Тема для похвастушек рукодельниц.
Добавляем сюда фотографии своих новиночек, сотворённых своими руками, хвастаемся, зажигаем других своим рукоделием, вдоновляемся и снова творим! ;)
Тема для похвастушек рукодельниц.
Добавляем сюда фотографии своих новиночек, сотворённых своими руками, хвастаемся, зажигаем других своим рукоделием, вдоновляемся и снова творим! ;)
Спасибо! Хочется пожелать всем нам хорошего настроения и солнечного настроения!
Рукодельницы, с праздником всех! Любви и солнца в душе нам, и крыльев за спиной для творческих полетов и не только!
Ок.меня тоже,если какая идея,то буду сидеть пыхтеть не спать и не есть..
Я смотрю под внсне поперло творчество. Кклассно.
Ну ты метеоррр! а я тоже комплектик закончила. С вашей конечно помощью девочки спасибо. 😘☺❤🌷
Спасибо,захвалили 😀
alexshashka,по МК,у меня фантазия туго работает. Шапочку я и так умею вязать,а все эти мелкие детальки подсматривала в интернете.
O4enj xorowo 😃
Ой,ну хорошо,что покупают ...👍👍👍👍
Eto kartini 😛 POkupajut ,4to o4enj raduet 😀 !! Na facebook,odnoklassnikax i 4erez znakomix. 😀 Spasibo 😉
Открытки ты еще где-то рекламируешь свои?? Покупают? Молодец,что творишь.
Спасибо,что поделилась с нами!!
👍👍
Вот так супер!!! По мк вязала или из головы??
Xm kakoj smewnoj i milij 😀👍
Лунтик просто класс!👍
красивые композиции
очень классный Лунтк!
Очень у всех милые изделия к 8 марта ! С Праздником,девушки. Многие уже ощущают праздник сегодня,особенно,работающие мамочки 😀
А у меня связалась такая шапочка для мальчика. Осталось придумать лёгкий подклад .
Ооочень красиво!))))
А я вот коллегам делала открытки, внутри стих или красивая фраза и маленькая шоколадка 😀
Орхидеи просто покорили!.. и остальные тоже восторг!
Spasibo dzevocki, mnje ocenj prijatno.☺
Ochenj krasivo ))))
конфетные орхидеи просто ах!
O4enj krasivooo😍😍
Rishila i ja nemnoga pohvastatsja. Vot takie konfetnie cveticki ja dzelaju.
(izvinite za moj ruskij, umeju tolko gavaritj i citatj, no provopisanie silno hromajet☺ )
Katina na 8marta ,toka zakon4ela 😀
Lak ewjo ne visox
Это да 😀 Но и от возраста тоже зависит иногда 😉 Не люблю когда меня на ВЫ 😃
На Вы говорят не из-за возраста,а из-за уважения в рус.языке. )))
😉
Спасибо🌷