ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
Мы тока завтра гуляем. Да,в субботу,воскресенье -подруливайте...или вместе с мужем или ты одна. как вам удобнее!!!
Оксан,а если в выходные дни??? там может вы и днём сможете подрулить либо с утра... я посчитала,я никак не успею приехать...много дел на вечер.
Наташенька, спасибо большое
Я не знаю,может тогда я одна пойду гулять с малым вечером,а муж вас будет ждать....я у него спрошу....
Окси,дело в том,что мы каждый день к 21.20 уезжаем...И спит малой до 20.00 каждый день...Вечером мы почти не бываем дома. И это не прихоть,по другому у малого страшные истерики. Поэтому мы обязательно едем кататься или гулять после 21.00-21.20...Днём я дома до 15.20...поэтому как нам поступить,я не знаю...☹
Не,я говорю,если вы сами можете с 20.30 до 21.20,то приезжайте. 😀 Посмотрите конечно!!!!
Сегодня,сегодня......пффффф....еси тока с 20.30 до 21.00. Потому как с 18.30-20.00 у меня спит ребёнок.Муж с работы приедет в 19.00 и я поеду в магазины искать сумку под платье на завтрашнюю свадьбу. Надеюсь,что к 20.30 я вернусь. И в 21 мы уезжаем.
Оль,пасибки,обязательно посмотрю на досуге!!!
Машута,Поздравляю Тебя с Днём Рождения!!!!!!!!!
cleo я в городке жила, в 3 а потом в 27 доме. 2 месяца как в Л/Р переехали, в основном в городке гуляем
Alisa. spasibo boljsoe.
Алис,я 26 как раз на свадьбу иду....Всех запомнила..всех поздравлю обязательно.
cleo pozdravljaju zaranie, ne xo4u xvastaca a u mneja DR 26 avgusta=]
О,девчат,я вот ещё что хотела спросить. Посоветуйте какой-нить фильмец стоящий,а... а то я сейчас,как сын засыпает стараюсь что-то успеть посмотреть. А всё время какое-то г... попадается....
Значит,всё же,больше девочек...Ну,мало ли когда-нить ещё решитесь на ляльку... вдруг тогда повезёт!!!
Da, ja eto znaju. U muzha estj i sestra i brat. A u sestri toze dochki
Маш,как известно,з пол ребёнка отвечает только папа....У мужа родни,по генам,одни девочки???
Da, syn, eto moja mechta, kotoroj pohozhe ne suzhdeno sjbitsa.
Маш,оооооо,и мой малыш скорпион.Значит все скорпионы такие характерные?!
Поздравляю с желанным подарком! Отличная штука-телик не кухне...У меня есть телик в ванной комнате,а на кухне вот нету.☹
Вы,неверное,думали,что 3-ий будет сын,не?
Оксана,спасибо за совет...Буду теперь знать...
Ой,девочки,как я не хочу на эту свадьбууууу. но муж не поймёт,если я с ним не пойду...эээх....
Mne muz podaril TV na kuhnju.
Ja vsjo nila sto ja tam bez nicego, kogda melkaja spit sizu na kuhne v tisine. Vot on mne i prinjos segodnja.😀
U menja starsej 14 , srednej 7,5 i vot melkaja. Raznica ne plohaja, toljko obe starsie casto ssorjatsa. Etomu neskoljko pricin. Srednjaja docka po goroskopu skorpion, i ne mozet sidetj sppokojno, ej nado starsuju sestru objazateljno zadetj, vot oni i rugajutsa. + Oni 7 let zili v odnoj komnate, nadoeli drug drugu. No starsaja ejo zasisaet. Zato sejcas obe ocenj ljubjat melkuju, bez problem s nej sedjat. U menja s sjostrami takaja ze raznica. Oni u menja blizneci, tak ja ih toze v detstve ne mogla terpetj, zato sejcas drug bez druga nikak.
U starsej docki estj citata v telefone" Mi nenavidim mladseh sestjor( bratjev, no esli s nimi sto to slucaetsa, mi za nih gotovi ziznj otdatj"
Маша,Маша....и ты молчала.....Завтра уже ДР. Что мужу заказала в подарок???
Маш,скажи,это классно,когда у деток такая разница в возрасте??? вроде уже все взрослые и тут бац и малявочка такая...Или лучше когда не большая разница??? я всегда хотела двоих,но,по известным причинам,я не могу в ближайшие 2-а года беременеть. В смысле могу,но причина в сыне... Но вот я думаю,когда он вырастет и я наконец-то смогу отдохнуть от больниц,плача,бессонных ночей и т.д,захочу ли я тогда снова вогнать себя в это (а вдруг такой же ребёнок родится,проблемный?) Вот поэтому такой вопрос сложился....Хорошо,когда такая разница или нет??
Znaes, u manja DR letom (zavtra 😛 ), i tozhe kazhdij god dozdj.
Маш,спасибочки! Попробую... А то кошмар просто..как буд-то я голову гуталином вымазала....😃
Izvenjajusj sto pisu na latinice, melkaja na rukah spit, a na translite u menja dolgo polucaetsa
Natasha, u menja sestra ucilasj na parikmahera, ja u nejo sprosila,.
1) v spec magazinah drodajut zidkostj specialjnuju
2) Obiljno namaz kremom( prjam ocenj zirno) i ostavj na neskoljko minut, potom tamponcikom snimi
3) Potri ljuboj zidkostju soderzasej spirt( odekolon)
Acetonom ni cego krome sozzonoj kozi ne dobjossa
Ой,девчат,скоро осень...как подумаю...ветер,дождь,холод...сидячка дома...Так не охотаааа. Чё осенью дома делать-я нинаю... Я вообще не перевариваю дома сидеть,а тем более одиночество...
Сёдня шла и думала,как хорошо,когда ДР летом.Красота,тепло,можно на природу-шашлык башлык пожарить,в баньке попарится и т.д...На мой ДР всегда льют дожди (вру,в прошлом году было исключение). И всегда приходится праздновать в помещении,а так хотелось бы с солнышком и на природе...и сыну не повезло...тоже осенний,как и я....
Хотел тож на причёску пойти,опять время не подходит...всё у меня через зад....пойду как кикимора,людей пугать. 😃
Хотела пойти покрасится к своему парикмахеру,но меня не устроило время...пришлось дома красится....и вот,покрасили млин....☹ 😃