КЛУБ РУКОДЕЛЬНИЦ: Что новенького сотворили? (фото наших работ)

08. Feb, 05:43 KriStar KriStar

Тема для похвастушек рукодельниц.

Добавляем сюда фотографии своих новиночек, сотворённых своими руками, хвастаемся, зажигаем других своим рукоделием, вдоновляемся и снова творим! ;)

26. Feb 2014, 20:47 do4inmamik

Пенопластовый шар два евро, кашпо цветочное тоже около этого, кофе в зернах - это уж как найдете на развес, я большую пачку покупала, но надо грамм 50 наверное. Клей и украшения - можно из подручных материалов

шикарно!! а цвета какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!👍 аппетитно))))))))))))))))))))))

26. Feb 2014, 20:22

моя первая работа 😀

26. Feb 2014, 20:14 Lenoza33

Люблю такие вещи..вроде просто,но красиво! Ещё бы атласную ленточку пропустить по краю или бантик маленький, а может бабочку ,но что-то совсем не большое!

do4inmamik do4inmamik 26. Feb 2014, 18:51

A kak dorogo obojdjotsa sdelatj takoe derevo? U mami skoro denj rozdenija ,ja ej foto pokazivala takix derevcev i ona skazala 4to o4enj krasivoe.Vot dumaju mozet podaritj .

26. Feb 2014, 17:26

Думаю, запах сойдет на нет через пару недель.. я еще палочку корицы подвесила - тоже пахнет.. зато красота останется 😀

26. Feb 2014, 16:41 olala

Красиво.
Смотрю модно сейчас такие украшения ароматизаторы. У нас в офисе тоже такая штучка стоит.

26. Feb 2014, 14:58

А я почти сделала кофейное дерево - осталось дождаться, когда высохнет первый слой, наложить второй и заложить сезаль в горшок. Поедет в подарок тете-кофеманке 😀 не могла удержаться фото выставляют уже сейчас. А запах!... Ммм..

26. Feb 2014, 14:56 Lenoza33

О да - кладезь!

26. Feb 2014, 14:35

Потеряла болталку. Смотрите какие удачные шапочки на этом сайте
http://www.homyak55.ru/blog/3-0-1

26. Feb 2014, 12:45 Lenoza33

Очень красивая шапулька! Моя бы тоже не отказалась от такой. А мнецветок не видится на ней. Т.к. Уберет акцент от узора. Как по мне подчеркнуть узоры бусиками или бисером в тон, чуть— чуть и будет изящно и супер.

26. Feb 2014, 12:24

Сынуле в садик на масленицу.

26. Feb 2014, 09:54 Lenoza33

Krasivaja shapochka ))) po mne tak toze cvetochek prositsa na nejo🌷

25. Feb 2014, 21:52 olala

Спасибо, посмотрю завтра остроконечный цветок. А крючков при вязание надо много и разных, так что не переживай, пригодиться.

25. Feb 2014, 21:50

Мне подумалось не про круглый цветок, а с удлиненными-остролистными лепестками.. эхом к узору.. но это моя мысля вслух😀

25. Feb 2014, 21:47 olala

Там написано, но я вяжу в две нитки, это объяснила пи покупке, вроде купила побольше - но не с руки, маловат..

25. Feb 2014, 21:33 olala

Спасибо. Насчёт цветочков подумаю, но не уверена, что к этому рисунку подойдут. Тем более что для девочки 7 лет. Может атласный бантик подойдёт, вообщем ещё не прятала нитки, надо на хозяйку шапочки примерить😀

25. Feb 2014, 21:30 olala

Обычно на нитках пишут номер рекомендуемого крючка.

25. Feb 2014, 21:23

А я купила хлопок на шапку-лягушонка, схему нашла.. а купленный крючок оказался мал... Понадеялась на совет продавщицы - видимо, она такой же "профи" как и я 😀

25. Feb 2014, 21:21 Lenoza33

Какая воздушная! Класс! Цветочком мило было бы украсить. Вот уже к лету готовимся 😀

25. Feb 2014, 21:07

Уже даже низ немного распустила, на детскую головку глубокая шапочка получилась. Так как дома девочек нет, фотографирую на сыне, во избежание дальнейших вопросов. :-)

Я разве хоть пол слова .. хоть пол буквы.. написала про вас плохо?????
Я просто знаю сколько на плечах Саши забот, и по этом.. все эти склоки местного разлива.. считаю мелочью, по которой, не стоит беспокоить Сашу. И не нужно принимать мои слова на свой счет)))

24. Feb 2014, 14:57

Я сегодня хочу сделать на автомобильные ключи брилок из слепленных цветов.Посмотрела на свой ключик , и так жалко его стало😀)( одно голое кольцо).... Скукотищааааа😃

Весна захлестывает, хочется и самой приодеться, и предметы приодеть😃

24. Feb 2014, 14:53 Дельфина ( tatu)

дельфинка, я против тебя не имею ничего. Мне не свойственно такое качество, как " бесишь, надоела".... Более того, я всегда с радостью смотрю твои работы.

А по поводу Александры Новак и беспокойства ее !это право каждого кому за что беспокоить человека или нет!

Я благодрна судьбе, что она дала мне шанс общаться с Сашей, и не по почтовым письмам.
Я хочу выразить огромнейшую благодарность ей за ее светлое понимание , защиту, и за слова:" Наташ, не переживай.Я наблюдаю эту картину не первый раз, ( есть то, чего не оглашу о разговоре)", но я услышала от нее самое главное..: " у меня к тебе Абсолютно нормальное хорошее отношение, и я вижу в отношии тебя некоторые нюансы со стороны других людей, но если у тебя будут и выпреть возникать такие проблемы,что тебя будут тыкать: ты бесишь, тебя много, ты сякая и такая, и работы твои такие и сякие, ворованые идеи, звони мне сразу, я буду ставить за такое сразу на место каждого в отдельности"...
То, что я это пишу открыто, это знак, что Ни разу не приврала, не соврала. И не хвастаюсь... Просто это-наконец таки Мир, который так давно хочется установить, где нет места попдколкам, ущипам, обиде!!!!и за этот Мир ОГРОМНОЕ СПАСИБО САШУЛЕ❤(L ❤

А пустяков не бывает!

Так что, МИР😀)))..... Больше эта тема не будет подниматься, высовываться, весна идет и надо идти на поводу у нее....❤❤❤❤❤ и не заставлять переживать КРИСТАР за ее тему.... Пусть тут будет только красота, работы, мир, похвала и кучаааа добра...... Больше, чем подарков в мешке у Деда Мороза😀))))))))

24. Feb 2014, 13:40 alexshashka

Вечером я тебя на найду на ФБ .

24. Feb 2014, 12:30 SilenceN

Юль, я в лес боюсь, страшно.... 😀

24. Feb 2014, 11:53 OlgaS

Олечка, я вчера прогулялась по лесу... и вернулась прямо окрылённая! 😘

Дельфина ( tatu) Дельфина ( tatu) 24. Feb 2014, 11:37

Да.. давно не заглядывала я сюда..
Просто промолчу.. полюбуюсь работами...
Думаю у Александры и без этих склок Очень много забот.. не стот наверно дергать человечка по мелочам)

24. Feb 2014, 11:26

Ой, как у вас тут жарко. Но с приходом в наш мир интернета, очень трудно претендовать на авторство. Я когда то выставляла свои рецепты и писала, что можно то и то поменять и получиться новое блюдо, это больше десертов касалось. Но так как люди стали это воспроизводить и на других сайтах ставить мои рецепты и получать похвалы и рассказывать что и как делать, меня задело. Мне не жалко, но теперь только картинка, а рецепт по личной просьбе.

24. Feb 2014, 09:50

Девочки а моя муза улетела... как ее вернуть!? Что-то творить не охота, на вас посмотрю мож воодушевлюсь. Могу похвастаться только вот этим , шила для садика чехол на вешалки, но больше я за такую работу не возьмусь😃

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 ... 19