Девченки давайте общаться,все что нас мам волнует,как живем,чем дышим,что кушаем,как спим и т.д Вообще обо всем,что попросит душенька :)
Девченки давайте общаться,все что нас мам волнует,как живем,чем дышим,что кушаем,как спим и т.д Вообще обо всем,что попросит душенька :)
Сын Илья,родилисъ 20.03.2009 -Усть-Двинск
inja та же песТня...врачи так всегда спрашивали он всегда такой? 😀 Потом привыкли,сейчас когда носится у врача по кабинету,(у нас мужчина педиатр)врач только улыбается и говорит ну да,Илья в своем репертуаре,активничает,а маленький был из за активности его и не осмотреть было,то ногами врача лупил,пока тот голову и т.д осматривал,то руками 😀) Хожу последние дни довольная,ребенок стал опять кушать как и раньше,только через блендер ему давай,ну хоть так...кусочничать продолжает в перерывах тоже...
tonja - поддерживаю😀
mamatjomki (Люда) - сыночек Артемий - 19,08,2008 - Зиепниеккалнс.
I MI K VAM NA OGONEK!MOIM MLADWIM ZAJCAM 1.1
u mneja melkaja takaja zhe na meste ne usidit ja dazhe bivaet za nej noshus po komnatam chto b nakormit 😃 nm tozh vipisivali ...kind bez tolku vse ravno nosilas melkaja dazhe na ulice ne sidit spokoino v koljaske a vse nogami drigaet i obuv to snimaet to grizet 😀
Fusion, i u nas takoj zhe prikol! 😀 pomnju bil kogda malenjkij sovsem i rukami vse vremja mahal, vse vra4i, kto ego videl, zadavali odin i tot zhe vopros: On u vas vsegda takoj aktivnij? 😀 Mi s muzhem uzhe prikalivalisj, 4to emu nuzhno sdelatj bodik s nadpisju "Ja VSEGDA takoj aktivnij!" 😀
У меня с рождения гиперактивный ребенок,не сидит на месте,даже когда просто лежал маленький умудрялся руками ногами лупить во все стороны 😀 Ничего не назначали,сказали бесполезно 😀)) Шилопоп вообщем...
inja
У моего тоже самое... Пили сиропчик гомеопатический - толку нуль. Какой активный был, такой и остался.
fusion, Antoshe god i vosem 😀 Segodnja bili u nevrologa... v obwem giperaktivnij on u nas, poetomu i zasipaet dlgo, nikak uspokoitsja ne mozhet... vipisala gomeopatiju uspokoiteljnuju... nu ne znaju...
Vsem privet 😉 mi tozhe k vam. Nawemu Maksimu uzhe 1 god i 4 mesjaca.
oj,devo4ki,a ja tut nedavno s muzem pacapalasj i mne tak obidno stalo,4to ja kak dura kakaja-to razrevelasj,a melkij vse brosil i ko mne i davaj mne v glaza zagljadivatj i slezi vitiratj,a u samogo v glazkah slezi stojat,a ja ewe bolj6e razrevelasj ot obidi na muza😥 potom emu skazala 4to sina budu u4itj papku lupasitj esli mamu budet obizatj,dumaju eto na6 papa nadolgo zapomnit
da horosho kogda malish v krovatke zasipaet moja huliganka tolko na rukah,priuchili,kogda malenkaja bila zhutko dolgo koliki muchili vot i ukachivali a teper plodi pozhinaem😀 a obnimaet tak prikolno podojdet i obhvatit chto est sili oche ljubit za golovu obnimat i prizhimatsja i tak laskovo urchit 😃
inja а сколько ему? Простите,упустила...
У нас был такой период,как укладываться,так мама застрелись лучше..по часу..а потом поняла что это я режим ему делаю,а он не хочет...в итоге не укладывала,а оставляла на полу,не хочешь,сиди играйся,как итог сын просто играясь засыпал на полу,а я потом переносила в кроватку,но это через 2 недели прошло и теперь мы опять сами засыпаем в кроватке....
A na s4et celovanija i obnimanija.... oj pomnju ewe sovsem nedavno ja vse zhdala, nu kogda Antosha budet obnimatjsja i celovatjsja!!!??? i vot dozhdalasj! sej4as postojanno obnimaet i celuet, a v4era voobwe 4to-to emu prispi4ilo so mnoj v obnimku (za sheju menja obnimal) zasipatj 😀
I mi tut kak tut 😀 Moj Antosha to horosho est, to ploho, no v osnovnom horosho 😀 Slava bogu uzhe paru mesjacev on u menja no4ju ne prosipaetsja i grudj est toljko odin raz utrom primerno za 4asa dva do vstavanija 😀 A vot na s4et pitj u nas interesnij slu4aj - ne pjet ni4ego krome vodi...
I estj u nas odna problema - ja ego spatj ukladivaj o4enj dolgo - odin chas eto minimum! ja uzhe prosto ne mogu!!! i takaja istorija u nas i dnem i ve4erom!!! uzhas!!!!!
А я дождаться не могу когда меня мой обнимать и лобызать будет 😀 Сама лезу,так и хоцца откусить у него че нить,а он выкручивается,но зато балдю когда памперс меняю,обязательно целую,кусаю животик,нет ничего лучше этого смеха 😀))
Сделала суп с фрикадельками,пришлось молоть блендером,как в 6 -7 месяецев,зато поел,посмотрим как ужин будет...
o moja tozhe lubit svoje otrazhenie duhovka zerkalnaja tak sjadet perd dnei i davai rozhici stroit i razgovarivat nu v smisle lepetat po svoiski,😃
i mi k vam prisoedinjaemsja,nam 1.8,s appetitom takoj ze ko6mar kak u mnogih,tak perekusi na begu eto na6e vse,a sestj i poestj normaljno,eto ni v kakuju,esli toljko siljno dete uvle4j,nu tam klju4i datj ili ko6elek mamin,togda mozno koe-4to v rot zapihatj,a doktor mne skazala VI ZASTAVLJAJTE REBENKA NORMALJNO KU6ATJ,a vot kak eto sdelatj skazatj zabila,moj krasav4eg mozet polnij rot nabitj,a potom rezko vse vipljunutj i gubi zazatj tak 4to nikakim domkratom ne razomknutj 😃 a poceluj u nas po4emu-to s prowanie associiruetsja,busjki daet napravo i nalevo(osobenno neznakomim) i srazu ata ata dobavljaet,gde nahvatalsja takogo uma ne prilozu
Ой, нашей Ульке очень нравится целоваться! Так приятно.. Придет, обнимет и целовашечки начинаются 😀
а мой целует так слюняво,но так сладко и жалеет и вообще кажется понимает каждое слово ,ток сказать не может,адочка в этом возрасте была не очень ласковая,зато сейчас наверстывает.
А мой иногда за голову меня обнимает и в губы целует. Меня это так умиляет😀
Но, если сама прошу его, обними маму- ни за что не обнимет😃
a vot moj o4enj malo pjet... mil 100 za denj,eto samyj boljwoj maximum. No mi na gv.
fusion,on ne menja celuet a igruwki,velosiped svoj,nu i samoe ljubimoe sebja v zerkale. Na menja pljuetsja. Poceloval liw paru raz,demotstrativno pri publike,kogda ja rasskazivala,4to menja sovsem ne celuet...Nu ponimaet zhe vse zhuk =)
и моя много пьет за день по 3 бутылки и ночью 2, я даже испугалась что ни сах.диабет ли это а то при этом заболивании много пьют воды, но поговорив с эндокринологом я успокоилась, пускай пьет раз хочется)))
Девчёнки привет.Мой сын тоже ночью много пьёт. Ставлю ему возле подушки бутылку с компотом, и ещё одну про запас на тумбочку😀
superstar ну слава богу у кого еще ребенок пьет ночью также много как и мой..а то меня мама моя уже начала пугать,говорить это ненормально что он у тебя так много за ночь пьет..мы тоже за ночь 0,5 литра выпиваем,либо сока,либо компота....кефир стараюсь давать перед самым засыпанием...
А кефир мы тоже пьем..За ночь пол литра всегда выпивает 😕
А у нас соковыжималка сломалась... Осталась только для цитрусовых...Надо ехать покупать.
Соки это настоящее спасенье. Мы самые разные пьем.
mamasabina классно!!А мы не целуемся,как хочу поцеловать сразу отворачивается 😀 Сколько Вам? Мы слава богу по утрам едим хорошо,раньше разные каши были,а сейчас только овсянку с бананом,взбитую блендером,рубает за обе щеки,но зато днем ни чем не накормить,печенье,да,колбасу да,никакие супчики и пюрешки,рагу что делала раньше не прокатывает,вот суп пойду делать,если что сама доем ☹
Катя,я тоже если днем плохо ест и вечером не впихнуть,то наливаю просто кефир на ночь в бутылочку,тогда прокатывает..У меня слава богу пьет много хотя бы,компоты,соки разные сама делаю...
У нас когда Улька плохо ест, я вечером ей в бутылочку вместо питья делаю супчик( блендером взбиваю ) и таким образом практически всегда её можно обмануть...Уж не знаю на сколько это хорошо, но ребенок сыт, что мне и нужно...
vsem privet! I mi k vam,kakaja ideja horowaja! Nam 1,2 kuwaem tozhe ne o4enj. Osobenno s utra,ne zastavitj poestj hotj 4u4utj kawki, 3 luzhki i daljwe ew sama,mamo4ka. Dnem est pjure ovownoe-obi4no pol porcii sjedaet, i vse...ot uzhina obi4no otkazivaetsja,pe4enje so stola taskaet i sir o4enj ljubit. Zabegaet ko mne na kuhnju i oret---sssiiii. A ja ne ponimaju 4to on ho4et grudj ili sir? O4enj pohozhe polu4aetsja- grudj eto sisj,a sir sii ... =) So snom u nas vsegda slozhno bylo. Zasipaet isklju4iteljno na moih rukah i s grudju,potom perekladyvaju v krovatj, i 4erez 4asa 2 uzhe prosipaetsja s dikim krikom-beru k sebe. Za no4j raza 3 to4no prosipaetsja poestj,i odin raz utrom tozhe no o4enj dolgo...
Ewe u nas problema-otpustitj mamu iz domu. Inogda zakrivaja za soboj dverj ewe stoju minut 5 na lestni4noj kletke i mu4ajusj,4to moj rebenok tam pla4et...Po etomu starajusj uhoditj po angijski,poka on igraet s papoj ili babuwkoj.
Iz novyh dostizhenij u nas - 4 korjanyh zuba, nau4ilsja hoditj nazad, kogda tancuet wataet golovoj iz storony v storonu, stal pokazivatj nosik u sebja i u mami(ranjwe toljko igruwkam pokazival), i stal celovatsja pri4mokivaja,a ne razmazavaja sljuni =)