Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
dobroe utro!
ranee utro,a ewe ne splju....u nas gaziki i pohodu disbakterioz,ili chto to vrode etogo...segodnja budet pediatr,a v subbotu poedem k neonatologu...donimaet nas ponos,pri vsem est pribavka v vese...a na lobike visipalo vchera...koroche ja pereshla na kashi...voobwe bojus chto to est..
barabaka,kak vi?ja svoej daju espumizan...vrode pomogaet...nadejus k mesjacu vsjoustakanitsja i mi doguljaem do vas..
и вы не поверите мой телефон опять утопили, он больше не включается ...
с циститом сталкивалась, но не после родов ))))
Барабака на счёт эспумезана опасения напрасны )))))))
по поводу эспумезана и аналогов, он не всасывается, а выходит из организма, он совершенно безвредный, его спокойно можно давать деткам с рождения.
Мы тоже покупаем антифлат, кстати это аналог эспумезана, только название другое и дешевле, состав одинаковый.
а мы сегодня путешествовали...я,муж и малыш ездили в элкор-погуляли купили кенгуру и пустышки томи типи и москитную сеточку на коляску...а потом в домину двинулись..,в 12-00 уехали и в 1🤓00 приехали
привет мамульки...нам от коликов эспумизан не помогал...реально помогает энтэрокинд и антифлат)))))проверено на нашем животике
Devo4ki privetik! Kto nibud stalkivalsjsa s cistitom posle rodov ?
Моей эспумизан нравиться - он на вкус как арбузная водичка-сама ротик открывала когда я его капала и облизывалась! Но я своей больше не даю, давала первое время,но она от него какая-то больно крикливая становилась и я решила использовать другие способы больбы с газиками-коликами 😀
Девочки, вы своим карапузам капельки от коликов даете? Нам тут доктор эспумизан прописала, а мне как то крохе своей не хочется еще давать лекарства ☹ что скажете?
Так, бабушка наша уехала... Вроде папа дитятко укачал, спим. А вот у меня ну никак не получается ☹
а моя засыпает только когда с ней скачешь на мяче и не дай боже остановиться - сразу в крик 😀)))))))
я также качаю дочу когда готовлю ))))))))
karapuz naš segodņa bez ukačivanija ne spit.Vot ja kak aktobat,nogoi koļasku kočala,a rukami kušat gotovila))))Vot tak minut 20 kočala,zato pospal potom dva s polovinoi časa)))
никому не надо ? Незабываемые образы: стильная фотоссесия в студии Shornikoff всего за 12 Ls
никому не надо ? Незабываемые образы: стильная фотоссесия в студии Shornikoff всего за 12 Ls
Мне сейчас все в новинку, только мелкую держать толком научилась 😀
Мамалоры Пока еще не очень удобно 😀 но тут вопрос времени 😀
jokrnij babaj...poka ja tut tisinoj naslazdalasj,v dome naprotiv kvartira sgorela...vot gore hozaevam☹
barabaka Nu,s debjutom vas!!! Kak s koljaskoj,udobno? Ili neprivikla esho?😀
A u nas progress...2 4asa uze spit v krovatke😀
barabaka: звоните обязательно 😀 будем исследовать прогулочные места нашего района вместе 😀 у меня уже есть парочка злачных местечек на примете 😉
mamalori : мы гулять в этот день пойдём точно, а вот совпадёт ли время с прогулкой МК - это уже как карта ляжет, а вернее как доча решит себя вести 😀
В этот раз спала 😀 как дома заснула я мухой ее в коляску и на улку 😀 завтра вам позвоним 😉 в компанию набьемся
barabaka: молодцы 😀)) как малшка на улице спала??? не просыпалась???моя на улице спит гораздо лучше, особенно если дождь идёт 😀
А мы вот сегодня все таки выбрались на улицу на 25 минуток 😀 все прошло тфу тфу гладко, бабушка нас знатно закутала.
Я тоже против что мелкую на руках все время бабуля качает, знаю что мне же потом будет тяжелее, а у бабули подход, низя дитю так кричать, может грыжа быть.
Devo4ki,kto pojdjot na boljshuju progulku MK? 😀
julianas moj sinulja toze s nami no4ju spit...😀
Po večeram naš mališ ļubit spat u papi na živote))