Разговороы обо всем :)

13. Apr, 12:38

Девченки давайте общаться,все что нас мам волнует,как живем,чем дышим,что кушаем,как спим и т.д Вообще обо всем,что попросит душенька :)

13. Apr 2010, 15:26

Вообщем была у врача,рассказала о нашем питании,врач сказал что ребенок перестраивается сам на СВОЕ меню...уже не прокатит то что хочет впихнуть ему мама...вообщем у нас появилась новая головная боль,чем кормить ребенка??!! 😀 Пойду делать лазанью,заодно мелкому суп из фрикаделек сбацаю...

13. Apr 2010, 15:24

amura15 Да,в обязательном порядке,а еще берут анализ мочи и крови,т.к в год мы были в больнице и там все делали,то врач не стал брать еще раз,а ходили к окулисту только.

mkrezekne.lv mkrezekne.lv 13. Apr 2010, 11:22

а ну ясно! 😉
к окулисту нас в год направляли.

amura amura 13. Apr 2010, 11:18

mamocka это смотря какую вакцину закупила ваша пол-ка ,есть и отдельно,так мне объясняли.вот мне интересно теперь в год всех деток к окулисту направляют?.Со старшей,хоть убей не помню.

mkrezekne.lv mkrezekne.lv 13. Apr 2010, 11:05

я и не знала, что от ветрянки прививка в комплексе еще с другими. не хотелось бы от ветрянки делать, так как она только на 10 лет, а потом опять надо делать. итак очень много прививок.

13. Apr 2010, 11:00

Мы еще нет,но рвач говорил об этой,тоже думала отказаться,но она комплексная,задолбали короче с этими прививками,с одной стороны за них,а с другой против как комплексные делают,это ж какая нагрузка на детский организм..

amura amura 13. Apr 2010, 10:58

Выделали прививку от ветрянки? Я за прививки ,но против этой ,сегодня были у врача хотела отказаться,а у нас идет комплексная вакцина ( корь ,и прочее),так что не получилось.сегодня масе сделали манту.

13. Apr 2010, 10:58

Чувствует себя бодрым,бегает,вот только за мамой как хвост и если ему не уделяю время,сразу капризы 😀

13. Apr 2010, 10:53

danocka легко сказать,не волноваться 😀 Когда у нас такое было по день-два,я знала что ребенок делает разгрузочные дни себе,а сейчас уже 2 неделя пошла...это я не буду,это не хочу...уже не знаю что готовить и чем кормить..На завтрак овсянку с бананом,неизменно,срубает всю тарелку..а днем и до вечера катастрофа...чем кормить нинаю...

mkrezekne.lv mkrezekne.lv 13. Apr 2010, 10:53

Приветик Алена! Нам год и два месяца и мы тоже едим так себе. Но так, чтоб по две недели не есть, было только, когда зубки лезли. Тогда она могла вообще от еды отказаться, даже от самой любимой.
А сейчас, если день она есть плохо, то на другой день наверстывает упущенное и ест в два раза больше, чем обычно.
А как твой сынуля себя чувствует? Если здоровый и довольный, то может и не стоит беспокоиться?😉

13. Apr 2010, 10:47

Ну у нас пока 9-10 вылезли,новых вроде не видно..Не знаю,сегодня к врачу идем,заодно спрошу....
Да,в 6 утра жесть конечно,мы спим как хорьки,до 10 не раньше и ложимся по всякому,начиная с 9-23...а встаем все равно одинаково...Ну что я могу сказать,жаворонок у тебя ребенок 😀 А мой сова,как и я 😀

13. Apr 2010, 10:45

bivalo,wto malo kuwaet(nam 2 goda)no ja nikogda ne zastavljaju,ne ho4et,ne est,potom horowo kuwal,kak kogda,dumaju ne stoit siljno volnovatjsja!

amura amura 13. Apr 2010, 10:40

И мы к зтой категории примкнем,у вас с едой ,у нас со сном, смешно сказать знаете во сколько мы встаем в 6 утра,я уже молюсь всем Богам ,чтоб до 7 поспал,и я никакая , и он капризный.Ложимся в 22.00,пробовали и позже ,ему все равно. у вас мож зубы?

13. Apr 2010, 00:41

Нам 1 год и стали мы плохо кушать,если раньше так было день-два,таких диет я не растраивалась,то сейчас уже 2 неделя пошла,ничего из того что готовила раньше почти не ест....Было ли у кого такое? Как справлялись? Сегодня вроде поели нормально,4 раза,но это такой примитив из продуктов,так я ему готовила в месяцев 7-8...но уже и это радовало что поел...

13. Apr 2010, 00:38

Девченки давайте общаться,все что нас мам волнует,как живем,чем дышим,что кушаем,как спим и т.д
Вообще обо всем,что попросит душенька 😀

1 ... 4 5 6 7