Тема для похвастушек рукодельниц.
Добавляем сюда фотографии своих новиночек, сотворённых своими руками, хвастаемся, зажигаем других своим рукоделием, вдоновляемся и снова творим! ;)
Тема для похвастушек рукодельниц.
Добавляем сюда фотографии своих новиночек, сотворённых своими руками, хвастаемся, зажигаем других своим рукоделием, вдоновляемся и снова творим! ;)
🤓| ogo)))
a chto vi v gorshki lozite?
Делала в подарок Миле))❤ Руслана заказывала для своей Феи))))))😉
Ампир- сколько стоит свалять кота как на фото .и можете ли Вы свалять игрушку по фото?
Спасибо за ссылку,надо будет попробовать смастерить.
А я посадила дерево!-сыновья есть, осталось только дом построить - и опять почувствовать себя женщиной. Нет - девушкой 😀 всех с весной 😀
Мартин прелестен....
http://stranamasterov.ru/node/414779
как вариант )
Сертификат-супер
Девочки!! Вы будите мастерить шар из бумаги-сфоткайте, покажите.
Я видимо туплююююююю....
Милый пупсик😀
Классный пупс.
ляля- Мартин 2
да, в мастер-классах тож советуют покрасить - вполне можно. только вот акриловая краска, говорят, разъест пенопласт - поэтому шар я тоже обклеивала крафт-бумагой коричневой. так же можно скомкать и обклеить. пишут, что так можно обойтись и без наклейки второго слоя зерен - но мне как-то не оч показалось.. всё равно хоть и немного, но видно основу, со вторым будет смотреться как будто полностью из кофе 😀 первый слой я клеила только срезами вниз, так лучше крепится, второй уже буду класть срезами наверх и смешано
a ese luchshe pokrasitj korichnevoj kraskoj)))
я не скотчем а фольгой обмотала, что бы выровнять и под конец - слой бумаги для запекания коричневый что бы не проблескивал.
в любом случае - довольно просто если попробовать, дело пары минут 😀
я скомкала, обклеила скотчем, чтоб был более ровный и тугой, и обклеивала всем чем хотела 😀
Хе-хе скомкать 😃😃
Нет не делала и не могу представить ,какой же должен быть шар из бумаги,что бы красиво бы приклеить зерна кофе .
Скомкать:-D
Iz bumagi 😃 Vi v detstve ne delali takie?
А как из бумаги шар сделать?
Спасибо. Вот я тоже больше ленточки атласные люблю, но хочется на самой девочке померить, тогда понятней будет.
Классное дерево!. Целая композиция..Я тоже думала подсыпать зернышки на сезаль - значит, работает 😀
kakaja doljka arbuzika mmmmmm😍👍😉
Budem ekonomitj 😃
Spasibo! 😀
мое выдохлось.. но ему уже год - я туда просто на травку подсыпаю зернышкки, а старые убираю ))))) и реально хватает )
для экономии - шар легко делается из бумаги, минус 2 евро. если закрасить бумагу коричневой краской можно сэкономить на втором слое из зерен (но я так не пробовала).
и еще очень красиво выкладывать узорчито (на приближенной фотке виден цветочек из зерен за розочкой )
Милое деревце:-D мои пахли годами:-D так что есть шанс долго нюхать😀
Аппетитный какой! Супер