Тема для похвастушек рукодельниц.
Добавляем сюда фотографии своих новиночек, сотворённых своими руками, хвастаемся, зажигаем других своим рукоделием, вдоновляемся и снова творим! ;)
Тема для похвастушек рукодельниц.
Добавляем сюда фотографии своих новиночек, сотворённых своими руками, хвастаемся, зажигаем других своим рукоделием, вдоновляемся и снова творим! ;)
Какя прелесть!
Напиши мне в понед. на ФБ,можно и по телефону пообщаться (только напиши мне,что это ты) 😀 Насчет 27-го,я думаю не доеду (уже тяжело передвигаться),но маленький процент есть
подарочек подружке на завтра)) маленький альбомчик на скорую руку 15*15 см на 24 фото))
Еще хотела сказать, что к 8марта я уже приготовила бутылку белого вина Чилийского. Сорт винограда Chardonnay . Это сухое вино, с легким сладковатым акцентом, которое отлично подойдет для романтичной обстановки, и хорошее для закуски к мясу.... Мы с мужем из обилия разных вин, переданы именно ему.... Вот можно отлично декорировать ее цветами ввиде цветочной накидки, или цветочной косы. Можно же лепить не только
Еще хотела сказать, что к 8марта я уже приготовила бутылку белого вина Чилийского. Сорт винограда Chardonnay . Это сухое вино, с легким сладковатым акцентом, которое отлично подойдет для романтичной обстановки, и хорошее для закуски к мясу.... Мы с мужем из обилия разных вин, переданы именно ему.... Вот можно отлично декорировать ее цветами ввиде цветочной накидки, или цветочной косы. Можно же лепить не только цветы, но и ягодки, корзины, предметы разные.....
Александра,а ты 27 февраля будешь в Рига Плаза на меропрятии?я не люблю общение в режиме онлайн. если не будешь,а напишу тебе на ФБ в понедельник. Я давно бьюсь в двери интервью,мне интересно об этом поговорить,обсудить.
Спасибо за столь долгожданное предложение🌷
правда у меня сейчас временной график жизни плотный,надо выкроить время.
вообще люблю добавлять природные материалы-они оживляют искуственную композицию
ваза......
делала для Викентий.
такими цветами(любыми) красиво можно украсить к 8 марта для подружек сувенирные бутылки шампика,подарочные коробки,шкатулки,фоторамки
единственое,что у розрачного стекла видно оборотку(позаботилась о ее эстетичном виде). если на прозрачное стекло сделать отдельные-автономные цветы будет шикарно
Всегда за конструктивную критику (не путать с желчегонной), оч ее ценю и уважаю. По возможности даже учитываю. И вот всегда буду рада услышать-принять ее от единомышленниц клуба
А я вот критику с удовольствием воспринимаю ,так-как какая она не была бы -это дает точек учиться новому и совершенствоваться . Конечно и бывало ревела и все бросала, но меня муж подбадривает в такие минуты. А потом понимаю,вот как хорошо,что мне тогда-то и так то и так ...я бы тогда точно не посмотрела бы ... и не пересмотрела бы...
Давайте может создадим тему Паровыгонялку-рукодельниц?? Пусть там пишут ,те кто не довел своими заказами например у такой и то и такой ...Ага...мы себе на уз намотаем .. 😀 Будем сами выговариваться,когда на душе....
А пока,давайте в болталку нашу перейдем,так-как сейчас у портала нет возможности почистить форум и наши творения затеряются.
Mne toze nravitsa nasha kompanija,no to chto sejchas tvoritsa tut..... ne nado na vse tak ostro reagirovatj....ja kogda temku vistavila so svoimi pupsami,nekotorie pisali..kakie strashnie i td...chestno,vot mne plakatj hotelosj....no ja skazala,spasibo vsem za mnenija...ibo u kazdogo ono svojo......tak chto ne budem rugatsa....i Ampir,ne reagiruj tak....koe-gde ti dejstviteljno perebarshivaesh....mozno ze obsjatsa vsem horosho...ja za mir🌷
Девочки-рукодельницы, у нас очень хорошая компания собралась,я давно искала и ждала ,когда же у нас будет вот такая компания... И спасибо Кристине,что вот так нас собрала... -ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Ампир! Ты не хочешь принять участие в моем интервью? Я тебе на почту еще время назад не писала?? Правда у меня до лета график расписан,но зато будет время подготовиться 😀
В интервью-ты сможешь показать и рассказать о своих работах... Люди смогут тебя больше узнать. Скажу ,что интервью набирает популярность не только не только среди читателей Маминого Клуба...,т.е. читают интервью не только те кто зарегистрирован и общается на МК. Так-что подумай и отпиши мне ФБ,обсудим все со мной.
Саша мне говорила.что ты подходишь очень ответственно к своей работе,а это очень важно для рукодельницы.
Девочки! У вас есть идеи сувениров-подарков на 🤓е марта??
И впреть, при возникновении таких проблем" я буду ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ Саше и решать такое несправедливое отношение ко мне только через нее. На что заручилась одобрительной поддержкой.
Я сейчас с ней поговорила, все дословно прочитала, она перезвонит тебе послушать тебя,но обещала мне, что лично почитает этот форум прежде чем все удалять. И сказала(Спасибо, Сашуль за защиту), что делать работы по эскизам других людей-это не воровство, в чем меня пытаются унижать
Саша и так все прослеживает на сайте и думаю не надо ее тревожить тел.звонками.
Я сейчас Александре позвоню и поговорю с ней перед за чисткой форума.... Чтобы она все перечитала, и услышала мою позицию....Чтобы найти решение этой проблеме, я не готова каждый раз выставляя свои работы выслушивать :" ВТЮХИВАЕТ, ВОРУЕТ, И тому подобное"....
Можно подумать, что я навязываюсь к вам в разговоры....... Дайте покой уже . я поставила свои работы молча и спокойно с подписью, что это КОШЕЧКА...., нравится -скажи слово доброе, нет-скажи, что не нравится , а обвинять меня в воровстве работ не позволю никому и вы меня даже слышать не хотите!!пока вы все спите по ночам, я над ними работаю по 5-6 часов! ....Пока все разговоры начинаются вокруг меня про меня и в ответ получаете защиту от таких нападок. Я не асфальт, чтобы по мне проезжатьсч
А меня должно быть мало?! Тобишь я должна быть как большинство и столько, сколько хотите ВЫ?! сиди тихо, о себе молчи, не говори, два слова Вставляй , светись раз в месяцок и будет хорошо?!
Я не мышь серая! И форум-не норка!
4estno ni4ego ne imeju protiv vas i vawix rabot, no vas sliwkom mnogo!!!!!!!!!
Ё.. зашла порадовать глаз какими-нить новыми работами. Не поняла, куда попала.. с телефона не буду разглагольствовать, да и не место.. видимо, разрожусь блогом, как доберусь до компа
А знаешь чем я отличаюсь от многих, и видимо тебя? Тем что меня тут НИКТО не бесит не смотря ни на что. Я таких чувств не знаю
Слава Богу, Крис, когда я ругаюсь, я не работаю. Вся моя работа приходится на глубокую ночь, но сегодня увы, пришлось и ругаться и цветочки красить.... Я свою работу поставила, а первый вопль пришелся тут не на меня.
Vot znaew 4em ti besiw Ampir,4to ti bolwe vseh govoriw,4toto dokazivaew,bilabi prava zamol4alab i delala dalwe svoi raboti!
ага и нарушителей в бан на месяц)))))
Нет-нет не уходи никуда, все мы женщины и видимо бывают вот такие дни...
Оо, несчастен будет тот, кто приобретет твои работы с негативной энергетикой, Наташа... Что вы тут творите вообще?
Здесь только фото и восторг! Никакого оффтопа!!!!
Девочки, эта тема немного о другом ... у нас ,есть болталка РУКОДЕЛЬНИЦ, а так же есть ПАРОВЫГОНЯЛКА на форуме ...
Александре скажу,что бы за сег.день почистила бы тему.
zlie vi vse tut, ujdu ja ot Vas! =)
🌷
тут без лайков😀