ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
решила начать новую жизнь с 1 числа 😃 всех шокировать хотела 😃 получилось!! 😀
зато таааак легко голове стало 😀
Погуляли под дождём. Сначала моросил.а потом...... Пришла домой вся мокрая..
ой,а ты зачем длинные волосы обстригла? Это ж тааак красиво!
как вчера погуляли, под дождь не попали? я 3 раза! обрезала свою длинную косу😀 вышла с новой причёской и всё коту под хвост...
А я на прогулке забыла её спросить об этом. ☹
что-то Катя молчит по поводу среды...
Девчат,ну я жду от всех известие-на счёт среды! 😀
Ну ничего, всё будет хорошо! 😀
Ой,да мрак. За 3 мес жизни мы больше половины в больницах пролежали.
не легко вам..
Мы лежали в Риге в больнице-от вирусов нас вылечили. А сейчас пузо болит-потому как после вирусов пол года живот ещё будет беспокоить. и во вторых он у нас очень аллергичный и реагирует на всё. И на погоду живот болит и т.д
nu ni4ego sebe... a vra4i 4to govorjat, iz-za 4ego?
А мы болели 3-я кишечными вирусами. И понос 2 недели был 20 раз в день Конечно он вес терял. И не кушал он. А тут неделю назад опять тока с больницы вышли,с животиком оч мучался и не ел. Воть,поэтому мы вес очень потеряли.
skoree vsego pogoda? segodnja 3 neblagoprijatnij...
a 4ego vi v vese terjaite???
da, ja uze po4itala priznaki prorezovanija, kakie-to sovpadajut... sljunej net, djostna vrode normaljnie. V rot vsjo tjanet i grizjot. Tak kaprizni4aet, kak nikogda, so slezami.. ( mozet, kone4no i zivotik, u ze 3 dnja net kaki... eh.. vot zasnul s trudom...
u moej znakomoj v 3 mesjaca vilez zubik, ona uz ego uvidela, kogda on tor4al 😀
Нееее, нам тока 3,5 месяца. Слюней куча,а зубов нет. А ты возьми-просмотри дёсна-нет ли покраснений и припухлости? первые зубы лезут передние нижние. Или чистым пальцем поводи по десне.. Ну и малыш должен тянуть всё в ротик,чесать дёсна,слюни будут течь рекой.
А капризный может быть из-за погоды.
Мой вот например уже 4 дня оооочень плохо ест. Уже не знаю что и делать с ним. И так из-за долгой болезнь очень в весе потерял,а тут ещё и не ест... ☹
u nas pohodu na4inajutsja zubi, 4to-to mi s samogo utra kaprizni4aem.. ☹ natasha, u vas uze est zubiki?
Катюх,давай так-когда ты будешь одеваться-ты мне напишешь и я тогда начну собираться. Мне не обязательно в 13 выходить,мне главное к 16 прийти-малого в это время кормить надо.
Privet,devchonki😉 Spasibo,mi tozhe vseh s vesnoj pozdravlajem 🌷
Nu poka u menja na sredu planov net,pozzhe smogu tochneje skazatj.
Natasha,mi gulatj pojdom,tolko so vremenem poka ne znaju.No budu staratsa k 13. Ne znaju kak projdot massazh,docha kak nazlo otkazalasj pospatj i bojusj,chto budet kapriznaja.
А самой ненадо! Попросишь какого-нибудь мужчину тебе помочь! Мы когда с подругой и её малым ездили,нам всегда помогали.
ну я уже думала над этим, правда я в автобусах уже лет 5 не ездила 😃 как туда с коляской сама залезу?
Танюх,ужас. А ты на автобусе не хочешь? Идти до нас-ты бедная вымрешь.
мне всё равно во сколько, мне больше часа на дорогу 😃 ну только не с самого утра 😀
Я могу в среду. А во сколько? Кать,а ты можешь?
Ночью такой ливень был-ужас. Погодка конечно оставляет желать лучшего! Кстати,девчат,с первым днём весны вас! 😀
Кать,гулять пойдём? Лишь бы дождя не было...
Доброе утро! 😀 У меня сегодня был подъём в 6:30...
Давайте на среду? Но если не будет дождя и снега, а то я не дойду до вас.. 😀
Ой девочки. валяюсь в ванне с телефоном😃 запятые не ставлю т.к. лазать за ними далеко. 😀
завтра не могу. во вторник нам на маса может в среду?? если погода не подведёт
всё села батарейка в тел. завтра отпишусь
😉
Массаж максимум 40 мин. 😉
U nas zavtra v 10.30 massazh,ne znaju,kak dolgo on budet.No mi budem orijentirovatsa na eto vremja.Jesli chto,napishu 😉
Тань,может ты сможешь до 5-ого числа? Или нет? Тогда бы и Катя присоединилась. Если нет,то 5-ого я могу в любое время. До 18 часов.
Катюша,да хоть завтра можем пойти. Я могу в 13.00 выйти.😀
Natasha,kogda gulatj pojdom?Ja segodnja uvidela koljasku kak u vas v vashej storne i popjorlasj navstrechu,no eto bila ne ti 😃
A jesho hochu priznatsa...tak skazatj krik dushi...ja ustala...☹ Ot toskanij koljaski,vannochki,rebjonka spina razvalivajetsa...Vot i zhdu mamu,smogu nedeljku nemnogo peredohnutj.