ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
Nataw, nee 😀 ja vozle parka zivu, nus gde opbsjaga morehodki 😀 a ti s kokogo rajena? da , ja s vami esje ne vstre4alasj, nus glavnoe najti povod 😀
Маш,слегка прикинув,получилось,что первую дочь ты родила в 15 лет??????????
Mne 32 goda. Ja vsjo detstvo i molodostj prozhila v Ezerkraste n Ugales, ucilasj v 8 shkole, sejcas uze 12 let zivu v Voennom gorodke. Doceri hodjat v 3 shkolu, odna v 7 drugaja v 1 klass. Vsju ziznj nbljudalsj u Ernestsone, no iz za ejo bolezni posl k Mockus , vprincipe eju dovoljna.
Мы то все уже 300000 раз перезнакомились,навстречались..Тока с тобой,Анют,не виделись ни разу...И с Сабиной (она давно не заходила)....Аааааа и ещё с Оксаной (тоже пропала куда-то).
Ань,а ты с какого района была??? С Лаумовского,по-моему..или не???
mardzh, mm pasibo4ki, tak menja uspokoili, a to ja gadosti vsjakie nachala uze nadumivatj 😀 kak obi4no 😀
brjunetka, ja kokraz ne znala kak tebja zovut 😀
Очень приятно Машута!!!
С какого ты района??? В какую школу ходят доченьки??? У какого гинеколога наблюдаетесь???
Menja zovut Masha(Marija)
Доченьки уже взрослые,тогда как раз малыша ещё надо!!!! 😀 Поздравляю с экватором!!! Половина пути пройдена! Кстати,а как вас зовут??? Ато как-то не удобно по нику обращаться...Я Наташа. 😀
Dochkam u menja 13 i 7 let. Kogo mi zdjom, poka ne znaem, v ponedeljnik na USG v boljnicu poedem, mozet pokazet sejcas srok 20 nedelek.
Анют,про пузырик на губе-я ничё не могу сказать. У нас не было..Но мы не сосали грудь,мы на смеси с рождения..
Ань,ну не сказала бы,что прям обязательно. Но я стараюсь так гулять,не меньше..Если конечно он не начинает орать..Потому как мой малой не любит коляску совсем..И гуляю,пока он спит...
mardz,добро пожаловать!!! А сколько доченькам? И кого ждёте третьего????
Zdrvstvujte devocki. Primite menja v svoju kompaniju, mi tize iz Liepai. U menja 2 docenjki i puzozitelj.
Anna88,etot puzirik, eto normljnoon pojavljaetsa u vseh detok, u kogo menjse u kogo boljse, ot sosnija grudi.
mmm a mne naoborot ponravilasj pogoda 😀 takaja tihaja,spokojnaja, ne holodno 😀
brjunetka,a vam objazatelno 2 chasa nado guljatj,da? nam skora po chasu mozhna budet - uze mechtaju 😀
mmm a eto normalno, 4to u mojei maliwki na verhnej gube po seredine tipa voldirj pojavilsja? nus ne na samom verhu,a blize pod gubu idjet, nus po seredine 😀 on takoj kak prozra4nij ili belij ☹
С первой прогулкой!!!
Погода говняная...я еле 2-а часа отгуляла
mmm horowo 😀 pravda do4enjka spala vsju progulku, nus ona vobwe u menja segodnja miwka - vesj denj spit 😀
Ань,ну как погуляли???
mmm pasibo4ki 😀 togda kak Nastenjka prosnjetsja - odemsja i pojdem guljatj 😀 agasj, mne pediatr skazala, 4to na 20 min tolko i kazhdij denj mozhno pribavljatj po 10 min 😀
мммм.. я думаю, что логичнее будет после еды, а вообще да, правил нет 😀
а для первой прогулке вообще не важно, она же токо минут 15-20
Ань,нет правил как правильно гулять..Тут только-как тебе и доче удобнее.
dev4ata, a mi segodnja pojdet na 1uju progulki, tak dolgo ne guljasli tak kak pupo4ek vsje ne zazhival polnostju ☹ vot hotela sprositj, a kogda pravilno guljatj s do4enjkoj do edi ili posle ? 😀
spasibo4ki katj!
da, eto to4no 4to nam povezlo, nus a v odnom - tolko prtiwel i vrode skora opjatj uhoditj ☹
Аня,у меня муж тоже моряк,правда ходит в море 4 через 4.Так что тебе ещё повезло,разлуки не такие длинные.Наш папа уходил в рейс-Анфиса ползала,а вернётся-она уже носится как шилопоп и балуется 😀
Какая радость,ешё на одну красавицу стало больше 😀 Аня,поздравляю с рождением доченьки.Растите здоровые и счастливые 🤗 🌷
Рождество в этом году на самом деле светлое и волшебное выдалось 😀
А нам от животика лучше всего Эспумизан помогал.Но бессонных ночей хватало,как сейчас помню,первые месяцы раньше часа ночи не ложились,носить на руках надо было.А сейчас дочке уже год и 4 месяца,но одни проблемы сменяются другими.Так что покой нам только снится.Терпения и сил вам 😉
Оль,ой,вам до этих игрух,что у меня остались-расти и расти. 😃
Там уже для деток от 6-и мес. Есть тока одна-не дорогая-вини пух-когда до него касается малыш,то он начинает ползти,балакать,головой крутить,побуждает ребёнка ползти...
А остальное-есть и от 11 мес...т.е для вас они ооооч не по возрасту...😀
Вот мобиль этот оооч хороший! Мы им не могли нарадоваться... Этой фирмы все мобили хорошие.
Ну,все игрухи,не очень дорогие-я просто отдавала. У меня сейчас остались только те,которые я покупала за 50-60 лс..все в отличном состоянии...вот всё руки не доходят их сфоткать и в интернет поставить..
mnogo igruwek za god nakapilosj? 😀 u nsas soba4ka 3 nedeli zivjet tak ego igruwki uze po vsej kvartire 😀
Оля,я рада,что у тя обошлось!!!!ТТТ на вас!!!!
Анют-не обещаю,но..Я тут буду все игрухи продавать и мобиль тоже. т.к Маркусу нравится он по сей день,но,он всё время требует от туда игрушки..а как-еси они не для игр...
Лучше Памперс Премиум Кер-не найдёте! Гарантирую!!!!
mmm spasibki vsem!!!
agasj, soglasna - u nas 1ie bili Huggies newborn - krasnaja popka ot nih, ot prostih Pampers neznaju sovpadenie ili net, no kak tok nadeli ih 1ij raz srazu ze protekli i uze neskolko raz protekali, pozav4era kupila Pampers Premium Care i nam poka oni bolwe vsego ponravilisj , nus nedostatka esje ne nawla 😀 mm brjunetka, davaj mi kogda nadumaem kupitj ja tebe napiwu , nus ja dumaju 4erez mesjac gdeto 😀