Девченки давайте общаться,все что нас мам волнует,как живем,чем дышим,что кушаем,как спим и т.д Вообще обо всем,что попросит душенька :)
Девченки давайте общаться,все что нас мам волнует,как живем,чем дышим,что кушаем,как спим и т.д Вообще обо всем,что попросит душенька :)
kris ОГО!!Век живи,век учись.....не знала..то то удивилась когда была в России у племянника ему 5 лет было,зубов почти не было,а те что и были черные...Родители не хотели распространятся на распросы,а сейчас я поняла что это было...
kris u mojih karies estj ☹((
ehh..isportili detjam zubi,davali na nocj pitjevoj jogyrt..teperj uz ne cem ne pomozew,budu thoditj s takimi prednimi 2 zubami ,poka menatsa ne stanut.
стоматолог рассказала про грудной кариес .страшное дело ,зубы чернеют и потом их вырывают и ставят железные .особенно передние .у нас на лекции как раз была мамочка у которой мелкому 5 лет с такой проблемой !вообщем после этого исключили все перекусы ,в перерывах даю пить водичку или сыр пожевать ( он нейтрален для зубов )!я ,правда ,от страха еще и смесь на ночь исключила ,перешли на кефир (ну оно и полезней ).вот так !кого напугала ? 😉 у меня мелкий последнее время как набегается ,подходит ,говорит "баю-баю ",чтоб его в кроватку несли 😀
Я сегодня с 13 до 17 провела на даче,представляете солнца почти не было,пришла домой,чую морда лица болит,смотрю,бааа да я подгорела 😀 Неожидала так быстро 😀
superstar класс!! 😀 У нас так в коляске бывает,вижу что голова к низу клонится,я бац спинку опускать,сразу голова задирается,глаза открываются,типа я не сплю,поднимай назад,поднимаю,через пару минут опять та же картина,ну теперь выжидаю чтоб по крепче уснул и опускаю 😀
Свекровь рассказывала,сидела как то с мелким моим,игрались у нее на коленях,ну типа "ямки,бух"ребенок к ней сидел спиной,потом говорит смотрю,а чего он голову так вперед наклонил,разворачиваю,а он спит 😀
а у нас недавно вообще прикол был... Подхожу к кроватке, а Улька сидит, головой уперлась в решетку и храпит! Я обалдела, до чего ребенок вымотался уже сидя спит 😀
irinka 16.04.10 20:15:54
Привет, нам в среду(21 апреля) тоже годик будет!
Возмёте в компанию или подождём до среды!?
--------------------------
Ни в коем случае,ждем среды, не раньше 😃
С шампанским и конфетами желательно :Р 😀 Такое событие нельзя не отметить.😀
Опа!!!Да мы не одни такие,спим тоже на животе попой к верху,самая любимая поза,днем спит как хорек 2,5-3 часа не жалуюсь,но ночью,-это капут..как amura i mamatjomki. тоже списывала на зубы,ну уж больно все время...бывают ночи супер,почти не встаю,а бывают каждые 20 минут хнычет на протяжении 2 часов точно,потом опять спит до утра уже...может от того что активный днем очень? Врачи ничего не говорят.типо дети и все бывает..сниться что то..
Добрый вечер! Принимайте и нас :-) Мойм мальчишкам год и 2 месяца, родились 10.02.2009. Кушаем мы с наступлением весны плоховато, но грешу на зубы. Встаем с утра где то в 🤓9, но только благодаря одному из сыновй, второй бы еще поспал. На ночной сон укладываю после 20.00. Плюс днем еще спят один-два раза.
irinka , этои наша любимая поза, julja с просыпаниями на подсос расмешила, короче ,вывод, я не одинока.
Моему вот-вот 1,8 будет. Спит плохо, первые 2 часа крепко, потом всю ночь периодически просыпается...На дневной сон не жалуюсь.
Девочки, как ваши карапузы спят по ночам?,Мой днем спокойный ,веселый ребенок ,но ночью ,несколько раз плачет во сне ,и просыпается.Естественно весь сон разбит,сначала списывала на зубы,блин ,но уже год,хотя и зубов 10 ,незнаю что и делать,скоро буду просто отсвечивать.
a che zhdat to dobro pozhalovat 😃
kris чем стоматолог напугал..расскажите...насчет перекусов.
fussion nas toze Cvetkova prinimala, ja ot nee v vostorge,na moj vzgljad aku6erka ot BOGA
Menja zovut Irina,sinulju Timurik 26.07.2008 zivem v Kengarakse
tonja - do4ka Emilija - 18.01.2009. - Kengarags
mamatjomki (Люда) - сыночек Артемий - 19,08,2008 - Зиепниеккалнс.
Юля - сынок Денис - 18.09.2008. - Резекне
fusion Алена Сын Илья,родилисъ 20.03.2009 -Усть-Двинск
amura15 Ирина сынок Артур ! 19. 03. 2009
Inna, sin Anton - 08.08.2008, Ziepniekkalns
ajchik Айя - сынуля Максим- 21.11.2008 - Рига
Таня(tanya)-дочь Аделина 09.04.2009- Усть-двинск
привет ! мы тоже к вам ! Макару 1,8 ! едим с попеременным успехом .когда зубы лезут плохо ,когда все в порядке может и 2 порции навернуть .после лекции стоматолога ,я напугалась и исключила все перекусы ,поэтому едим полноценно 3-4 раза + утром молоко ,на ночь кефир .в перерывах даю попить водичку или клюкву !ребенок ,к счастью, любит пробовать все новое .так ,что постоянно экспериментируем ему ,очень нам в этом Катя Суперстар помогает😉
ну точно,посмотрела бумаги 1 отд,я ,а вдолбила себе в голову,что рожала во 2,ну что сказать,мои ночки с сыночком,не проходят ,беследно,возраст, как никак😀
amura15 А в каком отделени? Просто мне показалось ты о 2 говорила..нас Цветкова в первом принянла 😀
inja нет,латышское имя,увы запямятовала 😀
Айя - сынуля Максим- 21.11.2008 - Рига
И того 5 часов😀
fusion, A devo4ku etu ne Viktorija nazvali? 😀
inja У меня мой парикмахер,родила тоже в этот день,только дочку 😀
Inna, sin Anton - 08.08.2008, Ziepniekkalns 😀
amura15 Мы родились в ночь с 19 на 20 в 1:44 😀Я просто была уверенна что рожу 19,потому как воды отошли аж 5:30 утра,но увы 😀) Помню в роддом привезли,погода распогодилась,солнышко светит,ну думаю в классный день у меня сын родится...😀
Ален,во сколько вы родились? сколько часо
в разницы между нашими" мужчинами".
Ну и мы представимся, Ирина сынок Артур ! 19. 03. 2009
mamatjomki Хоть бы взрослые такие тоже активные были 😀 Люблю когда мужчина активный,а не тряпка на диване постоянно валяющася 😀
Ой имя не написала,Алена 😀
Наша медсестра на плановых осмотрах - которые до года, раз вмесяц - толком не могла ребёнку ни вес ни рост измрить, как жук руками и ногами махал...😀