ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
Светик,я пока не знаю во сколько пойду. А остальные девочки наверное уже гуляют.
Танюх,а 68,72 размеры-у тя чё нить есть уже не нужное? или 74 маломерки которые..
так, девочки и их маленькие мальчики 😀 Я тут ревизию у себя провела, могу отдать кучу всего для малыша. Бодики, пижамки, джинсики, маечки. ещё есть бодики совсем новые для новорождённых, кому надо, пишите! 😀
Приветик всем. Девчёнки во сколько гулять сегодня пойдёте?
Ага,памперсы хорошие! Мне оч нравятся! Очень хорошо питывают,попа сухая,никаких опрелостей!И Мягенькие!
с малым на руках и не правильно написала, памперсы мягч xем, чем хагисы, а то наоборот получилось 😃
я тоже в роддом брала хаггисы потому что упаковка маленькая и картинки красивые 😃 воот, я такие тоже хочу Премиум Кер, говориш хорошие? теперь точно куплю 😀
Интересно. Я в роддом взяла Хагис Нью Борн. такие хорошенькие,с винни пухом,казалось,что они хорошие. Потом в подарок принесли несколько Памперсов и я поняла,что они лучше и мягче. Ну а когда мы выписались,я купила Памперс Премиум Кер и по сей день ими пользуюсь. В белой пачке. Мне оч нравится. Хоть они и дороже всех остальных,но мне кажется,что они этого стоят!
я пробовала хаггисы и по сравнению с памперами, они ннаааамного мягче! мне нравятся! 😀 в них такие мягкие липучки классные! вот хочу попробовать новые, которые в белой упаковке, но как-то денег жалко 😃 вот дала себе слово, что следующую пачку куплю именно тех 😀
Малой спал плохо,НО лучше чем я ожидала. Поплакал с утра. Покричал,сейчас подуспокоился. Не знаю как будет дальше.
Ну и как тебе памперсы эти? Нам правда рано ещё актив бэйби,но я на них посматриваю...
Из Лаумовского р-на у нас:
svetlanab Света (карапуз Вова)
koshka Катя (принцесса Анфиса)
nataly07 Наташа (карапузик Маркус )
svetli4ok Света (2 сыночка)
ljolja Оля (сын Саша и доча Катя)
Эзеркраст:
potrisija Настя (сынок и в ожидании и второго чуда)
ket Катя (карапуз Костя )
Юго-западный:
Я 😀 taz Таня (карапузик Никита)
Cimdinieki:
mamasina Вика (карапуз ... )
и ljulljka Юля (карапуз ... ) - не знаем от куда
nataly07, ja pokupaju activ baby pamersi, a na drugie ja kto-to ne posmotrela...
Kak vi spali, kak malish?
Девчат,еси кто пойдёт гулять-берите меня с собой.
Таня моего мальчика зовут Саша, а девочку Катя 😀
Девочки,сегодня на улице нет ветра! Надо на прогулку идти! 😀
Млин в Рими надо сгонять..тоже бодики хатю со скидкой!!!! А на какие памперсы скидки?
Танюх,а как вы так долго отгуляли? Я за час просто окоченела. такой ветрюган,капееец.
Спасибо,Танюш! Главное,что б мы обошлись без больницы,капельниц и уколов. Я просто Бога молю об этом. Не то я всего этого снова не выдержу. Нервная система не выдержит.
да... особенно, когда не знаешь как ему помочь... не могу, переживаю за вас...
Малой вот у папы на руказ.Плачет. Точно живот! Но почему? Ведь уже всё было хорошо..
Или,как мне в Риге при выписке сказала гастраэнтеролог,живот после стольких вирусов ещё пол года может иногда давать о себе знать..Может и это..Не знаю.Но так тяжело морально-капеееееец. ☹
жууууть, просто нет слов......................................................................
Это копия про нас. Только нам 30-ть капельниц влили.
Наташа, я почитала блог по Софию, читала? у вас что-то похожее?
Маленький Маркус, давай крепись!!
Мы сегодня 2 раза гуляли по 2 часа. Кстати, в РИМИ стоко барохольца по скидкам, я купила бодиков мелкому разных, памперсов.
Малой очень кричит. сейчас пришли с прогулки..он опять в крик.видно что живот мучает.
ljolja, как зовут детишек?😀
Наташа, кричит малыш? Я весь день за вас переживаю...
Вы там все одноклассники получитесь в 7 школе 😃 😃 😃
И это,вы ж меня тоже на прогулку берите,не забывайте! 😉
Капельки нам не помогают. У нас всё гораздо сложнее. Уже не буду писать,а то тут все девочки уже знают нашу историю. Так что,не буду повторяться. Надеюсь,что в этот раз в больницу мы не загремим...
Оля,а я родила 15 ноября. А выписали меня 24 ноября. Ещё б чуток и мы бы там увидели друг друга. 😀 Так что,вы от нас не далеко ушли. 😀 Почти ровесники.
Наташа Я родила 28 ноября. У тебя есть капельки эспумизана, детки до 3 месяцев очень животиком мучаются. Я только ими и спасалась. Может ребёночек из-за коликов кричит
Odin zhenih uzhe peremetnulsja k devushke pomolozhe...😃 surovaja pravda zhizni 😃
Nado vnesti v liepajskuju dumu predlozhenije o rasshirenii dorog,chto bi 3 koljaski mogli projehatj 😀