Девченки давайте общаться,все что нас мам волнует,как живем,чем дышим,что кушаем,как спим и т.д Вообще обо всем,что попросит душенька :)
Девченки давайте общаться,все что нас мам волнует,как живем,чем дышим,что кушаем,как спим и т.д Вообще обо всем,что попросит душенька :)
Нам делали комплексную в 1,3 без вакцины от ветрянки, так как ребёнок переболел ветрянкой до прививки.
И мы перенесли нормально.
Sejchas uzhe net otdelnih vakcin ot vetrjanki i otdelno kompleksnana v 1.3. Sejchas idjot odna vakcina i poeotomu nelzja otkazatsa ot privivki ot vetrjanki. Chto i k moemu sozhaleniju tozhe. No mi tozhe ee sdelali ne tak davno, tak kak boleli i v 1.3 ne bilo vozmozhnosti sdelat. rebenok perenes ee sovershenne spokojno i ego nichego ne bespokoilo. nemnogo pokoriznee bil vecherom, no ja spisivaju eto i na pogodu i na nastroemie rebenka.
Ну вот у нас так, дважды разговаривала на эту тему с врачом ,специально спрашивала ,что в нее входит,она меня убеждала за надобность прививки от ветрянки,но если бы отдельно я ее б не делала.Да, и какой то выпуск передачи Мк ,не так давно был посвящен прививкам от ветрянки .
iri6ka zaboletj konechno možet,daže esli privit.Mi na sebe eto ispitali nedavno(eschjo v pjatnishkah hodim).Melkij bil privit i zabolel vetrjankoj,tak chto ne znaju,esli ot etih privivok tolk.
vsjo ravno ne ponjala, kak mogut vakcini otlicatjsja, jesli dlja vseh odin kalendarj vakcinaciji...nu mozet za dva mesjaca uze cto-to pomenjalosj, kogda mi delali.
amura для меня тоже с ножом была полная неожиданность,давашая понять что расслабляться с ребенком вообще нельзя...до сих пор руки трясутся что могло произойти...
natalochka я уже писала что, существуют два вида вакцин, одна комплексная ,а вторая просто от ветрянки,это смотря какую вакцину закупила ваша пол-ка.
amura15, jesli vi delali privivku, kotoraja v 1,3 goda delajetsja, to tam nikakoj vetrjanki net, ot vetrjanki otdeljno delajtesja.
Ох девочки сегодня сделали прививку к которой у меня душа ну совсем не лежит от ветрянки,если бы не была она в комплексе с краснухой и со свинкой отказалось бы точно.Потому что имею свое мнение на ветрянку ,а так увы,.сынок выдержал героически ,даже не всплакнул.Целый день наблюдаю за ним, вроде нормально , только хуже аппетит и к вечеру более тепловатым стал ,но темп-ры нет,надеюсь все обойдется.До ножей у нас славу богу не доходило ,но самое злачное место у плиты ,все время тянет ,туда руки и выключает,молодец муж настоял в свое время на плите с газконтролем.
Zabolet mozhet, no dolzhen perenesti v bolee legkoj forme. Nado sdavat krov na analiz antitel.
Esli ne est pust mnogo pjot.
A prishi ne objazatelno ot vetrjanki. Mozhet sjel chto to ne to.
naskolko ja znaju mozhet vetrjankoi zabolet mne disk davali kogda rodila pro privivki tam govorili chto mozhet. posmotret mogu nemnogo pohe pro priznaki
Dev4ata,nikto ne v kurse,mozet detj zaboletj vetrjankoj esli u nego privivka sdelana???/ i kakie pervie priznaki etogo zabolevanija? u sina na tele estj paru neponjatnih toli priwikov,toli pjaten,pljus ewe ka6elj i temperatura (nevisokaja,no 4utj bolj6e 37) i ewe polnij otkaz ot piwi uze trtij denj,daze kefir v ignore,aaaaaaaaaaaaa ja s uma sojdu skoro s takim edokom 😥
А еще я безалаберная мамашка,такой шок сегодня испытала..вроде все убрано от ребенка,все в завязочках,села спокойно почитать МК,сделала завтрак,слышу деть играет с кастрюлями и я спокойна,зная что ничего опасного там нет,и тут чувствую пришел деть и тычет мне чем то острым в спину,поворачиваюсь а у него НОЖ в руке,шок,от куда????А оказывается он уже смог залезть в другой ящик,куда до этого не мог...глаз да глаз теперь.
Ураааааа...у нас вылезли 11 и 12 зубы 😀
блин не полчается...не копируйте что я оставляю..это я тренируюсь.смайлы делать
http://smiles.33b.ru/smile.154757.html
[url=http://smiles.33b.ru/smile.157521.html]
Случайно нет, просто методом проб и ошибок + информация нарытая в интернете+советы нашего врача. Просто этой весной часто боролись с соплями
А вы не врач случайно? 😀
Мираж,спасибо за ответ!
fusion Именно потому что сильные капли и очень сушать слизистую, так как используються только при текущем носе. В принцепе насморк это 7 дней. Поэтому если ничего сильно не беспокоит, то просто чистить нос от соплей и промавать Хумером. Можно морковный сок капать или алоэ. Это конечно облегчит протекание простуды. А еще если есть возможность, то заказать в России Анаферон. Его можно принимать как во время простуды, так и для профтлактики во время эпидепии.
a nam vibrocil nikaka,hotj srazu vsju butilo4ku v nos zalej,a soli mi DELUFENom le4im,nam o4enj pomagaet,pravda iz kapelj v nos on naverno samij dorogoj
mamatjomki нам помог,как мне показалось сильные капли,уже на 2 день,насморк стал пропадать,но сейчас прочитала что им не стоит увлекаться,мираж,почему???
Виброцилом советую не увлекаться.Насморк можно лечить эупфорбиум каплями, ну а если уж сильные зеленые сопли, то заказать в аптеке Проторгол. И капать по пол пипетки в каждую ноздрю 3 раза в день.
Но можно и без капель, если нет температуры погреть мешочками с солью или синей лампой.
Девочки привет. Посоветуйте капельки ребёночку от насморка, Vibrocil не помогает!?
Ира,ну так он понимает чей праздник то,решил помочь 😀)
da ponimaju, kak vspomnju tak vzdrognu ☹ osobenno kogda nosik kapali
Танюш,простуда вроде..но для малыша и этого достаточно,капризный,вялый и т.д ☹ Но сегодня уже получше..вчера хуже было...
davaj, zhalko chto tak☹ vizdoravlivaite takaja pogoda vi kk serjozno zabolelei ili prostili prosto?