ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
Natashenjka,nu takoje bivajet,u nas tozhe bili takije dni.Konechno,materinskomu serdcu bezumno bolno,kogda rebjonochek plachet,no nichego ne podelajesh,nado kak-to eto perezhitj.Mi bivalo tak do 4 utra plakali v vashem vozraste i u menja na zhivote spala vsju nochj...Derzhitesj...
Катюш,Маркус всё плачет. Иногда именно кричит,а иногда капризничает. Ой,чё за фигня,не понимаю...☹
Оля,очень приятно! Ещё одна барышня! И почти наша ровесница! Ты какого числа родила? Я тоже с удовольствием погуляю с вами всеми. 😉
Olja,dobro pozhalovatj!!!!!!!!!!!!!😃 Kak mi radi,chto jesho kto-to iz nashego rajona,da jesho i devochka,a to mi tut uzhe bili narashvat 😃.S udovolstvijem pogulajem s toboj.Napishi mne v lichku,gde imenno ti zhivjosh i telefon😉
Natasha,derzhi nas v kurse,kak vashi dela,mi perezhivajem za vas.
Mi posle obeda vipolzli,odin moment chutj ne sdulo...brrrrr...
Приветик девчёнки, меня зовут Оля мне 25 лет, у меня 2-е детишек мальчик 6 лет и девочка 3 месяца, живу в Лаумовском районе.Можно к вам присоединится? И если есть желание как - нибудь вместе погулять,одной скучно 😀
Млин,да что ж за напасть такая,Танюх?
Мой всё плачет. Сейчас муж пришёл,я в истерике. Не хочу,что б всё повторилось сначала...☹
Кать,еси ходить где-то между домов,думаю не так страшно будет.
A ja hotela bilo pojti na ulicu,a v okno posmotrela i peredumala...mozhet zavtra veter utihnet.
Ой, Наташа, держитесь!! У нас тоже что-то не то, так плачет.. и я вместе с ним... Никогда так не плакал ещё, уж не знаю, что такое.. Пойдём на улицу, может поспит.
Derzhitesj...Bednenkij malish☹
Животик болит и урчит и понос опять. Млин всю ночь плакал и сейчас вот у меня на руках плачет.Жалко так его.Да что ж это такое то а....
Девочки,Маркус плачет.Ж
Nu a pro Natashu voobshe slov net,takaja molodec,vseh nas sobrala,nakormila,dlja detok vsjo podgotovila,a to tak bi i sideli u monitorov😃
Tolko vot chto tam s Markusom? ☹ Budem nadejatsa,chto vsjo razreshilosj i on vporjadke.
Natashenjka,mi zdjom novostej...
Svetin Vovochka u menja nikak iz golovi ne vihodit,takoj kroha😀 Uzhe i zabilosj,chto nashi takimi bili.I Sveta molodec,ne pobojalasj vibratsa s takim malishom😀
Tanjush,ne perezhivaj...nu poplakal Nikitka,razve eto problema.Mozhet u nego nastrojenije bilo ne tusovochnoje,a mozhet doma bili vazhnije dela,a tut v gosti pritashili😀Ili po pape zaskuchal...Nam s Anfisoj on ochenj ponravilsja,takoj koketka,a kak Anfise ulibalsja i glazki stroil 😉
Natasha, kak Markus?
я тоже не хочу никого обидеть, но надо по-чуточку начинать 😀 мой никитос вчера пережил стресс.. сами видели...
Наташа! ты всё сделала правильно! представте, если бы по мимо моего крика ещё бы кто-то кричал, то остальные не были бы такими спокойными,..
Natasha,spasibo za fotografii 😀
Taaaaaaks,a gde eto uzhe osuzhdenija...Pojdu ka poishu...
Светик,спасибо за поддержку! 😀
Nataw,ne perezivaj,kogda potepleet ustroim vstrecju v primorskom parke,tam uz tocjno vse detki smogut najti sebe zanjatie...
a nawim maliwam dejstviteljno nado podrasti ewjo,a potom uze igratj s bolee starwimi,oni vedj takie xrupkii ewjo u nas... 😀
Светик,фоточки отправила!
Смотрю Танюха написала о нашей встрече на сайте! оч классно! Молодец! Но увидела я осуждение в мою сторону. Что я не рада другим и мягко отшиваю людей. Блин,как всегда,всем не угодишь. Девочки,я всем рада! Я лишь думаю о наших детках. Ведь они ещё совсем малыши!
Потрисия-если я вас обидела,оскорбила-простите пожалуйста! Просто так сложились обстоятельства,что я не могла принять в гостях деток по старше. Поймите правильно!
podelitesj i so mnoj fotografijami
katevs@one.lv
Nataly07 ,tak zalko vas,nadejusj u vas vsjo bedet xorowo.
eto tocjno,posideli zamecjateljno,BOLJWOE SPASIBO,nawej samoj smeloj mamocjke,kotoraja udelila nam stoljko svoego vremeni-Nataly07,spasibki za tjoplij prijom. 😀
devcjonki,poka mi s vami sideli,u menja muz po sinuljke soskucilsja...kogda domoj priexali,sam maliwa razdel,ulozil v krovatku,nakril.... 😀
Дай,Бог,у сыночка всё будет хорошо,тада сможем встретиться на следующей неделе и повторить. 😀
svetli4ok, хорошо посидели. малыши хорошо себя вели, только мой немного покричал.. подвёл мамашу 😃
Наташа, я надеюсь, что обойдётся без последствий у вас. Тьфу-тьфу на вас.
Фотки получила и папе нашему только и жужжала про наш саммит 😃 что аж раньше на работу поехал 😃 шучу конечно, но только об этом и говорю 😀
dev4ono4ki,privetik!pojavilas svobodnaja minutka😀spewu sprosi ,kak prowla vstre4a,kak veli sebja maliwi?
Девчат,всем отправила. Жаль,что мало,как на зло фотик сел.
А мой что-то весь вечер псижует и ножки к животику тянет и поносит его. Блин,не уж то я его сглазила. Не дай Бог,всё сначало...☹ ТТТ....