ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
Светик,а я побоялась тебе писать! думаю-напишу,а вы спите...Кстати,я вас сегодня видела с мужем и коляской-вы шли как бы к мосту железнодорожному-.т.е. в ту сторону! А я мимо проезжала.😀
а мы ещё не спим ,, мы кушаем 😀
Тань,я бы тоже её навестила,НО,лучше не рисковать! Когда мой болел-ко мне ни один человек не приходил,даже мама! Просто не стоит рисковать! Дай Бог,их скоро выпишут! НО после вируса человек ещё является носителем 5 дней!
Маркус спит вместе с мужем! 😀 На кровати нашей! 😀
да, надо чаще руки мыть 😀 блин, я бы новестила её, но боюсь, чтобы самой не подцепить.... ☹
Маркус спит?
Ага! Завтра ей передам от вас приветы! 😀 Хм...кстати,точно-физиотерапевт могла занести! А ыообще этот вирус чаще передаётся через руки! Или слюну или фекалии. Вот.
передавай Катюхе от нас привет!!! этот вирус можно где угодно подцепить, я вообще подумала, что ей его её физ-певт домой принесла...
И большое вам СПАСИБО за беспокойство! Светик,увидела твоё смс. Не ответила,т.к. боюсь,что вы уже спите и не дай Бог я вас разбужу!
Девочки,мы дома! Извините,что не писала,просто мама в гостях была и дедуля. Маркус мучается,но я стараюсь его отвлекать. Купила Антифлат,раньше ему его давала.может к Эспумизану привык-не знаю....
А Катюха мне сама сообщила. Наверное думала,что от нас они подцепили. Я ей вечером написала смску,ей тоже плохо,температура,рвота и в животе уроган.Дай Бог им скорейшего выздоровления! За неё наши кулачки!@@@@@@@@
тааак, Наташа ничего больше не написала, даже не хочу думать, что в больнице и они... ☹
Тьфу ты, блин, я про Катюху!!!!
Наташа, ну как вы там? А ты Свете звонила или она сама сообщила? как вовремя к ней мама приехала...
Свет-через 4 часа. Ночью мы не едим.
Nataw,a cerez skoljko cjasov ti sinuljku kormiw?
Ой,девчат,мне так страшно! Не дай Бог,подцепить кишечный вирусняк! ТТТ!!!!
ne,u nas vrode vsjo xorowo,a kuwaet naw sinuljka uze davno po 6-7 raz za sutki... 😀
не знаю-скорее всего какой-то кишечный вирус. У Анфисы началась рвота,а потом и понос прибавился! Млин,капец какой-то. Вирус то 7 дней себя никак не проявляет! Смотрите за состоянием деток,если что-сразу смекта-порошок в день! Питья много! И бактерии,налаживающие кишечную флору!
Дай Бог,нашим деткам здоровья!
А Катюшкиной малышке-скорейшего выздоровления!
ёмаёёёё.... это ротавирус??? не у нас нету.... вообще не какает 😃 тфу тфу тфу
Девочки, у ваших деток нет поноса? Катюшкину Анфису забрали в больницу с рвотой и поносом!!!! Еси вирус-то и наши могли подхватить!!!
да, 5 раз? мож я зря тогда волнуюсь... но так резко в раза меньше стал...
Наташа, ну давайте крепитесь, очень внимательно смотри за ним, после нош-пы особенно!
Танюш,мой ваще кушает 5 раз в сутки.
ПРИВЕТ! 😀
не, не кушает так как раньше... час назад первый раз поел с ночи, а ночью ел, когда ещё темно было.. за сутки всего 6 раз, обычно 10 - 12.. может уже вырос и намекает, что "мама, я уже взрослый, дай котлету!" 😀
Я позвонила нашему педиатру,она сказала посмотреть до вечера. Давать 3 раза нош-па по половинке,пол пачечки смекты-она тоже от боли.Если лучше не будет,ей звонить и она договорится,что б нас вечером приняли в больнице. Вот.
privet,Tanjwka,kak vi tam,kak maliw,uze prispokoilsja,xorowo kuwaet?
moj vot vcera dnjom kak nacjal tak i do sixpor...toljko kuwaet da spit...pravda nocju kazdie 3 cjasa kuwal...
Наташ, мож и правда лучше в больницу, ведь он ещё больше мучается... может и не оставят там?
у нас +6 показывает на солнце, а ночью в гробине было -18...
у меня показывало -10. Может сейчас и потеплело чуть чуть.
bednjazki,tak vas zalko,prjam xocetsja prijti i predostavitj ewjo odni ruki pomowi...
...na ulice siljnij moroz....???? ja ewjo ne vixodila,a gradusnika net... takoe solniwko,tak krasivo,ja dumala tam teplo ☹
Девочки,привет! Всю ночь промучились с малым. Бошка никакая. Думаем на счёт больницы,я конечно не хочу,я больницы просто на дух не переношу. Муж говорит-надо! ☹
Как вам погода? Кто-то гулять рискнёт? Сказали до -20 будет.
dobroe utro vsem 😀 neznaju pocemu,no u menja segodnja takoe xorowee nastroenie,prjam letatj xocetsja... 😀 😀 😀 vot sizu,delaju rabotu po predmetu- turizm.
Devcjonki,kak u vas tam?kak maliwuljki vawi?
ух, не знаю.... бедняжка маленький... может ему эспумизан не помогает? я своему ещё давала антифлат, они быстрее действовали и надолго