no v našem gosudarstve logika otsutstvujet))
katelinka Moi pozdravlenija!!! rastite zdorovenjkimi!!!
katelinka , Privet)) Pozdravļaju s roždenije sinočka))))
katelinka, поздравляю!
Ой, я тоже посмеяась с переписки 😃 Жаль днём не зашла.. но мы у врача были 😀 Нам УЗИ сделали... мы уже 3200г весим. и наберем еще грамм 300. Ну в общем для моей фигуры очень нормальная такая деваха будет 😃
Про пробку врач что-то сказала, но я так еще и не поняла, что это.. надо почитать... А живот у меня еще не опустился. ПДР перенесли с 21/03 на 24 поэтому ☹
raduga,
по поводу отпуска:
Ну у нас ситуация такая, что на бумаге одна зарплата, а на руки другая (может выйти за месяц и больше и меньше ☹ ) , так что мы по деньгам уж точно ничего не теряем... + муж работает неделя через неделю... выходит он может реально как бы отпуск взять. Ну и еще его работодатель его ближайший родственник, поэтому думаю сделать что-то, придумать и пойти на хитрость не составит проблемы 😀
Вопрос только еще в том: с кого эти отпускные снимаются? с работодателя? он платит что-то за это или нет?
А то нам может тогда невыгодно дядю трясти 😃
И еще я понимаю, что оформив пособие на мужа я не буду получать 50 лат в месяц как безработная???
privetik vsem... toljko sej4as dobralasj do interneta... V obwem u menja rodilsja Aleksandr... 09.03.11 v 18.35 3555 i 54cm... kak budet vremja napiwu kak vse prowlo...
Приветики.
Почитала вашу переписку, посмеялась от души.
katarinchik, поправляйся.
От Нади пока не было никаких вестей, беспокоть ее сегодня не стала, завтра днем позвоню ей, если сама не отпишется.
Девченки, как здорово, уже скоро своих малышей увидите. Мне еще походить неделек 9 надо, я и не тороплюсь, всему свое время, наоборот хочется родить что бы было уже тепленько на улице.
Говорят это последняя неделя с морозами, со следущей уже настоящая весна будет, а одеть весной не знаю что на свое пузико, зимнее есть а по легче ничего нету.
barabaka,net..temperaturi net...chto i udivitelno..tochnee ona est ,vsju dorogu vozle 36 visit...dlja menja eto oznachaet odno..organizm ploho boretsja s infekciej...a u samoj slabost..lezhu na krovati v polukomatoze..
Devo4ki privet! Otdam v xorowem sostojanii mewok v koljasku dlja maliwa, nemnogo utepljonij, kak raz natakuju pogodu! 4istenkij, okuratnij!
nu devconki pocitala vas,obsmejalas😃 a ja milomu sama v posledneje vrema vsjo otkazivala bojalas wtob ranwe vremeni maliwi nevilezli,a teper kak dohodila pocti do sroka,to i sama neprotiv nocnih lask😀 da i sperma eto estestvenaja smazka😀i nenado geli doroguwije dla oblegcenija rodov😃 vraci vsjo pojmut
da,ja tozhe dumaju nado do sadika vzdremnutj..a to potom uzhe ne do etogo budet
Hotja davno uzhe nezame4ala,4to bi sobaka bila bi u nas v spaljne v nenuzhnoe vremja))Navernoe do nejo dozhlo,4to nado podozhdatj,poka oni tam ugomonjatsja..i togda uzhe mozhno potihonjku ule4sja v nogah
čegoto meņa na son potjanulo)) Nado idti podremat, poka doma tišina)))
zato sej4as o4enj operativno spihivaet sobaku nogoj na pol,esli ej vzdumaetsja ule4sja v postelj v nepodhodjashij moment...i plevatj,emu kak ona na nego tam smotrit i 4to dumaet))
Tak moi tože košku s komnati vigoņal)) govorit, ne mogu, kogda ona smotrit)))))
Nas tozhe kot oblomal odin raz,v tot samoj denj kogda mi ego kupili i privezli malenjkogo..posadili v korobku.i reshili udelitj vnimanie drug drugu...Tak Koks tak zhalobno stal mjaukatj i skrebstisj,4to kone4no bilo uzhe ne do seksa...A muzh stesnjashka-Oj,on smotrit na menja,ja tak nemogu))