ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
kstai v Cirave estj ded, ja ego nazivaju mestnij vanga 😃 😃 ja voobwe 4el verujuwij v Boga, poetomu ne lezu daze tuda, a vot muz moj zavtra k nemu 3 raz poedit...
devcjonki,a kak u vas segodnja denj prowol? 😀
ja vot mogu poxvalitsja,mi toljko nedavno priexali s boulinga,vseste s sinuljkoj igrali. 😀 😀 😀
nekotorie obrjadi nizja delat na rastuwuju lunu i v polnolunie 😀
ой.а это как?я в этом ваще тупень
na lunu budesh arentirovatsja? 😀
Обязательно всё сделаю. Ещё нашла как снять сглаз-там целый процесс,но сегодня и завтра низя это делать... потом попробую
da,
a lu46e pokrestit i 4tobi krestik vsegda bil na grudi i togda, kazdoe utro i ve4er, kogda umivaesh, daze pod kranom, vsegda prigovarivaj eti tri raza, vo imja otca i sina i td... pustj vojdjot v privi4ku 😀
как потеплеет.
Тань,т.е сначало умыть,а потом водой сзади брызнуть да?
Nataw,a kogda vi dumaete melkogo krestitj?
umivaesh 3 raza svjatoj vodi4koj li4iko, ladoshkoj i prigovarivaesh/ 1 raz -Vo imja otca, 2 raz -sina, 3 raz - i svjatogo duha, a s ruki vodu kak-budto skidivaesh/ polozi rebjonka, a sama naberi v rot sv. vodi i na makushku (s zadi) brizni na nego (kak ranshe gladili i iz-zo rta polivali beljo 😃) 4tobi dlja nego eto bilo neozidanno, kak bi ispugat nado etim dejstviem i v tot momet kogda ispugaetsja, sglaz ujdjot
Спасибо! Обязательно сделаю так!
mozew i tak,ja dumaju net raznici cjej rukoj,glavnoe cto vi oba xotite ctob stalo lucjwe
mozew i tak,ja dumaju net raznici cjej rukoj,glavnoe cto vi oba xotite ctob stalo lucjwe
а еси взять малого ручку,помочить в святой водичке и его ручкой личико протереть и потом я его подолом оботру?
da
ой,т.е. не ладонью а там где косточки
Светик,т.е ладонью умылась или как?
ja svoemu sinuljke bulavocjku na odezdu prikalivaju inogda, a tak ja znaju u menja babuwka snimala sglaz s sebja ...umila lico obratnoj storonoj ruki protiv cjasovoj strelki i viterlasj ob podol(nizjnjaja cjastj jubki ili ljuboj kofti) ej pomoglo.
a voobwe mne kazetsja esli ti emu umoew liciko svjatoj vodicjkoj prosto,eto toze pomozet. 😀
Да,есть!
а святая водичка дома есть? водичку заговаривают, но лучше со святой водой..
Малой стал просто невминяем...и после того как его нахвалило 10-ть человек за раз.
А с чего ты взяла, что сглаз есть? Что-то очень изменилось?
И вот ещё вопрос-никто не знает,как можно самому снять сглаз с ребёнка?
Я то думала,пока меня не было,тут понаписали кучу,а тут пусто совсем. ☹
ну, всё мои мужички проснулись 😀 пойду заниматься 😀 Всем доброго дня! 😀
Танюш.ты умничка! так и надо с этими мужиками!
А на моего мужа попробуй замахнись-отдача замучает. 😀
меня удивило, как твой муж остался ж ив после тог о,как всё постирал? 😃
ну вообще, у нас по этому поводу всё спокойно, что-то не нравится- свободен! .. но есть одно но, мой бывший и муж раньше были лучшими друзьями, моим одноклассником и все мы вместе работали 😃 но в один прекрасный день я ушла к его другу, а через 3 года и замуж за него вышла 😃
Танюх,я представляю! 😀 и как ты ещё осталась жива после этого?