"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.
Одним словом,
участники проекта,
объединяйтесь!

Подробнее о проекте читайте здесь!
"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.

Подробнее о проекте читайте здесь!
Спасибо большущее! 🌷
Девочки и в вашей банде, ко мне под ножницы попала коробка от утюга 🤣 я ее разрезала, точнее обрезала лишнее и всеее. Дальше моя фантазия уснула крепким сном😕
Вот и у меня напряг, когда НАДО. Спонтанно что-то придумать запросто могу.
na samom dele, tam nicego osobennogo... prosto zhivu...) po vozmozhnosti polnocenno
nu ja vot napishu, kak starajusj derzatk sebja v tonuse ne smotrja ni na cto))
Я тоже считаю что ты сама решаешь как много радостей ты покажешь всем нам и что из этой копилки оставишь при себе 😀 думаю можно оставлять старую копилку.
У меня такой "домик" есть уже около 12 лет 😀 и буду его использовать в первом задании
Привет болтальщицы)))))
У меня копилка счастья уже год как есть.. и она почти на треть заполнена))) вот я думаю, надо делать новую? мне бы не все из этой копилки хотелось бы вытаскивать на всеобщее обозрение ☺
Насть, здорово что вы поговорили 😀
Я знаю как это.
А я сегодня слопала мои любимые сырные булочки, это такое счастье для меня
da, mne pozvonil muzh. izhe pocti mesjac ja ne slishala ego golosa...
Катя,ты уже ? Быстро однако . Мои мне не дают,одной рукой каляску кочаю 😃,второй рукой старшему махаю,что бы тише себя вел 😃
Оля,я согласна с девочками 😀
Ja uze nashla eskiz, sdelala probnik - budu vecherom masteritj, esli deti dadut 😃
Olj, nu o chem ti govorish? Kakoe srednevekovoe? 🤓|😃 Ja lish uverena, chto budet neobichno i dushevno - kak ti umeesh 😉
Арина, а можно обратиться к вам с нескромной просьбой? Сегодня в фейсбуке увидела такую красоту - и слюнки потекли! Royal Mail выпустили к 150-летию "Алисы..." серию марок, а я просто обожаю эту сказку! http://www.bbc.com/news/uk-england-30792462
Может вы смогли бы прислать мне карточку с такими марками? Если не сложно, конечно! А я вам - сувенир из Украины или Риги 😀
Всем привет! 😀
Оль, ты не переживай - у тебя среднечковое никак не получится - слишком ты у нас креативная и талантливая для этого)) Так что ждем шедевр - ни больше ни меньше!
🤗🤗🤗🤗🤗
Опять половина коменттария куда-то делась ☹
Девочки, желаю всем удачи в проекте 😉 🤗🌷
Привет! Задание хорошее, но пока мыслей в голове нет, как его осуществить.
А из призов - так как я живу в Норвегии, мне не актуальны призы на какую то определенную дату. Но вот фотосессию я бы хотела очень и еще мне приглянулись подарок от marryme.
Привет всем! Смотрю что все призы уже поделены 😉
Желаю каждой из вас в итоге получить именно те призы, которые вы хотите
у меня мечта спеть песню и клип,но в этом году сдесь нет такого приза 😀😇
хотелабы чтобы стилисты со мной поработали 😀
А я сбегала в магазин купида свечи ароматные и шоколад 😃 , вечером приступлю к выполнению задания
А вот приз какой я хочу ,надо подумать
😉
😃привет лучшим жёнам! Какой боевой настрой и мотивация!😃 какое радостное задание, дома поселился ротовирус..может отвлечёмся😃
Первый приз прекрасен, ещё еда мммм и семинар😃
Я уже нашла так называемый карказ(основу), но дальше пока не могу придумать.👋😃
Вот точно, фотосессия. Я тоже хотела бы семейную фотосессию.🤗
Ну все, мозг полностью отключается от реального мира и погружается в мысли и раздумья.😍
Я тоже только в 12 поднялась с кровати. Сегодня малыш дал жару и до 11 спал. Поэтому сегодня полный релакс...
Я конечно же как и многие мечтаю о главном призе... но в целом для меня больше интерес самого процесса и приятно будет получить любой приз.☺🎉
Hahaha 😃 Bilo bi neploho 😃🎉 Tebe toze udachi i vdohnovenija! 😉🌷
Ura! Pervoe zadanie estj! 🎉 Sejchas pojdu chitatj 😉
Arina, ja mechtaju o glavnom 😃 I esche tortika (hotja muz skazal "maaaalenjkij kakoj-to"😉 😛 I uzin na dvoih (hotj budet prichina virvatsja vdvoem kuda-to, a to vse po odinochke hodim) 😀
Задание вроде простое, но в то же время и сложное. Есть над чем поразмыслить. Я так понимаю капилку надо сделать и предоставить фото? Удачи всем!!!👍🎉🌷
всем удачи!😀
Privet!!! Tozhe zdu zadanije, nadejusj, cto hvatit sil i vremeni na vipolnenije...☺