Девочки я своего с завтрашнего дня лишаю "п.....и кухни",как наказание,вообщем я заболела,плохо мне,а сегодня не смотря ни на что отстояла у плиты,напекла куличей,покрасила яйца,когда поняла что все,больше не могу,ушла прилегла,так ко мне пришли и заявили,а не офигела ли я лежать,а за ребенком кто будет смотреть? Могла мол и не печь куличи,дешевле купить и все в таком духе,вообщем нинаю какая его муха укусила,но обещание свое я сдержу...
teramisa, nadejusj!
ja toze vsegda radujusj, kogda kt to iz podrug, ili rodstvennic beremennejut. vedj eto takaja radostj i 4udo!
ну она была не в духе день наверно трудный был, я вот тоже недавно узнала что моя подруга детства беременная она тоже на 6 мес, я рада , и за вас она тоже рада только сначало до нее дойдет и все будет ок
kakoj namek, eto bil konkretnij naezd, bez doli 6utki
charmin может это тонкий намёк кто должен быть крёстной )))))))))))))
Ho4u vipustitj par!
ja vsem na4ala govoritj o beremennosti posle 6 mesaca. tut na4ala perepisivatsja so svoej "lu46ej " podrugoj, i ona na4ala na menja slivatj govno po povodu , 4to ja takaja sekaja, ne skazala ej ran6e . esli ja tak postupila, zna4it ja ej ne podruga. blin, detskij sad. rasstroila menja do slez. 4to za ludi voob6e, ja ne ponimaju
урааааааааааааа получилосьььььььььььььь
fusion
ja esche segodnja poprobuju esli net to vospolzujus vashem predlozeniem spasibo!!))
teramisa Там вроде легко...если нет пришлите мне текст и фотки на е-майл я за вас отправлю..zitex2@inbox.lv только подтвердите здесь отправили или нет..а то я на почту редко захожу.
я очень зла у меня неполучается отправить фотки на главную
iri6ka у нас и кошка есть,мать этого кота им уже 10 и 8 лет,кот кастрированный,точно весна на него не дейтвует,просто противный характер,там его не тронь,так не делай и т.д Мелкий кошку мучает так,что я ей тоже сама говорю,уйди спрячься,а она нет...ВСЕ терпит...
da uz vezet vam s kotami,moja poka ttt nikakih naskokov na dete i nikakih pisov nikuda krome korobki,moz u kotov vremja poguljatj vot oni i besjatsja???? prosto u menja ko6ka sterilizovannaja,mozet poetomu tihaja i wpokojnaja, hotja detj sebja s nej tak vedet,4to ja ee prjataj pitajusj i govorju 4tobi kusila ili tam carapnula razok,a u menja voobwe takoe vpe4atlenie 4to ona etogo prosto ne umeet
natalija жесть...😤 Я тоже животных люблю,но мой кот вынуждает меня на то чтобы его или отдали или выкинули на улицу(все равно не сделаю,жалкоа руки чешутся)Все было супер и чистоплотный и ласковый,но родился мелкий,пока лежал никуда не ползал,все окей,но как только мелкий начал познавать квартиру,кот от него шарахается,а мелкий все равно к нему лезит,так этот паразит стал МСТИТЬ,уже 2 раза насцал ребенку в коляску и один раз на нашу постель!! Я уже сказала мужу(его любимец),у кота 3 предупреждения,еще один закидон,выкину...Муж улыбается...😤
Vera, posmejalasj!
Nata6, s kotami tak i estj! U svekrovi kot , eto prosto monstr.u nego strastj peregrizatj provoda, kabeli , a na sladkoe obuvj.
sidi6, blin, v nete, vdrug- bac, neta net- zivotinka peregrizla, a obuvj eto 4to to, ja vse bosonozki derzala v korobkah, emu hvatalo paru sekund, 4tob u bosonozek reme6ki sozratj.
galakshen 😀)))))))))))))))))))) 👍
Хех...тишина..😀
Юнона!Дельный совет-Уходите в сьемную квартиру идете в социал,они вам присваивают статус и оплачивают квартиру.Но с хозяином у вас должен быть договор.Это легко.В Кенгарагсе очень хороший социал,вам будут оплачивать ВСЕ затраты по квартире,еще и деньги на питание дадут.Льгот малообеспеченным сейчас много.А муж пусть на бирже на столатовые работы запишется.Все можно решить,только бы здоровье было.
oj, dev4onki, molodci! posmejalasj ot du6i! Daze muzu pro4itala! 😃
mamavane4ki Какие же у нас таланты здесь 👍 😀
teramisa не жалеете что не воплотили? 😀)) шучу конечно...но все воздастся за все грехи наши..
да он читал, немного оторопел и сказал Шекспир отдыхает))))))))
мамаванечки супер))
teramisa да у вас талантище!!! 😀Здорово!!Ему читать давали?
я как то сочинила ету прозу мужу еще в декабре, читаю смешно)))
ti hrundel moj ubila bi, no vot beda posadat
a zit tak hochetsa v lubvi i bit zvezdoj po zizni
no ti kak chutkij parazit najdesh "neto, netak, netam, nezdes"
i vot moj mozg uze kipit "merzavec pogodi"
i srazu dumaesh ubju no vot beda posadat
zeni ti v gneve ubais a to pribju odnazdi,
konechno poshutila ja no ti ne rasloblajsa
a to ja bistro voploschu togo chego bojalas
orlea, v skoroj sovsem drugie ludi rabotajut, bolee 4elove4nie . 4to li, a v bolnicah oni palci zagibajut.
а я за последнее время несколько раз звонила в скорую, отношение очень хорошее. Может просто на мымру попалась
хотите прикол, звоню я в рижскую районую больницу, со мной на латышском, я на русском, слышу недовольный голос, а потом вообще трубку бросила, это больница в сигулде
Zutko ne lublju, kogda mne hamat. a e6e terpet ne mogu, kogda v kakoj nibudj sfere uslug so mnoj principialno govorat tolko po lati6ski ( tipo russkij voob6e ne ponimajut) . mne ne slozno po lat. govoritj, no delo principa, ja u takih prodavcov ni4ego ne pokupaju
Видимо в жизни у нее не ладится,раз так себя ведет,я считаю что все личное нужно оставлять дома,даже если похоронил кого то,и на работе чтоб не отражалось,либо бери отгул или больничный,раз с нервами не все в порядке...
я на прошлой неделе скорую вызывала для дочурки, у неё ночью температура 39 поднялась (зубки шли) так мне девушка на телефоне нахамила и так нехотя сказала ждите. я в шоке была. я с каждым днём убеждаюсь что люди стали грубее и наглее. грустно...
Я еще в VSAA была так так = там******
Сегодня тетка меня в налоговой выбесила,-нервная,злая...Первый раз на такую наткнулась обычно любезные,все расскажут,но я правда ей в конце пожелала хорошего дня и хороших клиентов,так хоть улыбнулась,думаю буду выше..Я еще в VSAA была так так меня убивают бабушки приемщицы документов,еле на клаву жмут,в очках персональный код разглядеть не могут,я вот все думаю как они там работают? Детки-чиновники устраивают???
да подружки все ещё в школе учатся.) я ищу каждый день) спасибо большое всем, выговорилась - легче стало. 😀