Самая лучшая жена 2015: БОЛТАЛКА ПРОЕКТА

19. Jan, 09:45 Мамин Клуб Мамин Клуб

"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.

Одним словом,

участники проекта,

объединяйтесь!

20140113141520-92478.jpg

Подробнее о проекте читайте здесь!

----- ----- 11. Feb 2015, 22:39

Там есть пару дам, которым хоть кол на голове теши(((( Уже б забанили их, и дело с концом... мир, дружба, жвачка...

11. Feb 2015, 22:38 larjuska

Katja, polnostj s toboj soglasna! 👍👍👍👍😘😘😘

----- ----- 11. Feb 2015, 22:38

А мы оказывается умнее и засираем их в каком-то мифическом закрытом форуме))) девчат, не знаете где этот форум?)))

11. Feb 2015, 22:38 Mihrutka

Vot Mara tochnee vsego opisala vse eto 😀 Tak chto - emocii spali, adekvatnih stalo bolshe 😉

11. Feb 2015, 22:37

Blin, vot hochetsja pojti i napisatj, chto neponjatlivim JA HOTJ LICHNO budu perevoditj na chistejshem latishskom! 😕

----- ----- 11. Feb 2015, 22:35

Вон там Мара написала, что у нас все так дружненько, а у них как осиное гнездо. И что каждая за себя. Они ж сами это понимают.
И много девчат хотят пойти даже мало понимая по русски. Мне например пофиг если будет на лв, или большая часть лекции на лв.

IlonaSuharu IlonaSuharu 11. Feb 2015, 22:34

Как уже заметили (и не первый раз) мы дружные, горой стоим друг за друга, комментим, поддерживаем, делимся, иногда спорим и это делает нас ещё дружнее - чего и им желаем!

IlonaSuharu IlonaSuharu 11. Feb 2015, 22:31 Ольчик_

У нас бы не было комментов, а только слова благодарности, если бы не начали оскорблять.
ЭТО - касается всех, кто воспитывает детей в таком духе - ненависти, расизма, национализма - есть кто-то со мной не согласен, не дружите)))

А то что до меня докапываются, это хорошо, не только мне чувствовать себя опущенной

----- ----- 11. Feb 2015, 22:29 Ольчик_

Оль, помоему расстроены все. Но вот только есть одно НО. Они доколупались до Илониного коммента про ЭТО, а ведь этот коммент был намного позже их грязи. Просто почему, если нас поливают грязью мы должны утираться и списывать это на незнамо что. А тут оказывается что они бучу начали, а потом прикрылись одним комментом, который был ответом на все это мраеобесие.

mama2detok mama2detok 11. Feb 2015, 22:28

Ой...ой...ой. почитала я нашу дискуссию и латышскую...Ужасно. Испортили весь настрой, скинув с небес на землю...Девочки, это ЮБИЛЕЙНЫЙ проект со дня основания!!! Ну немножко уважения друг ко другу... Мне вот оба языка родные, мне смешно и грустно читать такое.

Ольчик_ Ольчик_ 11. Feb 2015, 22:25

девочки, своими комментами мы расстроили и главную маму МК - Sandiju, чего совершенно не хотели!
я представляю как она сейчас переживает. ведь планировался праздник для нас....а получается, обсуждая лв мк, мы ставим под угрозу весь проект.

если на лв в дискуссию вступила самая главная мама МК, то думаю, что отменят. скорее бы стёрли это всё! там реально бред уже пишут.

Ольчик_ Ольчик_ 11. Feb 2015, 22:14

Девочки! думаю, было бы только логично если отменят праздник! это реально перебор! противно читать комментарии, ещё более противней, что оскорбляют МК, неважно лв или ру! просто сидят и оскорбляют, а втайне надеятся ещё создать какую-то нереальную системы подсчёта результатов, чтобы выиграть ПРОСТО приз! бред какой-то! неужели из-за одного приза, столько мусора?

а если Алика, ВСЕ призы отменит?

Дельфина ( tatu) Дельфина ( tatu) 11. Feb 2015, 22:05

До 15 время есть.. чтоб только вообще праздник не отменили((((

----- ----- 11. Feb 2015, 22:05 Илона

Иииииииихааааааа🎉🎉🎉

IlonaSuharu IlonaSuharu 11. Feb 2015, 22:04 Mihrutka

Мы свою устроим!!! И фотки выложим! Как всё шикарно прошло!

Gloria_i Gloria_i 11. Feb 2015, 22:04 Mihrutka

даже так? ☹

Gloria_i Gloria_i 11. Feb 2015, 22:04 zviridka

А Тим сказал, что сегодня весь день с Эльзочкой играл)) Только во время сна общался с Амелией, потому что Эльза уснула, а они вдвоем - нет 😀

----- ----- 11. Feb 2015, 22:03

Клевенько((( возможно мастерской не будет((( так сейчас на лв написали(((

Gloria_i Gloria_i 11. Feb 2015, 22:02 zviridka

Правильно, Оля, главное - сохранить настроение и постараться не отвечать негативом на негатив! 😘 Тогда, надеюсь, и они добрее станут!
Хотя и сложно сдерживаться, когда сталкиваешься с неадекватом, понимаю...

----- ----- 11. Feb 2015, 21:47

Я 15 приду с гергиевской ленточкой, чтобы усрались.
Я не понимаю почему этот пост на лв не закроют. Там уже на личности переходят((((

----- ----- 11. Feb 2015, 21:34 zviridka

Вооооооооооот🌷🌷🌷

IlonaSuharu IlonaSuharu 11. Feb 2015, 21:30 larjuska

Нееееееее, поверь!

Ольчик_ Ольчик_ 11. Feb 2015, 21:24

мне кажется, там ещё модератор немножко виновата, она всё время извиняется, за то что: 1) Алика русская, 2) за то, что путешествие не всем; 3) за то, что лв ВЫНУЖДЕНЫ будут находится в одном помещении с РУ. читая, создаётся такое впечатление ,что МК разделит нас!
и если такое случится, то я предлагаю организовать МЕГА классную тусовку и руками и ногами и всеми остальными частями тела поддержать или просто подержать и Алику и Сашу!

IlonaSuharu IlonaSuharu 11. Feb 2015, 21:22 larjuska

15 они будут улыбаться - 100%

IlonaSuharu IlonaSuharu 11. Feb 2015, 21:22

Как говориться в семье не без...

IlonaSuharu IlonaSuharu 11. Feb 2015, 21:21 Gloria_i

Ну конечно несколько, большинство всё равно адекватные

----- ----- 11. Feb 2015, 21:21 Gloria_i

Я бы сказала там только пара адекватных)))

Gloria_i Gloria_i 11. Feb 2015, 21:19

Девочки, а там это прямо массово? Или так, несколько неадекватных?

----- ----- 11. Feb 2015, 21:18

Девчат, вот серьезно, мне настолько нравятся встречи МК. И я в первую очередь в воскресенье иду пообщаться с вами, увидеть вас, познакомится с теми с кем в реале еще не виделись, отдохнуть от семьи, хорошо провести время....... И мне честно говоря плевать на каком языке будет мероприятие. Да хоть на японском! Главное чтобы было взаимопонимание. Тем более если что-то где-то непонятно мамочки всегда переведут, подмогнут. А тут такое дерьмо льется, аж пративно до рвотного рефлекса. И все равно я хочу пойти, потому что там будете вы, солнышки МК 😘

1 2 3 4 5 6 ... 38