"ПАРОВЫГОНЯЛКА"

02. Apr, 09:19

Девочки я своего с завтрашнего дня лишаю "п.....и кухни",как наказание,вообщем я заболела,плохо мне,а сегодня не смотря ни на что отстояла у плиты,напекла куличей,покрасила яйца,когда поняла что все,больше не могу,ушла прилегла,так ко мне пришли и заявили,а не офигела ли я лежать,а за ребенком кто будет смотреть? Могла мол и не печь куличи,дешевле купить и все в таком духе,вообщем нинаю какая его муха укусила,но обещание свое я сдержу...

08. Apr 2010, 19:20

teramisa, nadejusj!
ja toze vsegda radujusj, kogda kt to iz podrug, ili rodstvennic beremennejut. vedj eto takaja radostj i 4udo!

08. Apr 2010, 19:19

ну она была не в духе день наверно трудный был, я вот тоже недавно узнала что моя подруга детства беременная она тоже на 6 мес, я рада , и за вас она тоже рада только сначало до нее дойдет и все будет ок

08. Apr 2010, 19:08

kakoj namek, eto bil konkretnij naezd, bez doli 6utki

08. Apr 2010, 19:07

charmin может это тонкий намёк кто должен быть крёстной )))))))))))))

08. Apr 2010, 19:01

Ho4u vipustitj par!
ja vsem na4ala govoritj o beremennosti posle 6 mesaca. tut na4ala perepisivatsja so svoej "lu46ej " podrugoj, i ona na4ala na menja slivatj govno po povodu , 4to ja takaja sekaja, ne skazala ej ran6e . esli ja tak postupila, zna4it ja ej ne podruga. blin, detskij sad. rasstroila menja do slez. 4to za ludi voob6e, ja ne ponimaju

08. Apr 2010, 18:38

урааааааааааааа получилосьььььььььььььь

08. Apr 2010, 16:30

fusion
ja esche segodnja poprobuju esli net to vospolzujus vashem predlozeniem spasibo!!))

08. Apr 2010, 13:28

teramisa Там вроде легко...если нет пришлите мне текст и фотки на е-майл я за вас отправлю..zitex2@inbox.lv только подтвердите здесь отправили или нет..а то я на почту редко захожу.

08. Apr 2010, 13:11

я очень зла у меня неполучается отправить фотки на главную

08. Apr 2010, 11:30

iri6ka у нас и кошка есть,мать этого кота им уже 10 и 8 лет,кот кастрированный,точно весна на него не дейтвует,просто противный характер,там его не тронь,так не делай и т.д Мелкий кошку мучает так,что я ей тоже сама говорю,уйди спрячься,а она нет...ВСЕ терпит...

08. Apr 2010, 11:24

da uz vezet vam s kotami,moja poka ttt nikakih naskokov na dete i nikakih pisov nikuda krome korobki,moz u kotov vremja poguljatj vot oni i besjatsja???? prosto u menja ko6ka sterilizovannaja,mozet poetomu tihaja i wpokojnaja, hotja detj sebja s nej tak vedet,4to ja ee prjataj pitajusj i govorju 4tobi kusila ili tam carapnula razok,a u menja voobwe takoe vpe4atlenie 4to ona etogo prosto ne umeet

08. Apr 2010, 11:16

natalija жесть...😤 Я тоже животных люблю,но мой кот вынуждает меня на то чтобы его или отдали или выкинули на улицу(все равно не сделаю,жалкоа руки чешутся)Все было супер и чистоплотный и ласковый,но родился мелкий,пока лежал никуда не ползал,все окей,но как только мелкий начал познавать квартиру,кот от него шарахается,а мелкий все равно к нему лезит,так этот паразит стал МСТИТЬ,уже 2 раза насцал ребенку в коляску и один раз на нашу постель!! Я уже сказала мужу(его любимец),у кота 3 предупреждения,еще один закидон,выкину...Муж улыбается...😤

08. Apr 2010, 02:25

Vera, posmejalasj!
Nata6, s kotami tak i estj! U svekrovi kot , eto prosto monstr.u nego strastj peregrizatj provoda, kabeli , a na sladkoe obuvj.
sidi6, blin, v nete, vdrug- bac, neta net- zivotinka peregrizla, a obuvj eto 4to to, ja vse bosonozki derzala v korobkah, emu hvatalo paru sekund, 4tob u bosonozek reme6ki sozratj.

07. Apr 2010, 23:50

galakshen 😀)))))))))))))))))))) 👍

07. Apr 2010, 23:31

Хех...тишина..😀

mamočkamasiki mamočkamasiki 07. Apr 2010, 19:51

Юнона!Дельный совет-Уходите в сьемную квартиру идете в социал,они вам присваивают статус и оплачивают квартиру.Но с хозяином у вас должен быть договор.Это легко.В Кенгарагсе очень хороший социал,вам будут оплачивать ВСЕ затраты по квартире,еще и деньги на питание дадут.Льгот малообеспеченным сейчас много.А муж пусть на бирже на столатовые работы запишется.Все можно решить,только бы здоровье было.

07. Apr 2010, 11:42

oj, dev4onki, molodci! posmejalasj ot du6i! Daze muzu pro4itala! 😃

07. Apr 2010, 11:18

mamavane4ki Какие же у нас таланты здесь 👍 😀
teramisa не жалеете что не воплотили? 😀)) шучу конечно...но все воздастся за все грехи наши..

07. Apr 2010, 10:42

да он читал, немного оторопел и сказал Шекспир отдыхает))))))))
мамаванечки супер))

07. Apr 2010, 10:13

teramisa да у вас талантище!!! 😀Здорово!!Ему читать давали?

07. Apr 2010, 10:10

я как то сочинила ету прозу мужу еще в декабре, читаю смешно)))

ti hrundel moj ubila bi, no vot beda posadat
a zit tak hochetsa v lubvi i bit zvezdoj po zizni
no ti kak chutkij parazit najdesh "neto, netak, netam, nezdes"
i vot moj mozg uze kipit "merzavec pogodi"
i srazu dumaesh ubju no vot beda posadat

zeni ti v gneve ubais a to pribju odnazdi,
konechno poshutila ja no ti ne rasloblajsa
a to ja bistro voploschu togo chego bojalas

06. Apr 2010, 21:55

orlea, v skoroj sovsem drugie ludi rabotajut, bolee 4elove4nie . 4to li, a v bolnicah oni palci zagibajut.

06. Apr 2010, 21:36

а я за последнее время несколько раз звонила в скорую, отношение очень хорошее. Может просто на мымру попалась

06. Apr 2010, 21:34

хотите прикол, звоню я в рижскую районую больницу, со мной на латышском, я на русском, слышу недовольный голос, а потом вообще трубку бросила, это больница в сигулде

06. Apr 2010, 21:30

Zutko ne lublju, kogda mne hamat. a e6e terpet ne mogu, kogda v kakoj nibudj sfere uslug so mnoj principialno govorat tolko po lati6ski ( tipo russkij voob6e ne ponimajut) . mne ne slozno po lat. govoritj, no delo principa, ja u takih prodavcov ni4ego ne pokupaju

06. Apr 2010, 19:36

Видимо в жизни у нее не ладится,раз так себя ведет,я считаю что все личное нужно оставлять дома,даже если похоронил кого то,и на работе чтоб не отражалось,либо бери отгул или больничный,раз с нервами не все в порядке...

06. Apr 2010, 17:27

я на прошлой неделе скорую вызывала для дочурки, у неё ночью температура 39 поднялась (зубки шли) так мне девушка на телефоне нахамила и так нехотя сказала ждите. я в шоке была. я с каждым днём убеждаюсь что люди стали грубее и наглее. грустно...

06. Apr 2010, 17:11

Я еще в VSAA была так так = там******

06. Apr 2010, 17:10

Сегодня тетка меня в налоговой выбесила,-нервная,злая...Первый раз на такую наткнулась обычно любезные,все расскажут,но я правда ей в конце пожелала хорошего дня и хороших клиентов,так хоть улыбнулась,думаю буду выше..Я еще в VSAA была так так меня убивают бабушки приемщицы документов,еле на клаву жмут,в очках персональный код разглядеть не могут,я вот все думаю как они там работают? Детки-чиновники устраивают???

06. Apr 2010, 16:04

да подружки все ещё в школе учатся.) я ищу каждый день) спасибо большое всем, выговорилась - легче стало. 😀