ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
Светик,бедненький ты человечек! Муж хоть помогает тебе?
В гости мона завтра! Я в лаумовском живу-в чертовке. Танюша вот скажет во сколько она сможет,и в это время и встречаемся. Ты к нам?
spravlajus kak-to,no drugoj raz valus s nog ni 4ego ne ho4etsa☹
tanjuwa s maliwom tvoim vse budet horoso,ne perezivaj😀A voobse sluwaj svoe serdce,mamina intuicija ni kogda ne podvedet!
privet,vsem mamocjkam i ix detocjkam. 😀
vot i samaja propawjaja mamawa,sovsem poterjalasj vo vremeni... 😀 ucjoboj zanemajusj i s muzem tusim,on u menja sejcjas v otpuske,pomogaet mne vo vsjom.
A vo skoljko i kogda v gosti mozno,mi s udovoljstviem?
u menja muz na mawine,esli nado mozem podjexatj... 😀 moj nomer telefona 26461479-lmt.i 27151139-Zzivtinja.
Танюх.в упор не вижу твой номерок.
да, меня тожето заинтересовало 😀 а у нас ещё где-то есть работа? 😃 😃
nataly07 😉
Свет,и как ты справляешься и с детишками и на работе и дома?
mal4iwki horoso ,tolko mladwij segodnja i v4era no4ju toze kaprizni4al☹ ja ta rabotaju uze, vot i ne mogu svami tak 4asto obwatsa☹ mne tak zalko.
Светик. Да,на погоду детки действительно очень реагируют. А мальчишки точно гораздо восприимчивее. Как там твои мальчишки?
dev4onki,privetik!😀opjat ja mnogoe propuskaju☹ dev4onki ne perezivajte,4to detki kaprizni4ajut- eto na veter.mal4iwki osobenno reagirujut.ja smotru nasi radi popolnajutsa😀
усё,скинула тебе номерочек.
Оки,тада я те сейчас в личку черкану свой телефончик и ты мне завтра скинешь смску. Приедешь или нет и во сколько.😀
nataly07 , вообще собираюсь 😀 но только если погода будет как минимум как сёдня 😀 вообще, у меня тоже каприза, но надеюсь, что завтра нормалёк будет. я думаю, что зубы, но сёдня врачиха посмотрела, сказала, что и не пахнет пока
Танюх,не бери в голову. Всё с сыночком у тебя ХОРОШО!
Ты завтра тоже в гости не приедешь?
на Дзервэс, тётя Анда
мы когда маленькие были, вобще не любили на животеке лежать. и у нас всё нормально.
а кто у вас физиотерапевт?
детёныш мой не любит лежать на животике, 15 мин. в день наша норма.. и физиотерапевту это не нравится, мол не правильно это, должен во всю уже.. правое бедро туго идёт, направляет в Ригу или Клайпеду к остеопату. Муж говорит, что всё нормально. Хирург смотрел, сказал, что тоже всё хорошо. да и у меня к дитю претензий нет, да и дорого это...
potrisija , я сегодня шла на Дзервес в поликлинику, через Эзер., точнее через Ики, воообще не проехать, я такие круги намотала... как только погода позволит, так я только ЗА!
А что случилось Таня? что врач сказал?
может и Таня к нам присоединится. Таня как ты на это смотришь?
привет xone! как здорово ещё один мужчина с нами 😀 скоро будет целая армия 😀
Катя, если будет желание можем как-нибудь погулять, мы живём в 1-ом эзеркрасте, но очень часто гуляем возле вас. Если что пиши, созвонимся, встретимся. надеюсь погода улучшится скоро
xone, привет! Нет, с Тосмаре пока ты первая! 😀
мы гуляли, точнее ходили к физиотерапевту, опять расстроилась.. ☹ ☹ ☹ бесят врачи!!!
Ну на улице лучше, чем вчера, мы 2 часа покатались 😀
vsem privet!!!
ja zivu v tosmete mozet estj kto s etogo rajona???mne 21 god a siniwke 9 mesjacev
На улице пипец полный. И не выходите.
Kto segodnja guljal,kak pogoda?Mi chto-to ne risknuli vijti iz doma...
Devchonki,privetik!U menja internet ne rabotal,prijehal nedavno master,pochenil.
Da i dochenjka moja zzhot ne po detski,postojanno plachet,kapriznaja,ne spit...Nochju kolbasilisj s nej,v 4 podjom ustroila i sejchas jele ulozhila...Plachet gorjkimi slezami.Mozhet zubi?...9-go uzhe 6 mesjacev budet...ili pogoda tak dejstvujet,vedj to vesna,to opatj zima.
Tak chto bojusj,chto v gosti s takim nastrojenijem mi ne pojdom,tolko perepoloshim vashih detok.Mi v drugoj raz k vam prisojedinimsja 😉
А какой длинны теперь волосы?