Мамочки Лиепаи, давайте знакомиться....

03. Jan, 10:38

ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...

18. Jan 2011, 15:59

ну,самые лучшие Памперс премиум кер,они самые мягкие,тонкие. НО-дорогие!!!!

18. Jan 2011, 15:38

забыла добавить-нам НИЧЕГО не помогало-ни пелёнки ни капли,ничего. Но у нас диагноз стоит,а не просто колики...
Оль,как чувствуешь себя????
Мы тока с гулянки пришли,подруга вытащила... Отлично погуляли.

18. Jan 2011, 15:34

С проблемами болей в животе-обращайтесь ко мне. Я уже диссертацию могу написать. Аня,значит так-обязательно после каждого кормления держи столбиком,что б лишний воздух вышел,попробуй фенхельный или укропный чаёк-сама его пей. Капли еси будешь покупать-то Антифлат. Самый лучшие. 2 нажатия в ротик перед кормлением. Вы ещё оч маленькие-поэтому вам больше ничё низя...А пелёнки тёплые на живот тоже можешь попробовать. Мы орали как резанные до 9-и мес от болей в животе,лежали в Риге в больнице и не один раз и в гастро отделении.Поэтому-будут вопросы-пиши.
Так,на счёт мобиля-мне его привезли с Америки. За 45 лс. Можешь бу купить. я в сс.лв видела как-то. Ну или у нас он ещё есть в отличном состоянии-могу продать.

18. Jan 2011, 15:05

Кстати, да, мы и пеленочку прикладывали, и Эспумизан давали (правда, толку у нас от него не было), и на животе у меня Федя спал. От коликов еще можно самой пить фенхель - вот он нам лучше всего помогал (через молоко попадает дитенку). Это семена такие, в аптеке можно купить, завариваешь и пьешь. А еще после еды подержать чуть-чуть на плече, чтоб отрыгнула воздух 😀

18. Jan 2011, 14:59

Всем привет!
По такой погоде точно в спячку впадешь ☹
Аня, поздравляю с рождением принцессы и прошедшим днем рождения!!!! Желаю вам обеим здоровья, светлого настроения 😀
У меня Федул вообще все время ГВ ел часто, каждые 2 часа, а в первые 3 месяца так вообще по 1,5 часа на груди "висел" через каждый час... Благо, первый ребенок, и можно было спокойно лежать, кормить. Я за эти 3 месяца столько книг прочитала! 😃 И выспалась! Но сын и ночью с нами спал - для нас всех так было удобней и спокойней.

18. Jan 2011, 14:43

mmm pasibki, vot segodnja poprobuju polozitj peljeno4ku esli opjatj ustroit mne koncert 😀 mozhet hotj eto nemnozhko pomozhet ☹

18. Jan 2011, 14:43

mmm pasibki, vot segodnja poprobuju polozitj peljeno4ku esli opjatj ustroit mne koncert 😀 mozhet hotj eto nemnozhko pomozhet ☹

18. Jan 2011, 13:25

mmm k grudi ja prikladivala vsje vremja kak ona prosipalasj - polu4aetsja kazhdij 30 min ili kazhdij chas ☹ mmm ne , ot kolikov ni4ego ne daju,a 4to za kapelki? ja nichego neznaju ☹ nam tolko poltori nedelki 😀

18. Jan 2011, 13:21

Voviku,ocenj nravilosj na mne spatj,golovu na grudj polozet,nozki pod sebja podognjot i spit tak..., a ewjo ja ego na poduwecjku s sebja perekladivala i on cjasami tak ljubil spatj.... 😃 😀 ja daze v magazin odnazdi sxodila.... 😀

18. Jan 2011, 13:06

Это скорее всего колики, как сказала Оля. Ты даёшь капельки?
Прикладывай чаще к груди, быстрее успокоится твоя малышка!😀

18. Jan 2011, 13:03

18. Jan 2011, 13:02

Moj Vovik kakoj tixij i to bili momenti bezsonnie... 😃 😀

18. Jan 2011, 13:01

Tanj,vot ti v tocjku skazala!!! 😀

18. Jan 2011, 12:56

Всем приветы!!😀
Аня, это ещё цвЯточки.. все детки кричат и все по ночам, рано или поздно не спят.. 😀 Это дети!😀 Без бессонных ночей и переживаний - никак 😀

18. Jan 2011, 12:43

brjunetka, oj nus etot mobilj kone4no ne sravnitj s tem , kotorij na kolinbelki 😀 a eslli ne sekret, skoka takoj stoit i gde ti ego kupila? v inete?
a u menja do4enjka segodnja vsju no4 ne spala, s 11 ve4era i do 12 dnja , vot tok vrode nedavno zasnula ... maximum chas spala i davaj plakatj i tak vsju no4 i do obeda ☹ 4to eto mozhet bitj? nozhki k zivotiku ne prezimala,a prosto isteri4eski orala ☹ vrode odeta horowo, ne holodno i en zarko jei dumaju bilo, molo4ko kuwala, pampers 4istij bil ☹

18. Jan 2011, 11:23

Всем привет!
Деффки,вы что-все в спячку впали????Просыпаемся!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Jan 2011, 15:02

mmm pasibki 😀

17. Jan 2011, 14:47

http://www.tinylove.com/toy.aspx?toyId=217&state=toyTypeId=13@elementId=0@ageId=0
внизу есть строка-see demo
мона послушать мелодии

17. Jan 2011, 14:43

Ого,Ань,так у тя недавно Днюха была????
Поздравляем!!! Здоровья тебе и малышке! И пусть она тебя каждый день радует!!!
Сча я попробую сайт их найти-там мелодии мона послушать..

17. Jan 2011, 14:38

pasibo4ki 😀
mmm a mne o4enj nravitsja 😀 zna4et ja prosto ne sliwala drugoj i ne videla, nus net sravnenija 😃

17. Jan 2011, 14:34

Anj,pozdravljaem tebja s prowedwim prazdnicjkom!!! 🌷 🌷 🌷
Желаем неба чистого и солнышка лучистого:
Мира вечного и счастья бесконечного,
Здоровья, радости, успеха,
Побольше радостного смеха. 😀
S Dnjom Rozdenija!!!

17. Jan 2011, 14:27

У нас точ такая же была. мне в ней мелодии совсем не нравились..а потом,я на другую сторону прицепила ему именно настоящий мобиль.красочный,с оболденными мелодиями-вот тот он очень полюбил. Тини Лав фирмы.

17. Jan 2011, 14:20

da, imenno ona 😀

17. Jan 2011, 13:50

Ань,а колыбелька у вас случайно не Симплисити???? У нас тоже колыбелька была.

17. Jan 2011, 10:43

mmm nus o4enj nadejus 😀 a to mi s muzhem specialno pokupali kolibelki s mobilem dlja do4enjki,a ne kravatku 😀 a mi vklju4aem jei mobilj,a jei po barabanu 😀 tok mi ot nego baldeem 😃

16. Jan 2011, 20:49

Анют,скоро ей понравится наблюдать за мобилем!!! С каждым днём она будет по другому реагировать на мир!
Моему малому 1.2.

16. Jan 2011, 19:31

a nad kolubelkoj u nas tozhe estj igruwe4ki, tam raznie melodii, podstvetka migaet, miwki krutjatsja - no jei vsjeravno na eto vsje 😀

16. Jan 2011, 19:30

nee, ja iz podruzhek pervaja 😀 tak u dvuh znakomih estj detki uze 😀 a skolko tvoemu siniwke? mm Nastenjke nravitsja u mami na ru4kah i spatj v mojei posteli 😀 4ego ja starajus izbegatj 😀 a to bojus 4to priviknet ☹

16. Jan 2011, 18:48

Дочурке уже нравится что-нить??? Мой с самого рождения очень мобиль любил. У нас был Тини Лов фирмы...оч клёвые там мелодии,я засыпала быстрее под них,чем малой.😃

16. Jan 2011, 18:46

По хорошему завидую..мы и сейчас не знаем,что такое тишина....У нас постоянные концерты...
А у тебя подруги с детками есть???

1 ... 34 35 36 37 38 39 40 ... 196