Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
a esho ja slishala,4to malj4iki 4asto obpisivajut mamu,poka ona pampers menjaet...Nado izlov4atsja,4to bi nepolu4itj struju v lob....
Mi byli na četverih gotovi)), no teper, pohože, čto net)) ostanovimsja na trjoh))
mamalori,intersno kto u nas po spisechku sledujuwij?
raduga,nu ja teper ne volnujus za pampers..smogu normalno nadevat na devchenku..t.k. chitala malchiku tam nelzja nichego perrzhimat..
mamalori )))) eto kak u kogo)))) Prosto, lučše v pamperse kranik opostit vniz, a to ot pampersa tolku ne budet)), nasikajet on i vsjo v verh poļjotsja)))
moj muzh tozhe ot tretjego neotkazalsja bi...no Baba Jaga protiv😀))
mamalori, da, jego geni siļneje)) Detki i pohoži na nego))))
raduga A,4to u nih TOR4KOM stoit?....
raduga,moj muzh esli finansi i situacija v strane budet normalnaja..mozhet i 3 zadelat..
U nas u vesennih uzhe rodilisj dva malj4ika i odna devo4ka....😀
mamalori , )) kogda doča rodilas, ja pampersi jei meņaju i uže na podsosnaniji kranik hoču popravit)), čtob torčkom ne stojal v pamperse)) Mesjaca dva tak bylo, poka privikla, čto tam popravļat nečego)))
mamalori,s odnoj storoni ja tozhe ochen obradovalas...s devochkoj vsjo bolee menee jasno..ja zh sama devochka...ne tak strashno..muzh srazu skazal,chto teper vospitaniem budu bolshe zanimatsja ja..osobenno seksualnim..tak kak on nichego pro devok ne znaet.)))
raduga Deti v papu krupnenjkie...Geni ponimaesh))
katarinchik )) i praviļno)) v semje dolžni byt, kak minimum dvoje detok))))
raduga,sa ti geroj...4500...
A ja malj4ikov nikogda nenjan4ila...Dazhe neznaju kak tam emu praviljno pampers odevatj..Muzhu predlogala na njom potrenirovatsja😀))
raduga,teper nadejus rodit smogu sama...ne hochetsja ni kesarevo,ni nadrezov ..i razrivov..
Naš sinuļa 4500, dočeņka v 37 nedeļ - 3500))))
raduga,chto mne muzh ewe vo vremja UZI skazal....proekt rastislav otlozhilsja na 1,5 goda...)))eto on o sine..
a ja svoemu govorju,mol znal,4to harakter u menja nesladkij..za4em zhenilsja?😀)))
Naš papa rodilsja rovno 5kg))))
Maļčik, tože ne ploho))))) po hodu u nas devčonok boļše ožidajetsja))))
mamalori,a papa nash nemnogo v shoke..zhdal pacana..u nih v semje vse malchkiki...svekrov rada,chto nakonec devchenka...
raduga,menja muzh tozhe uspokoil..on rodilsja pochti 4 kg,da i ja ne malenkaja..
mamalori,mne muzh tozhe govorit chto ja poroj vrednoj stanovljus..a ja otvechaju,chto ne vrednaja..a ljublju porjadok..
katarinchik Pozdravljaju s devo4koj...devo4ka eto horosho😀
Mi kogda poslednij raz byli na uzi tože na nedeļu byli boļše, čem po sroku položeno)) U nas i pervije detki byli boļšimi)))
nasmork rascvel..i gorlo prodolzhaet bolet..po utram legche,k vecheru slabost nakativaet..nu ne hochet menja prostuda otpuskat...
raduga oj negovori,kak vspomnju skoljko nervov s etimi sborami veshej sredi no4i,muzhu poportila...taaaak stidno...
a ja vchera na UZI nakonec uznala kto u nas....devochka....))))tolko vot devochka bolshaja ...po razmeru i rostu uzhe na 34 nedeli tjanet v svoi 32...PRD perenesli na 29 aprelja,a do 10 maja ja dolzhna rodit malishku s predpologaemim vesom 3800...velikansha...horosho,uzhe lezhim pravilno..
mamalori, )) ah Ti šantažistka)) Tak neļzja))))
katarinchik Priveeet!