"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.
Одним словом,
участники проекта,
объединяйтесь!

Подробнее о проекте читайте здесь!
"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.

Подробнее о проекте читайте здесь!
Прямо интересно стало почитать что же там на лв, жаль, языка не знаю . Срочно на курсы надо! 😀
Поездки нам, презервативы им)))
Воистину велик и могуч русский язык)))
Воистину велик и могуч русский язык)))
Ja tozhe udivljajusj vsegda blogam na latishskom sajte, nastoljko oni udiviteljno korotkije, da i po smislu i soderzhaniju...😕
привет! насколько я понимаю, некоторые мамочки с этого мк, иногда принимают участие на лв мк 😀 там действительно, короткие блоги, без фотографий 😀
ну ничего себе! на часах 3 утра 😀 а Олька креативит 😀 😀 😀 😀
Такие уж мы есть))) и по другому не могем)))
Интересненько. Может тогда это мы слишком заморачиваемся? 🤣
Анют, один на все)))
Один в один я даже несколько раз перечитала)))
Айда на лв! Мы там все призы соберем))) только кто д нам даст)))
А они описали в принципе чем друг друга радуют. В общем то то что мы в заявке писали)))
Девочки, привет! я не поняла, нужно отдельный блог на каждый из 4 пунктов или все в одном? В голове все есть, с реализацией беда-беда!
хммм... а почему тогда у них нету фото шкатулочек???
Девочки привеет! Молодцы!!! Уже-приклеили, вырезали,слепили! У меня мысль отчётливо сформировалась, но ещё нет возможности реализовывать .😀 между прочим на лв версии, в любом конкурсе блоги серенькие и слабенькие по сравнению с русской версией.😀
удачно слепить!😀
Только что читала такое же задание у них, как и у нас.
А вы уверены что в лв группе такое же задание? Может у них совсем все по-другому?!🤔
И моя копилка уже почти готова - так непривычно для меня 😃 Всегда все в последний момент, а тут обстоятельства заставляют спешить - в пятницу уезжаю)
🤣а я соорудила домик, ещё одна коробка для обуви погибла😃эта неделя-опасное время для них😃
Вот и мне кажется что мы перегнули))))😉
4-ая участница на лв выставила блог. И опять без домика. Может мы преувеличиваем)))
Это точно))) А если серьезно, то мне кажется, что все равно какая будет шкатулочка. Главное чтобы было с душой сделано, и радость была душевная, и с радостью сюрприз для мужа)))
Вот тоже не понятно... может это мы так запарились.. мастерим чего то.. а на ЛВ все проще.. в голове- душе вообразили себе и типа воспоминания и есть то что в шкатулочке лежит)))
Привет болтушки)))
У меня какой то расслабон)) все ни как не сесть за написание блога((.. вроде бы все ясно.. а как сяду писать.. полная тьма(((.. шкатулочка у меня есть.. может по этому и не напрягаюсь))
Стараюсь на благо отечества))) Ага, они себе придумали шкатулки)))
На лв 3 участницы выставили блоги. Только вот шкатулочек там нетуууу.
Ну вот, первые радости уже есть))) Домик для них в голове уже есть))) Теперь осталось только в жизнь воплотить)))
ню да вот только фантазия сегодня не работает совсем. 😃☺