КЛУБ РУКОДЕЛЬНИЦ: Что новенького сотворили? (фото наших работ)

08. Feb, 05:43 KriStar KriStar

Тема для похвастушек рукодельниц.

Добавляем сюда фотографии своих новиночек, сотворённых своими руками, хвастаемся, зажигаем других своим рукоделием, вдоновляемся и снова творим! ;)

aneczka_koves aneczka_koves 22. Feb 2014, 19:00 АМПИР

Поберегите нервы!!!

22. Feb 2014, 18:56 Аня)

Аня, вы Пришли и зацепились за разборки , которая к вам не имела отношения вообще. Это тоже самое, что идти и мимо и залезть в чужую драгу, потому что кулаки чешутся!!!!!.... Тут проблема была между мной и другой женщиной и ВСЁ. Но вам видимо очень надо везде с мнением поспеть!!!! Вот о том я вам все завуалированно!!!!

А дети: ваших детей не трогаю, и даже не рассуждают как и что вы с ними. Это вам был тонкий намек на Толстое обстоятельство под названием" отстань и не лезь не в свою разборку"....Но вы видимо тоже по комплексу звезды все только БУКВАЛЬНОООО!!!!аж до последней капли. Так кому то об умности то?!

А за пожелание спасибо.

22. Feb 2014, 18:55 Аня)

где лайк коментарию посавить можно?😀

aneczka_koves aneczka_koves 22. Feb 2014, 18:51 АМПИР

ха, ха. Ваша ИРОНИЯ, ну прям в точку!!!!

Детей не трогайте! Глупо детей "пихать" сюда! и не вам судить, как я с ними занимаюсь и сколько! Уж не вы ли тут елыми днями отсиживаете своё заднее место!

Но про Детей последняя капля! Только глупые люди в ссору взрослых людей, "затаскивают детей"!

Не хочу больше засорять тут Тему Кристины (извини, что так произошло)!

А Вам Ампир Достижений ( и заметьте, я ниодного плохого сдова не казала про Ваши работы)!!!!

22. Feb 2014, 18:44

А сейчас я каллы крашу.... И вы мне прямо точно муза..... Хороший цвет намешала на почве ваших эмоций😛🌷

22. Feb 2014, 18:40 Аня)

И я вас не оскорбляю... А дети при том, что вы тратите тут время на меня, а можете потратить на детей....а по поводу мнения я не вам лично пишу, а всем тем, кто ко мне не равнодушен, но вы видимо "все только на себя тянете".... Звезда😉

А умнее всех я себя не считаю( это вы мне тут ставите клеймо САМАЯ УМНАЯ, САМАЯ ЛУЧШАЯ, САМАЯ ТАКАЯ-СЯКАЯ).... Ни разу о себе ТАКИХ СЛОВ НЕ ЗАЯВИЛА, но считаю себя вполне образованной, эрудированной, чего не о всех тут можно сказать по " чё, а ты ВАШЕ, и прочее"....и моей эрудированности на каждого хватит, кому меня хочется " опустить"....... Я , как Путин....умный поймет!

aneczka_koves aneczka_koves 22. Feb 2014, 18:35

Стоп! Дети то тут причём??

И кстате я на оскарбления не переходила! Звездитесь дальше и творите! Я буду вашей музой!!!

Мнения я своё не "всовываю", а пишу! Уж простите, дорогая, но не считайте себя умнее всех!
Удачи!!!

22. Feb 2014, 18:32

А так как тут тема РАБОТ..... Вот я вам свои работы и поставила, которые вы " хвалите" по своему".......❤

22. Feb 2014, 18:30 Аня)

Чем больше вы об меня точите зубы, тем больше мне хочется творить.

22. Feb 2014, 18:28 Аня)

Я не звезда, я просто умею себя уважать...и даже , если бы я себя ощущала звездой: вам какое до этого дело было бы?! или вы за :" с волками жить по волчьи выть"?! А если я не волк?!если я человек, который НЕ СБИВАЕТСЯ В СТАЮ и не живет тут по каким-то законам( сколько кому в каком объеме написать, сказать)..... А коли любите СВОЕ МНЕНИЕ везде всовывать, ЛЮБИТЕ И МОЕ МНЕНИЕ.... Или вы ЗВЕЗДЫ, что вам ответ надо МОЛЧАТЬ?! У кого тут еще комплекс звезды вопрос огромный....

И про общение с собой: я пополняю в комментариях то, что не успела сказать за одну мысль....Занимайтесь своими детьми. Я думаю им Ваше мнение важнее, чем для меня

aneczka_koves aneczka_koves 22. Feb 2014, 17:34

Хаха, Я тоже писала в комментарий! Но писала. что работы мне нравяться!

Я не завидую, про нечему завидовать!
Но вы просто порой понаблюдайте за собой! Создаёте темы, и там же общаетесь сами с собой😀)

Вам пишешь один комментарий, вы в ответ "25".

Вы себя чувствуете, звездой какой-то!

И сейчас развели базар в болталке! Создайте для себя тему!!! А тут тема вроде как "Что новенького сотворили? (фото наших работ)"!

22. Feb 2014, 15:50 ninelle

Спасибо еще раз за подержку. буду продолжать радовать вас своими вещами .

А насчет слюны: У меня в планах набирать маленькую группу(2-3) человека, чтобы проводить МК. Тобишь выступать в роли учителя. Конечно это не бесплатно, а интернет не научит вас всему, но плата будет символической".... 😀. Это пока в стадии идеи.

22. Feb 2014, 15:45 ninelle

Спасибо за поддержку, девчонки. Искренне спасибо!!!!
Просто не многие( а одни и теже лица) ищут любой момент уколоть меня. Придумывают обо мне не весть что, сплетничают, и теперь вот говорят, что я везде делаю поделку и заявляю о своих поделках, как о личных авторских идеях ".....
Ни в одной теме Я не завила об этом ни единого слова, более того я ни в одной теме не " скопировала" чужой труд. Все лично придуманно. Даже котики эти -просто взятая идея валяния этих котов и валяются все предметы ОДИНАКОВО( нету своих личных способов, или личных предпочтений,есть шерсть и иголка и талантливые руки-это все оружие ), и я сказала, что это не 100%копия, а лишь идея, свалянная на свой манер и ни разу НЕ ЗАЯВЛЕННАЯ, КАК," СМОТРИТЕ Я ПРИДУМАЛА САМА КОТОВ, ЭТО МОЙ АВТОРСКИЙ ЭКСКЛЮЗИВ"... Эти коты эксклюзивны по своей форме, декору arovski( что не дешевое удовольствие и придуманное мною лично, чтобы отдавать котам лоска).....

ЭТО Я ГОВОРЮ НЕ В ОПРАВДАНИЕ, А ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО ЗАРУБЛЕНО НА НОСУ У ТЕХ, КТО ЕЩЕ РАЗ ЗАХОЧЕТ ДЛЯ МЕНЯ ПРИДУМАТЬ " ОЧЕРНЯЮЩУЮ БАЙКУ": вот мои ссылки о моих работах, блоги, читайте, увлекайтесь, и найдите хоть раз, где я заявила о ЛЖЕ РАБОТАХ, выданных за свои". Все, что я сделала- я сделала САМА, ЖТО МОИ РАБОТЫ , МНОЮ ПРИДУМАННЫЕ, и по собственной затее!!!!!!

http://www.maminklub.lv/forum/predlagaiu-rospis-po-shelku-kartiny-sharfy-597888/

http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/a-chto-umeesh-ty-ia-umeiu-598291/

http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/poverila-v-mechtu-posviashchaetsia-aleksandre-i-iulii-ekert-598532/
(Александра Новак мне выслала на почту фото этих вип котов и сказала:" нужно свалять нечто похожее) и делала я это первый раз и сама

http://www.maminklub.lv/forum/ogni-greiut-dushu-i-sogrevaiut-serdtsa-a-s-rozhdestvenskimi-ogniami-v-zhizn-prikhodit-skazka-595760/

http://www.maminklub.lv/forum/sozdam-unikal-nye-elochnye-shary-i-novogodnie-svechi-595437/

http://www.maminklub.lv/forum/predlagaiu-vam-dekor-suvenirov-spomoshch-iu-tochechnoi-rospisi-593811/

http://www.maminklub.lv/forum/dekor-kozhanykh-eezhednevnikov-kozh-stakanov-dlia-ruchki-itd-i-prochee-595806/

http://www.maminklub.lv/forum/dekoriruiu-gorshki-vazy-bloknoty-i-vse-chto-vy-videt-i-derzhite-v-svoikh-rukakh-595167/

http://www.maminklub.lv/forum/pamiatnye-serdtsa-medal-ony-s-liuboi-nachinkoi-596551/

ninelle ninelle 22. Feb 2014, 15:31 OlgaS

ugu, ja dazhe podarki obernutj krasivo ne umeju, kuda uzh tvoritj, daze po eskizam 😃 zaviduju beloj zavistju
Ampir, pljunjte na menja volshebnoj sljunoj, mozh zarazhusj nemnogo talantikom

22. Feb 2014, 15:26

Нинель ППКС 👍
я вооще завидую по хорошему людям кто красиво творит👍
ампир творит красиво- респект

ninelle ninelle 22. Feb 2014, 15:18

mde...komu to javno Ampir ne ugodila ne kak master, a kak chelovek 🤣 nu a kak zhe, krasivaja, talantlivaja, umnaja, horoshaja mama, zhena. potomu chto vse chto ona delaet mne nra, i esli poproshu chto sdelatj, to objazateljno najdu v nete primer 😉

22. Feb 2014, 15:03 Дельфина ( tatu)

Мне котяра НРА....на зонте.😃

Вредный такой😃

22. Feb 2014, 14:56

🌷

22. Feb 2014, 14:45

А потом выставлю сюда , чтобы получить порцию " похвалы".....🌷

22. Feb 2014, 14:38

А еще пойду сваляю еще одного кота сегодня и очень стильный чехол на телефон. Будет крашен подвеской с натуральным ониксом, и красивым набивным рисунком.....

22. Feb 2014, 14:35

.. Все ВОРЫ!!!! Пойду сворую идею, хочу приколочки сделать для девочек красивые.....

Да, я то уже поняла...... Пойду сдамся в полицию добровольно, пусть меня накажут за то, что я увидела интересную вещь и попыталась ее воспроизвести..... третьяковская галерея полна поддельных картин, Лувр.... Всех художников надо срочно посадить за репродукцию оригинальных многомилионную картин!!!!!

22. Feb 2014, 14:32 filicia

Я НИ РАЩУ НЕ ЗАЯВИЛА, что КОТЫ-МОЯ АВТОРСКАЯ РАБОТА и ЧТО ИХ Я ПРИДУМАЛА САМА..... ГЛАЗА СВОИ РАЗЗУЙ.... А ПРО ЭТИКУ ПОМОЛЧАЛА БЫ УЖЕ.... ТВЯ ЭТИКА ТУТ ПОЛ ФОРУМА СЕЙЧАС ВОРОВКАМИ НАЗВАЛА!!!!

ДЕЛЬФИНА( зонты, бутылки)- украла идею
Я коты украла идею
Мы тут все дружно украли идею.....

Мы творческие люди, мы все тут делаем сами, поэтому ПРИУЧИ СВОЮ ЭТИКУ уважать труд людей!!!!!

ТВОИ КОТЫ НЕ ПЛОХИ, и я не сказала, что они плохи......ТАК ОТ ЧЕГО ТЫ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ ВЫЛИТЬ НА МЕНЯ ВЕДРО ГРЯЗИ, ВМЕСТО ДОБРОГО КОМПЛИМЕНТА?! Что твоему выбору мешает????
Других же ты хвалишь за ворованную идею....

22. Feb 2014, 14:30

Девы-ыыыыы!!!! Мы все воровки,так что не ругайтесь😃

filicia filicia 22. Feb 2014, 14:25

писать капслоком - это типо крик?
во первых я впервые вообще прокомментировала твои работы, и то что завидую или вечно обвиняю - тут паранойя.

во вторых раз выставляется на общее обозрение и обсуждение - то требовать оставить мнение при себе - как минимум глупо и недостойно.

в третьих хлеб в супермаркете и творчество - не сравнимо. Есть негласная, а может и гласная этика, где плагиат - это низко и неуважение истинного автора.
В мире множество копий и может даже лучше чем оригинал Мона Лизы - но она никогда не будет цениться, как от истинного автора и уж тем более заявлятся об авторстве.
Ты заявлешь, что коты, да и многое другое - твоя авторская идея и везде трубишь об этом. Зачем заявлять того чего нет?
Переводя стрелки на Дельфину, ты не учла что она не преподносит свои работы как ты.

и никто не говорит, что твои коты плохи, и тема абсолютно другая.

22. Feb 2014, 14:25 marusjka

Оправдываться- и заступиться за себя- разные вещи.

И тут нередко многие грани между понятиями обида- оправдание- волнение не видят!!!

Я не могу про молчать, потому что мои работы- это то, чем я зарабатываю на жизнь себе. И очернять мои работы-тоже никому не позволю, потому что это труд, над которым я сутками сижу, не сплю до рассвета с целью это сделать красивым и продать!!!!!

22. Feb 2014, 14:22 АМПИР

если скажут промолчу. но общаться точно не буду. считаю что если правда моя-то унижаться и оправдываться не надо.

22. Feb 2014, 14:21 marusjka

Тут уже многие стали мне не чужими людьми, со многими я уже встретилась в жизни, знаю их, знают меня!!!!

22. Feb 2014, 14:20 marusjka

Когда вам скажут , что вы просто БЕСТЫЖАЯ ВОРОВКА.... Это моя Репутация в первую очередь....Я посмотрю на вас!!!надо мне на эту тему создать блог, или как минимум поднять эту тему с админом. Потому что уже не в моготу.

22. Feb 2014, 14:18 АМПИР

тем более обижаться....на посторонних людей...странно всё это

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19