"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.
Одним словом,
участники проекта,
объединяйтесь!

Подробнее о проекте читайте здесь!
"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.

Подробнее о проекте читайте здесь!
А я декорирую, декорирую, да недодекорирую))) Глаза уже на опу лезут.
Прочитала чуток и расстроилась. Придумаешь что-то сам, а потом в плагиаторстве обвинят ☹ Ведь бывает и так, что идеи похожи. Надеюсь моя "подача" сгладит похожести.
Посмотрела я на домик Арины и поняла, что моя шкатулка полный отстой по сравнению с ее. 😃
Жестокие вы, но зато справедливо!!!
Будем надеятся, что организаторы тоже вспомнят прошлогоднее дерево))) и учтут это)))
Masha, Derevo u kogo-to bilo v proshlom godu - eto ja pomnju 😀
Oksana, ne verju, chto vse tak ploho 😀 Mi vsegda gorazdo kritichnee k sebe 😉 Kopilochka dolna radovatj TEBJA, a ne kogo-to tam 😀
Нееет, не ЕЩЕ, а ТОЛЬКО 4 дня... а в голове пустыня и ветерок подвывает. Сегодня малышу прививку сделали, капризный и от себя не отпускает. Так что сегодня никаких радостей
а тебе и не надо 😃😃😃 на мой взгляд, ты себя уже зарекомендовала тут 😉😉😉 и многие знают, что подход будет оригинальным, но если и тут не будет ничего особенного, то уж блог ты напишешь так напишешь 👍😉😛
ооооой как мне слабо верится, после снеговиков, что твоя копилочка будет средненькой 😃😃😃😃😃😃😃😃
вот касательно мк/лв креатива, то аналогичное дерево кто-то из участниц в прошлом году на мк/ру делал 😀
Подождем))) еще 4 дня впереди. А участниц там чуть больше 60.
А ты полюби свою капилочку))) пускай даже это будет простая банка)))
Мне всегда казалось что латыши в плане рукоделия умельцы, как говорится руки с нужного места растут. А вот в плане изложение мыслей...👎👎👎 странно, что они не креативят со шкатулками
Первая птичка на лв скреативила))) http://www.maminuklubs.lv/sieviesu-klubs/36-santa-vel-jamacas-saskatit-prieku-katra-ikdienas-soli-258516/ Кстати неплохая идея с деревом)))
Я так же, может все быть супер-пупер, а под конец все испорчу. 😛
Privet! Nu, vi ponapisAli 😃 Zashla vchera na LVMK i razocharovalasj - pusto kak-to 😕 Nu, saUsem ne kreativno...
A menja segodnja properlo dnem, poka deti spali. Esche paru shtrihov i nachnu sobiratj vse voedino. Ttt, poka mne nravitsja - az radujusj kazdij raz, gljadja na svoe hudo-zestvo 😛 Glavnoe teperj - ne isportitj,a to eto ja umeju-pod konec kakuju-nitj fignju sddelatj i vse v musornik.🤓|
Да, не подумала про переводчик, спасибо что напомнили 😀 Почитаю!
И у меня с радованием мужа сложно сейчас - на расстоянии, эх... но что-нибудь придумаю, не оставлю его без радостей))
Я вроде и идею домика придумала и радостей поднакопила в голове, а вот как порадовать мужа, чего-то у меня тупик в мозгу 😕😃
привет лучшим жёнам!🤣
Какие все активные! 🎉я сделала ящик, записала радости и наконец придумала радость-глупость мужу, а то он избалован и мало чем его удивить можно 😃
Кира, девочки правы, читай через переводчик!😃блоги будут ещё "достойнее"😃
Мы на работе как-то пошутили над двумя тётушками, особо осуждающими людей, которые детей заводят, и в рождественский носок презервативы закинули, так они обе в следующем году в декрет ушли🤣
Кир, зайди на сайт латышского мк через гугл хром, в правом верхнем углу есть опция- перевести сайт на любой язык. Переведи и почитаешь, корявенько будет, но смысл понятен. 😉
А я над клеем еще дума. Кстати, а процесс создания надо показывать, или уже готовую виллу представлять надо?
А радости надо на листике писать и складировать?
Ха, раздарим))) Мы свой кондомофонд создадим)))
Злые, но нам за креатив простительно)))
Ну ты Оль жестко)))
Им же надо радости куда-то складывать)))
Чего-то и я маху дала)))
А чего, сделаю сразу два, а потом только радости складывать буду)))
Я думаю, Оксанчик, долго тебе сушить красочку)))
Хотя нет, нифига, я их подруге подарю))) У нее как раз ДР не за горами))) А в хозяйстве пригодится)))
Ну нам то кондомчики и не к чему))) Если только капитошки сделать, и 15 сбрасывать на прохожих, и ловить радость при этом)))
Кирюш, поверь, там читать нечего))) Хотя надо будет к концу недели заглянуть)))
Я пока радости собираю))) Идея домика уже есть, но вот воплотить ее полностью точно не смогу, поэтому бедет в миниатюре)))
А вообще я подумала что домика должно быть два. Ведь проект нацелен на взаимоотношения с любимым. А ведь радость нам и детки приносят. Вот я и подумала что домик должен быть один супружеский, а второй мамский)))