Девченки давайте общаться,все что нас мам волнует,как живем,чем дышим,что кушаем,как спим и т.д Вообще обо всем,что попросит душенька :)
Девченки давайте общаться,все что нас мам волнует,как живем,чем дышим,что кушаем,как спим и т.д Вообще обо всем,что попросит душенька :)
tanya сейчас мы болеем,на улицу не ходим...Давай как выздоровеем,я тебе напишу в личку и встретимся 😀
Мы успакоительное даем из-за приступов наших, Релаксен...А чай нам сейчас от кашля прописали - Грин ду...
Alena kogda mi nakonec uvidimsja zhivem prakticheski naprotiv?
Катенька, что за чаек даешь?
a moj krasavec segodnja dal,ja tut za kompom sidela,a on v drugoj komnate,4to-to vozilsja,potom sli6u na4alosj pereklju4enie kanalov na teleke,pogrom4e sdelal ,ewe 4to-to sam sebe rasskazival,a potom ti6ina vdrug,toljko telek rabotaet i nikakih 6umov bolj6e,zahozu,a moj sino4ek kak niwenka,na divane,polusidja,s butilkoj pitja drihnet 😃 vo nabegalsja za poldnja
ja dumaju iz-za bolezni naverno...
ja svojim inogda daju pered snom cajek uspokoiteljnij,rvada slabenjkij delaju..no pomogajet,a to oni poroj tak nabesatsa v 2-em,ctoo uzastjj,
Эх, будем надеятся что сон наш скоро вернется... Может это у нее реакция на заболевание( мы простыли сейчас) ?...
superstar если не пройдет конечно надо проконсультироваться,маловата ,чтоб от дневного сна отказываться,еще надо отдыхать, баинькать, я думаю просто период такой .
superstar Может перевозбудилась? Если очень беспокоит,сходи к невропатологу..У меня у сестры сын также бывают периоды,ему 2 года..а потом снова все нормально спит днем.
devochki, privet 😉 mi toze k vam 😀 mozno?? 😀😀 mi toze inogda porisovivaem ru4koj ili flomasterom, inogda na listike, a inogda i na polu polu4aetsja ili na rukah,nogah 😀
Ульяна уже 3 день подряд отказывается спать днем...Может часа 3-4 просто тусить и играть в кроватке. Вобщем заставлять безполезно...У кого может было такое? Че делать-то????
Скоро доберется😀
a u moego v tope prostoj karanda6 i risovanie na dveri i na laminate ,pitalasj k dverjam prikleitj list A3,mokl tam porisovatj,no list bil blagopolu4no otorvan i risovanie bilo opjatj na dverjah,ja uze eto otdiratj ustala 😤 spasibo hotj do oboev na stenah ne dobralsja
САМА ЛИЧНО НЕ ДАВАЛА, МОЙ ЖУК ОДАЛЖИВАЛ У СЕСТРЫ НЕЗАМЕТНО,НУ И ЕСТЕСТВЕННО В РОТ,НАМ ВСЕ НАДО ПОПРОБЫВАТЬ НА ЗУБ ,А НАЧИНАЕШЬ ЗАБИРАТЬ ТОГДА СЛУШАЕТ ВЕСЬ ДОМ ,ЕГО НЕДОВОЛЬСТВО.ВЫВОД,НАМ ЕЩЕ РАНО
a ja sovsem zabila pro flomastrei, mi imi toze risujem, a vot kraski poka ne risknula datj...a vot plastilin nado prikupitj 😀
Тоня,неа,еще не давала пластилин,но думаю надо начинать 😀 планирую смотреть в канц.товарах...
Ну одна картина и у нас с горем пополам получилась,подписана и убрана до 18 летия 😀))
natalochka ну у нас все примерно также как и у вас 😀 Пробовали еще рисовать карандашами,-нравится,а вот пальчиковые краски почему то боится...они его в ступор вгоняют 😀))
devconki, hotela u vas sprositj, kak vi razvivajete svojih malishej doma??? mnje prosto inogda kazetsja, cto ja malovato s nim zanimajusj...mi uchimsja vkladivatj figurki v gorshocek, vsegda govoru, cto eto za figura, izucajem zverushek i kak oni "govorjatj", citajem knizki, nazimajem vsjakije knopocki, perekladivajem monetki...nu i prosto sidim igrajemsja s raznimi igrushkami 😀
Ну ясно 😀
irinka Ну как соберетесь в наши края,дайте знать в личку 😀 У меня подруга в Екабпилсе живет,работает в латышском садике там 😀Я была как то,но проездом..чаще она ко мне приезжает..
3 maja budet oficialjnij vihodnoj, kotorij na 29 maja perenositsja.
devconki, tak obidno...kogda zila v Bolderaje i s masikom guljala, to nikogo pocti ne znala, a tut vizu, cto mnogo mamocek iz Bolderaji i Ustj-Dvinska, a teperj ja v Mezciemse i nikogo tut ne znaju....
А я где только не жила,Иманта,ТЭЦ-2,Саласпилс,Межциемс,и наконец Усть-Двинск 😀
Ирина,здорово!!Когда планируете? Мы уже и с Катей суперстар договорились,правда детки приболели сейчас,думаю на следующей неделе,может и погода не подкачает 😀
irinka Спасибо!! 😀 А у нас папа ни сказал еще ни разу,но понимает КТО это..даю ему что то и говорю отнеси папе,берет и несет,но говорить,говорит только мама,говорит "дядя",муж сразу: Таааааак..и кто это? 😃 баба кстати тоже понимает,но не говорит.А еще вместо "дай"- у нас это "на" Еще мы удивляемся часто,на все что нас заинтересует,так смешно иногда,майку мужу задерет и: ааааа...даже не написать как это звучит 😀
iri6ka Ну детки,всякое может быть и пуки и каки 😀
И еще если что то поднимает с пола,я не услежу,то подхожу,протягиваю руку,говорю дай маме,ВСЕГДА теперь вынимает и отдает!!А еще недавно схватит в рот и тикать от меня,потом силой лезу в рот и вынимаю...
Какие то мелочи если в руке держит,на просьбу дать мне давал,а сегодня прям такое большое расстояние да еще и не показывала что,говорю принеси цветочек свой,нюхать будем,поворачиваюсь,- принес 😀
fussion
pozdravljaem s podvigami😉 u nas poka krajne redko reakcii na prosjbi,a vot so smorkaniem odin raz prikol bil,sinok tak staralsja 4to v 6tani nalozil😃 pravda potom slez bilo,vidatj siljno ispugalsja 4to vrode smorkal nosom,a polezlo iz drugogo mesta (soorry moj french) 😃
u moego toze zubi pozdno polezli,pomnju u nas v 6 mesjacev vilez odin i takaja krasotenj u nas bila mesjaca dva,zato potom srazu 4 verhnih po6li,vot eto bila zestj,esli bil bi na GV v to vremja dumaju na grudi bi sutki visel bi
А я хочу поделиться радостью!!!!
Сегодня мой ребенок сам по моей просьбе принес из одной комнаты в другую цветочек в горшке,есть у нас такой,песни поет и танцует 😀Нам 1 год и 1 месяц,а еще мы умеем СМОРКАТЬСЯ!!!Я в шоке,поднесла платок и говорю как сделать,ребенок повторил,думала совпадение,но сегодня за весь день он очень хорошо справлялся,никакой отсос уже не нужен 😀 ааааааааа....я счастлива!!! 😀