ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
у меня сами постирались.. все номера были на тел. памяти, кроме одного - бывшего 😃 телефон сдох и естественно остался только номер бывшего 😃 а когда муж привёз тел. после гарантийного ремонта и включил то просто офигел 😃😃
Вот 10-й номер-это факт! а ваще,мне подходит каждая циферка,кроме 3-ей. Мой муж уже давно постирал в моём тел все номера чужие. Даже девочек. ☹
😃😃😃 особенно 3 6 8 10👍
Да,лучше начинать в вашем случае с пюрешек. Надо начинать с менее аллергичных-с белых или зелёных овощей! 😀
Женские мысли:
1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?
2.Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
3.Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??
4.А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
5.Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
6.Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
7.Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал...
8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
9.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде Бл*дь!отменяют все последние действия?!
10.В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок.....
Многие мамочки (как, впрочем, и педиатры) находятся в плену старых рекомендаций - начинать прикорм с соков. На сегодняшний день мнения ведущих специалистов по введению прикорма противоположно - с соками нужно быть очень аккуратными и стараться не вводить их в рацион ребенка, пока он не начал употреблять взрослую пищу в достаточных объемах, включая мясо, каши, рыбу и т.д. (в этом случае сок является стимулятором ферментативной деятельности малыша).😃😃😃
всё врачи и инфа в и-нете разная, мне мама сказала, что она тоже начинала с морковки, поэтому я и послушалась врача..
Но вы,конечно,делайте так,как говорит ваш врач! 😀
а почему сок?вообще сок не оч хорошо для не сформировавшейся пищеварительной системы. надо было с пюре начинать.Странно,обычно сок рекомендуют не раньше года начинать давать...
Посмотрим 😀 врачиха ещё 3 недели назад сказала давать, а я только сегодня осмелилась 😃
Всё равно,будь поаккуратнее с морковью...А то какать начнёте раз в 7 дней...
не, у нас не запоры, просто стал какать раз в 2-3 дня, сказали, что это нормально
На счёт мамы я не знаю...Я думаю,что она приехала уже. На счёт морковного сока-еси у вас запоры-не давай-он крепит! Его при поносах дают!
Маркус сейчас заснул.А так психует.
бедные... а она так хотела отдохнуть, когда мама приедет...
а как Маркус?
Я сегодня своему дала первый раз морковный сок 😀
У Анфисы пропала температура,вроде ей полегче! Катюша слаба,тяжело ей. И сама болеет и малышка..
И ей спасибо! Как они там?
Приветики!
Передала Катюше от вас приветы,она в свою очередь шлёт всем вам ответный привет и спасибо!!!
возможно первое впечатление такое и создаётся, но я увидела тебя впервые дома, а дома мы попроще 😀
А пусть девочки знают,какие они...какие они оболденные! Дефффки,мы вас любим!
А мне все говорят,что первое впечатление я произвожу такой вся из себя,на сраной козе не подъедешь... Но я где-то так себя и веду-у меня защитная реакция такая... В школе меня называли-снежной королевой,типо как лёд холодная. Но все мои друзья и подруги знают,что я как юла в заднице и оч люблю собирать у себя людей! Летом у меня постоянно тусовки во дворе. шашлыки,вино,музон. 😀
кстати, у вас ваши детки мозги у вас не забрали во время беременности? 😃 я как за Б, так ни памяти ни сообразительности не стало 😃 говорили, что такое бывает и вернётся, но ко мне не возвращается моя память!!! 😃
ник такой же, как тут, танчик_
ну давай в скайп, чтобы девчонкам всё это не перечитывать 😃
как я уже сказала, я ещё толком не поняла😀 мало общались, всё внимание было на детях, но первое, что - гостеприимная, радушная 😀
Кстати.можно скайпом обменяться! Там легче перепись вести! Кстати,иногда мона гулять вместе! Я могу подъезжать! Мне не сложно! А по весне у меня во дворе мона шашлычков наварганить! И детки на свежем аоздухе поспят!
Танюх,интересно,но твой муж ПРАВ! 😀 А какая я со стороны? Всегда слышу про себя кое-что,но хочу послушать ещё от тебя!
да я за Никитосика переживала, чтобы не хныкал, ну да, я немного стеснительная.. 😃 но как любит говорить мой любимый муж "все мы какаем и нечего стесняться!" 😃
я не против, единственное, что мне далеко ездить.. а к себе пока не приглашаю, у нас кирпичи в одной комнате, да и места столько нет, как у вас 😀 у вас туалет по площади, наверное, как у нас кухня 😃😃😃
Кхм..а мне Света показалась боевой девчёнкой! Катюха-добрая девчёнка,отзывчивая,но с чертовщинкой! Ты-сначала стеснялась,чувствовала не в своей тарелке,потом подумала-а чё я тут делаю? А потом пошло поехало! 😀 И тоже показалось,что мы чем-то похоже..Что-то на невидимом уровне!
мне Света показалась такой скромненькой 😀 Катюха болтушкой 😀 тебя, Наташа, не пойму, какой-то близкой по духу 😃
А вы то не против по чаще встречаться? А то как обычно-всем некогда! Вроде в одном маленьком городе живём,а как будто на другом конце света. Мы с одной подругой виделись тут оч редко,а как она переехала жить в Ригу,мы стали видется почти каждую неделю! 😀