"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.
Одним словом,
участники проекта,
объединяйтесь!

Подробнее о проекте читайте здесь!
"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.

Подробнее о проекте читайте здесь!
Там есть пару дам, которым хоть кол на голове теши(((( Уже б забанили их, и дело с концом... мир, дружба, жвачка...
Katja, polnostj s toboj soglasna! 👍👍👍👍😘😘😘
А мы оказывается умнее и засираем их в каком-то мифическом закрытом форуме))) девчат, не знаете где этот форум?)))
Vot Mara tochnee vsego opisala vse eto 😀 Tak chto - emocii spali, adekvatnih stalo bolshe 😉
Blin, vot hochetsja pojti i napisatj, chto neponjatlivim JA HOTJ LICHNO budu perevoditj na chistejshem latishskom! 😕
Вон там Мара написала, что у нас все так дружненько, а у них как осиное гнездо. И что каждая за себя. Они ж сами это понимают.
И много девчат хотят пойти даже мало понимая по русски. Мне например пофиг если будет на лв, или большая часть лекции на лв.
Как уже заметили (и не первый раз) мы дружные, горой стоим друг за друга, комментим, поддерживаем, делимся, иногда спорим и это делает нас ещё дружнее - чего и им желаем!
У нас бы не было комментов, а только слова благодарности, если бы не начали оскорблять.
ЭТО - касается всех, кто воспитывает детей в таком духе - ненависти, расизма, национализма - есть кто-то со мной не согласен, не дружите)))
А то что до меня докапываются, это хорошо, не только мне чувствовать себя опущенной
Оль, помоему расстроены все. Но вот только есть одно НО. Они доколупались до Илониного коммента про ЭТО, а ведь этот коммент был намного позже их грязи. Просто почему, если нас поливают грязью мы должны утираться и списывать это на незнамо что. А тут оказывается что они бучу начали, а потом прикрылись одним комментом, который был ответом на все это мраеобесие.
Ой...ой...ой. почитала я нашу дискуссию и латышскую...Ужасно. Испортили весь настрой, скинув с небес на землю...Девочки, это ЮБИЛЕЙНЫЙ проект со дня основания!!! Ну немножко уважения друг ко другу... Мне вот оба языка родные, мне смешно и грустно читать такое.
девочки, своими комментами мы расстроили и главную маму МК - Sandiju, чего совершенно не хотели!
я представляю как она сейчас переживает. ведь планировался праздник для нас....а получается, обсуждая лв мк, мы ставим под угрозу весь проект.
если на лв в дискуссию вступила самая главная мама МК, то думаю, что отменят. скорее бы стёрли это всё! там реально бред уже пишут.
Девочки! думаю, было бы только логично если отменят праздник! это реально перебор! противно читать комментарии, ещё более противней, что оскорбляют МК, неважно лв или ру! просто сидят и оскорбляют, а втайне надеятся ещё создать какую-то нереальную системы подсчёта результатов, чтобы выиграть ПРОСТО приз! бред какой-то! неужели из-за одного приза, столько мусора?
а если Алика, ВСЕ призы отменит?
До 15 время есть.. чтоб только вообще праздник не отменили((((
Иииииииихааааааа🎉🎉🎉
Мы свою устроим!!! И фотки выложим! Как всё шикарно прошло!
даже так? ☹
А Тим сказал, что сегодня весь день с Эльзочкой играл)) Только во время сна общался с Амелией, потому что Эльза уснула, а они вдвоем - нет 😀
Клевенько((( возможно мастерской не будет((( так сейчас на лв написали(((
Правильно, Оля, главное - сохранить настроение и постараться не отвечать негативом на негатив! 😘 Тогда, надеюсь, и они добрее станут!
Хотя и сложно сдерживаться, когда сталкиваешься с неадекватом, понимаю...
Я 15 приду с гергиевской ленточкой, чтобы усрались.
Я не понимаю почему этот пост на лв не закроют. Там уже на личности переходят((((
Вооооооооооот🌷🌷🌷
Нееееееее, поверь!
мне кажется, там ещё модератор немножко виновата, она всё время извиняется, за то что: 1) Алика русская, 2) за то, что путешествие не всем; 3) за то, что лв ВЫНУЖДЕНЫ будут находится в одном помещении с РУ. читая, создаётся такое впечатление ,что МК разделит нас!
и если такое случится, то я предлагаю организовать МЕГА классную тусовку и руками и ногами и всеми остальными частями тела поддержать или просто подержать и Алику и Сашу!
15 они будут улыбаться - 100%
Как говориться в семье не без...
Ну конечно несколько, большинство всё равно адекватные
Я бы сказала там только пара адекватных)))
Девочки, а там это прямо массово? Или так, несколько неадекватных?
Девчат, вот серьезно, мне настолько нравятся встречи МК. И я в первую очередь в воскресенье иду пообщаться с вами, увидеть вас, познакомится с теми с кем в реале еще не виделись, отдохнуть от семьи, хорошо провести время....... И мне честно говоря плевать на каком языке будет мероприятие. Да хоть на японском! Главное чтобы было взаимопонимание. Тем более если что-то где-то непонятно мамочки всегда переведут, подмогнут. А тут такое дерьмо льется, аж пративно до рвотного рефлекса. И все равно я хочу пойти, потому что там будете вы, солнышки МК 😘