Девченки давайте общаться,все что нас мам волнует,как живем,чем дышим,что кушаем,как спим и т.д Вообще обо всем,что попросит душенька :)
Девченки давайте общаться,все что нас мам волнует,как живем,чем дышим,что кушаем,как спим и т.д Вообще обо всем,что попросит душенька :)
iri6ka Ни по кому не равняйтесь..все детки разные,что у одного,не значит что будет также и у другого...Даже примерно не спрашивайте..у кого то в год только первые зубы 😀
i moj krasavec na kefire sidit,vot uze vtoroj denj polnij ignor ot edi,toljko kefiru popil i zidenjkogo sup4ika pohlevbal na hodu,dumaju moz ewe kakie zubi...... devo4ki nikto ne v kurse skoljko primerno zubov dolzno bitj v god i 8?????
😀
Суперстар
уже послала!
Напишите мне в личку свой мейл и я пришлю фотки
Суперстар - а если мне надо, то как можно посмотреть-прикупить?
Ирин,мы чаще кефир Лимбажу берем...
Кать,я вас там с Леной насчет гребешков мучаю...копирую сюда коммент 😀
-------------------------------------
Кать,Лен,на вкус то с чем похож?Я правда,противная в еде,много чего не ем,ни мидии,ни моллюсков,ни улиток,ни бычьи яйца простите(подруга просто ела,так нахваливала)но бывают когда блюда нагоняют аппетит,хоцца попробовать и страшно😀
Мой кефир вообще не пьёт☹, только йогурты.
Расцветка есть и на мальчиков и на девочек.
Pozdravljaju s hodunkom 👍 😃, a mi kefir limbažu berem 2,5% tolko mnogo ne daju maksimum 2 stakana v den a tak vodichka,chaj i kompotik 😀
Мы пьем кефир каждый день. Покупаю Талсу - в пластмассовой бутылке.
Суперстар - а какой расцветки колкоточки??
irinka, pozdravljaju!!!!!!!!!!eto tak klassno, kogda malish nacinajet samostojateljno hoditj...ja teperj uze cto-to daze i ne predstavljaju, kogda on u menja ne hodil, a toljko polzal...
a mi kefir ni v kakuju, da i jogurti pitjevije toze ne pjom, lozkoj - da, a pitj net.
А в самом начале, когда Улька только начала пить кефир я ей покупала фирмы Даугава, в стеклянной бутылке...
Мы в основном в Рими кефир берем, их же. У нас кефир вся семья любит. Уходит по 3-4 литра в день, из них Улька литр выпивает....А кефир берем Рими, в зеленом пакете, он самый дешевый( 38 сантиков...или 36, не помню) и вкусный.
irinka Ну вот..а то переживала почем зДря 😀Поздравляю!!!!Один из важных достижений малыша!!!
Иринка здорово,рада за вас ,сама недавно радовалась этому!
irinka мои вам поздравления! Большое достижение для маленького человечка! 👍
hodit nachala v 8 mesjacev uverenno blizhe k 9 a sejchas,kak vrach skazala,begaet kak 1,5 godovalij rebenok
ja tozhe melkoi prostoi kefir daju bez vsego pjet tolko ushiki iz kruzhki torchat, daa pro zubki dazhe i ne znala takogo nikogda ne stalkivalas teper budu znat😀 u moe zubi vilezli zhevatelnie a glaznih net da tak vilezli chto i ne zametili kogda 😃
superstar а сейчас почему-то подняли цену...
-----------------------
Как почему?! Кризис,кушать всем хоцца 😀
Нам эти же колготки раньше по латику тоже приносили, а сейчас почему-то подняли цену...Но я все равно набрала, потому что уже проверено качество 😀
Ну ждите,со дня на день!!! Пойдет активней!!Понимаю ваши эмоции,сама так ждала,а потом как то все так быстро,что сейчас и не верится 😀
Я любой, 2%..первый раз дала с сахаром,пил,а потом решила дать попробовать без и тоже пил,поэтому больше не добавляю 😀
superstar да,цена вроде неплохая,я как то успела набрать на вырост российских колготок по лату, качество отличное...
irinka Ну просто кефир,без сахара...мой так пьет,не добавляю...
А насчет ходить,ну если уже делает шаги сам пусть и на небольшие расстояния,ждите,в течении недели-двух обычно уже начинают активней ходить 😀 Ну у нас так было по крайней мере 😀
А насчет врачей,радуйтесь!!Значит ваш сынуля правильно растет и развивается 😀
zabili predstavitjsa ...Ja - Natalja, sinok Nikita, rodilsja 10.11.2008.
i mi k vam 😀 mojemu malishu 10-ogo aprelja 1,5 ispolnilsja 😀
Девочки, мне тут колготки детские принесли. Я Ульке взяла 17 пар, а еще 13 пар осталось...Колготки по 1.50 лс, цена не плохая вроде. Может кому надо? Размеры 80-86, 86-92, 92-98. Если интересно пишите в личку. Колготки у меня до понедельника-вторника будут, а там отдам если не надо никому...А чуть не забыла, колготки фирмы Бисокс 😀
У моей подруге у сына на зубках жёлтые пятна.... Стоматолог сказала от соков....
Но с другой стороны,нас же также родители растили и перекусы и кефирчики на ночь и компоты и такого не слышала...может это от смесей нынешних???Потому как раньше их не было..у меня мама например сестру на манке вырастила...